Колодец Сергея Рыбаченко

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,886,115
  • Подписок
    1,840
1 462 463 464 465 2053
  • Вот что действительно было вчера интересно , это как бы вели себя участники матча Крылья - Терек , если бы Ростов на последних минутах выигрывал у Томи . Даже при счете 0-1 Крылья давали фаворитом в конторах , которые принимали лайв-ставки . 1,7 был коэф. на крылья до тех пор как они сравняли . Хотя таких матчей , о которых говорит Сергей явно становится меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • straSHSHila @ 14.5.2012
    Смотрел этот матч, не пойму если следовать твоей логике, то зачем Парк повел в матче, все таки 2 мяча за 3 минуты даже при договорнике довольно сложно забить что бы не запалиться, они бы играли ничью до последних минут а там уж по обстановке как Болтон и МЮ доиграет (1 мяч туда или сюда или без голов). Ты представь что тот чувак который 3-ий забил у него бы мяч срезался и улител мимо, они бы не успели третий забить... ИМХО когда в футболе договорняк команды не тянут до последний минуты что бы нужный счет сделать, и тем более не делают разницу в 2 мяча до нужного результата за 3 мин. до конца матча

Я вроде ясно уже объяснил свою позицию, тем не менее один за другим идут комменты с вопросами зачем делать такой спектакль, зачем это МС и подобными. Не было никакого спектакля, команда которой стало ничего не нужно помогла другой. Зачем? Да, бл... потому что при другом раскладе в этом же матче могли бы помочь им. Это выгодно обеим командам, почему это не сделать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1802/6218
    + 12
  • Gipsy @ 14.5.2012
    Я вроде ясно уже объяснил свою позицию, тем не менее один за другим идут комменты с вопросами зачем делать такой спектакль, зачем это МС и подобными. Не было никакого спектакля, команда которой стало ничего не нужно помогла другой. Зачем? Да, бл... потому что при другом раскладе в этом же матче могли бы помочь им. Это выгодно обеим командам, почему это не сделать???

Без обид но... а этот коварный план за 3 мин до конца одновременно поняли все 10 игроков Парка или им тренер со скамейки стал арать типа сливаемся когда нибудь и нам помогут, и уж тем более я не верю что если бы Сити вело а МЮ сыграла в ничью а Болтон выиграл, Сити бы стало на последних минутах спасать Парк пропуская мач для ничьи и спасения Парка.
    Я сам уверен в продажности спорта (конечно Премьера Англии в меньшей степени) но ИМХО в этом матче СИТИ просто подфартило в концовке.
    Лично у меня по просмотру этого матча сложилось впичетление что судьи откровенно тянут МС и до Парка им было абсолютно плевать (вылетят и хрен с ними). Чего стоит только удаление, тычок локтем конечно был но его не было видно даже с 2 повторов только третий с увиличением и обведенным кружочком давал кое какое представление об этом эпизоде, а его заметил боковой арбитр стоявший хрен знает где.

P.S. Сергей любопытные у тебя почитатели, подождали когда ты немного негативно ответил на мои сомнения твоей теории и сразу же минусуют пост, а рядом посты с примерно такой же логикой, их ни ни...:) Я тебе как то в радио эфире задавал вопрос как ты относишься к откровенному подхалимажу в твой адрес, у меня такое ощущение что если ты напишешь что 2+2=5 а кто нибудь тебе ответит: Сергей вы ошиблись 2+2=4 то его тоже заминусуют и назовут троллем, идиотом и т.д и т.п.
    Сообщение отредактировал straSHSHila - 15.5.2012, 3:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 3
  • Gipsy, я ни в коем случае не хочу спорить, просто мне на ум пришел случай. Отбор Евро 2008, Англия vs Хорватия, если помнишь. Зачем на твой взгляд хорваты победили англичан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 2
  • lakpun @ 14.5.2012
    Gipsy, я ни в коме случае не хочу спорить, просто мне на ум пришел случай. Отбор Евро 2008, Англия vs Хорватия. Зачем на твой взгляд хорваты победили англичан?

