Записки теркалтона

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2868
  • Постов
    1,366
  • Просмотров
    131,076
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,070
1 47 48 49 50 69
  • Редкий пост не про кино (возможно последний)

Тыщу лет не играл в онлайне (по двум причинам: 1) я - дно; 2) я - нищеброд), но в последнее время прям вот захотелось поклацать в МТТ. Денег на счету оставалось пара копеек, вот я и загрузил биг за $5 и 6макс за $3. За полтора часа я не попал ни в один борд, наживал фишки только алынами; в итоге из бига вылетел < префлоп, из 6макса <. Т.е ну не то чтобы я жаловался (хотя обида на покер, безусловно, присутствует), но бля... Самые отмороженные мои покерные знакомые-фиши хоть что-то да выигрывали (а порой и биги с микро-миллионсами заносили). Даже полностью бестолковая в покерном плане подруга моего знакомого занесла $1500, просто нажимая "красную кнопку" и абсолютно не понимая, что она делает. В общем, любой покерный валенок что-то да выиграл, только не я (ну и не elemadrm). Я не говорю, что я неибаца крутой игрок, а все остальные говно. Я просто хотел, чтобы мне тоже хоть разок приехало "на лаке", как и другим фишам. Но увы.

С нынешним курсом и моим заработком я, видио, теперь не скоро поиграю в покер.
    Ответить Цитировать
    527/706
    + 1
  • terka1ton @ 16.2.2016
    Самые отмороженные мои покерные знакомые-фиши хоть что-то да выигрывали (а порой и биги с микро-миллионсами заносили)

Я, Регуляр и Паша-микромиллионер?
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 0
  • Я не выигрывал, Вован, так что не грусти
    Ответить Цитировать
    58/76
    + 0
  • terka1ton @ 16.2.2016
    только не я (ну и не elemadrm).

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.2.2016
    Я, Регуляр и Паша-микромиллионер?

в том числе) хотя ты далеко не фиш, ты просто рег, который периодически совершает ошибки

ch0ck0 @ 17.2.2016
    Я не выигрывал, Вован, так что не грусти

ты за 1фпп сат на СМ выигрывал

elemadrm @ 17.2.2016

а ты да, чмо похлеще меня
    Ответить Цитировать
    528/706
    + 1
  • кстате братва, помогите вывести 90 баксов со старзов. Карточка которой депил, закончилась, предлагают банковским переводом вывести, что мне нах не надо. Так что могу перевести бабки по ПС, а вы мне кидаете столько же на баксовый счет в альфа-банке. Не наебалово 100%

Лучше на ставочках полудоманю, чем ссаному ПС бабки отдам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sergie, Серег ,вот сюда напиши. Парень делает все оперативно, правда берет комиссию, но это уже в индивидуальном порядке. Сам много раз делал через него. https://www.gipsyteam.ru/profile/freestyler
    Ответить Цитировать
    72/78
    + 0
  • e78a86f1c218f102c02ee94e6d95fca9.jpg

12 - «Трамбо»
    Данный фильм расскажет нам о жизни легендарного сценариста Далтона Трамбо, пострадавшего от послевоенной охоты на коммунистов в США, которая разрушила многие карьеры и жизни как Голливуде, так и вне его. Трамбо и еще множество представителей кино-индустрии были осуждены за свои коммунистические взгляды, а некоторых даже отправили в тюрьму.
    «Красная паника» продлилась почти 40 лет. За это время Далтон Трамбо написал множество сценариев под различными псевдонимами, включая к таким фильмам, как «Римские Каникулы» и «Отважный», которые были удостоены премии Оскар.

«Трамбо» довольно бесшумно прошел в прокате в США и примерно также проходит и в нашем прокате. Полагаю, что если бы Крэнстона не номинировали на Оскар за эту картину, то об этом фильме вообще бы никто не узнал. К слову об этом: Брайан Крэнстон, известный многим по роли Уолтера Уайта из «Во Все Тяжкие», выдает просто шикарнейшую работу, лишний раз доказывая, что не одним Хайзенбергом знаменит. Очень качественное перевоплощение и великолепная актерская игра. Каст второстепенных ролей также вышел бесподобным, где больше всего запомнилась Хелен Миррен с её яркими нарядами, и, конечно же, персонаж Джона Гудмана, который за свои суммарные 10 минут на экране умудряется быть в несколько раз смешнее, чем целый фильм «День Выборов 2»(я только что с сеанса и я знаю, о чем я говорю).
    Но у «Трамбо», как и у большинства биографических драм, есть и минусы. И главный из них - он начинает сильно наскучивать под конец. Если первый час просмотра пролетает незаметно, то последний длится утомительно долго. И как бы эффектно не играли актеры, как бы вам не была интересна история главных героев - последние полчаса ты ждешь, чтобы по-быстрее все закончилось. Таков жанр, увы.

