rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    9,932
  • Просмотров
    752,125
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,983
1 470 471 472 473 497
  • Bars1986 @ 07.06.26 

"Я вижу три условия для любого мирного формата. Во-первых, справедливый мир, при котором Украина возвращается к международным границам 1991 года. Разумеется, Россия должна выплатить репарации за нанесенный ущерб. Во-вторых, прочный мир, при котором Украина станет свободной, процветающей, демократической европейской страной. Третий вариант — это фиктивный мир, к которому нас пытается склонить Россия. Наши воины, защитники и международные партнеры борются за то, чтобы в Украине наступил прочный и стабильный мир."

Да. И Нью-Васюки Киев становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Ответить Цитировать
    138/199
    + -1
  •  Bars1986, да жалко этого бедолагу. Несмотря на то, что он остаётся самым богатым украинцем, но всё таки не стоит забывать, что его состояние просело почти в 3 раза! 

И можно было бы подумать, что это зеленский выполнил своё предвыборное обещание по которому должен был провести деолигархизацию, но нет, всю работу пришлось делать Путину, именно он смог забрать у Ахметова, то что он награбил у народа. 

Сейчас уже уровень Ахметова совсем не тот каким был до того же 2022 года. Ахметов уже не торт.

Ответить Цитировать
    582/619
    + -1
  • Iva @ 07.06.26 

Ты же меня в список внес, ну как так-то? Будь последователен, пожалуйста.

Ты требуешь от него невозможного. Охранители бандеровского режима имеют свои особенности. 

Вспомни как зеленьський обнимал и хвалил книжки Булгакова, а потом снёс ему памятник. 

Вспомни как все предвыборные обещания зеленьського оказались пиздежом.

Вспомни как зеленьський добавил Путина в чёрный список, а потом стал писать ему письма и искать встреч.

Это же маленькие врунишки)) Не стоит воспринимать всерьёз все их беспонтовые угрозы. 

Супервик, ты внёс нас в список, ой боюсь, боюсь, боюсь. Не надо, пожалуйста, как же я буду теперь жить с тем осознанием, что ты никогда не прочитаешь мои посты. Не надо Супервиииииииик!!!!

Ответить Цитировать
    583/619
    + 2
  • Котэ @ 07.06.26 

Вспомни как зеленьський добавил Путина в чёрный список, а потом стал писать ему письма и искать встреч.

Почему бы вместо хамского "письма" не отменить закон, запрещающий переговоры с Россией? Это был бы логичный шаг навстречу. 

Вообще, насколько Зеленский независим в своих решениях? Закрадываются сомнения...

Ответить Цитировать
    139/199
    + 1
  • Котэ @ 07.06.26 

Вспомни как зеленьський обнимал и хвалил книжки Булгакова, а потом снёс ему памятник. 

Будем надеяться, что нынешний украинский режим не вечен, и когда к власти придут адекватные политики, памятник вернут.

Ответить Цитировать
    140/199
    + 1
  • Iva @ 07.06.26 

Почему бы вместо хамского "письма" не отменить закон, запрещающий переговоры с Россией? Это был бы логичный шаг навстречу. 

Вообще, насколько Зеленский независим в своих решениях? Закрадываются сомнения...

Ну а почему бы Супервику не признаться, что на самом деле любит тебя и любит читать твои посты? Нет, он же читает их тайком и хамит тебе. 

так же и зеля заигрывает с Путиным. Но проблема в том, что Путин не гей, поэтому и методы такие не работают. 

Хуй его знает. Я думаю, что это некая болезнь мозга или что-то с психикой. Другого объяснения у меня нет.

Ответить Цитировать
    584/619
    + 0
  • Котэ @ 07.06.26 

Супервик, ты внёс нас в список, ой боюсь, боюсь, боюсь. Не надо, пожалуйста, как же я буду теперь жить с тем осознанием, что ты никогда не прочитаешь мои посты. Не надо Супервиииииииик!!!!

Он обязательно прочитает, да, Супервик? Ну это же твоё guilty pleasure, признавайся быстро))

Ответить Цитировать
    141/199
    + 2
  • Котэ @ 07.06.26 

Хуй его знает. Я думаю, что это некая болезнь мозга или что-то с психикой. Другого объяснения у меня нет.

