От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,828,062
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 461 462 463 464 624
  • Jayser1337 @ 14.12.2015
    Вчера ночью ехали на байке с девушкой по пустой прямой дороге, разогнался до 130км/ч, ничего не предвещало опасности. Внезапно из ниоткуда выскочила собака, перебегающая дорогу, и замерла буквально сбоку в метре от нас. Есс-но, на такой скорости ее стало заметно только в последний момент, окажись она слепой или отчаянной, среагировать было бы невозможно.

После этого было шоковое состояние, по сути, жизнь сейчас зависела от воли случая. При столкновении собаку разрывает на две части, байк в хлам, а что случается с людьми, даже думать не хочется. Даже если бы скорость была 100 или 80(а меньше по пустой дороге мало смысла ехать), то последствия были бы не менее фатальны, причем от водителя байка не зависело бы ровным счетом ничего. Пиздец.

Задумываюсь о том, чтобы пересесть на машину, придется мучатся по пробкам и добираться в два раза дольше, зато в разы безопаснее. Пока еще не решил, но на байке в ночное время буду крайне аккуратным, а днем вообще не ездить быстрее 80км/ч и то, только в идеальных условиях. Блять, какой-то метр и этого поста не было бы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • Джей, расскажи плиз почему считаешь участие в протесте минусовым для себя?
    Или почему даже в случае если он минусовый не хочешь из солидарности поддержать комьюнити?
    Ответить Цитировать
    39/63
    + 12
  • 145046357112669506.jpg
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 7
  • BootieInUFace @ 18.12.2015
    Джей, расскажи плиз почему считаешь участие в протесте минусовым для себя?
    Или почему даже в случае если он минусовый не хочешь из солидарности поддержать комьюнити?

Я совершенно не верю в эффективность формата данного протеста - он не состоится, если не наберется 8000 человек, а этого точно никогда не случится. Осталось 10 дней, а на сайте зарегано 300 человек, о чем вообще говорить.
    Ответить Цитировать
    2728/3302
    + -7
  • Я поражаюсь той адекватности, которая ведет людей ставить минусы посту выше. Понятно дело что вам может быть неприятна субьективная сторона поста по протесту.
    Но когда вам тут же преподносят объективные факты про несостоятельность протеста, вы все равно ставите минус? За что? Где логика?
    Видимо аналитическое мышление у многих отсутствует напрочь.
    Это мне напоминает эту ситуацию. Типо сегодня можно минусовать тех, кто не поддерживает протест. Независимо от тех доводов которые они гооврят

84K6fLJXEJM.jpg
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 3
  • Jayser1337, есть идеи как улучшить его? можешь предложить так как любая помощь в организации будет полезна.
    По поводу количества зарегистрировавшихся.
    У меня есть куча знакомых которые будут участвовать в протесте но еще не регистрировались на сайте, уверен что таких людей очень много и они подтянутся в последние дни.
    На трехдневный протест вышло овер 2к людей, большинство из них так же будет участовать и в январе, плюс все это время люди собирали новые силы в движение.
    Как будет на деле покажет время конечно, но имхо твоя оценка немного далека от правды. И даже если 8к человек не будет собрано а например 4к или 6к это тоже будет огромным ударом.

Надеюсь, что причина отказа от участия это не попытка "быть не матричным" и "нажить побольше пока эти дурачки херней занимаются", тогда еще есть шанс переубедить доказав, что комьюнити все же сможет объедениться
    ну а если нет, то ебал я это комьюнити, получат то, что заслужили
    Ответить Цитировать
    40/63
    + 16
  • sweetcoqueta @ 19.12.2015
    Я поражаюсь той адекватности, которая ведет людей ставить минусы посту выше. Понятно дело что вам может быть неприятна субьективная сторона поста по протесту.
    Но когда вам тут же преподносят объективные факты про несостоятельность протеста, вы все равно ставите минус? За что? Где логика?

На самом деле всё проще. Самые активные приверженцы январского протеста либо не имеют вообще никакого отношения к покеру, либо катают низкие лимиты и им действительно нет никакой разницы, на каком сайте играть, так как до нл400 игра есть везде, а стадный инстинкт делает своё дело.

Что касается 400+, то в моём нынешнем режиме игры на старзы приходится большая часть игры на 400+ и это при том, что я мультирумлю около 7 сайтов.

Я не против протеста и активных действий, но в том виде, в котором их предлагают сейчас я вижу 0 смысла и 0 эффективности(8000 участников не наберется никогда, а значит по условиям протеста - он не состоится и всё разойдутся катать дальше) и я крайне удивлён наивности людей, которые в это верят. Идей, как сделать лучше - нет.

