Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2211
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    409,796
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 46 47 48 49 155
  • bkmz03 @ 11.6.2015
    Но главное это друзья, природа, костер, рюмочка холодненькой.

...особенности национальной рыбалки
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 2
  • bkmz03 @ 11.6.2015
    Но главное это друзья, природа, костер, рюмочка холодненькой.

Меня на рыбалке только это и привлекает. Особенно на несколько дней и желательно с чужими подругами главное чтоб трипер не клювал!
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • Luca @ 11.6.2015
    Меня на рыбалке только это и привлекает. Особенно на несколько дней и желательно с чужими подругами главное чтоб трипер не клювал!

А где в Европе ловишь? Кого? Удочка, спиннинг, нахлест, сеть, динамит?
    Ответить Цитировать
    393/1269
    + 0
  • К тестю, в Венгрию, сазан, щука. Там менталитет почти совковый, можно и порыбачить, и покуралесить. В Голландии по началу паспорт рыбака купить должен.
    рыбачить где вздумается нельзя - вместе с паспортом получаешь книгу на год и там места где можно, на кого можно, и когда можно.
    Крючки - такие разрешены, а вот такие нет... Матрас!!!! специальный иметь при себе, на который пойманную рыбу положить должен, прежде чем крючек из её пасти вытащишь.. не имеешь при себе - штраф!! Некоторые прощения у рыбы просят прежде чем отпустить....хуй бы у карася какого был отсосали б до кучи наверняка.
    у меня партнер тащится по зеркальному карпу, каждое лето во Францию сваливает. Уболтал меня один раз вместе сорваться, я неделю продержался.... песни не поорешь, костры не пожгешь, колхозников местных бить нельзя....скучная рыбалка у среднеклассовых буржуев.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 6
  • Luca @ 11.6.2015
    ...............................песни не поорешь, костры не пожгешь, колхозников местных бить нельзя....скучная рыбалка у среднеклассовых буржуев.

Мдя.......... А теперь прикинь, поехали, затарились водочкой, но не хватило, т.к. соседи по лагерю (москвичи) взяли мало. Присоединились они к нам на второй день, мы не отказали, ну и кончилось всё. До ближайшего населенного пункта верст 40-45 по земле (все под шафе) и миль 5 по воде напрямую. Решаем идти по воде. Уже ночь почти. Идем по навигатору, а потом по светящимся точкам. Поем песни. Доходим. Магазин закрыт. Находим продавщицу и покупаем втрое дорого, но довольные возвращаемся в лагерь. Нас встречают фейерверками и хе из судака.
    Ответить Цитировать
    394/1269
    + 7
  • ляпота! здесь не то что ларьки по ночам.... магазины хотят закрыть в воскресенье, чтоб посещающим церкви не мешать.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • Luca @ 11.6.2015
    ляпота! здесь не то что ларьки по ночам.... магазины хотят закрыть в воскресенье, чтоб посещающим церкви не мешать.

вот жеж уроды...
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • yrgmmOUKQV4.jpg
    Ответить Цитировать
    69/276
    + 4
  • Eskander07 @ 11.6.2015
    вот жеж уроды...

Зря язвишь.
    Просто они со своей толерантностью перебарщивают иногда.
    11f30df2fc84.jpg

Вот вид из моего окна, если приглядеться можно семь шпигелей насчитать. С другой стороны не меньше. Я и мои 2 детеныша, видать достали всех местных верующих, своими воскресными, утренними походами за свежими булками к завтраку.
    Если не ошибаюсь в моей деревне 23 церкви, против 10 супермаркетов
    Сообщение отредактировал Luca - 12.6.2015, 8:53
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • Luca @ 11.6.2015
    В Голландии по началу паспорт рыбака купить должен. рыбачить где вздумается нельзя - вместе с паспортом получаешь книгу на год и там места где можно, на кого можно, и когда можно.

Там водошные, рюмошные и дамошные указаны, да?)
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 2
  • ishkan @ 12.6.2015

..... марихуаношные, лесбианошные.....
    Ответить Цитировать
    395/1269
    + 2
  • Luca, Лука, я атеист. И к опиуму отношусь, как к обычному наркотику, не более. А всех курящих друзей называю наркоманами. Что не мешает предаваться возлияниям Бахусу, периодически
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • ishkan @ 12.6.2015

Если бы)) я б её настольной сделал.
    bkmz03 @ 12.6.2015
    ..... марихуаношные, лесбианошные.....

