Ааа а-а-а-а-а! Цэ нэ ма ебути! Дупа горiть!
Котэ @ 04.06.26А чё там Медведев писал, с чего нужно было офигеть. Приведи цитату.
Вот тут я сделал ссылку на обзор, почитай.
rezzo @ 04.06.26Вот тут я сделал ссылку на обзор, почитай.
Ну так это... от россиян скрывают что говорит/пишет Медведев, а украинцы и примкнувшие к ним донбасяне знают всю правду. Понимать надо!
Iva, я тебе прямой вопрос задал, твой очередной уход от ответа - лишь еще одно подтверждение, что твои жалкие попытки казаться объективной - просто маска. И ты такой же охранитель режима, о которых пишет Aliv.
Дизель @ 04.06.26Iva, я тебе прямой вопрос задал, твой очередной уход от ответа - лишь еще одно подтверждение, что твои жалкие попытки казаться объективной - просто маска. И ты такой же охранитель режима, о которых пишет Aliv.
Нет. Ты просто попытался перевести неудобную тебе тему и ожидаемо перешёл на личности.
П. С. Всё же просто. Если я отвечаю тебе на твой вопрос - который ты задал мне, вместо того, чтобы ответить на мой, и тема съезжает с абсолютно дикой реакции в соцсетях на гибель мирных граждан со стороны украинцев на обсуждение например, Медведева.
Котэ @ 04.06.2667380, И другие уважаемые украинские националисты и сторонники бандеровского режима, вот ответьте мне честно положа руку на сердце: как вы считаете, Россия проиграла информационную войну или нет.
И второй вопрос: Украина выиграла информационную войну или проиграла ?
Буду благодарен, если ответите не односложно, как Дизель, а развернёте свою мысль и приведёте какие-либо примеры.
Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего.
И свела к минимуму свое влияние на долгосроные исторические процессы в Украине
Чего теперь грустить вместе с Баумейстером и возмущаться сносу памятника Булгакову если РФ своими руками выковала единую украинскую нацию, которая как минимум на десятилетия будет объединена образом главного врага с востока.
А ничто так не сплачивает как общий враг.
Надо о "своих баранах" думать, а не препарировать бесконечно Субтельного и выяснять насколько кровавость Хмельницкого менее значима ,чем Бандеры.
Это для нас уже не имеет никакого значения, а для украинцев вообще белый шум.
Aliv @ 05.06.26Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего.
И свела к минимуму свое влияние на долгосроные исторические процессы в Украине
Чего теперь грустить вместе с Баумейстером и возмущаться сносу памятника Булгакову если РФ своими руками выковала единую украинскую нацию, которая как минимум на десятилетия будет объединена образом главного врага с востока.
А ничто так не сплачивает как общий враг.
Надо о "своих баранах" думать, а не препарировать бесконечно Субтельного и выяснять насколько кровавость Хмельницкого менее значима ,чем Бандеры.
Это для нас уже не имеет никакого значения, а для украинцев вообще белый шум.
Раскрой шире смысл фразы "Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего". Потому что звучит очень громко и пафосно, но непонятно, что это значит.
Потому что для меня проигрыш в цивилизационной войне это означает исчезновение с карты мира, ну типа как исчезла Древняя греция или Римская империя и другие.
Всё таки россияне никуда не исчезли, а даже наоборот, в некотором роде даже расширились. Поэтому этот момент разверни, пожалуйста, и объясни подробнее, что имеется в виду.
Дизель @ 04.06.26
но не обещаю.
https://vkvideo.ru/video50187978_456239094
Дизель @ 04.06.26ты такой же охранитель режима, о которых пишет Aliv.
Ты ответил вопросом на вопрос, врубил тупейшую зеркалку, которая нихуя не работает в реале, но вам похуй ибо вам хочется чтобы розовые пони.
И кто ты по отношению к режиму, ответь развернуто хоть разок и за себя и за режим ваш и конкретно твой, любимый, который с 14г начался.
Вот ты пообещал какой-то коммент по окончании разбора, прям в ожидании, хотя ты там тоже не обещал конкретного ничего, жду а вдруг соблаговалишь раскрыться и поможешь нам понять..
а то супервик не справляется
6
Iva @ 04.06.26Нет. Ты просто попытался перевести неудобную тебе тему и ожидаемо перешёл на личности.
П. С. Всё же просто. Если я отвечаю тебе на твой вопрос - который ты задал мне, вместо того, чтобы ответить на мой, и тема съезжает с абсолютно дикой реакции в соцсетях на гибель мирных граждан со стороны украинцев на обсуждение например, Медведева.
Ты мне никакой вопрос не задавала, ты вообще не со мной общалась, с какой темы я мог съехать, лол?
Вообще-то это ты как раз при неудобных вопросах отмораживаешься и рассказываешь про перевод темы.
Я насчет тебя иллюзий не питаю давно, просто очередной раз подтвердила.
Пака.
