На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,192
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 47 48 49 50 64
  • DonkVsFish @ 15.12.2010
    "Убийство болельщика "Спартака" Егора Свиридова было совершено на бытовой почве" - заявил сегодня 1-й зам Генерального прокурора России Александр Бастрыкин.

это наверное одна из тех провокаций, на которые призывают не поддаваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38398&page=13

на этот форум я еще набрел после терактов в метро, сейчас там очередные бурления.

можете почитать кто хочет, взгляд с их стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 0
  • UPD: анн нет, ошибочка вышла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • DonkVsFish @ 16.12.2010
    http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38398&page=13

на этот форум я еще набрел после терактов в метро, сейчас там очередные бурления.

можете почитать кто хочет, взгляд с их стороны.

Я еще после манежки многое там почитал. Как не странно, то, чего хочу я, совпадает с тем, что хотят они.
    Самое первое это отделение Кавказа. Это хочет и русский и чеченский народы. Не хотят этого только те, кто получает нефть и дотации.

"Мы еще раз говорим, мы не хотим с вами жить в одной стране. Просто пока живем, потому что другой альтернативы у Кавказцев нет. Как только отсоединят Кавказ, нужно дать время Кавказцам, что бы уехать к себе домой, без убийств, а те кто не уехал, не захотел, делайте с ними что хотите."

Подобного мнения придерживаются большинство радикальных мусульман.

"Так же я хочу к тем толерастам обратиться, которые говорят, у преступления нет наций, все люди нормальные, все мы из одной страны. Мне противно слушать эту чушь, от Кавказцев, так же как противно наверно националистам слышать это от русских. Уже вы всех нас достали, как с той стороны баррикад, так и с этой.

Есть у преступления национальность, есть. Если русский совершил преступление, он русский, он не превращается в амебу или одноклеточное. Если Кавказец совершил он тоже Кавказец, зачем вы ахалай махалай устраиваете с этими терминами, кого обмануть хотите, кого сдружить,нет будущего у русских и с Кавказцами, пока русские не примут Ислам? "

Вот тут тоже с ним соглашусь. Но ислам принимать не намерен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 2
  • трудность тут в том, что наше государство просто не позволит никому разделиться...а то что есть межрассовая ненависть так это им вообще плевать...именно по этому в Москве кавказцы так себя ведут, их просто так воспитывают в отношении нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 0
  • NSP14 @ 16.12.2010
    Я еще после манежки многое там почитал. Как не странно, то, чего хочу я, совпадает с тем, что хотят они.
    Самое первое это отделение Кавказа. Это хочет и русский и чеченский народы. Не хотят этого только те, кто получает нефть и дотации.

Вы что реально хотите чтобы Кавказ отделился от России ? А завтра восстанет Кубань , Татарстан , Дальний Восток и что хорошего в этом ? Все может очень печально закончится для России , а именно развалится как развалился СССР . Да и вообще при чем тут нефть и дотации , каждый регион России богат по своему . Во всем виноваты власть ( которая не может или не хочет или не умеет ) сплотить народы России и коррупция пожирающая наше общество ( уже везде принято давать на лапу , даже в обычной поликлинике , обычному врачу терапевту )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 4
  • сегодня было ток-шоу "уроки Манежной" на первом канале.
    меня озадачило озвученное одним из участников
    отношение общества к лезгинке сейчас и ранее, в советское время.
    оказывается сейчас ее запретили, например, в Ростовской области.
    а ведь этот танец был эмоцией советского народа во время Великой Победы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Про отделение республик смешно говорить - гос-во не допустит такого прецедента, т.к. это может плохо кончиться. Зря чтоли они всех "желающих" деньгами завалил по не хочу, плюс всякие бонусы вроде победы их клубов в разные виды спорта в чемпионатах и кубках РФ, думаю все понимают о чем речь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 0
  • HaXal @ 16.12.2010
    Вы что реально хотите чтобы Кавказ отделился от России ? А завтра восстанет Кубань , Татарстан , Дальний Восток и что хорошего в этом ? Все может очень печально закончится для России , а именно развалится как развалился СССР . Да и вообще при чем тут нефть и дотации , каждый регион России богат по своему . Во всем виноваты власть ( которая не может или не хочет или не умеет ) сплотить народы России и коррупция пожирающая наше общество ( уже везде принято давать на лапу , даже в обычной поликлинике , обычному врачу терапевту )

что об этом рассуждать...все и так понятно, но вот сколько хватит терпения у обоих сторон- вот это настоящая загадка..
    правительство то вообще никак не влияет на ситуацию, кроме ухудшения и различных правокации..

