Sarkozy @ 5.2.2015 Как отдыхаешь эти 5 минут? тоже щас катаю затяжные ночные сессии, но в конце как-то в кучу все сливается уже) а хочется большей концентрации.
не знаю, как ТС, но очевидно, что можно выполнять комплекс стандартных действий: 1) поссать 2) помыть руки и умыться холодной водой 3) одеть штаны, выходя из ванной-туалета 4) выпить воды (чай, кофе), съесть немного углеводов и белков для подпитки мозга 5) выйти на балкон, подышать свежим воздухом и сделать разминку шеи, кистей, поясничного отдела, коленей (все, что затекает), поприседать 6) сделать гимнастику для глаз 7) снова поссать (ну или выдавить хоть что то на последок), помыть руки и го-го-го рвать девок.
Sarkozy @ 5.2.2015 Как отдыхаешь эти 5 минут? тоже щас катаю затяжные ночные сессии, но в конце как-то в кучу все сливается уже) а хочется большей концентрации.
В принципе sting5002 очень подробно всё описал
Туалет, разминка и перекус в основном. И не скажу, что в концовке сессии у меня огромная концентрация, практически всегда начинаю лазить по сайтам, форумам, скайп и тп
Единственное, что заметил, нужно хорошо высыпаться, иначе не реально так долго катать.
Turn: ($85.50) 5 (3 players) Hero checks, MP1 bets $76.59 and is all-in, 2 folds
Results:
$85.50 pot ($2.80 rake) Final Board: 7 4 9 5 Hero mucked 4 4 and lost (-$27.50 net) MP1 mucked and won $82.70 ($55.20 net) MP3 mucked and lost (-$27.50 net)
RecoRDST @ 5.2.2015 Мог бы 384 160 рублей еще и на флопе сэкономить!
tommy @ 5.2.2015 ага, тут вроде нет смысла колить флоп и не колить терн? на сх я бы не выкинул наверное, мп1 фиш?
В корне не согласен
Диапазон комбета префлоп рейзера (MP1) при наличии фиша в поте будет как мин QQ-AA(QQ возм не все будет простовлять) и блефы конекторы/гаперы и возможно АКs с бекдором. т.е. диопазон его комбета это не только сеты. Я своё поле знаю, и уверен, что рег не будет в данном споте играть QQ-AA от чека
Рег (MP3) вообще не понятно что творит, ни один регуляр ни когда в жизни не зарейзит такой флоп с 1 или 2 натсом (сет 77 или 99), когда в поте фиш, и тем более в позе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не знаю, как ТС, но очевидно, что можно выполнять комплекс стандартных действий:
1) поссать
2) помыть руки и умыться холодной водой
3) одеть штаны, выходя из ванной-туалета
4) выпить воды (чай, кофе), съесть немного углеводов и белков для подпитки мозга
5) выйти на балкон, подышать свежим воздухом и сделать разминку шеи, кистей, поясничного отдела, коленей (все, что затекает), поприседать
6) сделать гимнастику для глаз
7) снова поссать (ну или выдавить хоть что то на последок), помыть руки и го-го-го рвать девок.