Колодец Ивана Демидова

597
Статистика
Статистика
597
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,172,783
  • Подписок
    597
1 46 47 48 49 536
  • Привет, Иван планируешь ли ты играть в Starcraft2, и уделять много времени этой игре. или просто поиграешь в удовольствие ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день!
    Я играю полгода, в онлайне на покерстарз на лимитах ($1 - $5) sng 45-180 человек...
    Собираюсь сделать перерыв в игре где-то на полгода, т.е. не играть, но изучать теорию, книжки, одним словом совершенствоваться в покере.
    Знаю, что Иван Демидов недавно какраз делал такой перерыв в игре, и вот я хотел спросить по поводу моей задумки:
    не навредит ли моей игре это, или может наоборот поможет? Т.е. не имея практики, но занимаясь усиленно теорией?
    Мне неудобно изучать книги, литературу и форумы - перемешивая с игрой, мне кажется надо что-то одно.
    Вопрос по поводу перерыва на изучение, периода перерыва в игре? Как это может повлиять?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • pestik @ 28.2.2010, 13:38
    Привет, Иван планируешь ли ты играть в Starcraft2, и уделять много времени этой игре. или просто поиграешь в удовольствие ?

Пока сдерживаюсь и в бету не играю =). Как выйдет, думаю пройду сингл, но не больше. Зная как меня затягивают игрушки, не хочу даже серьезно начинать =)
    Ответить Цитировать
    275/3096
    + 0
  • nikrum @ 28.2.2010, 14:44
    Добрый день!
    Я играю полгода, в онлайне на покерстарз на лимитах ($1 - $5) sng 45-180 человек...
    Собираюсь сделать перерыв в игре где-то на полгода, т.е. не играть, но изучать теорию, книжки, одним словом совершенствоваться в покере.
    Знаю, что Иван Демидов недавно какраз делал такой перерыв в игре, и вот я хотел спросить по поводу моей задумки:
    не навредит ли моей игре это, или может наоборот поможет? Т.е. не имея практики, но занимаясь усиленно теорией?
    Мне неудобно изучать книги, литературу и форумы - перемешивая с игрой, мне кажется надо что-то одно.
    Вопрос по поводу перерыва на изучение, периода перерыва в игре? Как это может повлиять?
    Спасибо.

Про перерывы. Я считаю, что достичь успеха в каком-то деле можно только если тебе это действительно нравится и интересно. Когда ты играешь не ради денег, а ради удовольствия от игры. Поэтому в те периоды, когда интерес к игре падает, я просто беру перерыв. Я привык жить таким "вахтовым" методом.

Соответственно я не вижу смысла бросать практику, чтобы заниматься теорией. Если тебе не удобно все смешивать, то день читай книги, смотри воды и т.д. , а на завтра практика.
    Ответить Цитировать
    276/3096
    + 0
  • Иван, а какая у тебя модель телефона (мобильного)?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Иван, зайди пожалуйста сюда и попробуй свои силы!!!!
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Привет, Ваня. Такой вопрос. Как ты учился на мехмате, какая была кафедра и в чем реально шарил? Сам с ВМК так что соседи))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Здравсвуй Иван. В российском покерном сообществе трудно найти человека, который не знал бы тебя. А как насчет остальных людей? Бывало ли такое, что приходишь в магазин ( в паликлинику, в парикмахерскую, останавливают гаишники и т.д....) и вдруг тебе говорят: "а-а-а финалка всоп! даа я смотрел Питер Истгейт засранец" или " ну как там NL600?" и т.д...:) Я конечно понимаю, что обычные люди врятли читают джипситим, но ведь по телевизору тебя показывали( всоп Лондон и по тнт"молодые и дерзкие" или что то в этом роде) Кстати если все таки бывало такое, то может расскажешь какую нибудь смешную историю связанную с этим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Привет, Ваня. Такой вопрос. Как ты учился на мехмате, какая была кафедра и в чем реально шарил? Сам с ВМК так что соседи))

ВМК привет!=) Кафедра была диффуров, но в универе я не шарил вообще. В школе я учился очень хорошо, дипломы олимпиад и т.д., а вот в универе начал забивать =)
    Ответить Цитировать
    277/3096
    + 0
  • KAMAZ @ 4.3.2010, 22:33
    Здравсвуй Иван. В российском покерном сообществе трудно найти человека, который не знал бы тебя. А как насчет остальных людей? Бывало ли такое, что приходишь в магазин ( в паликлинику, в парикмахерскую, останавливают гаишники и т.д....) и вдруг тебе говорят: "а-а-а финалка всоп! даа я смотрел Питер Истгейт засранец" или " ну как там NL600?" и т.д...:) Я конечно понимаю, что обычные люди врятли читают джипситим, но ведь по телевизору тебя показывали( всоп Лондон и по тнт"молодые и дерзкие" или что то в этом роде) Кстати если все таки бывало такое, то может расскажешь какую нибудь смешную историю связанную с этим.

