10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,696
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    -977
1 46 47 48 49 156
  • В блоге Меркатора мусолили тему много страниц, но вроде не нашли, куда можно инвестировать средства с большей отдачей, чем сдача в аренду недвижимости, с теми же рисками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RSGRain, не в курсе случайно что за камеру Саид использует для съемок видеоматериала в роликах?

а квартира, учитывая что "не центр", думаю в районе 3-4к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Goliath @ 15.2.2014
    Тут в районе 9к$ в месяц, если вас так всех интересует. =)

16000 гривен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты в какой день входить будешь в ха турик на рпт? сразу в последний?
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • AlexNU @ 18.2.2014
    ты в какой день входить будешь в ха турик на рпт? сразу в последний?

не в какой. Я передумал участвовать в этом. Слишком много вариантов вокруг, в которых я могу провести время более прибыльней или более весело.
    Ответить Цитировать
    361/1130
    + 2
  • RSGRain @ 18.2.2014
    не в какой. Я передумал участвовать в этом. Слишком много вариантов вокруг, в которых я могу провести время более прибыльней или более весело.

"...люди стали более лучше одеваться..." (с)

сорри, не удержался)))

спасибо за крутой блог
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • CieRZo @ 21.2.2014
    сорри, не удержался)))

Та ничего.
    Если честно, то я считаю себя слабоватым в правописании, грамматике и прочее, потому что:
    1) Еще с первых классов в школе я относился с большой неприязнью к изучению как украинского, так и русского языка.
    2) Я просто не считал необходимым затрачивать много дополнительных усилий, что имеет такую низкую корреляцию между проделанной работой и её результатом.
    3) Я нахожу это скучным и для меня это самый решающий фактор
    Ответить Цитировать
    362/1130
    + -2
  • RSGRain, нельзя отказываться от всего того, что скучно. Грамотность это такой же показатель, как и аккуратный внешний вид.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 14
  • Goliath @ 22.2.2014
    RSGRain, нельзя отказываться от всего того, что скучно

Конечно, нужно думать головой, и не отказываться абсолютно от ВСЕГО скучного...
    Но...
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
    Ответить Цитировать
    363/1130
    + 14
  • Добрые люди, у кого есть какой-то продвинутый hud с попапами для NL HU во втором HM. Напишите мне в скайп:)
    Ответить Цитировать
    364/1130
    + 0
  • Goliath @ 22.2.2014
    RSGRain, нельзя отказываться от всего того, что скучно.

Появился новый взгляд на ситуацию.
    В целом я считаю свое отношение к этому правильным, по скольку думаю, что если человек хочет достичь в чем-то значительных результатов, то он должен сфокусироваться на чем-то одном, а я в свою очередь еще с первых классов знал что мне стоит ориентироваться на математику, потому что она меня влекла своей магией.

Goliath @ 22.2.2014
    Грамотность это такой же показатель, как и аккуратный внешний вид.

Да ВАЖНО ВСЕ ЭТО. Миллион раз согласен.
    Но все опять таки коррелируется в зависимости от того в каком обществе и социальном уровне находишься...
    Если речь идет про низкий-высокий уровень соц. развития окружающих людей, то не стоит слишком замарачиватся по своим мелким недостаткам.
    Ведь на этом уровне обладание другими качествами цениться больше.
    Если сделать список из ТОП востребованных навыков для человека, то умение писать без ошибок врядли войдет даже в топ30.
    Конечно не стоит писать так как будто вы прожили 40 лет в каком нибудь украинском селе Залуповка, где образованием и не пахло.

В общем, все что я написал выше не столь важно, потому что это довольно обширная тема и это просто на просто выбор каждого.
    Важно, то что я понял совсем не давно...
    Ситуация, с вероятностью 99%, резко меняется, тогда когда пытаешься попасть в самые сливки общества. Воспитанность, грамотность и прочее, прочее, прочее тут же возрастает в цене. Есть риск, что именно из-за этого вас могут не принять в свое окружение. Но самое ужасное, что человек просто может не понять почему ему не удалось влиться и продолжать "биться головой о новые ворота" в надежде разобраться в чем же дело.
    Ответить Цитировать
    365/1130
    + 1
  • Отличный розыгрыш)))
    Ответить Цитировать
    366/1130
    + 18
  • А я стoю на прaвильном пути...Стoю.