помойму тут все просто,хорваты были заинтересованы финансово...как и все в спорте....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 3
  • Gipsy @ 14.5.2012
    Как реализовывали можно посмотреть на видео. Ну а про то, что команда должна узнать, что все ок и ничего больше не нужно-это вообще смешно. Все болельщики на трибунах даже это знают, что уж говорить про команду, для которой решается судьба в этой игре. Лень рыться сейчас, но помню несколько подобных матчей на Чемпионат Мира и Европы, когда в последней групповой игре решалась судьба команд. Всегда одно и то же, матч идет дольше параллельного и в добавленное время происходит чудо в виде одного, а иногда и 2х голов.

я напомню матч швеция-дания их устраивал единственный счет 2-2 и они его сыграли,причем сравняли на последней минуте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Asdf600 @ 14.5.2012
    Мне же наоборот интересно, зачем людям "реально" видящим всю подноготную смотреть спорт вобще? Чтобы в очередной раз сказать: "пф, да тут все и так ясно, сдали (купили, помогли ит.д.). Какой в этом кайф? Если даже в последнем туре самого престижного чемпионата, видится договорняк, что тогда стоит смотреть?

Довольно универсальное высказывание. Можно менять слова " последнем туре самого престижного чемпионата" на " выборы не кого-нибудь а самого президента" и отвечать в любой теме где кто-то считает, что не все в этом мире нужно видеть в розовых очках.

По поводу "самого престижного". Таким чемпионатом долго считался итальянский, но его просто замучили скандалы с договорными матчами. В 2006 все гранды были уличены в договорных матчах, Ювентус лишен скудетто за 2005 и 2006 год. Последний разразился буквально несколько дней назад, под подозрением всего навсего 22 клуба.

Я не говорю про какие-то чемпионаты типа российского, там давно все понятно. Речь о самых крупных футбольных событиях. Я привел пример Испании и Югославии в матче Чемпионата Европы. Там была точная копия вчерашней игры. Для обоих команд матч был решающий, шла тоже 92я минута, но как только параллельная игра завершилась, команда которой стало ничего не нужно тоже успела пропустить 2 мяча. Счет только не 3-2, а 4-3, в остальном точная копия. Даже добавлено по 5 минут в обоих играх, и на 92й команды проигрывали, но за счет невероятного усилия воли смогли победить. Это невозможно доказать сейчас, но в обеих играх, как только заканчивался другой матч, я сказал, что сейчас будут забиты 2 гола и проигрывающая команда победит. На следующем чемпионате Европы ничья 2-2, на которую букмекеры принимали по рекордно низким кефам, конечно же тоже случайное совпадение. Как и наша победа над Камеруном с необходимым счетом 6-1 на чемпионате мира. Необходимые 7-1 в этой ЛЧ для Лиона конечно же тоже были добыты исключительно честным путем. Примеров слишком много.

Я не призываю видеть во всем подвох и считать, что все куплено. Но отрицать наличие подобных матчей, как раз и есть паранойя. По-моему наоборот глупо не идти на взаимовыгодное сотрудничество в играх подобно вчерашней, это же фрирол. Команды бьются за необходимый им результат, но если его не удалось достичь, еще есть шанс что другой матч закончится с нужным счетом и тогда соперник поможет вам, ну или вы ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1803/6218
    + 9
  • Gipsy @ 14.5.2012
    Это выгодно обеим командам, почему это не сделать???

