rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    9,996
  • Просмотров
    758,913
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +6,109
1 463 464 465 466 500
  •  Дизель, а ты посмотри, не стоит это пропускать, там довольно важные вещи говорит украинский философ, которого очень трудно заподозрить в отсутствии патриотизма.

В противном случае, нет никакого смысла что-то обсуждать. Он небольшой и на 2х прекрасно смотрится.

Предположу, что тебе это должно быть немного важнее, чем мне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4062/4146
    + 6
  • Iva @ 04.06.26 

Угадал, не подсматривал? 

Нi! Я напитався вукрайиньським духом та так самэ сразу знаю що кажуть вукрайиньци.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/421
    + 0
  • Котэ @ 04.06.26 

А чё там Медведев писал, с чего нужно было офигеть. Приведи цитату. Я просто не все его шедевры знаю. 

Вроде то, что видел было более менее приличным и благожелательным.

Мэдвэдэв казав що трэба вбити усих вукрайиньцив та зьисьти всэ их сало та украдувати унiтази.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/421
    + -2
  • Ааа а-а-а-а-а! Цэ нэ ма ебути! Дупа горiть!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/421
    + 0
  • Котэ @ 04.06.26 

А чё там Медведев писал, с чего нужно было офигеть. Приведи цитату.

Вот тут я сделал ссылку на обзор, почитай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4063/4146
    + 1
  • rezzo @ 04.06.26 

Вот тут я сделал ссылку на обзор, почитай.

Ну так это... от россиян скрывают что говорит/пишет Медведев, а украинцы и примкнувшие к ним донбасяне знают всю правду. Понимать надо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/421
    + -2
  •  Iva, я тебе прямой вопрос задал, твой очередной уход от ответа - лишь еще одно подтверждение, что твои жалкие попытки казаться объективной - просто маска. И ты такой же охранитель режима, о которых пишет Aliv.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/391
    + -6
  • rezzo @ 04.06.26 

В противном случае, нет никакого смысла что-то обсуждать.

Окей )

Я не люблю смотреть видео. Возможно, гляну, раз уж ты так настоятельно рекомендуешь, но не обещаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/391
    + -2
  • Дизель @ 04.06.26  

Iva, я тебе прямой вопрос задал, твой очередной уход от ответа - лишь еще одно подтверждение, что твои жалкие попытки казаться объективной - просто маска. И ты такой же охранитель режима, о которых пишет Aliv.

Нет. Ты просто попытался перевести неудобную тебе тему и ожидаемо перешёл на личности.

П. С. Всё же просто. Если я отвечаю тебе на твой вопрос - который ты задал мне, вместо того, чтобы ответить на мой, и тема съезжает с абсолютно дикой реакции в соцсетях на гибель мирных граждан со стороны украинцев на обсуждение например, Медведева.

Сообщение отредактировал Iva - 5.6.2026, 0:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/201
    + 1
  • Котэ @ 04.06.26 

67380, И другие уважаемые украинские националисты и сторонники бандеровского режима, вот ответьте мне честно положа руку на сердце: как вы считаете, Россия проиграла информационную войну или нет. 

И второй вопрос: Украина выиграла информационную войну или проиграла ? 

Буду благодарен, если ответите не односложно, как Дизель, а развернёте свою мысль и приведёте какие-либо примеры.

Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего.

И свела к минимуму свое влияние на долгосроные исторические процессы в Украине 

Чего теперь грустить вместе с Баумейстером и возмущаться сносу памятника Булгакову если РФ своими руками выковала единую украинскую нацию, которая как минимум на десятилетия будет объединена образом главного врага с востока.

А ничто так не сплачивает как общий враг.

Надо о "своих баранах" думать, а не препарировать бесконечно Субтельного и выяснять насколько кровавость Хмельницкого менее значима ,чем Бандеры.

Это для нас уже не имеет никакого значения, а для украинцев вообще белый шум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/109
    + 6
  • Aliv @ 05.06.26 

Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего.

И свела к минимуму свое влияние на долгосроные исторические процессы в Украине 

Чего теперь грустить вместе с Баумейстером и возмущаться сносу памятника Булгакову если РФ своими руками выковала единую украинскую нацию, которая как минимум на десятилетия будет объединена образом главного врага с востока.

А ничто так не сплачивает как общий враг.

Надо о "своих баранах" думать, а не препарировать бесконечно Субтельного и выяснять насколько кровавость Хмельницкого менее значима ,чем Бандеры.

Это для нас уже не имеет никакого значения, а для украинцев вообще белый шум.

Раскрой шире смысл фразы "Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего". Потому что звучит очень громко и пафосно, но непонятно, что это значит. 

Потому что для меня проигрыш в цивилизационной войне это означает исчезновение с карты мира, ну типа как исчезла Древняя греция или Римская империя и другие. 

Всё таки россияне никуда не исчезли, а даже наоборот, в некотором роде даже расширились. Поэтому этот момент разверни, пожалуйста, и объясни подробнее, что имеется в виду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/633
    + 5
  •  

Дизель @ 04.06.26 

но не обещаю.

https://vkvideo.ru/video50187978_456239094

Дизель @ 04.06.26 

ты такой же охранитель режима, о которых пишет Aliv.

Ты ответил вопросом на вопрос, врубил тупейшую зеркалку, которая нихуя не работает в реале, но вам похуй ибо вам хочется чтобы розовые пони. 

И кто ты по отношению к режиму, ответь развернуто хоть разок и за себя и за режим ваш и конкретно твой, любимый, который с 14г начался. 

Вот ты пообещал какой-то коммент по окончании разбора, прям в ожидании, хотя ты там тоже не обещал конкретного ничего, жду а вдруг соблаговалишь раскрыться и поможешь нам понять.. 

