Сморчокконический, красава) Отличные результаты, а за лб в медиум и лоу что дают?
den4ig_POKERDOM, Cпасибо)
Вот призовые
Сморчокконический, Выгрыз очки на территории соперника.👍
Небольшой внесерийный заносик
Вторые дни мейнов. Не сложилось только в мидл холдеме(ну и в сатах к хаю) - 5 пуль мимо без шансов. Зато в мидл омахе получилось набить хороший стек с первого патрона.
АМИНЬ!
Сделал первый третий день в карьере) Под боком Фалст, который прошел в оба мидл мейна.
Еще такой второй день в дорогом
АМИНЬ!!!
Было близко.
МОЁ! Взял оба лидерборда лоу и медиум. Ну и бут кемп наша команда выиграла заодно) Итого : 4 трофея за серию.
В целом, по сравнению со скупами, где по началу лил в одни ворота и игра пошла к концу серии, тут сразу хорошо складывалось : было много дипов, доехал в холдемной килополяне в первую же неделю. Ну и не знаю уж корреляция тут с результатами или с общим эмоциональным фондом(раньше постоянно что-то напрягало, то годовое ожидание албанского кадастра, то старзовская блокировка перед серией, то усталость от Ташкента, грязного воздуха, мегаполиса) была первая серия, где я нормально высыпался, а не спал урывками по 2-3 часа.
Поэтому жил в относительно нормальном человеческом режиме ложась где-т в 3(респект старзам за систему со вторыми днями) и просыпаясь в 12(не мог заснуть буквально пару дней). Почти каждый день перед игрой выходил на прогулку по набережной, обед и заплыв. После лета погода стала суперкомфортной и прям получаю максимум позитивного вайба от Албании, наконец в стране, которую выбрал для жизни и в которой хочу жить, а не в которой родился или нахожусь в ожидании чего-т другого!
Ну и понятно, что быть в хорошем настроение легче когда складывается чем когда не складывается)
Хотя и тяжелые дни были : самый тяжелый морально был наверн с поражением в ха 8 игр за 2100(напомню в какой-то момент я вел 30 к 1), после которого казалось, что на мне какое-то кубковое проклятие и всю ночь снились раздачи оттуда(вообще частенько снятся раздачи, на этой серии снились почти одни лимитки))).
Финансовые резалты. Общий график за серию + 15к за лидерборды.
Причем холдем по итогу закончил в слабоминус.
Весь нехолдем)
Омаха
Лимитки(80 долларов за подписку на покерго и просмотр чемпионата игроков за несколько лет себя окупили сполна)))
В целом, самый успешный месяц и самая успешная серия, поэтому, конечно, доволен. Чутка отдохну и буду готовить форму к скупам)
(На фото я, если что, в правом углу)
Фалста поздравляю с уверенным заносом топ 1 общего лидерборда, лютую серию тоже конеч провел, до последнего не давал мне в мидл лидерке расслабиться) И 5 ивентных трофеев оч мощный резалт.
П.С. Отдельно приятно было выиграть первые трофеи для Албании и сделать ее 82-й страной, имеющей титл вкупа.
Инкредибл!
Поздравляю! Тащи, рви, побеждай!
конгратс!!💪👏👍
Сморчокконический, грац! Машина, конечно, вообще.
Очень крутой результат, респект!
Охуенный результат! Сам в общем зачёте каким стал?
Абсолютно заслуженно! Красава!)
kagapov10, Как у тебя впечатления от гринда серии?)
Сморчокконический @ 03.10.24kagapov10, Как у тебя впечатления от гринда серии?)
Кайфанул! Первый полноценный гринд, все дни серии) ни один день не пропустил. закончил -2к, но не страшно) готов был больше проиграть.
даже не помешало то что я в Тае, и тут стартовал в 9-10 вечера и играл до 6-8 утра каждый день)
однозначно на скупах повторю такой гринд, как раз может получше стану в лимитки играть.
спасибо за вдохновение!
Красава!
Сенсейшэнол!!!
kagapov10 @ 03.10.24Кайфанул! Первый полноценный гринд, все дни серии) ни один день не пропустил. закончил -2к, но не страшно) готов был больше проиграть.
Я когда первый раз полноценно засел за гринд летел на 35к, но я тогда вообще в лимитки на ходу учился)
kagapov10 @ 03.10.24
однозначно на скупах повторю такой гринд, как раз может получше стану в лимитки играть.
спасибо за вдохновение!
ГЛГЛ, тренируйся в октопусах)
Есть первый серийный ивентовый кубок! Причем по традиции : к заносу во всем доме отрубили свет. Но в этот раз обошлось без беготни по лестницам(было бы весело, так как квартира в которой сейчас нахожусь не на 3, а на 9 этаже) и переходам. Просто подключился к резервному мобильному интернету, подключил к резервному ноутбуку на зарядку телефон и планшет жены(с которого планировал доигрывать если свет не дадут), хотя нервы своим подвисанием из-за которого я чуть не пофолдил в финальной раздаче лимитки с спр 0,2 изрядно потрепал).
Вышло в итоге ультраголливудски(жена - свидетель), в момент когда я занес и заорал "Кубок" - дали свет.
Ну и за ним сразу оформил второй по хайле)
С третьим в медиум хайле не сложилось, но там выжал максимум очков коротким.
Лидерка медиум.
Лоу не обновилась, но тож должен выйти на первое с заносом.
Осталось 4 финальных дня. Аминь!