-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Alexz1z @ 5.7.2017
Не хочу выглядеть человеком который обвиняет мужчин во всех грехах и защищает женщин, т.к это не так, я лишь хочу донести мысль что на мужчине самая большая ответственность за отношения. Потому что он ведущий, и он решает как они будут развиваться.
Мужчина изменяет - потому что он слаб
Женщина изменяет - потому что у её мужчина слаб и не способен вести грамотно отношения.
Не нужно бегать за девчонками и выполнять все их желания, достаточно выполнять свои желания правильно что бы женщина которая с тобой, ощущала твою внутреннюю силу.
Достаточно серьезная тема и я не готов писать об этом много.
Alexz1z @ 5.7.2017
Женщина изменяет - потому что у её мужчина слаб и не способен вести грамотно отношения.
OuthitPlayer @ 5.7.2017Охеренное рассуждение и перекидывание ответственности. В чём вообще может быть вина человека, который зашёл к тебе в дом потому, что входная дверь была распахнута, и вынес оттуда что-нибудь ценное? То же самое, он осведомлён, что у неё есть семейный партнёр, значит он превращается в этого самого вора и заслуживает встречного наказания. Мне нравится идея, что за воровство следует отрезать палец, за повторное воровство кисть, за ещё одно руку. А раз осведомлённый(!) партнёр изменницы ворует членом, то несложно догадаться, что было бы справедливо сделать с ним. Мне кажется, если бы подобное наказание было урегулировано законом, число измен нереально сократилось бы. Правда я придерживаюсь мнения, что наказание ради самого наказания - это слишком мелко, капля в море. Следует преследовать цель профилактическую и на примере наказанного показывать остальным, что так делать недопустимо. Потому помимо отрезания необходимо добавить ещё одну фишечку - фигарить какой-нить опознавательный знак на видимом участке тела. Потому как если ворам отрубать палец/кисть/руку, то мы видели бы вокруг себя представителей воровства и последствия соответствующего наказания, и это всё было бы реально ощутимо (прямое понимание, что если своровать, то будешь таким же) в отличие от неощутимого наказания в виде заключения (мы не видим заключённых, потому это кажется как-то так далеко и не особо дальновидные довольно легко отваживаются на подобный риск, портя жизнь порядочным людям). А т.к. отрезанную пипирку не увидеть из-за одежды, то необходимо добавить ещё какое-нибудь качественное шрамирование на лице, например. А! Хотя для первого раза проканало бы шрамирование, а для повторного уже само отрезание, типа шанса на ошибку.
В чем вообще может быть вина мужика, который допустим трахает мою девушку/жену на стороне, если это не мой какой-то приятель близкий? Ни в чем абсолютно, "сука не захочет, кобель не вскочит" или как там говорится в таких случаях. Этому мужика плевать на меня с моими чувствами и я не вижу причин, почему он должен о высоком вдруг начинать.
hlebushkin74 @ 5.7.2017Ну да, я тут забыл написать уточнение, что это заготовка на случай уличения с поличным, так сказать в разгаре самого процесса, с зашкалом уровня гормонов ярости, когда разум прячется далеко. Это просто я однажды с поездки без чёткого срока решил в качестве приятного сюрприза прилететь домой без предупреждения, и во время бессонницы умудрился нафантазировать сценарии всяких сантабарбаровских "А что если!" с сопутствующим повышением частоты сердцебиения и ещё большей бессонницей из-за этого. Если же узнаёшь о факте измены лишь постфактум, то она нереализуема из-за преобладания разума над гормонами, думаю, потому что последних скорее всего будет недостаточно без лицезрения самой сцены предательства.
.По поводу всяких заготовочек на случай измены: - это мы на бумаге такие смелые.
Alexz1z @ 5.7.2017
Написал пост про измену девушки не потому что у меня девушка изменяет и т.д, а потому что смотрел одно видео о "страхах", и вот когда ты в отношениях этот страх измены мешает получать кайф, ты пытаешься контролировать не контролируемое. Да ответственность лежит на двоих, но мужчина главный. Философия М и Ж равны не верная. Девушка всегда младше мужчины, и можете это наблюдать в нормальных отношениях. Поэтому ответственность больше на парне, можете считать как угодно я не против, и ни хочу рушить ваши иллюзии.
Alexz1z @ 6.7.2017
Думаю такое негодование из-за того что я просто написал вывод но не сказал примеры, не объяснил логику. Но я вообще случайно написал этот пост и не думал что он вызовет такую дискуссию, продолжать дискутировать на эту тему нет желания. Если кто хочет узнать подробнее про отношения, то почитайте книги "Хватит быть славным парнем".
Ну тут не мысль может родиться , не намерение изменить, а скорее внезапно девушка осознает желание своё или скорее влечение, как она с ним поступит, вопрос другой. И влечение это вполне может сосуществовать с желанием продолжать отношения с настоящим партнёром, на мой взгляд
Тут ты уже про действия спрашиваешь и не про мысли. Я пока только про мысленную измену спрашивал.
И слово мотивация тут не совсем применимо, мне кажется, женскую измену (как и мужскую, наверно) нельзя назвать разумным взвешенным решением, это скорее конфликт желаний, когда хочется и изменить и отношения сохранить, и когда долго себя сдерживаешь, шансов устоять все меньше
Хотя, конечно, зависит от того , насколько сильно хочется изначально
И все же женскую и мужскую измену нельзя сравнивать они слишком разные, сейчас без оценок, просто разные
Мужчина может изменить даже если его девушка идеальна
Женщина изменяет, если что-то не так делает мужчина (при том это может быть как адекватный запрос, который не выполняет мужчина, так и тараканы в голове женщины, которая ожидает от своего мужчины нечто нестандартное, при том сама ему об этом не говорит, а иногда и сама не знает чего хочет)
поэтому выше писал, что мужчину можно считать ответственным за женские измены лишь частично