А как же кураторы?

Ответить Цитировать
    142/199
    + 1
  • Bars1986 @ 07.06.26  

Наши воины, защитники и международные партнеры борются за то, чтобы в Украине наступил прочный и стабильный мир."

А как же ТЦК? Как можно забыть про них...

Ответить Цитировать
    143/199
    + 1
  • Iva @ 07.06.26 

А как же кураторы?

кураторы безусловно. Куда же без них. Сам этот бедный наркоман был бы счастлив, чтоб ничего этого и не начиналось. Все же его интервью до президентские были правдой, это и был настоящий Зеленский. 

Но попадая под кураторство можно понять, что происходит с человеком, когда он превращается в зеленьського. 

Я бы никому не пожелал попадать под чьё бы то ни было кураторство. 

Другое дело в том, а кто именно эти кураторы. 

Я бы лично не хотел вести разговоры на эту тему ни за какие коврижки. Общество к этому ещё не готово морально. 

Меня полностью устраивает режим устраивания логических котлов залётным местным бандеровцам, которых становится всё меньше и меньше((

Ответить Цитировать
    585/619
    + 2
  • awakening @ 07.06.26  

Сплошной поток завуалированных оскорблений, выебонов, каких-то не доказанных тезисов, которые выдаются за уже доказанный факт. Причем их настолько много, что любое ответное обсуждение - это "как играть в шахматы с голубем".

Ну вот же, сами себя, свою борьбу(14-22гг) озвучивать начинаете, коте снова респект за выбранный метод, работает

awakening @ 07.06.26  

надеяться, что тебя забанят

Не 37г Не 14 и не 22 на дворе, вроде ситуации в мире и реальность уже  достаточно вам по щщам надавали(которым крым нах не нужОн) чтобы на такие соломинки надеяться, ну или надаёт ещё пока не одуплитесь. 

Врубайте уже гибкость вашу мать, это самый хуёвый диагноз у наших либералов да и у всех радикалов, считают что они правы на 100%, хотя в основном действуют и имеют идеи тупо по своей личной выгоде и возможностям. Порой так и надо и кому-то этого не хватает, а порой это такой кринж шо писец. 

Пишу как 'ни вашим ни нашим' для меня обе позиции ущербные видятся, а коте поза вкатывает, потому что копирует обратную сторону, показывая её несостоятельность, пример что майдан, одесса и ато это внутренние дела украины, ну и ок, вот и хавайте закон.. что дышло) 

А так начало есть, начинаете потихонечку озвучивать сами себя, дизель завершит серию камингаутов.

Ответить Цитировать
    30/56
    + -2
  •  Prim, самое смешное, что awakening, как и Aliv, в разделе Политика окрещен ватником и регулярно срался там с украинцами и с Соулом.

Prim @ 07.06.26  

Пишу как 'ни вашим ни нашим' для меня обе позиции ущербные видятся, а коте поза вкатывает, потому что копирует обратную сторону, показывая её несостоятельность, пример что майдан, одесса и ато это внутренние дела украины, ну и ок, вот и хавайте закон.. что дышло) 

А так начало есть, начинаете потихонечку озвучивать сами себя, дизель завершит серию камингаутов.

Ну хоть признался, что позиция Котэ вкатывает лишь потому что "российская" копия того, что ты считаешь ущербным )

Ответить Цитировать
    318/380
    + 3
  • Дизель @ 14.05.26  

прорвали фронт южнее Иловайска, зашли с тыла и взяли в котел одни из лучших подразделений. А потом еще и расстреляли многих при выходе по якобы обещанному зеленому коридору.

ПОДЛОСТЬ МОСКАЛЕЙ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!1111   

Донбасянин, ты это специально врешь для драматизма или у тебя в стране ютуб и гугл забанен? Ты же учил историю Украинушки? Как были организованы вашими братишками-освободителями "зелёные" коридоры из киевского котла в 41 году? 