А надo бы идти. (С) Неизвестный автор
    Ответить Цитировать
    367/1130
    + 19
  • Переиграл в покер это когда, сижу смотрю фильм на английском с субтитрами, и звучит фраза:" I see that", а мне слышится " I Cbet"
    Ответить Цитировать
    368/1130
    + 16
  • Сорь если уже было.
    Очень интересна тема модельного агенства и всего что с ним связано.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Начну из далека. Чем больше я начинаю изучать телок, тем больше осознаю что Исполнитель прав практически во всем...
    Сейчас еще шире начал открывать глаза на все манипуляции со стороны женщин которые я воспринимал как "так и должно быть", и если честно я ахуеваю с того на сколько все было запущенно еще с самого начала, ведь на этом очень сильно сказывается то что доминирующей частью моего воспитания занималась мать....
    Очень грустно осознавать, что мне почти 22 года, а такое ощущение что жил до этого с закрытыми глазами.

Отношения
    Вспоминаю свои первые дни на РМЭС Базовый 1.5 года назад. Этот глупый страх подхода...
    Сейчас при попытке завязать разговор с очень красивой девушкой у меня всего один страх... Я боюсь что мне будет скучно, а именно так оно обычно и бывает.
    Единственная причина заводить серьёзные отношения для мужчины, это потребность в том, что бы женщина вам дарила тепло и домашний уют. Большинство таких женщин просто на просто сделают вас мягким и домашним, а значит слабым, а значит можно забыть про достижения великих целей. КОНЕЧНО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
    Так вот я бы хотел найти именно такую девушку "Исключение", а девушек с таким составом ума очень и очень мало и обычно им уже лет под 28-35.
    Ответить Цитировать
    369/1130
    + 19
  • TransDominator @ 27.2.2014
    Сорь если уже было.

Я могу ответить, думаю, вообще на все вопросы которые могут быть интересны.

TransDominator @ 27.2.2014
    Очень интересна тема модельного агенства и всего что с ним связано.

Модельное открыло мне глаза на мир действительно красивых девушек. На сегодняшний день я могу вздохнуть с облегчением сказав что рядом со мной 100% будет рядом либо очень красивая девушка, либо очень интересная в зависимости от моих жизненных потребностей в определенный жизненный этап.

На данный момент я отошел от дел своего модельного, да и SMM тоже призабросил, да и коачить совсем перестал.
    С головой погрузился в СВОЙ покер. За последнюю неделю отработал свою среднюю месячную норму.
    Сейчас очень много играю\изучаю 6макс. Игра оказалась гораздо интересней чем я ожидал, но в тоже время я понял на сколько сильно я влюблен в хеадс-ап.
    Ответить Цитировать
    370/1130
    + 3
  • RSGRain @ 27.2.2014
    Я могу ответить, думаю, вообще на все вопросы которые могут быть интересны.

В каком руме играешь? На старзах тебя не видно давно.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • c3- @ 27.2.2014
    На старзах тебя не видно давно.

Да так и есть. Потому что как мне кажется на старзах самое сильное 6макс поле.
    А в хеадс-апе тех кого я бью - экшн не дают, а те кто меня бъет - разрывают меня в хлам.
    Ответить Цитировать
    371/1130
    + 0
  • TransDominator @ 27.2.2014
    Сорь если уже было. Очень интересна тема модельного агенства и всего что с ним связано.

Прямо сейчас дома у меня идет съемка для плейбоя.
    Я очень расстроился когда увидел как из обычной девочки сделали супер красавицу...

Ответить Цитировать
    372/1130
    + 52
1 46 47 48 49 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.