Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2211
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    409,797
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 47 48 49 50 155
  • ishkan @ 20.6.2015
    Я б пешком. Ну это если тебе не чаще одного-двух раз в день туда ходить.

Не, ну до работы 9 км (по спидометру засекал). Хз 18 км в день Я ж не алкоголиком, а спортсменом стану.
    Ответить Цитировать
    400/1269
    + 0
  • Скутер вполне себе летний вариант
    Ответить Цитировать
    13/138
    + 1
  • bkmz03 @ 20.6.2015
    Не, ну до работы 9 км (по спидометру засекал). Хз 18 км в день Я ж не алкоголиком, а спортсменом стану.

про 9км в задаче не было. Тогда я за велосипед.
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 2
  • DanilaKa @ 20.6.2015
    Скутер вполне себе летний вариант

порочк
    Всё-таки за скутер Валялся где-то. Вроде для него масло красное разводить . надо? Если есть знающие, подскажите. Впрочем, сам гуглить пошел
    Ответить Цитировать
    401/1269
    + 0
  • А почему такси не рассматривается? У вас оно недорогое по идее должно быть :)

Я уже года три на такси передвигаюсь и мне нравится :)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • вариант 4 солидный
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • пешком
    Ответить Цитировать
    28/69
    + 0
  • bkmz03 @ 20.6.2015
    порочк
    Всё-таки за скутер Валялся где-то. Вроде для него масло красное разводить . надо? Если есть знающие, подскажите. Впрочем, сам гуглить пошел

Сейчас есть с 4х тактными движками ,по виду "минск " скорее напоминают чем скутер и ничего разводить не надо.
    Ответить Цитировать
    14/138
    + 0
  • bkmz03 @ 20.6.2015
    1. Купить развалюху за 15-20 тысяч.
    2. Купить скутер.
    3. Велосипед.
    4. Бывшая жена предложила возить туда-сюда.
    5. Ходить пешком

bkmz03 @ 20.6.2015
    взял коня
    Ответить Цитировать
    70/276
    + 1
  • Wintyara @ 20.6.2015
    А почему такси не рассматривается? У вас оно недорогое по идее должно быть :)

Я уже года три на такси передвигаюсь и мне нравится :)

Да, это основной вариант. Сначала думал дорого, посчитал,немногим дороже машины обходится
    .Bars1986, Зачем ты поставил эту песню?! Ну вот, опять пошел за конем, а это 5 км не много ни мало.
    Ответить Цитировать
    402/1269
    + 0
  • Ну так это... чего ходить туда-сюда, нужно своего заводить, а то всякая живность есть, а коня нет.
    Ответить Цитировать
    71/276
    + 0
  • Bars1986 @ 20.6.2015
    Ну так это... чего ходить туда-сюда, нужно своего заводить, а то всякая живность есть, а коня нет.

Живо представил коня, пасущегося на участке. Ходит такой, смотрит грустными глазами, морду в капусту засовывает. Прикольно. Был бы он ещё размером с собаку но не пони (они злые).
    Ответить Цитировать
    403/1269
    + 0
  • Индюки растут. Трудно поверить, но им три месяца (может чуть больше)

На день благодарения будут огромные птицы. Но.... глядя на них не знаю, поднимется ли рука на забой.
    Ответить Цитировать
    404/1269
    + 8
  • ну нах
    и праздник вражеский
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 2
  • Goban899 @ 21.6.2015
    ну нах
    и праздник вражеский

Ага, не зря же их праздник с маленькой буквы написал.

На самом деле праздник стоящий, Насколько помню, он посвящен первым переселенцам, прибывшим в Америку. Думаю, что это были те ещё пассионарии, Это мы привыкли сидеть на попе ровно, а предки шли осваивать новые континенты. Англичане (немцы, шведы и т.д.) поехали за океан. Мы же поступили мудрее - пошли за Урал в Сибирь. Теперь у нас большая страна, а бритты у негров сосут.
    Ответить Цитировать
    405/1269
    + 3
  • Только что съел запечёную индюшачью ножку. Рука должна подняться
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 1
  • Перенесу, пожалуй, дискуссию в свой блог. Это я написал в дневнике ishkanа:

Я сторонник (глупое слово) отечественного кинематографа. Настолько, что даже какую-нибудь "Черную молнию" посмотрю с большим удовольствием, чем "Бэтмена". Но вот "Горько" мне не зашло, из наших последних комедий отвратнее только "Мальчишник-3" с которого я вообще сбежал.

