Stefan11222, Видимо никак. но в целом я что хотел сказать - сказал. Добавить особо нечего.
Я режим сна сбил с вашими постами , пока одну страницу дочитаешь там уже вторая выходит , полегче
это не стеф случаем?
Stefan11222, Доответь плиз.
Если окажется, что
Matt_Monica @ 08.09.23сдвинуть положение вещей до того, как будут готовы многие другие тонкие процессы, которые требуют несоизмеримо больших усилий, нежели доступные тебе и любым твоим единомышленникам на своём веку - тебя устроит приложить все имеющиеся у тебя усилия и увидеть, что никакого импакта они не возымели, а более того, ты не увидел ничего из того, чем видел это до начала? Будешь считать свою "миссию" выполненной?
И
Matt_Monica @ 08.09.23ты воспринимаешь это как ясно понятый и принятый императив свыше - *природы\бога\космоса\чего угодно кроме* - и его выполнение, - не ради себя, не ради кого-то, но ради реализации "замысла" тебя как человеческого организма
?
П.с.
Stefan11222 @ 08.09.23План уже приведет в исполнение.
Можно не переживать и не готовить что-то кроме своих глаз и мозгов для чтения форума - всё удастся без дополнительных приблуд?
Eleon, Какой же скам, Стеф ты реально на это повелся ?
Доброго времени суток, Стефан. Один вопрос: мы тебя, как покериста, еще сможем увидеть или с покером все?
BAHAKC,
BAHAKC @ 08.09.23Т.е. это некая виртуальная игра на блокчейне или в чём её ценность!?
Ну, если суть в AR, то можно например поверх реальных баннеров (или рядом с ними) навешать виртуальных — уже доход.
Мб какие-то тусы на заброшках будут украшать?)
С AR вариантов много, я только очевидное+примитивное что-то перечислил, творческие люди выдумают что-нибудь похлеще, вплоть до полноценных виртуальных объектов недвижимости поверх реальных, наверное.
Предлагаю признать Стефа новым Иисусом и отправить в палату уже
Soul @ 08.09.23Stefan11222, Видимо никак.
Думаю, он о том, что ты смотришь и общаешься на основании только следствий, отказываясь воспринимать что-то кроме внешней картинки вещей и явлений, а когда наконец посмотришь в суть, всё произойдёт.
Но ничего - я-то знаю, что ты не отказывался и даже хотел бы, но не можешь физически, как и многие из нас. И это прекрасно, и в этом и смысл, и замысел, и умысел, и все программы - мы разные и для разного. Как Стефан и его союзники - для сингулярности, кто-то - для мирских сует. Рыбке - плавать, птичке - летать, кошке - бегать. Да, есть утки, которые способны делать всё это сразу, но в каждой отдельной ипостаси уступают тем, для кого среда естественна.
Stefan11222, Разъебаешь мою аналогию? Но чур так, чтобы в простых картинках, как сделал я выше, что бы даже Soul и подобные ему поняли.
Не могу определиться с сущностью проекта. 1. Проект предпологает использование нашего мира в качестве метаплощадки для ускорения сингулярности и создание суперинтеллекта, где мы можем без последствий наблюдать за развитием метамира и, в конечном итоге, воплотить в реальном мире? 2. Постматричный ковчег метавселенной, как реальный мир, в мире, где суперинтеллект сошёл с ума до цифровизации мозга. 3. Сиквел "Первому игроку приготовиться" 4. Заработать?
А
Stefan11222 @ 08.09.23План
включает в себя подтверждение для неверующих своей личной причастности к движухе - мб какой-то видос, интервью или фотка на фоне монитора с открытым форумом джипси, может сигна? Ведь ты явно готов вкладывать усилия и время, в том числе и замазываться с кем-то насчёт правдивости своих слов о проектах, например - наверняка ничего не стоило бы и подтвердить свою личную причастность ко всему написанному. Может, у этого отказа есть скрытый смысл в контексте плана или же это какая-то прихоть?
Stefan11222 @ 08.09.23Демидов, ты смелый альфа.
Stefan11222 @ 08.09.23Я хочу обсуждать
Блять, Стеф. Что ты хочешь обсуждать? Ты наваливаешь с одной стороны какой-то непонятной интриги по какой-то хуете, а с другой стороны надменно говоришь что-то там про все и про ничего одновременно. Я совсем не понимаю, что ты несешь.
У тебя же блять просто один интеллектуальный понос возомнившего себя я даже хуй знает кем человека.
Ты реально заебал уже.
Пока единственный, кто несет хуйню здесь, это ты.
Похуй мне на твой разъеб, уже просто страшно что-то написать, потому что прилетит опять какой то сюр высер твоего воспаленного искусственного интеллекта.
Не надо говорить что-то там про тонкий троллинг. Это не тролинг, это долбоебизм какой-то.
Какое нахуй конструктивное обсуждение чего-то там с тобой? Иди лечись, от наркотиков, или ты в секту попал гипер ультра развитых суперсильных.
