Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1374
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    524,246
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 47 48 49 50 197
  • Ну раз целых два смайлика, то это всё меняет,значит с юмором у тебя всё ок (хотя Саня прав,история с кавказким юмором не выдерживает критики ). И да,я никогда не был на русских сериях,много слышал,но пока не появилось откровенного желания проверить на собственном опыте насколько продвинуты отношения между игроками и дилерами (в случае кулера), и правда ли что можно бонусом выхватить за слишком активную игру за столом если что надо передать Хельмуту лично - дай знать,вечером буду на месте (спонтанно решил начать тур на пару дней раньше перед СанРемо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/97
    + 0
  • Хаха... Но я сам хочу пообщаться с хельмутом за покерным столом )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 29.9.2012
    Хаха... Но я сам хочу пообщаться с хельмутом за покерным столом )))

Так ему и передам)
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=920626&920626 жалко этот фестиваль заканчивается,Хельмут с Тони Джи как раз потренировались в триатлоне на Мальте,у них были бы шансы
    Сообщение отредактировал TeddyKGB - 29.9.2012, 15:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/97
    + 1
  • Кто-то едет в Перу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/155
    + 1
  • старзы такие суки... вгрузил седня 2100 в турики, а откашляли опять в сателлите

1349046730-clip-71kb.png

так что скоро будет новый отчет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/1997
    + 15
  • Андрюха ты или играешь 100500 сатов, либо тебя просто нереально пропирает в сатах! Грац! Перу - круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Андрюха ты или играешь 100500 сатов, либо тебя просто нереально пропирает в сатах! Грац! Перу - круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • да лучше бы мне в сандей миллион проперло )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1997
    + 3
  • ИМ виднее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ну вот и все... как написал Иннер, назад дороги нет. Читаю его последние посты, с улыбкой, так как сам нахожусь почти в такой же ситуации... я купил уже билеты в Перу. и как всегда у меня бывает, одной поездкой на турнир дело не обошлось.

А получилось очередное приключение с кучей пересадок, но без ожиданий следующего рейса в аэропортах, а с выездами посмотреть че да как вокруг. ))

итак, поездка в Перу... конечно просто так лететь туда больше суток в целом ради одного турнира смысла нет. поэтому раз выпал случай туда приехать, значит надо попасть на Мачу Пикчу, посмотреть на древний город-руины Инков. Как говорится одно из мест в мире из ряда "must see".

поэтому долго выбирая маршруты, чтобы ценник на перелет не выкатывал в 80тыс рублей (я не фанатею как Иннер от бизнес класса за 4к евро на человека), я сначала хотел лететь так ставрополь-москва-франкфурт-каракас-лима. этот перелет туда обратно обходится мне в 1400 долларов. Но тут куча проблем со стыковками, где нужно много времени проводить в аэропортах, да еще и ночевать в Каракасе, самый криминальный город в ЮА. потому спустя несколько дней копаний на сайтах авиакомпаний родился такой маршрут:

ставрополь-москва-майами-лима-куско-лима-майами-москва-ставрополь все перелеты в 1500у.е.

итак, я прилетаю в Куско, где предварительно заезжаю к местным шаманам в священную долину отведать их напиток силы и очищения Аяуаску, получив новый экспириенс и скил к магии +5 телепортируюсь в древний город Мачу-Пикчу, оттуда возвращаюсь в Лиму на крыльях или самолете, точно буду знать уже по месту, на турнир, затаскиваю его, имея к интуиции +3 от аяхуаски, и потом улетаю в майами на 3 дня чтобы вернутся в обычный ритм жизни, прикупив себе там новый айфон или айпад.

что то везде начал встречать километраж перелетов в отчет, у меня ваще некисло так вышло:

ств москва 1150 2часа лету
    москва майами 9350 13 часов
    майами лима 4150 6 часов
    лима куско 560 1.5 час

итого 15180 км или 22.5 часа в воздухе за сутки, которые в день перелета у меня будут 32 часа из за разницы во времени :)
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 6.10.2012, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1997
    + 17
  • а пока, катушка на выходные... https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=57953&postid=1516227#post1516227

кстати скоро на ЛАПТ сделаю минипакет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1997
    + 0
  • удачи в Латинской Америке, земляк! буду следить за твоими успехами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 1
  • интересный дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • Kaktus26rus @ 30.9.2012
    да лучше бы мне в сандей миллион проперло )))

не не не ) как лодку (дневник) назовете, так она и поплывет ) не видел в названии ни "воскресенье", ни "миллион" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • намекаешь, что бы я назвал тему "путешествуем, играя в покер, и затаскиваем топ1 на лапт" ? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1997
    + 5
  • Блин читаю посты о поездках и просто тащусь, давай андрюх тащи перу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • Завидую твоему маршруту. Хотелось бы его повторить :)
    С аяваской нужно быть крайне осторожным. Единственный верный выбор это довериться самым надежным профессионалам Blue Morpho.
    Это самый дорогой вариант, но самый надежный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ну у меня нет стока времени там на эту церемонию. Так что если не найду возможность пройти ее быстрее, придется отказаться. Но я нашел другие контакты, общаюсь щас на эту тему.

А ты давай выигрывай сателлит на Перу, и поедем вместе. В сатах поляна очень фишная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1997
    + 0
  • К сожалению, у меня ограничен доступ к старзам до 27 октября. Даже письма в саппорт не помогли.
    Тем более уже билеты в Гоа куплены с 30 октября по 7 декабря. Может ты добавишь еще один пунктик в свое путешествие - Гоа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Alexander-Om @ 6.10.2012
    К сожалению, у меня ограничен доступ к старзам до 27 октября. Даже письма в саппорт не помогли.
    Тем более уже билеты в Гоа куплены с 30 октября по 7 декабря. Может ты добавишь еще один пунктик в свое путешествие - Гоа?

ну гоа совсем не по пути )) в следующий раз тогда.

а что за ограничение на старз, сам чтоли закодировался от катки? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1997
    + 0
1 47 48 49 50 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.