Но посыл не в этом. Как-то в начале своего существования на этом форуме, я зашел в блог Феруела. Понял, что более туда ни ногой. Человека обожествляют, смотрят ему в рот, а он выдает мантры, которые воспринимаются, как истина. Некоторые пытаются возразить, но тут же появляется армия адептов и разносит противников в пух и прах.

Тем не менее, каким-то чудом зашел в его блог пару дней назад (благо на период ВСОП интересно заходить в тему профессионалов). Увидел очередной апостольский пост о том, что он читает самые крутые книги, а АлексОм понтовщик. Мне похуй, какие книги читает Феруел и Алекс мне симпатичен куда больше, но одна мысль несомненно заслуживает уважения - если на своем уровне книга (фильм, картина и т.д.) кажется дерьмом и не обязательна к прочтению, значит так оно и есть и от этого я не буду тупее. Особенно это относится к картинам (тут я уж на 100% солидарен с местным богом) - если "Черный квадрат", "Крик" и какое-то там "Красное, желтое, оранжевое" мазня - мазней она и останется не зависимо от стоимости.

Теперь о Сергее Сафронове и его блоге. Его читаю с удовольствием, но как и ты ссу высказать своё мнение среди профи. Тем не менее, мультяшный клип о любви, где парень и девушка несутся друг за другом, преодолевая любые препятствия, даже перепрыгивая свиней, показался мне третьесортной безвкусицей, а Сергей преподнес его как вершину искусства. Ну не знаю....

Ещё дополню.
    Как можно любоваться "Черным квадратом" или "Красное, рыжее, желтое"? Может кто-нибудь объяснить. Вот, например, работы никому не известного художника:

на стене:

Собаке нравится:

Не пойму, как можно любоваться режиссерской работой, если фильм не доходит до понимания и говорить, что постановщик дерьмо, если фильму рукоплещут. Это всё равно, что я буду любоваться уголовным делом, как оно прекрасно расследовано, как замечательно составлено обвинительное заключение, а суд вынесет оправдательный приговор. Зритель в любом случае лучший критик. Собака недоумевает, как некоторые могут говорить - фильм не смотрел, но с высоты своего опыта, утверждаю - он дерьмо.

Ответить Цитировать
    406/1269
    + 3
  • не знаю, я черный квадрат не понимаю, но и криминала в том, что он кому-то нравится не вижу
    Ответить Цитировать
    30/69
    + 2
  • Goban899 @ 4.7.2015
    не знаю, я черный квадрат не понимаю, но и криминала в том, что он кому-то нравится не вижу

Более чем уверен, что он особо никому не нравится, но это же круто, блять. Вот кто-то заявил - в нём огромный скрытый смысл, вы его не видите, только я понимаю. Посмеялись сначала. Потом ещё один душевнобольной сказал - да-да, я тоже вижу силу полотна. И понеслось потихоньку. Тот же пожиратель своих ушей Ван Гог. Да моя жена (налей ей шампанского) таких тараканов, пляшущих в моём мозгу, навалюет - мама не горюй.
    Короче - херня это всё, погоня за модой, самолюбование и переизбыток денег (кто покупает).
    Ответить Цитировать
    407/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 4.7.2015
    Более чем уверен, что он особо никому не нравится, но это же круто, блять. Вот кто-то заявил - в нём огромный скрытый смысл, вы его не видите, только я понимаю. Посмеялись сначала. Потом ещё один душевнобольной сказал - да-да, я тоже вижу силу полотна. И понеслось потихоньку. Тот же пожиратель своих ушей Ван Гог. Да моя жена (налей ей шампанского) таких тараканов, пляшущих в моём мозгу, навалюет - мама не горюй.
    Короче - херня это всё, погоня за модой, самолюбование и переизбыток денег (кто покупает).

В музее д'Орсэ в Париже висят подлинники Ван Гога. Более ярких эмоций от картин у меня не было, ни в одном музее. Это за гранью. Прочие импрессионисты в этом музее тоже очень хороши. Когда на картинках видел, ничего особенного. Квадрат не видел живьем, так хз.

вот пост Муна про оценку искусства https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39957&view=findpost&p=3874808 там вообще норм дискуссия

Прежде чем понять крутость какого-то сложного произведения, надо ведь их кучу прочесть/увидеть до этого, как иначе то. Начинают все с букваря с картинками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 47 48 49 50 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.