С недавнего времени перестал вообще смотреть трейлеры и описания к фильмам. Только оценки+жанр. Почему? Потому что мне так гораздо интереснее. Посмотрев какую-либо информацию о фильме я уже жду чего-то конкретного. Нет "эффекта удивления" что ли... Да и разочаровать меня теперь невозможно (исключения: сиквелы, приквелы и прочая тому подобная, ну вы поняли). То же касается и видеоигр. Меня удовлетворяет кино с оценками IMDB выше 7, сериалы с оценками выше 8.5, игры с оценками GameRankings выше 8.
Только что посмотрел фильм ужасов
Заклятие. 7.5 IMDB. По самому фильму проходиться толком ну буду, пройдусь только по вещам, которые не понравились. А такая вещь на самом деле всего одна и гуляет она из ужастика в ужастик. Постоянно ловил себя на мысли типа: "Ну куда ты идёшь? Ну зачем?! Там же ебака! Вот что ты там хочешь увидеть? Нет, не так... Что ХОРОШЕГО ты там хочешь увидеть? <отсыпаю щебёнки> Дура(к), блять..." Реально когда ставлю себя на место ГГ момента, у меня в таких ситуациях только одна мысль: как бы из этого места побыстрее и потише съебать. И никакое любопытство тут никогда в жизни не победит. Но надо же как-то двигать сюжет? Придирка чисто субъективная, конечно. Во всём остальном к фильму претензий нет вообще никаких.
Хочется многое написать, но мне нравится этот принцип "незнания". Я получил много удовольствия от просмотра. Возможно, некоторая часть кайфа дошла как раз благодаря изоляции от информации до просмотра. Поэтому ни о актёрах и их игре, ни о том, как пугает и пугает ли вообще этот фильм... Ни о чём я больше говорить не буду. Просто настоятельно рекомендую к просмотру. Кстати, фильмы ужасов с рейтингом больше 7 - очень большая редкость.
P.S. Сейчас немного отойду от принципа "незнания". Я это кино собирался смотреть в одиночестве, потому наличие расчленёнки и мяса меня не заботило. Под спойлером на всякий случай укажу есть ли она там:
Нет
120-150\колл пуша терн и пуш ривер, ок?