а то супервик не справляется 

6

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/56
    + -2
  • Iva @ 04.06.26 

Нет. Ты просто попытался перевести неудобную тебе тему и ожидаемо перешёл на личности.

П. С. Всё же просто. Если я отвечаю тебе на твой вопрос - который ты задал мне, вместо того, чтобы ответить на мой, и тема съезжает с абсолютно дикой реакции в соцсетях на гибель мирных граждан со стороны украинцев на обсуждение например, Медведева.

Ты мне никакой вопрос не задавала, ты вообще не со мной общалась, с какой темы я мог съехать, лол?

Вообще-то это ты как раз при неудобных вопросах отмораживаешься и рассказываешь про перевод темы.

Я насчет тебя иллюзий не питаю давно, просто очередной раз подтвердила.

Пака.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/391
    + -1
  •  Prim, с тобой общаться не особо интересно, ты сам успешно навешал на себя ярлыков.

Ну и отзеркалю очередной раз. Ты так написал, будто ты тут свою развернутую позицию какую-то описывал, а по факту сам признался, что привык в общении с украинцами просто набросить говна побольше и радоваться с чувством выполненного долга. Уж я-то точно побольше тебя раскрыл в этой теме свое мнение на разные темы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/391
    + 0
  • Aliv @ 05.06.26 

если РФ своими руками выковала единую украинскую нацию

Нифига себе.

Пусть Дизель когда поедет в очередной раз за границу, куда его любезно выпускают, то сделает это на авто или поезде. С остановкой в польском городе Львов, который тиран Стaлин преступно присоединил к Украинушке. Так вот: пусть он там найдет какого-нибудь матерого львовянина и по-русски ему расскажет про себя, что он донбасянин и единая нация с ним.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/421
    + 3
  • Если единая украинская нация появилась после 2022 либо 2014 года, а до этого было говно на лопате, а не нация, то...

цэ наш Батько! 

БНДР ПНХ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/421
    + -2
  • Дизель @ 05.06.26  

Ты мне никакой вопрос не задавала, ты вообще не со мной общалась, с какой темы я мог съехать, лол?

Дизель @ 05.06.26  

Я понимаю если бы это было 10 страниц и две недели назад, но ведь буквально вчера:

То есть я спрашиваю про одно  а ты такой внезапно: а что там у Медведева?

Видимо, мой вопрос оказался неудобный. Поэтому его надо обозвать пропагандой, а кто спрашивает - тот "охранитель режЫма". 

Причём здесь пропаганда? Я взяла украинские реакции из соцсетей, я почитала высказывания ваших, украинских политиков))  

Почему пишу про это? Потому что ветка про Украину. 

Не хочу дальше разбирать твою неуклюжую манипуляцию. Уже всё понятно из скрина.

П. С. И да, я реально офигеваю от ржача и мерзостей, которые пишет украинская часть соцсетей, когда гражданские гибнут. Причём этот не только гибели на войне касается. Когда акула убила в Египте россиянина, очень смеялись. Когда сгорела Зимняя Вишня - снова очень смешно.

Про Старобельск вообще молчу.

Примерно ясно с такими как вы, к сожалению.

Сообщение отредактировал Iva - 5.6.2026, 7:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/201
    + 1
  •  Iva, ну так а в чем проблема?

Вопрос ты задавала не мне, повторюсь, что ты скринами пытаешься доказать? 

Выходит, ты выбираешь, на какие вопросы тебе удобно отвечать, а на какие нет, а сама в этом же "обвиняешь" других.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/391
    + -1
  • Котэ @ 05.06.26 

Раскрой шире смысл фразы "Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего". Потому что звучит очень громко и пафосно, но непонятно, что это значит. 

Потому что для меня проигрыш в цивилизационной войне это означает исчезновение с карты мира, ну типа как исчезла Древняя греция или Римская империя и другие. 

Деградация той же Римской империи до своего распада продолжалась сотни лет после пика своего могущества, но мы сейчас можем уверенно рассказать о причинах такой деградации и рассуждать о цивилизационном поражении , хоть и растянутом во времени.

Всё таки россияне никуда не исчезли, а даже наоборот, в некотором роде даже расширились. Поэтому этот момент разверни, пожалуйста, и объясни подробнее, что имеется в виду.

Концепция государства , объединяющего разные народы всегда строится на какой то общей идеологической доктрине.

Для Российской империи это была идея Третьего Рима , для СССР построение коммунистического будущего во всем мире.

Все остальное, и расширение границ и освоение новых территорий  и победы в отечественные войнах все это было фукцией от идеи которая , как говорил классик, овладевая массами становилась материальной силой.

А сейчас у нас сплошной косплей политических фигур прошлого и игры исторических реконструкторов.

Более подробно следствия такой ситуации расписывать не буду, это и так каждый гражданин видит ежедневно.

И периметр народов , который объединило когда то такое госдарство начинает постепенно, но неизбежно расползаться.

Сейчас мы это наблюдаем по бывшим республикам.  

Они отдаляются к различным новым центрам силы - Европе , Турции,  Китаю и т.д.

Как в Риме , сначала отваливались дальние провинции, которые пытались в т.ч. удержать силой .

А что было потом можно самостоятельно по изучать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/109
    + 5
  • Дизель @ 05.06.26 

Iva, ну так а в чем проблема?

Вопрос ты задавала не мне, повторюсь, что ты скринами пытаешься доказать? 

Выходит, ты выбираешь, на какие вопросы тебе удобно отвечать, а на какие нет, а сама в этом же "обвиняешь" других.

Проблема в тебе, Дизель. Когда ты цитируешь пост - надо отвечать на вопрос в посте, а не задавать свой, не по теме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/201
    + 1
1 463 464 465 466 500
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.