13ProstoB13, Настроение осень.Вышла сегодня на улицу и поняла,что лето закончилосьКругом желтые листья и постоянно поливает дождь,который уже всех достал.Так не хотелось даже на работу идти,жаль что дождь-это не уважительная причина.Так что я чувствую,что до клуба я не доеду..максимум до друзей,которых давно не видела,покатать воскресные турниры,а тебе желаю сегодня удачи:)
Кстати,предлагаю сегодня устроить селфи эстафету игроков и их загрузок)Так как многие из нас играют в интернете и со многими нашими читателями мы не знакомы)так что я начинаю эстафету)страна должна знать своих героев!:)))а вы узнаете кто же это у нас?)
Всем привет. Я Маша. Ваш "Папка" взял у меня на сегодняшний экшн 20 копеек, постараюсь его не подвести. Спорные раздачи с вашего позволения, буду постить сюда.
Johny777, После вчерашнего твоего поста на меня напала настольгия))) Это было летом 2013 года.Моя лучшая подруга со своим молодым человеком собралась в Одессу и мне предложили поехать вместе с ними(на тот момент мы уже с ней ездили в Одессу летом 2012 и даже прожили там месяц,нам там очень понравилось,но это уже другая история..)С нами так же поехал наш общий друг Максим Иванов,который многим известен по Московскому офу.Мы поехали на машине,благополучно пересекли границу и оказались в Киеве:)
Город нас покорил своей красотой,чистотой и добродушием людей.В этот же день мы пошли гулять по городу и любоваться его прекрасными видамиНу вы же понимаете,куда мы пошли первым делом))
Мы так в тот день нагулялись,что ребята валились с ног и пошли отдыхать,но это не про нас с Максом)мы как истинные лудоманы конечно же не могли пройти мимо всем вам известно КрещатикаВ этот день там проходила серия и мы конечно же нырнули туда Со мной тогда правда быстро разделались как с начинающим фишем,а вот Макс тогда слетел рядом с зоной итм.
Но мы не расстроились и пошли дальше гулять по ночному Киеву.На следущий день мы все отправились в Одессу,где провели замечательный отдых!
И конечно же мы не могли пройти мимо местных клубов)
Так к чему я это все начала..Было бы классно,что бы серии туда вернулисьЯ бы с удовольствием съездила бы туда еще не раз!И всем тем кто там до сих пор не был,советую не терять время,ведь оно так скоротечно.
Lidikkk05 @ 12.7.2015 Надеюсь,что нашего папку не украли в Ереване,а то то у него был такой зловещий стол и теперь до сих пор от него нет вестей
Стол был не зловещим, спишем на то, что просто я играть не умею, так проще. Хотя своей игрой, вчера был очень доволен, но об этом как-нибудь в другой раз. . За 5 минут до перерыва сыграл ужасную раздачу, после чего от стека 35к, осталось 12к. И вылетел буквально на 4-й раздаче, после окончания регистрации. Решил на МБ нырнуть в мультипот с , в принципе угадал , попал в доску , дождался когда на флопе поставят все кто могут, и поставил олл-ин. Но человек на батоне показал . Терн , Ривер . И я иду лудоманить в кеш 1/2. Не скажу, что стол был супер сладким, но даже при таком столе мне удалось выиграть ~ 400$, тем самым отмазал бай-ины в турнир и свое лудоманское время препровождения на автоматах .
Вчера участников в турнире было меньше, однако было сделано 41 входа и 17 ре-энтри, по итогу двух дней 142 входа. Призовых мест сделали 10.
Первое место составило 2600000 драм ~ 5450$. В сегодняшнем объединенном дне продолжат свое участие 37 человек не только за деньги, но и за кубок.
Погода в отличии от Москвы стоит отличная, очень тепло и никаких дождей . Вчера после окончания турнира и моей игры в кеш, поехали с друзьями пить пиво и есть раков. Счет за 12 кружек пива 0,5, копченого толстолобика и 30 раков, вместе с чаевыми составил 30000 драм ~ 63$. Так что, вчера никуда не пропадал, просто очень приятно провел время за игрой в кеш и за ночным ужинов в ресторанчике на свежем воздухе.
К сожалению вчера села батарея на телефоне, поэтому и не выходил на связь.
13ProstoB13, Не помню откуда она у меня взялась)у меня переодически в телефоне находится что-то интересное Эх,жаль,вот если бы я поехала,то сидели бы вдвоем и катали Ха:)
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 12.7.2015, 17:32
Был и в Киеве и в Одессе, но сейчас как то вообще нет желания туда ехать.. пока спокойнее не станет. Поехал бы с удовольствием туда, если бы там всё было так, как когда я там был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.