Asthma, Болван (англ. Bolvan) — мужчина-человек, капитан Имперского флота во времена Галактической Империи. Он был капитаном на ударном крейсере под названием «Опустошитель», который находился под командованием Дарта Вейдера.

elterion @ 14.09.24Это ты про футболиста или про рэпера? Думаешь, стоит почитать их труды?
А если ты про писателя, то его фамилия была Довлатов, но как ты им восхищался, мы уже поняли.
Что,что ты хочешь сказать этим?)То что я по синьке ошибся написанием фамилии что то меняет в корне сути моего сказуемого или что?)
Asthma @ 14.09.24А вот если бы ты восхищался Пушкиным, Долматовым или Есениным,к примеру, ты бы тут такой хуйни не постил бы...
elterion @ 14.09.24Это ты про футболиста или про рэпера? Думаешь, стоит почитать их труды?
А если ты про писателя, то его фамилия была Довлатов, но как ты им восхищался, мы уже поняли.
Asthma @ 14.09.24Что,что ты хочешь сказать этим?)То что я по синьке ошибся написанием фамилии что то меняет в корне сути моего сказуемого или что?)
Asthma @ 14.09.24Что,что ты хочешь сказать этим?)То что я по синьке ошибся написанием фамилии что то меняет в корне сути моего сказуемого или что?)
Если бы ты действительно восхищался мастерами русской словесности, то, вероятно, был бы в курсе, что сказуемое - это нечто другое и
Asthma @ 14.09.24такой хуйни не постил бы...