Итог: «Трамбо» - качественный и интересный фильм, который расскажет нам об убеждениях и гордости, о семье и друзьях, и о том, как это все не потерять. 7/10.
    Ответить Цитировать
    529/706
    + 3

• Эту картинку я сохранил себе на комп в 2011м году, и тогда она была очень актуальна, потому что в период с 2005 по 2010 год я общался в интернете как полный кретин и школьник. «пЕриАдиЧеСки пИСаЛ цЕлыЕ пОСтЫ вОт тАкиМ оБрАзОм» - сейчас у меня от подобного кровь из глаз идет.

Собственно, к чему я это... Сегодня, разбираясь в ящике, я нашел распечатанную переписку десятилетней давности с своей на тот момент уже бывшей девушкой (у меня много подобного мусора всегда хранится). «Раз сохранил - значит там что-то веселое» - подумал я и начал читать... Всего в моем распоряжении было 5 переписок. Блевать я захотел после первого, а после второго я просто перестал читать. Мне захотелось срочно позвонить подруге и извиниться за то, каким ублюдком я был 10 лет назад. С каждой строчкой я просто не мог поверить в то, что это я написал всё то говно, которое было на листках бумаги. Да, в 18 лет особо умом я не блистал (хотя думал, само собой, по-другому), но я никогда бы не подумал, что я был таким хамлом и гондоном по отношению к человеку, которого люблю всю свою жизнь (и по сей день я считаю, что она - это лучший человек, которого я повстречал в своей жизни).

Подводя итоги этого сопливого поста... А итогов-то нет. Я думаю, раньше многие были как я - «молодые и горячие» и особо не следили за своим поведением и речью. Сейчас же, спустя годы, довольно весело перечитывать свои старые посты в ЖЖ и других блого-сферах или переписки в ICQ и в ВК, но порой ужасает то, каким дебилом ты был, становится стыдно за комментарии, которые ты оставлял под фотографиями, охота всё поудалять, чтобы никто этого не увидел и т.д. и т.п.
    В общем, всем мир и спокойной ночи.

p.s. Пост написал еще вчера ночью, но забыл нажать «отправить»

Ответить Цитировать
    530/706
    + 7
  • Думал под спойлером , фрагмент переписки
    Ответить Цитировать
    73/78
    + 2
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.2.2016
    Думал под спойлером , фрагмент переписки

я унесу это с собой в могилу)
    Ответить Цитировать
    531/706
    + 1
  • a9ee0cb277964ce3431d82bf318caf59.jpg

13 - «Боги Египта»
    Сюжет фильма основан на древнеегипетских мифах о борьбе между богами Гором и Сетом за власть в Египте. Вдаваться в подробности не буду, но если вкратце: обиженный на весь мир Сет(бог пустыни) заявился на коронацию Гора(бог неба), убил своего брата Осириса(бог хрен пойми чего), бывшего правителя Египта, вырывает Гору глаза, узурпирует трон и в течении следующих лет устраивает полный бардак, который постепенно перетекает в настоящий хаос. Гор жаждет мести и вернуть трон, но не знает как это сделать, и тут как нельзя кстати ему на помощь приходит обычный смертный воришка.

Сюжет, как вы понимаете, попахивает откровенным бредом. Все поступки герои делают из-за любви, преданности и прочей чуши, абсолютно забыв о логике или хотя бы о самосохранении. Ну да ладно, боги рубятся налево и направо, превращаясь в «золотых трансформеров», на то они и боги. Но смертного не может убить никто - и это самый главный идиотизм в фильме! Этот полуголый кудрявый чмошник бегает и прыгает по всему экрану в лучших традициях Assassin's Creed и всё ему ни по чём. К слову о полуголом - судя по всему, создатели «Богов Египта» сразу поняли, что пробелы в сюжете надо будет затыкать красивой картинкой. И в итоге все герои появляются исключительно в откровенных нарядах, сверкая обнаженными полужопиями и глубокими декольте.

