Zorro00714, дела печально, нл25 бью но развитие стоит на месте, хотя и отзанимался с тренером и в матетматитке поднатаскался, игра все равно получается какая то безобразная) и по красной заливаю жестко в последнии сессии.. хз мож я реально не создан для покера, можно бы было впринципе уже и на нл50 ввернуться, но чувствую что мне там дадут пизды
2) Ну тут очевидные АА или ДД, редко АК. ДД ведь тут не будут ставить терн, поэтому стоило фолдить терн. Но если уж вколол то на ривере то паса нет блеать)
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$18.85 Chuggsie shows a full house, Jacks full of Deuces
dyshara shows a full house, Eights full of Deuces
Chuggsie wins $18 (net +$8.75)
dyshara collects $1 (net -$9.25) shogun29 lost $0.25
Ну и еще куча всякой хуиты связаной с непрухой в основном. Вообще после занятий с двумя тренерами, и продолжающимся после этого топтанием на месте, как бы само собой встает вопрос: "А мое ли это вообще?" И может пока не поздно пора заняться чем-нибудь другим. Тока вот чем, хуй знает. Не работаю уже год. Не представляю себя на обычной работе за 25к. А лучше у нас не найдешь. Да и вообще не хочу прислуживать кому то. Сложная тема короче
НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ
по тем рукам на тебя что у меня есть вроде там блефов почти нет глобальных без эквити, в постфлопе я фишара конечно полный поэтому не мне давать советы,а вот в префлопе,пользуйся мини4-бетами чаще с учетом сколько мсс-ков и фишей коротышей ты упускаешь очень много бабла не оставляю возможностей для блеф-пушей
тут понятно что по дефолту бы выставились но смысл думаю ясен,а ты 4-бетишь почти всегда на полстека мсс-го и лишаясь себя кучи бабла оставляя топ спектр.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Medic8681, ну я раньше итак редко блефовал без эквити и практически никогда не ставил на ривере олын в блеф. Это че то в последнее время себя возомнил супер агро регом. И получил пизды. Насчет мссников, ну я подправил диапазоны против них, но разве против мсс не минусово играть 4бет-фолд?
Сейчас кстати была чудеснейшая сессия, после нее я понял что несколько предыдущих сессий я просто играл как гавно последнее, а сегодня я играл на мой взгляд неплохо, на моей памяти только один плохой колл сделал. Но ГСЧ сделала свое дело и меня отымели)
Сомневаюсь только в одной раздаче. Подскажите плиз кто че думает.
Опп похож на рега, на 225 рук статы 22/14. До этого за 3 ситуации ни разу не рейзил кбет в 3бет поте.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
хз стандартная раздача двух регов, и вроде правильно все с обеих сторон, думаю паса нету ни у кого с таким рзвитием событий. сыграли хорошо трудно определить руку соперника по такому розыграшу ... АК, ДК, КК или 22, думаю там нету Дро, хотя его спектр включает и такие руки, а если там ФД очень плохо сыграно.
dyshara @ 12.12.2013 НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НЕ БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ
*не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах не блефовать в неподходящих ситуациях и на большие суммы на микролимитах
1) в жопу такой блеф 2) кулерок,а действия оппа опять же не в тему 3) см.п.1 4) лично меня бесят мини беты.поэтому я бы добавлял к размеру 4бета пару блайндов. смари. ты был в позе. Если б у него была рука слабее,ты бы выиграл, а сбросить то,что бьёт тебя,он бы не смог. так что сп.п.1 5) в жопу слолуплей 6)намудил 7) флоп чек-колл, ненужный блеф на терне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.