Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,098
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 47 48 49 50 72
  • сколько по твоему ставить терном ему?
    120-150\колл пуша терн и пуш ривер, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Не считаю, что он сыграл так уж плохо. Тебе нет никакого смысла пушить терн с велью рукой, учитывая что ты в позе и не будешь выбивать блефы. Даму/Туза ты тоже не будешь превращать в блеф против его полярного диапазона. По сути это ты пустой после пуша на терне). Лучше бы конечно результат не видеть С гатшотом и шансами банка в 25% он тут вполне набирает на колл. Сайзинг не нравится, но тут тоже сплошной левелинг. В целом, понятно, что розыгрыш очень оппозависимый с обеих сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • Штык @ 12.10.2013
    Не считаю, что он сыграл так уж плохо. Тебе нет никакого смысла пушить терн с велью рукой, учитывая что ты в позе и не будешь выбивать блефы. Даму/Туза ты тоже не будешь превращать в блеф против его полярного диапазона. По сути это ты пустой после пуша на терне). Лучше бы конечно результат не видеть С гатшотом и шансами банка в 25% он тут вполне набирает на колл. Сайзинг не нравится, но тут тоже сплошной левелинг. В целом, понятно, что розыгрыш очень оппозависимый с обеих сторон.

Я бы точно так же против него разыграл 99-, любую 6 и 2.

И я очень сильно сомневаюсь что он вообще ложил мне хоть какую-либо руку. Да я практически уверен, что это был хуйснимколл.

waterbee174 @ 12.10.2013
    сколько по твоему ставить терном ему?
    120-150\колл пуша терн и пуш ривер, ок?

Минбет, колл пуша тёрна и пуш ривера!

dat-booty.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 12.10.2013
    Я бы точно так же против него разыграл 99-, любую 6 и 2.

А зачем? Приходится капитанить, но ведь выбиваем блефы и оставляем руки, что впереди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Штык @ 12.10.2013
    А зачем? Приходится капитанить, но ведь выбиваем блефы и оставляем руки, что впереди

Выносим мозг. Это не совсем залётный фиш, с ним я собираюсь ещё играть и играть. Чем больше у него разной нестандартной инфы на нас, тем лучше. Левелить будет. И я буду это понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/721
    + 2
  • SmSL2010 @ 12.10.2013
    Очень забавная:

Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ForTheSwaRMm (BB): t2230 111.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t770 38.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, ForTheSwaRMm calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    ForTheSwaRMm checks, Hero bets t40, ForTheSwaRMm raises to t120, Hero calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    ForTheSwaRMm bets t240, Hero raises to t610 all in, ForTheSwaRMm calls t370

River: (t1540) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1540
    ForTheSwaRMm shows 9d Jd (high card King)
    Hero shows 8c 9s (high card King - lower kicker)
    ForTheSwaRMm wins t1540

Никак не ожидал такой хуйни. :D

Пацан бтв оч слабый в снг. Хотя вроде как нл10к кэш играет. Отжал сегодня 3 с половиной куска у него на 1к-500, пока он не убежал. Но аксептит всё же активно.

Завязывал бы ты с наркотиками, братиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 4
  • JustNoPain @ 12.10.2013
    Завязывал бы ты с наркотиками, братиш.

Ну проиграл, значит не прав... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/721
    + 1
  • А вообще зря я такой бред выкладываю... Насмотритесь - ситить начнёте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/721
    + 4
  • я начинаю левелить себя из-за таких картинок под спойлом =)
    дак как по твоему ему играть терн и ривер? терн бет\фолд ужасно имхо, нас будут флоатить слишком часто на такой структуре, а пушить на бет терна будут в оснавном дро, в том числе хуже нашего гатшота
    по сайзингам мне нравится бет 120(320) терн и пуш 490(560) ривер, только вот блефпушить ривер нам придется больше чем нужно, т.к. мы без позы >< а опп к этому может легко подстроится, и вообще не понятно сходу наживаем мы таким триплбарелем после рейза цбета на сухом флопе или нет =)

еще как вариант чек\пушить терн, т.к. большинство слабых готовых рук сыграют бехайнд

чек\пуш смотрится дешего и сердито =) кому что нравится?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • пожалуй подпишусь..
    а какой ник у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • TraiL @ 14.10.2013
    пожалуй подпишусь..
    а какой ник у тебя?

Такой же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/721
    + 1
  • играя свой рабочий лимит, какой средний профит в месяц ты имеешь на дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • TraiL @ 14.10.2013
    играя свой рабочий лимит, какой средний профит в месяц ты имеешь на дистанции?

Не озвучиваю подобную информацию ни в каком виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/721
    + 3
  • TraiL @ 14.10.2013
    играя свой рабочий лимит, какой средний профит в месяц ты имеешь на дистанции?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 3
  • С недавнего времени перестал вообще смотреть трейлеры и описания к фильмам. Только оценки+жанр. Почему? Потому что мне так гораздо интереснее. Посмотрев какую-либо информацию о фильме я уже жду чего-то конкретного. Нет "эффекта удивления" что ли... Да и разочаровать меня теперь невозможно (исключения: сиквелы, приквелы и прочая тому подобная, ну вы поняли). То же касается и видеоигр. Меня удовлетворяет кино с оценками IMDB выше 7, сериалы с оценками выше 8.5, игры с оценками GameRankings выше 8.

