-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
исполнитель @ 31.7.2013
А если ты найдёшь способ выцепить приватную информацию, то сможешь обыгрывать тех, кто начитался книжек. Грубо говоря, если у вас нет возможности постоянно расти за счёт информации о новых приёмах, то шансов подняться выше нл 50 или 100 у вас нет. Разбор своих рук, кстати, тоже ничего не даёт.
Поэтому два варианта: либо ищи новые источники знаний, либо иди работать.
jasm @ 31.7.2013
Слава, видел что ты уже затрагивал тему памяти в посте: "Как развить память и при этом особо не напрягаться". Но не мог бы ты остановится на этом вопросе более детально. Порекомендовать литературу или полезные упражнения что б с «хуевинькой» памяти поднять ее к «отличной». Уж очень обидно когда забывается половина полезной информации, прочитанной здесь и в книгах. Получается, взял на вооружение а оружие то забыл.
Заранее благодарен за ответ.
исполнитель @ 31.7.2013
Конечно есть.Запись на консультацию.
исполнитель @ 31.7.2013
Немножко считаю, поэтому и беру немножко.
QwasaRRR @ 31.7.2013В очередной раз влезу в тему спорта/диет, коль уж немного разбираюсь в этом. Слава, если что не так, маякни что заебал :)
Но хотелось бы услышать мнение Славы-психолога, так как, повторюсь, бокс подойдёт не всем, а проблема насущная, и решение её, как мне кажется, лежит как раз в интересующей тебя области науки.
loh @ 1.8.2013
дота? герой 3? КС 1.6?
играл около 3 лет в варкрафт, тогда не было или было не очень известно дота, около 7 лет в доту играю. раньше дома был один компьютер, тогда играл мало и к тому же комп был слабый, потом купил ноутбук около 3 лет назад, после этого играть стал регулярно и очень много, порой доходило до 14 часов в день играл. рационально понимаю что меня влечет и это ни к чему хорошему не приведет, но не могу справиться с жаждой соперничества что ли, удалял игру многократно (больше 20 раз), потом становится скучно и смотрю игры профессионалов на чемпионатах в ЮТУБЕ. Вижу некоторые моменты их взаимной игры и не могу удержаться сыграть, думаю это всего лишь на пару игр и играю дня два-три, потом снова удаляю, и снова так повторяется. Устанавливал игру после даунстрика в покере, бывало, например, становлюсь раздраженным во время игры из за 3бетов и рейзов оппонентов, сливаю пару байинов и начинаю устанавливать игру. Удалял игру из за того что уровень игроков становится слишком низким (школьники заходят поиграть) и проигрываю снова пару игр в доту и раздражаюсь и удаляю.
Off_kiev @ 1.8.2013
Привет, Слава.
Познакомился с тёлкой,было свидание, хочу красиво позвать на еще одно. Знаю где она работает, она не говорила, выяснил по косвеным признакам, хочу отправить ей коробку с гелевым шариком внутри который красиво вылетал бы и письмом. Не могу нормально его написать, как это сделать? Хочу позвать ее в аквапарк.
Знание чтобы играть в ноль думаю есть,а вот свою импульсивность плюс неверие в себя на уровне подсознания преодолеть не могу. Даже тему в Пусть говорят на нашем форуме создал - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73909&view=getnewpost ,если хотите можете там подробней прочитать или тут ответить.Хотел написть вам в скайп но денег на платную консультацию нет,надеюсь на понимание.