Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    24,010
  • Просмотров
    4,788,108
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 468 469 470 471 1201
  • Твоя что-ли тема? Ну там плохо то, что голосуют только за те фильмы, что в начале. До конца темы просто не все доходят.
    Ответить Цитировать
    138/412
    + 0
  • Экспертино @ 5.12.2015
    вот бы рейтинг с голосование по сериалам, а то ведь нереально столько посмотреть и не понятно, какой лучше...

это говорит человек с профилем -
    50c829c88c61bf224fc3f9510d735021.png
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • хах, и только сейчас я понял, за все время введения плюс/минус постам на форуме, что нужен диапазон плюсов))) так бы все 5 въебенил)))))
    Ответить Цитировать
    100/155
    + 1
  • Про русских отбросов.

Может мне кто-нибудь объяснить зачем делать копию сериала один в один, подбирая даже похожих актеров? СТС пыталась уже скопипастить "Как я встретил вашу маму". Результаты, насколько я помню,плачевные.

Я понимаю когда берется какая-то идея, и она адаптируется под местные реалии, следуя общей схеме. Что-то типо "родины" или "не родись красивой". Но один в один! Нахера!?

По-моему, на тему озабоченных подростков, которым на голову упали сверх способности, можно самим много чего придумать и отлично обыграть это в российских реалиях.
    Ответить Цитировать
    53/120
    + 2
  • ATB87 @ 7.12.2015
    По-моему, на тему озабоченных подростков, которым на голову упали сверх способности, можно самим много чего придумать и отлично обыграть это в российских реалиях.

Имхо, это ж надо сначала призадуматься, потом сценарий и сценарист и т.д. и т.п., а так взял рейтинговый сериал и пару студентов для адаптации и вперед
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 4
  • cirozzz, а зачем тогда смотреть клона? Зачем его делать? Почему не купить оригинал и его не крутить?
    Ответить Цитировать
    54/120
    + 2
  • ATB87 @ 7.12.2015
    cirozzz, а зачем тогда смотреть клона? Зачем его делать? Почему не купить оригинал и его не крутить?

Даже у полной адаптации разница в рейтингах будет огромная (в пользу российской копии). На украинском форбсе год назад был материал посвященный российским сериалам. Так вот украинским каналам выгоднее покупать рос сериалы, хотя они обходятся в 3-10 раза дороже американских (70-120к за серию и от 10к соответственно, но речь вероятно не про HBO).

Единственный вопрос к СТС, зачем адаптировать молодежный сериал, если у телека аудитория 40+.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Зачем зачем бюджетик освоить
    Бабки там нормальные крутятся,сам работаю в этой сфере тока на рекламе
    Ответить Цитировать
    119/191
    + 3
  • Друзья, подскажите. Кто дальше смотрел Палач, стоит продолжать? Я дропнул на второй серии
    Ответить Цитировать
    142/446
    + 0
  • Andrew-S @ 7.12.2015
    Друзья, подскажите. Кто дальше смотрел Палач, стоит продолжать? Я дропнул на второй серии

Очень похоже на "Царство" - что-то историко-мистическое. Посмотрел первый сезон. Так и не понял зачем Скорее всего только из-за Кэти Сагал. После "Сынов Анархии" было забавно видеть ее в роли какой-то ведьмы. Троечка со скрипом
    Ответить Цитировать
    529/2043
    + 1
  • Хуйня этот палач, серий 7 посмотрел, все ждал, пока уже блевать от него не начал
    Ответить Цитировать
    47/197
    + 0
  • beermix @ 7.12.2015
    Хуйня этот палач, серий 7 посмотрел, все ждал, пока уже блевать от него не начал

А в "Оставленных" 10-я серия последняя?
    Второй сезон вроде как дал кучу положительных эмоций, все серии смотрел без перемотки, фоном ничего не играло. Безумно понравилась актерская игра практически всех.
    Но блядь. Какой же наркоманский сценарий. Логического конца не вышло, как обычно нужно что-то додумывать и фантазировать в стиле "а шо это было")
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • BorisBurda @ 7.12.2015
    А в "Оставленных" 10-я серия последняя?
    Второй сезон вроде как дал кучу положительных эмоций, все серии смотрел без перемотки, фоном ничего не играло. Безумно понравилась актерская игра практически всех.
    Но блядь. Какой же наркоманский сценарий. Логического конца не вышло, как обычно нужно что-то додумывать и фантазировать в стиле "а шо это было")

Нормально 10 серия, но не в восторге. От заключительных серий не ждешь ничего такого, тк им надо постараться собрать все воедино и попытаться логически все завершить. И частенько на фоне планок предыдуших серий получается так себе.

