[17:27:39] nsmirnov: зачем играть мттшки, если не делать скрины?
[17:27:51] nsmirnov: так можно и в кеше бабок выиграть, но это же не интересно(
gambler14 @ 19.4.2017
Как перестать считать себя криворуким мудаком? Есть какой-нибудь проверенный рецепт?
gambler14 @ 19.4.2017
Как перестать считать себя криворуким мудаком? Есть какой-нибудь проверенный рецепт?
fffofffko @ 21.4.2017
Привет! Есть)
Не бухать.
Не др*чить.Не курить сигарет.Адекватно питаться.Не жрать на ночь.Заниматься спортом.Много спорта и физухи.Читать.Общаться с людьми "лучше" тебя, у которых есть чему поучиться.Не общаться с мудаками.
Не тратить в тупую время в интернете, да и вообще не тратить.Ставить цели и достигать их.Отдыхать, высыпаться.
gambler14 @ 21.4.2017
Не преуспел только по трем пунктам
А вообще, я про игру говорил. Играю я плохо, вот в чем проблема. Стараюсь, учусь, работаю, пробую что-то новое, но все равно плохо.
Две трети месяца экспериментов прошли, 500 турниров отыграно в ноль. Очень хочется научиться играть хотя бы по 1к+ в месяц и чтобы еще как-то реальной жизнью пожить в промежутках, но мой мозг отказывается работать при количестве столов >12. Ну а лучшие винрейты вместе с А-геймом у меня на 9-10 столах, что вообще пиздец. Норм ребята играют 20+ столов и не запариваются особо, у меня такой суперспособности нет. Оч медленный мозг
Постфлоп могу