Привет, Иван планируешь ли ты играть в Starcraft2, и уделять много времени этой игре. или просто поиграешь в удовольствие ?
pestik @ 28.2.2010, 13:38
Привет, Иван планируешь ли ты играть в Starcraft2, и уделять много времени этой игре. или просто поиграешь в удовольствие ?
nikrum @ 28.2.2010, 14:44
Добрый день!
Я играю полгода, в онлайне на покерстарз на лимитах ($1 - $5) sng 45-180 человек...
Собираюсь сделать перерыв в игре где-то на полгода, т.е. не играть, но изучать теорию, книжки, одним словом совершенствоваться в покере.
Знаю, что Иван Демидов недавно какраз делал такой перерыв в игре, и вот я хотел спросить по поводу моей задумки:
не навредит ли моей игре это, или может наоборот поможет? Т.е. не имея практики, но занимаясь усиленно теорией?
Мне неудобно изучать книги, литературу и форумы - перемешивая с игрой, мне кажется надо что-то одно.
Вопрос по поводу перерыва на изучение, периода перерыва в игре? Как это может повлиять?
Спасибо.
Привет, Ваня. Такой вопрос. Как ты учился на мехмате, какая была кафедра и в чем реально шарил? Сам с ВМК так что соседи))
KAMAZ @ 4.3.2010, 22:33
Здравсвуй Иван. В российском покерном сообществе трудно найти человека, который не знал бы тебя. А как насчет остальных людей? Бывало ли такое, что приходишь в магазин ( в паликлинику, в парикмахерскую, останавливают гаишники и т.д....) и вдруг тебе говорят: "а-а-а финалка всоп! даа я смотрел Питер Истгейт засранец" или " ну как там NL600?" и т.д...:) Я конечно понимаю, что обычные люди врятли читают джипситим, но ведь по телевизору тебя показывали( всоп Лондон и по тнт"молодые и дерзкие" или что то в этом роде) Кстати если все таки бывало такое, то может расскажешь какую нибудь смешную историю связанную с этим.
Shang885 @ 11.3.2010, 18:34
Привет, Ваня!
Пара вопросов)))
1) Считаешь ли ты что лимитный холдем умер (умирает)?
2) Как оцениваешь общий уровень игры в лимитный холдем игроков играющих смешанные игры (7-8 игр)???
3) Приходилось ли тебе играть с монстрами лимитного холдема (я читал, что как-то ты играл с feruell)? Чувствовал ли ты что уступаешь по игре (если ДА, то в чем)?
4) Как ты относишся к семикарточным играм? (какую из 3 предпочитаешь, Что нравиться а что не нравиться в данном виде покера)?