Тут возникает такой вопрос: а как быть, если в такой ситуации в следующем чемпионате снова окажутся те же участники, но играть будет КПР с МЮ? Станет ли МЮ "помогать" КПР, если решит свои задачи, или у него сработает "эффект памяти"?
    Соответственно, подобные ситуации возникают, полагаю, постоянно и за последние, скажем лет 10, "зубов" должно накопиться порядочно у команд друг на друга, чтобы они клали болт на абстрактную выгоду других, чтобы из любви к искусству делать результат.
    Совсем другой расклад, если в деле замешаны совершенно конкретные призовые для конкретных людей в конкретный сезон. Вот тогда и поровну, что и у кого накопилось: они дождались нужной ситуации, исполнили, забрали. В следующем году, будут новые игры, новые ситуации, новые призовые.
    И никто не в обиде :)

п. н. Даже интересно, если бы на чемпионство претендовала не богатая команда, а середнячок, без возможности забашлять нереальные барыши. Справился бы КПР с нервами и по доброте душевной сдался бы в плен МС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/325
    + 1
  • тут нужно понимать одну простую вещь, практически все договорняки играются по одной схеме,команда которая должна выиграть как правило проигрывает 1-0 а потом чудесным образом выигрывает на последней минуте...и если бы это не был спекталь, был бы вообще по ходу матча счет 1-2??или к 60 минуте уже было сразу 3-0...как это и делал на протяжении всего сезона МС с командами такого уровня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • lakpun @ 14.5.2012
    Gipsy, я ни в коем случае не хочу спорить, просто мне на ум пришел случай. Отбор Евро 2008, Англия vs Хорватия, если помнишь. Зачем на твой взгляд хорваты победили англичан?

Вообще я завел речь об играх, где обоим соперникам архи важен результат, но из-за параллельного матча на последних минутах одному из них он становится не важен. В таких играх прослеживается одинаковая тенденция. Касаемо игр, где одной комaнде результат необходим, а другой он совсем не важен, весьма распространена практика "мотивирования" команды, которой результат не нужен. Вот вчера ЦСКА была нужна победа в Казани, Рубину ничего не нужно. Но Спартаку и особенно букмекерам победа ЦСКА очень не нужна. Как думаете, куда больше поставили денег любители футбола вчера, на победу ЦСКА в решающей для них игре или против. То же самое по игре Анжи-Зенит. Мне например ни один человек не поставил на то, что ЦСКА или Анжи не выиграют. На победы же обеих команд естественно ставили. Думаю для букмекеров эти игры по деньгам значили на порядок больше, чем для ЦСКА и тем более Анжи. В итоге оба ожидаемых фаворита проиграли. Притом я не думаю, что там были какие-то договорняки. Просто команды, которым якобы ничего не нужно были предельно мотивированы и бились как в Лиге Чемпионов, ибо призовые, уверен, были не ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1804/6218
    + 5
  • Ivan22 @ 14.5.2012
    тут нужно понимать одну простую вещь, практически все договорняки играются по одной схеме,команда которая должна выиграть как правило проигрывает 1-0 а потом чудесным образом выигрывает на последней минуте...и если бы это не был спекталь, был бы вообще по ходу матча счет 1-2??или к 60 минуте уже было сразу 3-0...как это и делал на протяжении всего сезона МС с командами такого уровня

Глупость какая, если договорняк то победитель часто проигрывает не для того чтобы победа казалась более реалистичной а для того что бы побольше пропихнуть в БК или бирже ну или на худой конец выебнутся перед зрителями и спонсорами типа смотрите (пля забыл термин, ну как называют победу команды которая проигрывала по ходу матча)
    И уж точно команда которая должна победить не будет проигрывать в один мяч за три минуты до конца, ты думаешь в футболе так легко даже специально пропустить 2 мяча за 3 мин. и что бы это выглядело реалистично, они же не могут всей командой отойти к угловому и типа на забивайте, к чему приводит договорняк на последним минуте можно посмотреть в матче: ни помню точно кто играл, в прошлом году в первой лиги 2:2 сыграли, там видемо времени ни хватало и зашитник откровенно отбежал от мяча и это на одном голе так заполились и ты представь 2 за 3 мин.

