ну вот и все... как написал Иннер, назад дороги нет. Читаю его последние посты, с улыбкой, так как сам нахожусь почти в такой же ситуации... я купил уже билеты в Перу. и как всегда у меня бывает, одной поездкой на турнир дело не обошлось.
А получилось очередное приключение с кучей пересадок, но без ожиданий следующего рейса в аэропортах, а с выездами посмотреть че да как вокруг. ))
итак, поездка в Перу... конечно просто так лететь туда больше суток в целом ради одного турнира смысла нет. поэтому раз выпал случай туда приехать, значит надо попасть на Мачу Пикчу, посмотреть на древний город-руины Инков. Как говорится одно из мест в мире из ряда "must see".
поэтому долго выбирая маршруты, чтобы ценник на перелет не выкатывал в 80тыс рублей (я не фанатею как Иннер от бизнес класса за 4к евро на человека), я сначала хотел лететь так ставрополь-москва-франкфурт-каракас-лима. этот перелет туда обратно обходится мне в 1400 долларов. Но тут куча проблем со стыковками, где нужно много времени проводить в аэропортах, да еще и ночевать в Каракасе, самый криминальный город в ЮА. потому спустя несколько дней копаний на сайтах авиакомпаний родился такой маршрут:
ставрополь-москва-майами-лима-куско-лима-майами-москва-ставрополь все перелеты в 1500у.е.
итак, я прилетаю в Куско, где предварительно заезжаю к местным шаманам в священную долину отведать их напиток силы и очищения Аяуаску, получив новый экспириенс и скил к магии +5 телепортируюсь в древний город Мачу-Пикчу, оттуда возвращаюсь в Лиму на крыльях или самолете, точно буду знать уже по месту, на турнир, затаскиваю его, имея к интуиции +3 от аяхуаски, и потом улетаю в майами на 3 дня чтобы вернутся в обычный ритм жизни, прикупив себе там новый айфон или айпад.
что то везде начал встречать километраж перелетов в отчет, у меня ваще некисло так вышло:
ств москва 1150 2часа лету
москва майами 9350 13 часов
майами лима 4150 6 часов
лима куско 560 1.5 час
итого 15180 км или 22.5 часа в воздухе за сутки, которые в день перелета у меня будут 32 часа из за разницы во времени :)