Goliath @ 22.2.2014
RSGRain, нельзя отказываться от всего того, что скучно.
Появился новый взгляд на ситуацию.
В целом я считаю свое отношение к этому правильным, по скольку думаю, что если человек хочет достичь в чем-то значительных результатов, то он должен сфокусироваться на чем-то одном, а я в свою очередь еще с первых классов знал что мне стоит ориентироваться на математику, потому что она меня влекла своей магией.
Goliath @ 22.2.2014
Грамотность это такой же показатель, как и аккуратный внешний вид.
Да ВАЖНО ВСЕ ЭТО. Миллион раз согласен.
Но все опять таки коррелируется в зависимости от того в каком обществе и социальном уровне находишься...
Если речь идет про низкий-высокий уровень соц. развития окружающих людей, то не стоит слишком замарачиватся по своим мелким недостаткам.
Ведь на этом уровне обладание другими качествами цениться больше.
Если сделать список из ТОП востребованных навыков для человека, то умение писать без ошибок врядли войдет даже в топ30.
Конечно не стоит писать так как будто вы прожили 40 лет в каком нибудь украинском селе Залуповка, где образованием и не пахло.
В общем, все что я написал выше не столь важно, потому что это довольно обширная тема и это просто на просто выбор каждого.
Важно, то что я понял совсем не давно...
Ситуация, с вероятностью 99%, резко меняется, тогда когда пытаешься попасть в самые сливки общества. Воспитанность, грамотность и прочее, прочее, прочее тут же возрастает в цене. Есть риск, что именно из-за этого вас могут не принять в свое окружение. Но самое ужасное, что человек просто может не понять почему ему не удалось влиться и продолжать "биться головой о новые ворота" в надежде разобраться в чем же дело.