Katoshikufu @ 12.2.2013
Никак не могу уловить, почему грустно-то?
Ну вроде как две недели ломаешь себя, готовишь к одному, а тут херак - совсем другое. Не знаю почему, в общем.
Написал же - прикольная штука настроение.
Иногда от каких-то необъяснимо плохих вещей бывает весело, а от каких-то заведомо хороших - грустно.
Я учился в вузе с военной кафедрой. Это означало - служить в армии не буду.
Потом немного загулял, немного запил, положил йух на учебу, короче, выперли меня из института.
Выгоняли долго, почти год - я одну сессию отвертелся, хотя был уже на отчислении у проректора, но во вторую таки накрыло.
Никогда не забуду ощущение той легкости, того душевного подъема и спокойствия, когда я узнал, что наконец, отчислен из института.
Шел по дороге и пел веселую песню , прохожие оглядывались.
И это несмотря на то, что мне предстояло два года провести в войсках, от которых я вроде как уже был отмазан судьбой.
Вот с чего я радовался тогда?
До сих пор не понимаю, ведь я проиграл тогда 3 года жизни - а может, и больше.
Пошел работать на деревообрабатывающий комбинат плотником-станочником, чтобы раздать долги. Кстати, там чуть окончательно не спился, но призыв спас. Потом армия - не сахар.
Потом в институте восстановился с трудом.
Потом год как баран - смотришь на доску и нихрена не понимаешь.
Преп спрашивает - "всем понятно?" и вся группа мычит дружное "ДА!".
А мне стыдно даже сказать, что я вообще ничего не понимаю. Ну вообще.
Я не могу понять, что это там за формула страшная с ротором и дивергенцией, потому что я не помню, что такое ротор и что такое дивергенция, и какая из этих величин векторная.
Вот не помню и все.
Ужос.