Если количество бастующих достигнет хотя бы 4к, я пересмотрю свои взгляды и, скорее всего, откажусь от игры на месяц, но пока что я настроен очень пессимистично.
    Ответить Цитировать
    2729/3302
    + 2
  • Jayser1337, то есть, ты просто сдался?
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 5
  • Не считаешь, что даже если протест получится корявым и не наберет нужное количество людей, то это в любом случае повлияет на дальнейшее разитие событий и ты в том числе в итоге дольше сможешь играть?
    Может я дико ошибаюсь, но сложилось ощущение, что твое отношение к ситуации примерно такое "Мне все равно, я топрег и смогу наживать в любых условиях а пусть остальные смертные суетятся если им надо"
    Ответить Цитировать
    41/63
    + 16
  • sweetcoqueta @ 19.12.2015
    Я поражаюсь той адекватности, которая ведет людей ставить минусы посту выше. Понятно дело что вам может быть неприятна субьективная сторона поста по протесту.
    Это мне напоминает эту ситуацию. Типо сегодня можно минусовать тех, кто не поддерживает протест. Независимо от тех доводов которые они гооврят

Потому что те, кто участвуют в протесте, жертвуют своим ожиданием, которое интенсивно жрут те, кто не участвует. И когда неучаствующие что-то там пишут, свои причины, логику какую-то, это бесит еще больше. Ну да, бастуйте, лошки непонимающие, микролимитные. Жесть. Он же подрывает желание других участвовать, непонятно это тебе?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Jayser1337 @ 19.12.2015
    Если количество бастующих достигнет хотя бы 4к, я пересмотрю свои взгляды и, скорее всего, откажусь от игры на месяц, но пока что я настроен очень пессимистично.

Тогда зарегистрироваться прямо сейчас - это фриролл.

sweetcoqueta @ 19.12.2015

Так если каждый скажет, что протест не состоится, то он и не состоится, ясное дело. При том, что Джейсер сам же ниже пишет, что если масса начнет набираться, то он поучаствует. Я как раз в этой позиции логики не вижу. Если собираешься поучаствовать вместе с массой, ну так добавь свой голос прямо сейчас. А так получается, что Джейсер самого протеста не очень хочет, но если там будет много людей, то ему придется также включиться, чтобы не выделяться отказом.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 66
  • Dustangel, респект. Прямо мои мысли передал на 100%

А вообще, неплохо было бы со временем профсоюз организовать из проф. покеристов. Где каждый участник подписывает соглашение, что будет принимать участие в профсоюзных акциях. У профсоюза есть "голова", она решает как поступить, остальные делают. Плюсы профсоюза - он в первую очередь защищает долгосрочные интересы всех проф. игроков. Во-вторую, поддержка члена профсоюза в различных ситуациях. Вступить в профсоюз на длинной дистанции - это плюс ев для любого проф. покериста, т.к. сама цель его существования полностью совпадает с его целями.

Так вот. На данный момент мы не столько участвуем в акции протеста против Старзов, сколько в процессе зарождения "профсоюза" покеристов. И это гораздо важнее. Когда "стадо" объединяется - получается государство. А оно уже имеет вес и сможет защищать свои интересы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Для игроков хай-стекс вопрос. Как скоро старзы посчитают что им не нужны лимиты нл1к+? А сколько вы потеряете ожидания если их отключат?
    Только вот когда их отключат протестовать будет уже поздно, так как тогда уже точно никто не захочет протестовать вместе с теми, кто не захотел поддержать большинство.
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 22
  • Jayser1337, тебе рб отключают на 1к+ на основном сайте, прямо и косвенно понижают ожидание на 400+, а ты предпочитаешь покатать месяцок потому, что протест плохо организован или что-то там тебе видится нереальным.
    Ответить Цитировать
    39/45
    + 33
  • Да че пристали к человеку. Пока все бастовали 1-3 декабря, джейсер спокойненько наживал на фуллтильте. Я пытался с ним общаться в скайпе - был послан нахуй.

[12/18/2015 3:31:08 AM] Jay: я смотрю у тебя много своб времени появилось
    [12/18/2015 3:31:35 AM] Jay: лучше бы над игрой поработал чем заботится о румах где ты вообще не играешь

так что отстаньте от человека и не мешайте со своими протестами)
    Ответить Цитировать
    78/89
    + 62
    Я совершенно не верю в эффективность формата данного протеста - он не состоится, если не наберется 8000 человек, а этого точно никогда не случится. Осталось 10 дней, а на сайте зарегано 300 человек, о чем вообще говорить.

По крайней мере идея этого протеста позволяет создать ненулевую вероятность успеха, в то время как озвученная позиция исключает всякую возможность победы. Чем больше уважаемых членов коммьюнити объявит о своей готовности протестовать, тем выше та самая вероятность общего успеха. Сомневающихся немало, но те, кто собрался и протестовал 1-3 числа, уже громко о себе заявили.

Несомненно найдутся ребята, готовые за тобой последовать — и хотя бы уже поэтому будет здорово, если ты пересмотришь своё отношение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • как же уже напрягает эта тема
    дорогие бастующие стали напоминать веганов, один в один
    Ответить Цитировать
    283/306
    + -8
  • For2nArtem @ 19.12.2015
    дорогие бастующие уже напоминают веганов, один в один

Это единственный аргумент в пользу рациональности твоей позиции?
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 3
    Что касается 400+, то в моём нынешнем режиме игры на старзы приходится большая часть игры на 400+ и это при том, что я мультирумлю около 7 сайтов.

Но

Jayser1337 @ 30.10.2015
    1. На Jayser1337 я практически перестал играть еще в начале года, сыграв там за 10 месяцев 86к раздач.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • ChaosGen, да если я её здесь напишу на меня обрушится цунами говна...
    Ответить Цитировать
    284/306
    + 0
1 461 462 463 464 624
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.