Приветствую всех.
Сегодня решил коротко записывать в блокнотик, из-за чего проиграна\выиграна та или иная партия. Вот, что из этого вышло.
Игра №1(-) = блайнды 50-100...фишки 1600-1400 в мою - опп пуш с малого префлоп...я колл c QQ...QQ<A3
Игра №2(+) = блайнды 50-100...фишки 2000-1000 в мою - я лимп с JJ провоцируя на рейз - получаю пуш,
колю...JJ<A4...Потом выиграл два сравнения 55% на 45% и всю партию.
Игра №3(-) = Проиграл два сравнения подряд AQ<K10; KJ<66.
Игра №4(+) = В начальной стадии, против агрессора проколил пуш с JJ. JJ>A2 У него осталось 60
фишек, выиграл 4 сравнения подряд - подрос до 500. На 5-ый олл-ин выиграл я.
Игра №5(-) = Начали активно, играли почти без шоудаунов, был перевес 2200-800 фишек в мою...Проколил
рейз с Q9s - попал в две пары с флопа, сделал чек - рейз пуш...получил кол и увидел 98s у оппа
и флеш с флопа. Дальше два сравнения подряд при блайндах 50-100 проиграны = A7<10 8; K7<AQ.
Игра №6(-) = Ставил префлоп, и все улицы с сетом, ставил много. Опп тянул гатшот дырявый,
без совпадений абсолютно и на ривере дотянул.
Игра №7(-) = АК<33
--------------------------
Все игры так или иначе заканчивались выставлениями, чаще в мою пользу. Причиной почему получились
одни сравнения вижу игру оппов, попадались часто агро-лузовые оппы, которые зачем-то пушили А3 и
так далее при равных стеках. Карты особо нормальной не видел, поэтому бережно доводил до выставления
свои относительно натсовые руки, типа АК и JJ.
Но на счёт это никак не повлияло и он по-прежнему убогий = 2-5
---------------------------
Пока закончил сессию, буду думать сегодня. Возможно к вечеру попробую себя в других структурах,
регулярных или супертурбо.
Для начала просто гляну на сколько моя игра соответствует такой структуре и т.д. В общем приглядеться нужно, если вдруг что-то понравится, покажется перспективным, возможно стоит попробовать.
Оставаться на турбо 20-ках и заливать дальше желания нет, хотя возможно это с горяча.
Но я пока ничего окончательно не решал, просто хочу осмотреться немного.
Последнее время очень полюбились смешанные единоборства, типа К1 или ММА.
Смотрю их в большом кол-ве, так вот там есть Хорват один суровый, CroCop , он выходит на ринг под отличную песенку.
Под неё и катал сегодняшнюю сессию, предлагаю заслушать её и вам, должна поднять настроение. Песня старая, но от того не менее крутая.
Воть, а я пошёл в больницу, десну резать маленько, зубик на свободу хочет.