Bars1986, ага. Наконец, каминг аут.
awakening @ 07.06.26"Я аутист, не вижу смысла обсуждать политику на покерном форуме"
awakening, даже если бы ты не был аутистом, тебе не стоило бы обсуждать политику ни здесь, ни в каком-нибудь другом месте, так как в этой области у тебя нет никаких компетенций. Ты же просто никогда не изучал эту тему. Так что правильно делаешь, что не лезешь сюда.
Котэ @ 07.06.26ни в каком-нибудь другом месте, так как в этой области у тебя нет никаких компетенций. Ты же просто никогда не изучал эту тему
интересно, а ты почему решил, что у тебя есть? что ты изучал и как, чтобы сделать вывод, что у тебя не уровень фиша с нл2, поизучавшего сотню часов устаревшие книжки о покере и блоги на гипси?
awakening @ 07.06.26интересно, а ты почему решил, что у тебя есть? что ты изучал и как
Хороший вопрос. Рад, что ты заинтересовался этим и я буду рад, если мои советы помогу тебе повысить твои низкие компетенции хотя бы до среднего уровня в политических вопросах.
Значит смотри, рекомендую тебе гуглить ТОЛЬКО проверенные и официальные источники информации. Не стоит никогда искать инфу у каких-то пропагандистов. Будь то пропагандисты высочайшего уровня, типа Соловьёва или Скабеевой или будь то самые дешёвейшие украинские пропагандисты, гордонообразные переможники.
Ты должен сам всю информацию проверять, а не верить им на слово. Это очень важно.
Конечно, это будет занимать гораздо больше времени, но зато у тебя в мозгах не будет так насрано как сейчас.
Так же тебе необходимо правильно пользоваться нейросетями.
Никогда не спрашивай, что она думает по тому или иному вопросу. Её оценочное суждение не должно становиться твоим. Спрашивай у неё только конкретные факты.
Научившись хотя бы этим двум навыкам, ты уже перестанешь задавать много глупых вопросов и у тебя снизится степень несения бреда не имеющего ничего общего с реальностью.
Как это усвоишь, я научу тебя уже более продвинутым приёмам в работе с информацией.
Котэ @ 07.06.26Хороший вопрос. Рад, что ты заинтересовался этим и я буду рад, если мои советы помогу тебе повысить твои низкие компетенции хотя бы до среднего уровня в политических вопросах.
Значит смотри, рекомендую тебе гуглить ТОЛЬКО проверенные и официальные источники информации. Не стоит никогда искать инфу у каких-то пропагандистов. Будь то пропагандисты высочайшего уровня, типа Соловьёва или Скабеевой или будь то самые дешёвейшие украинские пропагандисты, гордонообразные переможники.
Ты должен сам всю информацию проверять, а не верить им на слово. Это очень важно.
Конечно, это будет занимать гораздо больше времени, но зато у тебя в мозгах не будет так насрано как сейчас.
Никогда не спрашивай, что она думает по тому или иному вопросу. Её оценочное суждение не должно становиться твоим. Спрашивай у неё только конкретные факты.
Научившись хотя бы этим двум навыкам, ты уже перестанешь задавать много глупых вопросов и у тебя снизится степень несения бреда не имеющего ничего общего с реальностью.
Как это усвоишь, я научу тебя уже более продвинутым приёмам в работе с информацией.
Антон зачем ты избиваешь своей интелектуальной мощью слабых на мозг украинцев!? Ты так самоутверждаешься что ли? Не надо так, они злятся ещё сильнее (
АллЫн @ 07.06.26Антон зачем ты избиваешь своей интелектуальной мощью слабых на мозг украинцев!? Ты так самоутверждаешься что ли? Не надо так, они злятся ещё сильнее (
Во первых, awakening не украинец, а россиянец. Он участвовал в штурмах Верхнего Ларса. Уважаемый человек.
Во вторых, украинцы не слабые на мозг, а очень мудрый народ. Я много раз уже это объяснял.
Слабые на мозг это бандеровцы.
Котэ, хуйня какая-то, на которую даже смысла отвечать нету.
Но если это троллинг, то впринципе неплохой.
Котэ @ 07.06.26Хороший вопрос. Рад, что ты заинтересовался этим и я буду рад, если мои советы помогу тебе повысить твои низкие компетенции хотя бы до среднего уровня в политических вопросах.
Ну вот просто читаешь, пытаешься за что-то зацепиться, но абсолютно даже не на что ответить. (и это не потому, что ты такой умный, и выдал какую-то Базу)
Потому что единственная мысль, которая возникает при обдумывании любого твоего сообщения тут, это - "ебать, хуйня из-под коня". Сплошной поток завуалированных оскорблений, выебонов, каких-то не доказанных тезисов, которые выдаются за уже доказанный факт. Причем их настолько много, что любое ответное обсуждение - это "как играть в шахматы с голубем".
Дошел уже даже до того, что Алива в бандеровцев или поддерживающих их записал. В общем, тут только скипать и надеяться, что тебя забанят
awakening, Я уже даже не удивляюсь таким твоим словам. У либерастов (не путать с либералами) всегда так: придут, наклевещут, опростоволосятся, а потом орут чтоб всех с ними не согласных забанили и расстреляли. Смешной ты.