Но донецкие шахтёры были просто безгранично добры к своим злобным согражданам и готовы их выпустить. Нужно было только сдать оружие, их старшим политическим пацанам соврать в типично украинском стиле: "Простите нас, пожалуйста, мы больше так не будем!", получить отеческий поджопник и с гордо поднятой головой проследовать на Украино мати. 

Но старшие политические пацаны не захотели так делать и тогда было решено в момент согласование условий и порядка  выхода тупо пойти на прорыв колонной. Предводитель генерал Хoмчак скомандовал: "Хлопцi, рухайтэся у пэрэд!". А сам стал рухаться в зад. Или взад. Короче тактически отступил на более выгодные позиции и втик. 

Вот, можешь ознакомиться с большим количеством материалов от патрыотычного журналыста, непосредственно бывшего там  и снимавшего цэй котiл изнутри. 

Непосредственно суть:

А вот целый большой плейлист: 

https://www.youtube.com/watch?v=WPC0RId3wPQ&list=PLLLngDRGre1kpyWmbYYwT_VX6oCJ8go30 

Ого-го! А почему голoвнокомандувач Зэлэньський ввёл санкции против Рoстислава Шaпошникова? Як цэ ма ебути?

https://ria.ru/20250525/zelenskij-2018996917.html

ВЫ ВСЁ ВРЕТИ МИСКАЛИ, ПРАВДУ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПО ЭДИНОМУ ТЕЛЕМАРАФОНУ!1111    

Ответить Цитировать
    305/415
    + 0
  •  

Котэ @ 07.06Bars1986 @ 07.06.26 

У украинцев Супервик титан мысли, Википедию вот читает, а если там наврали, то и фиг с ним. И книжки про жизнь замечательных людей. 

Ну нацист нимношк, ну что такого.

Ну не знаю у кого он там титан мысли, он же телемарафоном уколот прямо в мозг и пронзен до пяток. До сих пор в вундервафлю верит. Интересно бы проследить как он верил в вундервафлю джавелина, байрактара и т. д. Тоже наверняка писал русские вам пизда вот вот от святого джавелина, байрактара и т. д.

Ответить Цитировать
    183/222
    + 3
  • Iva @ 07.06.26 

Ты же меня в список внес, ну как так-то? Будь последователен, пожалуйста.

Ну он внёс в список всех и оказалось что читать кроме себя и Дизеля некого, поэтому иногда подглядывает из под кастрюли одним глазом на посты из списка 

Ответить Цитировать
    184/222
    + 2
  •  АллЫн, ну вафля - не вафля, но если в начале войны на те же шахеды зеркального ответа не было и близко, то теперь вон Путин говорит, что мол по беспилотникам паритет у РФ с Украиной сейчас. По ракетам его и близко не ожидается, обв, но посмотрим и на то, что в этом плане покажут.

Ответить Цитировать
    319/380
    + 0
  • АллЫн @ 07.06.26 

Интересно бы проследить как он верил в вундервафлю джавелина, байрактара и т. д. Тоже наверняка писал русские вам пизда вот вот от святого джавелина, байрактара и т. д.

Так было в почившей ветке в политике)

Ответить Цитировать
    144/199
    + 1
  • Дизель @ 07.06.26 

Prim, самое смешное, что awakening, как и Aliv, в разделе Политика окрещен ватником и регулярно срался там с украинцами и с Соулом.

В том то и дело, что они срались с украинцами. А я с украинцами нормально общаюсь. Объясняю им непонятные моменты.

Срусь я только с бандеровцами и нацистами. Ну и традиционно с либерастами ( не путать с либералами ).

Ответить Цитировать
    586/619
    + -3
  •  Дизель, так супервика говорит что Украина по БПЛА вперде планеты всей. А я вообще то интересовался как помогли вафли из джавелинов, байрактаров и прочих вундервафлей по словам украинцев которые перевернут ход войны и Украина отгонит русских до Урала

Ответить Цитировать
    185/222
    + 1
  • Iva @ 07.06.26 

Так было в почившей ветке в политике)

Я и не сомневался, он же уколот прямо в мозг вафлей и свято верит в её перемогу

Ответить Цитировать
    186/222
    + 1
1 470 471 472 473 497
8 человек читают эту тему (2 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.