Нашел http://www.youtube.com/watch?v=ysqLu5xzuGc
    Сообщение отредактировал straSHSHila - 15.5.2012, 4:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • straSHSHila @ 14.5.2012
    Глупость какая, если договорняк то победитель часто проигрывает не для того чтобы победа казалась более реалистичной а для того что бы побольше пропихнуть в БК или бирже, и уж точно команда которая должна победить не будет проигрывать в один мач за три минуты до конца, ты думаешь в футболе так легко даже специально пропустить 2 мяча за 3 мин. и что бы это выглядело реалистично, они же не могут всей командой отойти к угловому и типа на забивайте, к чему приводит договорняк на последним минуте можно посмотреть в матче: ни помню точно кто играл, в прошлом году в первой лиги 2:2 сыграли, там видемо времени ни хватало и зашитник откровенно отбежал от мяча и это на одном голе так заполились и ты представь 2 за 3 мин.

Нашел http://www.youtube.com/watch?v=ysqLu5xzuGc

а где я написал что играют чтобы победа казалась более реалестичной???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Gipsy, а известны какие-нибудь интересные истории сливов в НБА? В баскетболе организовать договорняк по идее совсем элементарно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4

• ты представь 2 за 3 мин
    ну ты сравнил уровень игроков) там же Англия - Шекспир и Глобус, соответственно и исполнительское мастерство как с мячом,так и без мяча выше.

Ну а в целом по ситуации,абсолютно согласен с Господином Рыбаченко,только я не думаю что они пропускали бескорыстно,потому что славные парни и решили пацанам из Манчестера помочь по-братски

кстати,Джипси,ты кеффы не видел на МС лайвом на 90 минуте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • 1) это АПЛ а не Российская премьер лига, единственная лига в мире где букмекеры не волнуюсь принимают деньги на матч- подозрения в договорняке равносильно смертному приговору--от команды отворачиваются болельщики , а это от 30-50% бюджета клуба!
    2) канечно, судя по результату можно подумать "договорняк и не ипаться" ! после второго забитого гола( где кстати грубых ошибок защиты то и небыло) МС полетел на кураже, а КПР особо то ничего и не нужно было! и при этом 3й гол, всеравно ,лично я бы не назвал проходным-это был трудовой гол! команде, которой ничего не нужно и играющей в меньшинстве,
    очень сложно сдержать команду летящую на кураже к чемпионству у себя в родных стенах!

П.С. Вобще я лично болел за МЮ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • aspirine @ 15.5.2012
    Gipsy, а известны какие-нибудь интересные истории сливов в НБА? В баскетболе организовать договорняк по идее совсем элементарно...

По НБА другая тема. Не знаю как насчет договорняков, но там есть свои лики. Кто внимательно следит за НБА, наверное не раз замечали, что даже в играх, где одна команда сильнее другой намного и выигрывает очков 20, слишком часто упускает это преимущество и все все-равно решается на последней минуте. Не то чтобы счет сравняется, но отрыв сокращается до 5-7 очков и начинается "концовка" с постоянными попытками 3х очковых бросков и фолов. И после каждой такой попытки тайм-ауты со стоящей миллионы рекламой по ТВ. Что-то типа негласного правила, что концовка должна быть интригующей. Если большинство матчей будет заканчиватся как у нас, отрывом в 20 очков, телезрители будут слишком рано переключаться на другой канал, не увидят много важной рекламы в концовке матча. ТВ не сможет платить такие огромные деньги, и темнокожие парни перестанут покупать золотые унитазы. К примеру, если команда ведет 2 очка и бросает 2 штрафных за 4 секунды до конца матча, то вероятность того, что один будет мимо резко возрастает. Потому что попав оба игра заканчивается, а если не забить один, зритель будет в напряжении во время очередного тайм-аута смотреть рекламу и ждать попытки 3х очкового броска. Притом если 3ку попали, то сравнявшая счет команда проигрывает овертайм с завидной регулярностью.