Итог: Мужики красивые. Бабы так вообще шикарные. Визуальные эффекты в полном порядке. А толку-то?
    Дорого. Красиво. Ни о чём.
    Ответить Цитировать
    532/706
    + 2
  • Сегодня ночью, а точнее уже под утро, наконец произошло то, чего многие в мире так ждали - Леонардо ДиКаприо вручили заветную золотую статуэтку под названием «Оскар»!!
    41fbbaeaa8fc06fe169d023b63ac3796.jpg

Лично я считаю, что именно сейчас Лео был слабее своих конкурентов, и его роли в предыдущих фильмах были гораздо сильнее. ДиКаприо именно что выстрадал свой «Оскар» - за все предыдущие года, когда его обламывала Киноакадемия, за все его гениальные роли в не менее гениальных фильмах, за все его 20 лет актерской карьеры - вот за вот это ВСЁ Леонардо ДиКаприо заслужил эту награду! Шутки про Лео и «Оскар» уже давно превратились в мемы и издевки и перестали быть смешными, и, критики, видимо решили просто сжалится над Ди и вручить ему «золотого человечка» для того, чтобы мир наконец-то успокоился и перестал глумиться над бедным Лео.

Как по мне, так победу надо отдавать либо Майклу Фассбендеру за «Стива Джобса», либо Брайану Кренстону за «Трамбо».

Ну а теперь пару слов о других победителях, среди которых оказалось немало сюрпризов:

Награды за «Лучшие сценарии» вполне ожидаемо забрали «В Центре Внимания» и «Игра на Понижение».

Также абсолютно без какой-либо интриги «Лучшим мультфильмом» стала «Головоломка».

По статуэтке за музыку ушли великому Эннио Морриконе (первый «Оскар» за практически 90 лет жизни) и саунтреку к очередному фильму про Агента 007.

«Безумный Макс» собрал аж шесть(!) наград за технические аспекты. Кинокритики, наверное, так решили компенсировать тот факт, что собрались продинамить этот фильм во всех главных номинациях.

Сильвестра Сталлоне тоже опрокинули в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Победил "стойкий мужик" из «Шпионского Моста». Марк Райлэс сыграл здорово, но я все таки верил в Рокки.

Вопреки большинству ожиданий новые «Звёздные Войны» не получили награду за «Лучший визуальные эффекты». К удивлению многих победила картина «Из Машины», где из Алисии Викандер сделали невероятно красивого робота.

Эммануэль Любецки третий год подряд взял «Лучшего оператора», и это рекорд церемоний! Ну а Иньярриту второй раз подряд взял приз за «Лучшую режиссуру». Собственно, вопросов по этим категориям ни у кого и не возникало.

«Лучшая женская роль» - Бри Ларсен за «Комнату». До нашего проката фильм так и не добрался, т.ч прокомментировать никак не могу. В интернете говорят, что всё по делу. Поверю на слово.

«Лучшая женская роль второго плана» - Алисия Викандер за «Девушку из Дании». Вполне заслуженно, как по мне, хотя многие и думали, что получит Кейт Уинслет или Кейт Мара, но увы.

Ну и главным удивлением для многих (но не для меня) стало то, что в категории «Лучший фильм» победил не «Выживший», а некий фильм про журналистов «В Центре Внимания», о котором у нас мало кто вообще слышал. Я этот фильм смотрел и он мне очень понравился (отчет по нему почему-то не писал). Ну и если серьезно - «Выживший» просто не мог стать лучшим, т.к смотреть на то, как Лео два с половиной часа ползёт за Оскаром по снегу - это просто напросто скучно и неинтересно. Так что в этот раз здравый смысл победил популярность.

У меня всё, всем удачной недели :)
    Ответить Цитировать
    533/706
    + 3
  • Защитил бб с глубоким стеком

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $3.00+$0.30
    Stacks:
    UTG VSilfy88 (8,215) 21bb
    UTG+1 Turalin (37,876) 95bb
    CO Gilson Go (30,317) 76bb
    BTN SeXy_ELdo (8,470) 21bb
    SB ron_jérémy (9,260) 23bb
    BB Hero (15,865) 40bbBlinds: 200/400 Ante 50
    Pre-Flop: (900, 6 players) Hero is BB

VSilfy88 raises to 800, 4 folds, Hero calls 400

Flop: (2,100, 2 players)
    Hero checks, VSilfy88 bets 800, Hero raises to 2,021, VSilfy88 calls 1,221
    Turn: (6,142, 2)
    Hero goes all-in 12,994, VSilfy88 goes all-in 5,344
    River: (24,480, 2), 2 all-in
    Final Pot: 24,480

