Еще одна раздача, которую мой мозг отказывается понимать :)
Автор: Feruell | Сегодня 01:57
Депутат от «Единой России» Евгений Федоров - сумасшедший кретин.
feruell
Автор: Feruell | 20.02.2011 23:33
Анатолий Вассерман - старый больной болван. Совершенно не понимаю, зачем вокруг такого человека устраивать какой-либо культ.
Автор: Feruell | 19.02.2011 22:37
По-моему, Евгений Гришковец - эталонный болван.

=13.1% по моему достаточно сильный диапазон рестила(не низкий, но и высоким не назовёшь). против него QTs имеет 40% эквити.
22+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,AJo+,KQo
juentae @ 26.2.2011
Зачем ты флоатишь регуляра, который баррелит?
juentae @ 26.2.2011
Доску с тузом он будет ставить 2 баррель только на велью. Уговорить выкинуть регуляра ТПТК на этом лимите невозможно даже с навыком красноречия 200%+
juentae @ 26.2.2011
А к чему кол 10$ после его АИ? И если тебе заходит бэкдор почему бы не коллить терн дальше?
NSP14 @ 26.2.2011
Кстати после пуша довольно легкий фолд. У тебя не будет 25% против его диапазона.
Даже против оказавшейся руки у тебя всего 20.
Я столько в своей жизни съел говна в покере, играл SSS, СнГ, уходил из покера раз 5. Я не мог побить нл50, я не мог побить нл100 (сколько раз я туда ходил - это пздц), в итоге в один прекрасный день у меня в голове открылся люк и я понял, что я вообще не умею играть в холдем. Это был первый день, когда я стал играть в более менее адекватный покер.
puzzledlook @ 1.3.2011
Я в конце каждого месяца понимаю, что не умею играть в холдем, а люк блеать все еще не открылся.