River: ($54.50) Q (2 players) SB checks, Hero bets $39.26, SB raises to $85.66 and is all-in, Hero?
тю, вроде же изи колл? откуда у него Ж9 после колла флопа? и я думаю нулевой рег рейзил бы ТТ на флопе или сквизил Вот после того как написал, увидел ШД, и я в ахуе) я думал он так промазавшие дрова в тебя захуярит
D-est7oye-R, играл только 1 турнир хайроллерский. На стэк выше среднего воткнули КК в АА и "ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ"! А белорусскую капусту не тока не занес, но и просрал нормально. Прикольно было менять баксы, а получать в замен миллионы и банковать везде, куда бы не пришел.
да хотя бы сама тренька 10 раундов на груше, с гантелями, с отжиманиями меж раундов. И ты весь уставший как ни знай кто, идешь домой едва волоча ноги. Это же такой кайф. Я уж молчу если ты ходишь на треньки групповые и вас компания человек 8-10 близких знакомых. Это постоянное общение. Никогда не забуду этого кайфа когда я спустя два года перерыва пошел на треню по боксу, и выйдя с треньки, еле набрав сил, писал другу смску, как же круто заниматься боксом. Бокс ведь это не только спаринги и работа в паре. Это просто огромнейшая физическая нагрузка. Лучше вида тренировок для мужчин просто нету. Эх У меня плечо недолеченное) но видимо с понедельника пойду ка я на треньки пожалуй)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тю, вроде же изи колл? откуда у него Ж9 после колла флопа? и я думаю нулевой рег рейзил бы ТТ на флопе или сквизил
Вот после того как написал, увидел ШД, и я в ахуе) я думал он так промазавшие дрова в тебя захуярит