Hero shows three of a kind, Tens

VSilfy88 shows a full house, Jacks full of Tens

VSilfy88 wins 16,830 (net +8,615)
    Hero collects 7,650 (net -8,215)
    Ответить Цитировать
    534/706
    + 0
  • Ну а так закончил турнир на бабле чуть позже:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $3.00+$0.30
    Stacks:
    UTG Gilson Go (46,621) 93bb
    UTG+1 SeXy_ELdo (8,388) 17bb
    CO Guialves27 (62,166) 124bb
    BTN Hero (8,010) 16bb
    SB VSilfy88 (13,938) 28bb
    BB Turalin (33,851) 68bbBlinds: 250/500 Ante 60
    Pre-Flop: (1,110, 6 players) Hero is BTN

1 fold, SeXy_ELdo goes all-in 8,328, 1 fold, Hero goes all-in 7,950, 2 folds

Flop: (17,388, 2 players), 2 all-in
    Turn: (17,388, 2), 2 all-in

River: (17,388, 2), 2 all-in
    Final Pot: 17,388

Hero shows three of a kind, Nines

SeXy_ELdo shows a straight, Six to Ten

SeXy_ELdo wins 17,388 (net +9,000)
    Hero lost 8,010

p.s. Сегодня в кое-то веки отлично играл, без ошибок, без тильта, НО... не смог победить ни в одном важном сравнении(( все vs проиграл, все карманки vs проиграл. Как всегда короче))

p.p.s. Сегодня собирался депнуть сотыжку, чтобы поиграть дешевые мтт в марте, но после сегодняшнего желание в очередной раз пропало.

Всем добра ;)
    Ответить Цитировать
    535/706
    + 0
  • не знаю точно, но скорей всего так себе затея дефить BB против утг, да и еще, когда там 21BB
    Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV,
    1. я часто мастевой мусор защищаю на бб
    2. был бы 9макс или стек поменьше - скорей всего сфолдил бы
    3. чуйка сказала нажать "колл" :D
    Ответить Цитировать
    536/706
    + 0
  • Насыщенная неделя была в кино для меня, и то посмотрел не всё, что хотел.

f0b8f6e11f4241d1c546ae30e0b252da.jpg

14 - «Да Здравствует, Цезарь!»
    Новый фильм братьев Коэн я ждал с большим нетерпением, т.к трейлер обещал нам лихо закрученный сюжет с кучей актеров первой величины. Да и сами Коэны славятся тем, что умеют снимать великолепные фильмы, которые зачастую построены на полном абсурде.

Сначала все шло, согласно моим ожиданиям: Главный герой картины бегает из кадра в кадр и разруливает проблемы капризных кинозвезд - работа у него такая. Далее в фильме появляются коммунисты, захватившие Цезаря, тупоголовый актер из вестернов, как всегда великолепно танцующий Ченинг Татум, беременная русалка и т.д. и т.п., пока все это не заканчивается просто наиебанутейшей сценой с советской подлодкой.

Мне понравилось как снят этот фильм (его атмосфера, декорации и т.д.), я очень много смеялся (юмор здесь в полном порядке), мне понравился актерский состав (кому бы он не понравился?), но, сука, ПРО ЧТО ЭТО КИНО?! Я не понял ни хрена!! Я вышел из зала и просто не понимал "Что я только что посмотрел?". Нельзя все лишь красиво снимать и не иметь нормального сценария.

Лютые фанаты Коэнов говорят про таких, как я - "Если вы не поняли, о чем этот фильм - вы просто не доросли до настоящих Коэнов!". Сектанты ебаные.

a5978bda625f81c25fa94f65bf88e97d.jpg

15 - «Братья из Гримсби»
    А вот новый фильм с другим Коэном (Саша Барон который) полностью оправдал мои надежды. Комедия, полная как хороших шуток, так и шуток про говно и сиськи/письки (последних, само собой, большинство) вполне отлично зашла как мне, так и всем, кто был со мной на сеансе. В этом фильме было всё: супер агенты, погони, выстрелы, взрывы, пьяные британцы, полуголые красавицы, зараженный ВИЧ-инфекцией Гарри Поттер, победа сборной Англии на Чемпионате Мира по футболу и просто тонны шуток "ниже пояса". Весь зал практически беспрерывно смеялся, а порой так просто орал в голосину. И я вместе с ними.