Почему ты злобу за свою несостоятельность вымещаешь на мне? Ты мне до сих пор не можешь простить, что я указал тебе на твою неспособность победить твоих местных городских чиновников и заставить их исполнять свои обязанности по уборке мусора? Ну так я ж не виноват в этом. Это же ты не смог сделать.
Просто у тебя всегда так. Всё за что ты не берёшься - терпит неудачу.
Фонд делал - всё просрал.
Программист - никакущий.
Но пойми это твои проблемы, я в них никак не виноват.
Здесь мы обсуждаем политические темы в которых ты так же не силён и не разбираешься в них. Не стоит злиться на меня за то, что при общении со мной ты будешь раз за разом попадать в логические котлы.
Просто политика это не твоё. Дай другим людям спокойно обсуждать эти темы.
А если у тебя ко мне личные счёты, то не пиши их здесь, чтоб не отвлекать нас, а пиши их в моём блоге.
Котэ @ 07.06.26А если у тебя ко мне личные счёты, то не пиши их здесь, чтоб не отвлекать нас, а пиши их в моём блоге.
Ой, сорри, я ж тебя там временно забанил и забыл разбанить. Теперь понятно почему ты так негативишь.
Всё, братишка, разбанил, можешь там поплакать и рассказать какой Котэ плохой и вообще напиши там все свои неудачи которые ты успел накопить за это время. Я с удовольствием их разберу и дам тебе советы как их надо решать 🤝
awakening @ 07.06.26Потому что единственная мысль, которая возникает при обдумывании любого твоего сообщения тут, это - "ебать, хуйня из-под коня".
Давай подробно остановимся на этом моменте и выясним какие мои тезисы ты считаешь "хуйнёй из под коня":
Я здесь активно продвигаю следующие тезисы:
1) Украинский народ очень мудрый.
2) В Украине в 2014 году произошёл госпереворот в результате которого к власти пришёл бандеровский режим.
3) Многие украинцы не поддерживают этот режим, поэтому не хотят его защищать и были вынуждены убежать даже несмотря на закрытые границы.
4) Украина в 2003 году, решив понравиться Западу, совершила безумную ошибку и приняла участие в агрессии против суверенного государства Ирак. Оккупировала его в составе преступной западной коалиции и убивала не в чём не повинных граждан.
Так какой из этих пунктов "хуйня из под коня"?
Если не сможешь аргументированно ответить, то придётся тогда уже вводить новую поговорку - "хуйня из под эвейкининга".
awakening @ 07.06.26"Я аутист, не вижу смысла обсуждать политику на покерном форуме"
ничего себе)
Потихоньку какая-то плюс-минус человеческая картина тут проясняется. Сам резо, при всей своей альтернативности, по крайней мере не хихикающий долбо... все вот это. Ты что-то тоже начал замечать. Наши, как средоточие разумности.
И 3 кита, Котэ, Барс и Ива. Первые чисто гыгыкающие подростки из-за гаражей, с семками, которые не повзрослели, зато набрались патриотизма, слушая ростовский рэпчину, и Ива. Которая в масть. На анализ ии по поводу передовых технологий постит солдата Швейка, типа "та же хуйня") Эдакая матрешка с голубыми глазками и розовыми щечками, не отягощенная причинно-следственными связями. И вот они втроем тут гыгыкают и дают пятюню друг другу)
Я в основном не смотрю на их каменты, вижу только что их много, но сегодня решил глянуть. Прям какая-то надежда проснулась, что не все так плохо как могло бы быть.
зы: видели как Тейта встречали на ПМЭФе?) Караваем, русскими народными танцами? Такой кринжатины еще поискать)) но эти, как их, адепты Исполнителя бы одобрили. Типа Стефана)
С 12.17 гляньте, кто не видел))
У украинцев Супервик титан мысли, Википедию вот читает, а если там наврали, то и фиг с ним. И книжки про жизнь замечательных людей.
Ну нацист нимношк, ну что такого.
Почему методы ведения беседы у либерастов (не путать с либералами) и методы бандеровцев полностью идентичны?
Могут только оскорблять и унижать оппонентов, но совершенно не способны отвечать на неудобные вопросы по обсуждаемой теме.
И ещё есть одно характерное сходство. И те и другие имеют поразительную способность попадать в логические котлы.
Английская передовица "Сторож" выпустила интервью Ахметова (если москали не знают, то это топ-1 по деньгам на Украинушке):
"Я вижу три условия для любого мирного формата. Во-первых, справедливый мир, при котором Украина возвращается к международным границам 1991 года. Разумеется, Россия должна выплатить репарации за нанесенный ущерб. Во-вторых, прочный мир, при котором Украина станет свободной, процветающей, демократической европейской страной. Третий вариант — это фиктивный мир, к которому нас пытается склонить Россия. Наши воины, защитники и международные партнеры борются за то, чтобы в Украине наступил прочный и стабильный мир."
Кондомы 91 року и репарации - наша песня хороша, начинай сначала.
Песня из серии джавелин, байрактар, леопард, фэ16, щас ещё грипены появились вот ещё и иидроны. Войну остановит передоз вообще то, скриньте