В последнее время оооочень часто узнают. Скажем так. Если я на целый день вышел из дому и хочу по общественным местам, то минимум 1 человек узнает и подходит =). Причем это началось не так и давно, даже после запрета покера уже.

Ничего супер смешного не было, но был прикольный случай. Мы с Ликой гуляли летом в Петергофе по парку и вдруг к нам подходят молодые парень с девушкой и спрашивают:"Можно фото?". "Конечно", - говорю я и пытаюсь взять фотоаппарат, чтобы сфотографировать ребят. "Не, не. Можно фото с вами и Ликой!" =). Это было практически первый раз когда меня узнали просто на улице, поэтому и запомнилось =)
    Ответить Цитировать
    278/3096
    + 0
  • этот вопрос тоже меня интересовал)

Саму как то раз приходилось узнавать Ваню..))В Турции в Аквапарке....сначала узнал по голосу...обернулся-Он.хотя жестко не верилось...(Инета в турции не было у меня...так что пост Вани о Турции не читал)..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Ваня ты слышал песни Hinta?)
    Если да,то какая понравилась больше?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • играешь ли в Starcraft 2? =)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Иван, если не затруднит: финалка 250к в ипокере.Финалка только что сформировалась, у нас тайтовый имидж. Короткий стек. M=6.
    UTG KQo пуш.Дикая ли ошибка?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 4.3.2010, 23:29
    ВМК привет!=) Кафедра была диффуров, но в универе я не шарил вообще. В школе я учился очень хорошо, дипломы олимпиад и т.д., а вот в универе начал забивать =)

Привет, Иван, я сейчас тоже учусь на диффурах, интересно, а кто у тебя был научник? Случаем не Розанова или Шамаев?:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Ваня!
    Пара вопросов)))
    1) Считаешь ли ты что лимитный холдем умер (умирает)?
    2) Как оцениваешь общий уровень игры в лимитный холдем игроков играющих смешанные игры (7-8 игр)???
    3) Приходилось ли тебе играть с монстрами лимитного холдема (я читал, что как-то ты играл с feruell)? Чувствовал ли ты что уступаешь по игре (если ДА, то в чем)?
    4) Как ты относишся к семикарточным играм? (какую из 3 предпочитаешь, Что нравиться а что не нравиться в данном виде покера)?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Anry @ 7.3.2010, 14:07
    играешь ли в Starcraft 2? =)

Специально не играю в бету, чтобы не увлечься излишне. Нафиг надо. Покер!=)
    Ответить Цитировать
    279/3096
    + 0
  • Дубровский @ 8.3.2010, 4:51
    Иван, если не затруднит: финалка 250к в ипокере.Финалка только что сформировалась, у нас тайтовый имидж. Короткий стек. M=6.
    UTG KQo пуш.Дикая ли ошибка?

Если стол полный, то ошибка. Ну тебе уже вроде ответили)
    Ответить Цитировать
    280/3096
    + 0
  • bmichail @ 8.3.2010, 10:53
    Привет, Иван, я сейчас тоже учусь на диффурах, интересно, а кто у тебя был научник? Случаем не Розанова или Шамаев?:)

Неа. Сергеев был, но я раздолбайничал по жесткому в универе )
    Ответить Цитировать
    281/3096
    + 0
  • Shang885 @ 11.3.2010, 18:34
    Привет, Ваня!
    Пара вопросов)))
    1) Считаешь ли ты что лимитный холдем умер (умирает)?
    2) Как оцениваешь общий уровень игры в лимитный холдем игроков играющих смешанные игры (7-8 игр)???
    3) Приходилось ли тебе играть с монстрами лимитного холдема (я читал, что как-то ты играл с feruell)? Чувствовал ли ты что уступаешь по игре (если ДА, то в чем)?
    4) Как ты относишся к семикарточным играм? (какую из 3 предпочитаешь, Что нравиться а что не нравиться в данном виде покера)?

1. Умирает может быть, но явно не умер. О чем красноречиво говорит пример Феруелла =).
    2. Оцениваю нормально. Многие профи или полупрофи лимита играли и играют в 8-игр. Средний уровень игры в нл холдем значительно ниже, например.
    3) С Феруеллом я отыграл минут 20 максимум=). Больше вроде ни с кем не пересекался. Конечно я им уступаю и сильно. Во всех аспектах лимитного покера =) И технически и в опыте и в понимании игры.
    4) В семикарточные играю слабенько довольно. И если честно, то не очень их и люблю_)
    Ответить Цитировать
    282/3096
    + 0
1 46 47 48 49 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.