Rodjer1986 @ 23.9.2011 За 6 минусов завтра приеду и по щам надаю!
уже 9) завтра к 20 может дойти) Рома надо показать мастерство в омахе и не только. p.s. мои шансы тоже увеличились 50 на 50,завтра в 15-00 узнаю точно.
kIRJKE @ 23.9.2011 уже 9) завтра к 20 может дойти) Рома надо показать мастерство в омахе и не только. p.s. мои шансы тоже увеличились 50 на 50,завтра в 15-00 узнаю точно.
Кирилл, я тебе все варианты написал в личку. только попробуй не появиться
никакой специальной одежды одежды не надо - все снаряжение выдают на месте. так что сразу после пейнтбола поедем в коттедж. там для нас уже будут готовы сауна и бассейн.
список тех, кто будет на пейнтболе: opikol, myBadnick, banana, zmey29, cole, pokerfan336, IvanLuck, makak, I-can-win, inner
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже 9) завтра к 20 может дойти) Рома надо показать мастерство в омахе и не только.
p.s. мои шансы тоже увеличились 50 на 50,завтра в 15-00 узнаю точно.