У тебя лютое психическое слияние со всеми, с кем ты соприкасаешься. Девочка, которой что-то там ты сказал, как ты видишь в ней что-то большее, а потом слил. Ебать ты всемирный цензор видящих.
Что ты о себе возомнил? Разъебатор 3д.
И постоянно вот это - я хочу обсуждать, навалите обсуждений. Не знаю за остальных, мне вот тебя нахуй хочется послать от твоих обсуждений. Сильных и развитых.
Берется высказываться за смысл жизни еще. Еблан.
Стэф, мы с парнями создаем метавселенную где можно будет бесконечно курить траву. Нам для старта нужно 100к$, если интересно пиши в лс.
Тебя в массонскую ложу приняли? Сильнейших и развитейших личностей по всему миру.
Где че то там, скоро сами увидите. Навалите обсуждений кстати, хотя вы и ничего не знаете про способы восприятия детей, потому что вы вообще то взрослые, а взрослые всем же известно тупее воспринимают, но все равно обсуждайте.
Я пока 3д принтер закажу.
Что у вас здесь происходит?
Soul @ 08.09.23Проекты же блокчейн карт, вселенных или называй как хочешь - это все скамы. Не только конкретно твой, а вообще все.
Почему так категорично? И в каком именно смысле "скам"? Скам для конечного потребителя? или скам, как бизнес модель?
Очень интересно послушать развернутый аргументированный ответ.
Беглое гугление говорит об обратном, например
https://www.wired.com/story/what-is-the-metaverse/
Mundial @ 09.09.23Почему так категорично? И в каком именно смысле "скам"? Скам для конечного потребителя? или скам, как бизнес модель?
Очень интересно послушать развернутый аргументированный ответ.
Беглое гугление говорит об обратном, например https://forbes.kz//blogs/blogsid_301380?
скам в том плане, что зарабывает на этом, тот кто это создает, и собирает бабки туда обменивая их на вирутальные активы. А все посторонние кто туда вкладывает и что то покупает- по сути хомячки с кех стригу бабло. Не, конечно самые шустрые там могут успеть чет нажить, как например с когда то хайповых нфт кроссовок, но большая часть тупо осталась не с чем, когда их токены и кроссовки обсеценились в 100раз
Stefan11222 @ 08.09.23Демидов твои суждения о том что мои гениальные верные люди просто мошенники которые качают из меня деньги звучат так же нелепо, как если бы я пришел в твой блог и сказал что ты не понимаешь что вся эта идея со спутниками полная хуйня и с тебя просто хотят нажиться. Но мне и в голову такое не пришло. Я посчитал наоборот, что ты смелый альфа который не боится большой игры и настоящего влияния. Тебя что убедили больше не верить в спутники? Ты сейчас шизишь со своими посылами братец.
Ну так рассуждают все хомяки их нельзя осуждать.
кто-то вошел в покер, ему сдали аа в 72 он проиграл и теперь считает что покер скам и там всё подркручено. адептов подкрученого гсч сотни тысяч если не миллионы.
так же и на биржу заходят челы берут маржинальное обеспечение и пошли фьючи хуярить, потом их бреют они уходят и теперь все там скам! это не они долбоебы, это там люди плохие. Биржа все подстроила И его на пол квартиры побрила.
вошел в пирамидку будь добр хуйца пососи и причмокивай с закрытым ебалом и нытье свое при себе оставь. ( это я не про Демидова если что)
инвестиции это про настоящих мужиков с большими яйцами И если ты проинвистировал в какую то хуиту это не они хуевые, это ты повелся на идею и тебя наебали.
как в покере, ты обыгран сынок пиздуй в кассу!
это я не говорю про реальные объекты, которые сгорают или не окупают вложения, это я про инвестиции в воздух.
все инвестиции кроме банковских депозитов это риски.
открываем тетрадки и записываем
облигации - низкая доходность, но и низкий риск, вероятность скама 1%
акции, фонды, индексы - доходность чуть выше вероятность скама 15%
если вам предлагают инвестиции с доходностью выше 20% вероятнее всего потерять там деньги можно с вероятностью 90% если не 99
так что в след раз когда вы понесете свои кровнозаработаннные бабки в какой то бизнес, возьмите на себя ответственность закрыть свое ебало когда деньги у вас в руках превратятся в залупу на воротнике.
Ansomon @ 09.09.23собирает бабки туда обменивая их на вирутальные активы
NFT, криптовалюта, любой интернет сайт, рекламное место на популярных порталах, покупка апгрейда в онлайн играх, виртуальные экскурсии и мастерклассы - это ты называешь "виртуальными активами", верно? И все это скам, только по причине виртуальности, а критерий виртуальности - "нельзя потрогать"? Все верно в цепи логики?
Я хочу обсуждать, но только если ты перестанешь нести хуйню. Как до тебя достучаться?