Только что посмотрел фильм ужасов Заклятие. 7.5 IMDB. По самому фильму проходиться толком ну буду, пройдусь только по вещам, которые не понравились. А такая вещь на самом деле всего одна и гуляет она из ужастика в ужастик. Постоянно ловил себя на мысли типа: "Ну куда ты идёшь? Ну зачем?! Там же ебака! Вот что ты там хочешь увидеть? Нет, не так... Что ХОРОШЕГО ты там хочешь увидеть? <отсыпаю щебёнки> Дура(к), блять..." Реально когда ставлю себя на место ГГ момента, у меня в таких ситуациях только одна мысль: как бы из этого места побыстрее и потише съебать. И никакое любопытство тут никогда в жизни не победит. Но надо же как-то двигать сюжет? Придирка чисто субъективная, конечно. Во всём остальном к фильму претензий нет вообще никаких.

Хочется многое написать, но мне нравится этот принцип "незнания". Я получил много удовольствия от просмотра. Возможно, некоторая часть кайфа дошла как раз благодаря изоляции от информации до просмотра. Поэтому ни о актёрах и их игре, ни о том, как пугает и пугает ли вообще этот фильм... Ни о чём я больше говорить не буду. Просто настоятельно рекомендую к просмотру. Кстати, фильмы ужасов с рейтингом больше 7 - очень большая редкость.

P.S. Сейчас немного отойду от принципа "незнания". Я это кино собирался смотреть в одиночестве, потому наличие расчленёнки и мяса меня не заботило. Под спойлером на всякий случай укажу есть ли она там:

Нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/721
    + 4
  • SmSL2010 @ 18.10.2013
    С недавнего времени перестал вообще смотреть трейлеры и описания к фильмам.

Официальный трейлер зачастую отвечает на вопрос, стоит ли идти на фильм, когда есть сомнения. Если после его просмотра знаешь весь сюжет, значит в него включили все самые интересные/смешные моменты. У качественных фильмов трейлеры чаще всего позволяют почувствовать атмосферу картины, но не раскрывают секретов.

SmSL2010 @ 18.10.2013
    игры с оценками GameRankings выше 8.

Было упоминание в блоге о "Machine for pigs". Не пропусти "Outlast". Оценка 79.3%, но эта игра должна пройти твой строгий отбор)

Рекомендую использовать сайт metacric.com для подбора игр. Оценки критиков такие же, как на Gamerankings, но есть ещё оценки пользователей. Я бы на них и ориентировался. Критики оценивают игру как произведение искусства, а юзеры ориентируются на эмоции, полученные от игры. Простым геймерам это важнее, как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Не пропусти "Outlast".

А я и не пропустил. :)

Рекомендую использовать сайт metacric.com для подбора игр. Оценки критиков такие же, как на Gamerankings, но есть ещё оценки пользователей. Я бы на них и ориентировался. Критики оценивают игру как произведение искусства, а юзеры ориентируются на эмоции, полученные от игры. Простым геймерам это важнее, как мне кажется.

Спасибо за наводку. Обязательно изучу это дело.

Официальный трейлер зачастую отвечает на вопрос, стоит ли идти на фильм, когда есть сомнения. Если после его просмотра знаешь весь сюжет, значит в него включили все самые интересные/смешные моменты. У качественных фильмов трейлеры чаще всего позволяют почувствовать атмосферу картины, но не раскрывают секретов.

Откуда же знать в какую категорию этот трейлер попадает? Больше не рискую.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 19.10.2013, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 19.10.2013
    Откуда же знать в какую категорию этот трейлер попадает? Больше не рискую.

В том то и дело, что если создатели фильма не могут сделать качественный трейлер без спойлеров, то стоит ли от них ожидать качественный фильм?) Конечно, бывают и исключения, поэтому вариант вообще не смотреть тоже хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Много регварюсь. Отсюда красивые раздачи:

Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

loveplus (BTN/SB): t895 44.75 BBs
    Hero (BB): t2105 105.25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    loveplus raises to t55, Hero calls t35

Flop: (t110) (2 players)
    Hero checks, loveplus bets t73, Hero raises to t173, loveplus raises to t273, Hero calls t100

Turn: (t656) (2 players)
    Hero checks, loveplus checks

River: (t656) (2 players)
    Hero checks, loveplus bets t567 all in, Hero calls t567

Final Pot: t1790
    loveplus shows Jd 9c (two pair, Tens and Sevens)
    Hero shows Jc Qc (two pair, Tens and Sevens - Queen kicker)
    Hero wins t1790
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/721
    + 4
  • Старый добрый ночтм:

nochtm (BB): t1000 50 BBs
    Hero (BTN/SB): t2000 100 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, nochtm calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    nochtm checks, Hero checks

Turn: (t120) (2 players)
    nochtm checks, Hero bets t60, nochtm raises to t220, Hero raises to t420, nochtm raises to t940 all in, Hero calls t520

River: (t2000) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2000
    nochtm shows Qh Jc (a flush, King high)
    Hero shows Kh 2d (two pair, Kings and Deuces)
    nochtm wins t2000

А в этой я серьёзно так приссал. J5s или фд?!

Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

nochtm (BB): t1250 41.67 BBs
    Hero (BTN/SB): t1750 58.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t75, nochtm calls t45

Flop: (t150) (2 players)
    nochtm checks, Hero bets t75, nochtm calls t75

Turn: (t300) (2 players)
    nochtm checks, Hero bets t180, nochtm raises to t390, Hero calls t210

River: (t1080) (2 players)
    nochtm bets t710 all in, Hero calls t710

Final Pot: t2500
    nochtm shows 9d 7c (high card Queen)
    Hero shows Qc 8s (a pair of Queens)
    Hero wins t2500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/721
    + 2
1 47 48 49 50 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.