Prim, с тобой общаться не особо интересно, ты сам успешно навешал на себя ярлыков.
Ну и отзеркалю очередной раз. Ты так написал, будто ты тут свою развернутую позицию какую-то описывал, а по факту сам признался, что привык в общении с украинцами просто набросить говна побольше и радоваться с чувством выполненного долга. Уж я-то точно побольше тебя раскрыл в этой теме свое мнение на разные темы.
Aliv @ 05.06.26если РФ своими руками выковала единую украинскую нацию
Нифига себе.
Пусть Дизель когда поедет в очередной раз за границу, куда его любезно выпускают, то сделает это на авто или поезде. С остановкой в польском городе Львов, который тиран Стaлин преступно присоединил к Украинушке. Так вот: пусть он там найдет какого-нибудь матерого львовянина и по-русски ему расскажет про себя, что он донбасянин и единая нация с ним.
Если единая украинская нация появилась после 2022 либо 2014 года, а до этого было говно на лопате, а не нация, то...
цэ наш Батько!
БНДР ПНХ!
Дизель @ 05.06.26Ты мне никакой вопрос не задавала, ты вообще не со мной общалась, с какой темы я мог съехать, лол?
Дизель @ 05.06.26
Я понимаю если бы это было 10 страниц и две недели назад, но ведь буквально вчера:
То есть я спрашиваю про одно а ты такой внезапно: а что там у Медведева?
Видимо, мой вопрос оказался неудобный. Поэтому его надо обозвать пропагандой, а кто спрашивает - тот "охранитель режЫма".
Причём здесь пропаганда? Я взяла украинские реакции из соцсетей, я почитала высказывания ваших, украинских политиков))
Почему пишу про это? Потому что ветка про Украину.
Не хочу дальше разбирать твою неуклюжую манипуляцию. Уже всё понятно из скрина.
П. С. И да, я реально офигеваю от ржача и мерзостей, которые пишет украинская часть соцсетей, когда гражданские гибнут. Причём этот не только гибели на войне касается. Когда акула убила в Египте россиянина, очень смеялись. Когда сгорела Зимняя Вишня - снова очень смешно.
Про Старобельск вообще молчу.
Примерно ясно с такими как вы, к сожалению.
Iva, ну так а в чем проблема?
Вопрос ты задавала не мне, повторюсь, что ты скринами пытаешься доказать?
Выходит, ты выбираешь, на какие вопросы тебе удобно отвечать, а на какие нет, а сама в этом же "обвиняешь" других.
Котэ @ 05.06.26Раскрой шире смысл фразы "Россия проиграла цивилизационную войну прежде всего". Потому что звучит очень громко и пафосно, но непонятно, что это значит.
Потому что для меня проигрыш в цивилизационной войне это означает исчезновение с карты мира, ну типа как исчезла Древняя греция или Римская империя и другие.
Деградация той же Римской империи до своего распада продолжалась сотни лет после пика своего могущества, но мы сейчас можем уверенно рассказать о причинах такой деградации и рассуждать о цивилизационном поражении , хоть и растянутом во времени.
Всё таки россияне никуда не исчезли, а даже наоборот, в некотором роде даже расширились. Поэтому этот момент разверни, пожалуйста, и объясни подробнее, что имеется в виду.
Концепция государства , объединяющего разные народы всегда строится на какой то общей идеологической доктрине.
Для Российской империи это была идея Третьего Рима , для СССР построение коммунистического будущего во всем мире.
Все остальное, и расширение границ и освоение новых территорий и победы в отечественные войнах все это было фукцией от идеи которая , как говорил классик, овладевая массами становилась материальной силой.
А сейчас у нас сплошной косплей политических фигур прошлого и игры исторических реконструкторов.
Более подробно следствия такой ситуации расписывать не буду, это и так каждый гражданин видит ежедневно.
И периметр народов , который объединило когда то такое госдарство начинает постепенно, но неизбежно расползаться.
Сейчас мы это наблюдаем по бывшим республикам.
Они отдаляются к различным новым центрам силы - Европе , Турции, Китаю и т.д.
Как в Риме , сначала отваливались дальние провинции, которые пытались в т.ч. удержать силой .
А что было потом можно самостоятельно по изучать.
Дизель @ 05.06.26Iva, ну так а в чем проблема?
Вопрос ты задавала не мне, повторюсь, что ты скринами пытаешься доказать?
Выходит, ты выбираешь, на какие вопросы тебе удобно отвечать, а на какие нет, а сама в этом же "обвиняешь" других.
Проблема в тебе, Дизель. Когда ты цитируешь пост - надо отвечать на вопрос в посте, а не задавать свой, не по теме.
Дизель, а ты посмотри, не стоит это пропускать, там довольно важные вещи говорит украинский философ, которого очень трудно заподозрить в отсутствии патриотизма.
В противном случае, нет никакого смысла что-то обсуждать. Он небольшой и на 2х прекрасно смотрится.
Предположу, что тебе это должно быть немного важнее, чем мне.