Да, актеры круто играли.

Посмотрел в инете. Через год может быть третий сезон, но пока еще точно не решили снимут или нет.
    События фильма разворачиваются в одном городе, но здесь живет очень мало народу. Также здесь нет вообще никаких заведений, которые можно посетить. Именно поэтому все жители этого города сидят дома и ходят, друг к другу в гости. Но однажды в этом городе произошло страшное событие. В один вечер здесь просто не стало около ста человек. И никто не знает где их искать и что с ними случилось. Но оставшиеся жители говорят о том, что все исчезнувшие жители просто умерли и теперь находятся на небе и смотрят на других свысока. А вот выяснять где именно находятся все пропавшие жители будет наш главный герой. Им оказался шериф. Он будет охранять, и защищать всех жителей от преступников.
    Ответить Цитировать
    48/197
    + 0
  • Что готовит в год грядущий нам канал HBO
    Ответить Цитировать
    35/121
    + 2
  • Короче, дайте больше серий Эша. Просто дайте много Эша. Очень хочу много Эша.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ликуйте, ёпта!

Герои первого сезона «Фарго» вернутся в третьем.
    Ответить Цитировать
    139/412
    + 16
  • "The Leftovers"
    Это пиздец какой-то.
    С этими девицами которые исчезли все было понятно так как они бегали голые в начале, репетировали имитацию исчезновения.
    С дедом педофилом очень мутная линия, я был уверен что он как-то связан с исчезновением этих трех девушек. Что знает его внук тоже не понимаю, ну то что дед застрелился его не особо удивило...
    Полицейский умирающий уже второй раз... СУКА ЧТО ПРОИСХОДИТ...?! Или это город такой где все бессмертные становятся? Почему инвалидка(жена священника) то говорит то не говорит?Есть связь явно с водой и землетрясениями..
    Что касается куклусклана "молчуны", так и не понял что они хотят, и что именно им известно.
    И это только часть того что в голову пришло, там если покопаться весь сериал сплошная загадка.
    В общем я сдаюсь!
    И самое главное - есть ощущение что разгадка этого всего беспредела очень близка, или же сценарист пациент психбольницы..
    Сообщение отредактировал nilesS - 8.12.2015, 12:21
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • nilesS, я вчера по пьяне посмотрел, сегодня пересмотрел с бодуна и... нихуа не понял
    Ответить Цитировать
    21/59
    + 0
  • beermix @ 7.12.2015
    Нормально 10 серия, но не в восторге. От заключительных серий не ждешь ничего такого, тк им надо постараться собрать все воедино и попытаться логически все завершить. И частенько на фоне планок предыдуших серий получается так себе.

Да, актеры круто играли.

Посмотрел в инете. Через год может быть третий сезон, но пока еще точно не решили снимут или нет.
    События фильма разворачиваются в одном городе, но здесь живет очень мало народу. Также здесь нет вообще никаких заведений, которые можно посетить. Именно поэтому все жители этого города сидят дома и ходят, друг к другу в гости. Но однажды в этом городе произошло страшное событие. В один вечер здесь просто не стало около ста человек. И никто не знает где их искать и что с ними случилось. Но оставшиеся жители говорят о том, что все исчезнувшие жители просто умерли и теперь находятся на небе и смотрят на других свысока. А вот выяснять где именно находятся все пропавшие жители будет наш главный герой. Им оказался шериф. Он будет охранять, и защищать всех жителей от преступников.

Там вообще никак логически не получится завершить. Ну если НЛО не вписать в конце какое то, да и то логики будет мало
    Ответить Цитировать
    101/155
    + 1
  • Aztec @ 8.12.2015
    Там вообще никак логически не получится завершить. Ну если НЛО не вписать в конце какое то, да и то логики будет мало

С их фантазией не удивлюсь, если в следующем сезоне им удастся логически завершить.
    Ответить Цитировать
    49/197
    + 0
1 468 469 470 471 1201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.