Есть там еще закономерности последней игры дня, в зависимости от результатов предыдущих игр дня. Но это я бы не хотел подробно описывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1805/6218
    + 40
  • на счет сокращения отрыва я с тобой соглашусь но только на 50 процентов...во многих случаях отрыв сокращается потому что за 5 минут до конца матча, стартовую пятерку сажают на скамейку и начинают играть запасные игроки..а вообще эти рекламные таймауты которые происходят за 3минуты до конца каждой четверти порой творят такие чудеса,что начинаешь задумываться, а стоит вообще играть это нба, если там все идет по сценарию...

Кстате, в нба не обязательно сливать игры, достаточно Лейкерсу не пробить фору -10 (а выиграть 8-9 очков)и игра будет сыграна как надо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • а я-то почти угадал причину столь трагичной для Юнайтед концовки оказывается =))
    Очень интересная тема для меня! Сергею склонен верить, ведь он знает, о чем говорит. Не могу сказать, что я за это люблю футбол, но спектакль действительно был на загляденье. И Рубин, конечно же, тоже пацаны ваще ребята.

пс: кстати, я сам ставил на матч Дания-Швеция оооочень много денег, правда не на счет, а просто на ничью. Даже кэф помню - 1,4, ибо это самый низкий кэф на ничью на моей памяти))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gipsy, а ты знаком с Haralabos Voulgaris? Может что-нибудь интересное о его деятельности знаешь? (Это какой-то ставочник-хайроллер из Вегаса, а не венерическое заболевание, если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gipsy @ 14.5.2012
    На следующем чемпионате Европы ничья 2-2, на которую букмекеры принимали по рекордно низким кефам, конечно же тоже случайное совпадение.

Тоже помню этот матч и по мойму там нужен был результат именно 2-2, а 1-1 или 3-3 им не подходило, и вот я тоже смотрю его в уверенности что это договорняк, и точно помню что когда одна из команд вела 2-1 то игрок команды которая ведет с метров 25-ти как лупанул и попал в штангу, а если бы на 5 см левее и счет бы стал 3-1 и типо договорняк ту ту , это же не бильярд с 25 метров в штангу не попадешь... ИМХО просто когда стало 2-2 игроки встали не потому что заранее договорились а потому что обоих результат устраивал, и думаю если бы они заранее договорились они бы до конца играли комедию а не откровенно встали бы на своих половинах

Также помню когда Зенит 1 раз выиграл чемпионат России то им в последним матче надо было обыграть Раменский Сатурн, ну тоже все уверенны что договорняк, Газпром все купил и т.д. кэф в конторах 1,25 на победу Зенита, и тут я тоже был уверен что договорняк, а когда смотрел помню Зенит ведет в один мяч, ну всмысле все тип топ, и тут на 90 какой минуте Сатурн подает угловой и ихней малый лупит головой в перекладину, помню я еще подумал а еслиб на 5 см. ниже Зенит бы не успел отыграться.

Вообщем ИМХО не все матчи договорняки которые такими кажутся.

Сергей, я вот иногда размышлял а как происходит договорняк в футболе, ну во второй лиге понятно приходит ген. директор и прямо в раздевалки говорит: ну допустим катаем ничью, а вот в вышке как? Ну я не поверю что например Случкий заходит в раздевалку и прямым текстом говорит: Не выигрываем у Рубина, партия решила что пусть в следующим сезоне Спартак в Лиге Чемпионов играет, хотя этот Слуцкий гад сдавал игру с Крыльями - Тереку года 3 назад 3-2 сыграли, Я вот единственное не пойму как это делается? ну не прямым текстом же в раздевалки.
    Многие считают что чтобы подкупить команду достаточно купить 2-3 защитников, ну а если нападающие не вкурсе и на последней минуте забьют?

Cергей ты же знаешь многих спортцменов из командных видов спорта, наверняка под пивко обсуждали такие аспекты, неужели прям откровенно в раздевалки всей команде говорят: играем на такой то результат? ведь если сказать только нескольким "своим-надежным" то другие кто не в курсе могут испортить всю малину?
    Сообщение отредактировал straSHSHila - 15.5.2012, 5:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
1 462 463 464 465 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.