Такие фильмы периодически просто необходимо смотреть, чтобы разгрузиться, поржать над тупостью и шутками про говно. Но если вы категорично против такого юмора, то лучше вам не смотреть «Братьев из Гримсби».

42c6c4c5be065b39ed368bb1703645f7.jpg

16 - «Зверополис»
    Я полагаю, что практически все видели трейлер с великолепными ленивцами и примерно знают сюжет этого мультика.

Если честно, то мне лень писать про него, т.ч просто скажу, что «Зверополис» мне очень понравился. Восхитительная анимация. Просто шикарные персонажи, причем как главные, так и второстепенные. Здесь как много юмора, так и много серьезных тем, которые будут понятно как взрослым, так и детям.

В общем, я всем рекомендую к просмотру, если вы вдруг еще этого сделали.
    Ответить Цитировать
    537/706
    + 4
  • 26aa82f8d49beade85e4593f79068685.jpg

17 - «Кэрол»
    Фильм покажет нам историю любви двух женщин в потрясающе красивом Нью-Йорке 50-х годов. Терез - простая девушка, которая снимает дешевенькую квартиру, работает в магазине подарков и мечтает когда-нибудь стать продавцом. Кэрол - светская дама, избалованная хорошей жизнью и полностью обеспечиваемая богатым мужем, с которым несчастлива в браке. И вот однажды, в канун Рождества, их судьбы пересекаются, когда Кэрол решает купить подарок дочери именно в том магазине, где работает Терез. И одного взгляда между ними хватает для того, чтобы вспыхнуло то самое всепоглощающее чувство, которые многие называют "любовь".

Следующие два часа, как вы понимаете, нам показывают эту самую историю Кэрол и Терез, и, если честно, то я не обладаю таким словарным запасом, чтобы правильно описать насколько красив этот фильм, но скажу так - мне понравилось то, что я увидел. Понравилось именно КАК показаны отношения между главными героинями - молчаливые взгляды, говорящие о многом, мимолетные прикосновения, поступки, которые они совершают в той или иной ситуации. Здесь, конечно, огромная заслуга Кейт Бланшетт и Руни Мара, сыгравших главные роли. Вот насколько я не люблю Бланшетт, но в этой картине она меня просто заворожила, просто блестящая роль. Ну а сестрами Мара я восхищаюсь уже очень давно. Мне очень понравилось КАК снят этот фильм - непередаваемая атмосфера, шикарная операторская работа и отличный актерский каст. В общем, браво создателям, у них получилась одна из самых красивых любовных драм, что я видел в жизни (хоть и смотрел я их мало).
    Ответить Цитировать
    538/706
    + 1
  • В ожидании главной битвы этой весны между Бетменом и Суперменом приходится смотреть всякую хрень, типа этих фильмов:

a384f78ed4051ffcde88cb207b766a43.jpg

18 - «Дивергент, глава 3: За Стеной»

Фильм, в названии которого уже все сказано. Герои первых двух «Дивергентов» во главе с Трис наконец-то перелезут за стену, которая отделяла их родной Чикаго от внешнего мира. Там их встретят... такие же люди, только считающие себя более "чистыми" по ДНК по сравнению с нашими "бракованными" героями. А начальник "чистых" так вообще устроил "Шоу Трумана" и все это время следил за жизнью Трис и остальных жителей Чикаго. В общем, наши герои взбунтовались и начали битву со всеми этими козлами, которую нам покажут в заключительной четвертой части «Дивергента».

В целом, смотрелось легко, красиво и всяко лучше, чем убогие «Голодные Игры».

f095b5920726a7d857c68c1ccbc3cb38.jpg

19 - «Падение Лондона»

Вторая часть чуть ли не один в один повторяет события первой картины «Падение Олимпа» - Джерард Батлер спасает американского Президента из рук террористов, которые превратили половину Лондона в груду обломков, параллельно убив множество важных персон разных государств. Наш Президент, к слову, на важную сходку в столице Великобритании не приехал - видимо так хотели хоть как-то подъебнуть Путина, но попытка жалкая.

Сам фильм полон клише, тупых попыток нормально пошутить и, на самом деле, попросту неинтересен. Весь сеанс я боролся со сном и ждал, когда закончится эта хренотня. Не советую никому к просмотру.
    Ответить Цитировать
    539/706
    + 0
1 47 48 49 50 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.