хотя возможно все эти стычки и медиа освещение как раз куплено кем то из кремля, ради своих целей...и пох что начнется резня и будут побои...
    в таком случае все самое страшное еще впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 0
  • Squirrel @ 16.12.2010
    Про отделение республик смешно говорить - гос-во не допустит такого прецедента, т.к. это может плохо кончиться. Зря чтоли они всех "желающих" деньгами завалил по не хочу, плюс всякие бонусы вроде победы их клубов в разные виды спорта в чемпионатах и кубках РФ, думаю все понимают о чем речь)

Отделения и нельзя допускать, только наши "доблестные" руководители, которые за исключением разве что Медведя в топ-100 богатейших мира, построили настолько гнилую вертикаль, что им в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) не удержать этот процесс.
    Они привыкли покупать всё: от голосов, до жизней (и считают, что за деньги можно все).
    А если бы лучше учили историю, то знали бы, что такое отношение к Сев.Кав-у не приемлимо.
    Они со всеми своими клятвами и улыбками считают россиян неверными и соответственно обязательств быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Почему кавказцев так легко отпускает милиция. которая в основном русская?
    Врядли дело тут только в деньгах. Вполне допускаю, что есть четкое указание власти
    не сажать кавказцев. Тогда вопрос.
    Зачем выделять искуственно в элиту одну группу населения? Которая скажем прямо, талантами не блещет.
    Ведь остальные начнут их ненавидеть, а эти будут еще больше наглеть, чувствуя безнаказанность.
    Или это подготовка будущей жертвы?
    И как начнутся серьезные проблемы в стране, перенаправить всю протестную энергию против властей, против кавказцев.
    Может дело в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Москва: кавказцы избивали милиционеров ногами

[info]sofia_vb_888 wrote in [info]dpniorg
    December 16th, 4:11

Инцидент закончился стрельбой:
    Москва, 16 декабря. Вечером 15 декабря на западе российской столицы милиционерам пришлось использовать оружие, чтобы отразить нападение 12 человек, передает корреспондент «БалтИнфо». Это произошло примерно в 19.00 МСК, у станции метро «Юго-Западная».

Милиционерам пришлось стрелять, чтобы отразить нападение 12 приезжих из республик Северного Кавказа. Как установлено, три офицера милиции патрулировали территорию на улице Покрышкина. Внезапно к ним подбежал мужчина и заявил, что за углом дома несколько кавказцев избивают мужчину. Милиционеры направились к месту происшествия - и им на встречу вышли 12 мужчин. На требование предъявить документы неизвестные ответили грубой бранью, набросились на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий - в штатском, и стали их избивать.

В какой-то момент один из милиционеров, 28-летний капитан, упал - и его тут же стали бить ногами. Увидев это, майор Виктор Дегтярев, заместитель командира роты патрульно-постовой службы, сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападавших это не остановило, драка продолжалась, но выстрел привлек внимание патрульных экипажей, и уже через несколько минут на место происшествия прибыли несколько нарядов милиции.

Все нападавшие - 12 приезжих из Дагестана в возрасте от 22 до 30 лет - были задержаны. Сейчас они находятся в отделении милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание за «применение насилия в отношении представителя власти». Избитые милиционеры были госпитализированы.
    http://community.livejournal.com/dpniorg/

.....................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/47
    + 0
  • Грустно все это... хотелось чтобы люди нормально относились к людям, которые живут там куда они приехали, а получается резня... которая никак не является хорошим выходом из ситуации :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • DonkVsFish @ 16.12.2010
    Москва: кавказцы избивали милиционеров ногами

[info]sofia_vb_888 wrote in [info]dpniorg
    December 16th, 4:11

Инцидент закончился стрельбой:
    Москва, 16 декабря. Вечером 15 декабря на западе российской столицы милиционерам пришлось использовать оружие, чтобы отразить нападение 12 человек, передает корреспондент «БалтИнфо». Это произошло примерно в 19.00 МСК, у станции метро «Юго-Западная».

