Gipsy @ 14.5.2012
На следующем чемпионате Европы ничья 2-2, на которую букмекеры принимали по рекордно низким кефам, конечно же тоже случайное совпадение.
Тоже помню этот матч и по мойму там нужен был результат именно 2-2, а 1-1 или 3-3 им не подходило, и вот я тоже смотрю его в уверенности что это договорняк, и точно помню что когда одна из команд вела 2-1 то игрок команды которая ведет с метров 25-ти как лупанул и попал в штангу, а если бы на 5 см левее и счет бы стал 3-1 и типо договорняк ту ту , это же не бильярд с 25 метров в штангу не попадешь... ИМХО просто когда стало 2-2 игроки встали не потому что заранее договорились а потому что обоих результат устраивал, и думаю если бы они заранее договорились они бы до конца играли комедию а не откровенно встали бы на своих половинах
Также помню когда Зенит 1 раз выиграл чемпионат России то им в последним матче надо было обыграть Раменский Сатурн, ну тоже все уверенны что договорняк, Газпром все купил и т.д. кэф в конторах 1,25 на победу Зенита, и тут я тоже был уверен что договорняк, а когда смотрел помню Зенит ведет в один мяч, ну всмысле все тип топ, и тут на 90 какой минуте Сатурн подает угловой и ихней малый лупит головой в перекладину, помню я еще подумал а еслиб на 5 см. ниже Зенит бы не успел отыграться.
Вообщем ИМХО не все матчи договорняки которые такими кажутся.
Сергей, я вот иногда размышлял а как происходит договорняк в футболе, ну во второй лиге понятно приходит ген. директор и прямо в раздевалки говорит: ну допустим катаем ничью, а вот в вышке как? Ну я не поверю что например Случкий заходит в раздевалку и прямым текстом говорит: Не выигрываем у Рубина, партия решила что пусть в следующим сезоне Спартак в Лиге Чемпионов играет, хотя этот Слуцкий гад сдавал игру с Крыльями - Тереку года 3 назад 3-2 сыграли, Я вот единственное не пойму как это делается? ну не прямым текстом же в раздевалки.
Многие считают что чтобы подкупить команду достаточно купить 2-3 защитников, ну а если нападающие не вкурсе и на последней минуте забьют?
Cергей ты же знаешь многих спортцменов из командных видов спорта, наверняка под пивко обсуждали такие аспекты, неужели прям откровенно в раздевалки всей команде говорят: играем на такой то результат? ведь если сказать только нескольким "своим-надежным" то другие кто не в курсе могут испортить всю малину?