Марихуаношные даже на картах обозночать не нужно...везде! А вот лесбианошные...Я б сам с удовольствием, но не хотят чет они ))
    Зато заднеприводных, как у тебя карасей что с ладошку..
    На автобане, на подъезде ко мне, есть парковка. Официальное пастбище их. Когда ко мне пацаны приезжают, не знакомые с европейскими реалиями, я их там поссать выпускаю по дороге из аэропорта. Настроение на пару дней получаю.
    Один раз одного выпустил там, а он кроме русского вообще не бум бум...только фак ю знает, и машину подтолкнуть попросил... Он толкать... я по газам...
    Так, в шлёпках на босу ногу, без денег и доков почти сутки плутал там ))). 2 недели меня потом хуесосил редиской и прочими овощами обзывал.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • Luca @ 12.6.2015
    .............................Зато заднеприводных, как у тебя карасей что с ладошку..
    На автобане, на подъезде ко мне, есть парковка. Официальное пастбище их. Когда ко мне пацаны приезжают, не знакомые с европейскими реалиями, я их там поссать выпускаю по дороге из аэропорта. Настроение на пару дней получаю.
    Один раз одного выпустил там, а он кроме русского вообще не бум бум...только фак ю знает, и машину подтолкнуть попросил... Он толкать... я по газам...
    Так, в шлёпках на босу ногу, без денег и доков почти сутки плутал там ))). 2 недели меня потом хуесосил редиской и прочими овощами обзывал.

Я не понял, ты парня с пидорами на сутки оставил?!
    Там сколько полутрупиков оранжевых потом нашли?
    Ответить Цитировать
    396/1269
    + 0
  • А кто-нибудь видел, как мышкуют совы?
    Вот прям сейчас выхожу покурить, а над участком огромная сова, визуально почти под метр размах крыльев.
    Перепелов из травы с собакой поднимаю каждую гулянку.
    Сегодня вот пошли в лес и возле него наткнулись на лосиную тропу. Локи рвал поводок, видимо чувствовал зверя.
    Красил дом, поливал огород.
    А в городе? Закатились бы в кабак, бухали, плясали.... Фу....
    Ответить Цитировать
    397/1269
    + 3
  • На стоянке он не долго был, поначалу обрадовался грит,
    - вот европейцы, люди как люди! Отзывчивые, столько желающих помочь и все в машину зовут, подвезти хотят.......думал.
    потом как понял что и как плюнул грит и пошел... Бить не стал, без доков и на великом и могучем с блюстителями порядка грит не было желания общаться. Да и они не агрессивные вроде))
    Я люблю разные такие штуки делать друзьям, они по началу обижаются конечно, не понимают что у них воспоминания на всю жизнь потом.
    Ну доехали б до меня, бухнули, лясы поточили и спать после дороги. А так я ему квест на прохождение... совершенно бесплатно к тому же ))
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Вчера был выбор:
    1. Поехать в Минск и сыграть Гранд;
    2. Поехать с друзьями на рыбалку.

Я склонялся ко второму, жена к первому. Ей (как и мне) понравилась Беларусь. Вызвали детей, которые согласились сидеть с животными. Собрали удочки и спиннинги Но жизнь всё расставила по своим местам....

Черт с Москвы на сраном лифане по дороге на дачу не предоставил мне преимущество главной дороги и разбил в хлам перед машины, в т.ч. радиатор.
    Себе тоже всё разбил, радиатор и даже аккумулятор потек. Ему похуй, после ГАИ поехал дальше (на воде в текущий радиатор) и без акка
    У мужика 28 лет водительского стажа. Дико извинялся. Когда позвонил сыну, тот спросил: "Пап, ты ему в репу хоть зарядил?"

Пришлось объяснять - в жизни бывает всякое, но если человек не умышленно причинил зло, надо понять и простить. Надеюсь понял.
    Со злости бухнул, наловил карасей и отдам их курам с индюками

Сори за качество фоток
    Ответить Цитировать
    398/1269
    + 6
  • Курица ест рыбу... Энимал плэнет показывает не всё...
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 3
  • ishkan @ 20.6.2015
    Курица ест рыбу... Энимал плэнет показывает не всё...

Брось, бро. Она не просто ест, она тащится от рыбы.

А у меня теперь квест на 3 недели. Вот прям сейчас дошел до ближайшего магазина, взял коня. Получилось от моей деревни 5 км. (2,5 туда-обратно). Ну и как жить?! Давно знал, что надо две машины.

Вопрос.
    Если сейчас нет денег на вторую машину:
    1. Купить развалюху за 15-20 тысяч.
    2. Купить скутер.
    3. Велосипед.
    4. Бывшая жена предложила возить туда-сюда.
    5. Ходить пешком
    Ответить Цитировать
    399/1269
    + 0
  • Я б пешком. Ну это если тебе не чаще одного-двух раз в день туда ходить.
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
1 46 47 48 49 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.