Милиционерам пришлось стрелять, чтобы отразить нападение 12 приезжих из республик Северного Кавказа. Как установлено, три офицера милиции патрулировали территорию на улице Покрышкина. Внезапно к ним подбежал мужчина и заявил, что за углом дома несколько кавказцев избивают мужчину. Милиционеры направились к месту происшествия - и им на встречу вышли 12 мужчин. На требование предъявить документы неизвестные ответили грубой бранью, набросились на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий - в штатском, и стали их избивать.

В какой-то момент один из милиционеров, 28-летний капитан, упал - и его тут же стали бить ногами. Увидев это, майор Виктор Дегтярев, заместитель командира роты патрульно-постовой службы, сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападавших это не остановило, драка продолжалась, но выстрел привлек внимание патрульных экипажей, и уже через несколько минут на место происшествия прибыли несколько нарядов милиции.

Все нападавшие - 12 приезжих из Дагестана в возрасте от 22 до 30 лет - были задержаны. Сейчас они находятся в отделении милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание за «применение насилия в отношении представителя власти». Избитые милиционеры были госпитализированы.
    http://community.livejournal.com/dpniorg/

.....................

интересно,это точная информация и будет ли она опубликована по СМИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • на РБК есть новость про это , но кратко
    http://top.rbc.ru/special/16/12/2010/515837.shtml

ЗЫ А вообще я удивлен почему редко табельное применяют наши милиционеры. После предупредительного можно стрелять на поражение. И никто не говорит убивать - достаточно стрелять в "точки" оставляющие инвалидом на всю жизнь (коленные суставы, ключицы и т.п.).
    Мягкие у нас блюстители закона, жестче надо быть.... причем независимо от сторон конфликта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• на РБК есть новость про это , но кратко
    http://top.rbc.ru/special/16/12/2010/515837.shtml

ну понятно почему там все кратко и ничего не сказано о нападавших чей принадлежности они были,чтобы не подливать масла в огонь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Tim_Farrell @ 15.12.2010
    Сарказм не понял. И он как-то не уместен. Если кто-то хочет действительно правильное дело сделать, это сразу должно осуждаться и подъе**ся? А потом мы говорим, что какой у нас народ не отзывчивый и не активный, руку никто не протянет.

Согласен, тему для шуток я выбрал не совсем удачную. Если кого задел своими словами - прошу прощения.
    Но честно говоря, на тот момент я уже не находил слов, как объяснить очевидные для меня вещи.
    Сейчас нашёл, вроде бы, и так:
    Я не считаю, что бродить бандой на районе - это правильное дело. Очевидно, что кончится это столкновением, в ответ кавказцы подстерегут "дружинников" и будут жертвы.
    Я не считаю, что если молодой человек вооружится заточкой и выйдет на улицу - это сделает его более отзывчивым.
    Я не считаю, что после того, как на улицу вывели столько милиции, а кавказцам старшие дали приказ не лезть на рожон, опасность выйти на улицу сейчас выше, чем в тот день, когда убили Егора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • Очень грустно, правдивой информации нет.
    Самое противное власть молчит.
    Новости про Москву читаешь - блин и правда территория войны.
    http://lvbspb.livejournal.com/143052.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/46
    + 0
  • доброе утро!

приехал с Киевской. Давно такого не помню, но на пролете белка-киевская в метро как то непривычно. Именно в метро, я встретил 1-го кавказца. Куда делись дети гор, не понятно.
    Даже выйдя из метро, не было цветочников у выхода, которые обычно стоят по 20 штук и не дают выйти. Сегодня было 2-3 кавказца и то старшего возраста.
    Не привычно было.

Но самое забавное, я не встретил толком милиции, мне даже показалось, что их меньше стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/84
    + 0
  • РСН радио
    " В Москве задержано 12-ть человек кавказкой национальности, избивших милиционеров. Избитые милиционеры были госпитализированы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/84
    + 0
1 47 48 49 50 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.