Всем привет! Зовут меня Андрей, мне 27 лет, живу в Беларуси
Карьеру начинал с нл2 фр. Поднялся до нл25 и нахрен уволился с завода. Сейчас играю на старзах nl50 FR обычные столы с селектом, были вылазки на сотку, но пока не удачные. Бывший мссник (винрейт на нл50 был около 5 бб/100), сейчас осваиваю бсс и играю только 100бб+ стеком
Блог для самоконтроля, т.к. в последнее время начал наигрывать маленькие дистанции. + новые знакомства и возможно повышение скила
Буду стараться вести ежедневные отчёты и выкладывать интересные раздачи для обсуждения
Правильно ли я здесь сыграл, может лучше заколить и дать блефануть ему ривером. Но будет ли он блефовать ривером если после моего кола у меня всегда Ах, будет пушить только доезды наверное
Опп рег 27/18 втсд29 выйгр50 ввсф46 агр по ул 38 39 34 3бет 9 в этих позах. Сбет флоп 72
Мог и лучше закончить игровой день, но в конце сказалось усталость, сделал пару дорогих ошибок. Всетаки мне тяжело катать длинные сессии. Надо делать перерыв и пох на сладкие столы
Опп плюсовый рег. Решил вколить, т.к. пушем я катаю боевую или снизу. После его чекбихайнд, думаю у него никогда не будет сдесь АА КК QQ, положил его на АК, AQ крайне редко будет. Вот думаю может терн чуть больше ставить, чтоб ривером больше банк забирать
В самом начале сессии. Показалось, что у меня пара 22, а на самом деле шлак Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$10 pot ($0.45 rake) Final Board: 4 2 9 Hero mucked 5 2 and won $9.55 ($7.55 net) BB mucked and lost (-$2 net) MP2 mucked and lost (-$2 net) MP3 mucked and lost (-$2 net) CO mucked and lost (-$2 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Зовут меня Андрей, мне 27 лет, живу в Беларуси
Карьеру начинал с нл2 фр. Поднялся до нл25 и нахрен уволился с завода. Сейчас играю на старзах nl50 FR обычные столы с селектом, были вылазки на сотку, но пока не удачные. Бывший мссник (винрейт на нл50 был около 5 бб/100), сейчас осваиваю бсс и играю только 100бб+ стеком
Блог для самоконтроля, т.к. в последнее время начал наигрывать маленькие дистанции. + новые знакомства и возможно повышение скила
Буду стараться вести ежедневные отчёты и выкладывать интересные раздачи для обсуждения
Мой тг канал https://t.me/DestroyerPoker
atatawenka - к чему я пришел за время попыток работы над собой
man_of_letters - Психологическая истощенность или «выгорание»
NeNaZavode - Маловероятно, что игрок с красной в небо, в дорогих спотах будет блефовать чаще игрока с красной вниз