Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 46 47 48 49 4487
  • Flegendo @ 13.8.2012
    уважаю Гинера как менеджера, и считаю его лучшем в России за все время, но он совершенно не смог сделать ЦСКА посещаемой командой.

Я, например, своего стадиона жду. Ну... кузмич теперь уже, да. Но как только его построят - куплю абик для себя и сына. И на памятник Гинеру перед этим стадионом скинусь без вопросов. Потому что я помню первую лигу, игры в Олипийском на бетоне и понимаю из какой жопы этот человек нас вытащил. И никогда мы не были "посещаемой" командой. И мне, честно говоря, не хочется, чтобы мы ею стали.

А за пост твой - спасибо! Взвешенно и по делу - приятно читать.
    Ответить Цитировать
    12/392
    + 3
  • JustTry, Почему не хочется?
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 0
  • makak @ 13.8.2012
    JustTry, Почему не хочется?

Сложно объяснить... Я на стадионе несколько раз "вежливо объяснял" людям, что не стоит свою команду грязью поливать. Что как бы мы позорно не летели, но "кто уходит до свистка, тот не любит ЦСКА". Не хочется этой вот пены от глоров... Пусть нас будет немного, но это будет искренне.

Как-то так... Путанно немного, но вроде понятно ;)
    Ответить Цитировать
    13/392
    + 5
  • makak @ 13.8.2012
    JustTry, Почему не хочется?

не хочется, чтобы у нас появились болельщики типа спарковских. Я не лично кого-то здесь имею в виду, а в целом. Я ненавижу Спартак только исключительно из-за его болельщиков. Меня бесят эти слепые тупицы, коих ой как много болеет за СМ, которые во всем будут видеть заговоры, ужимки, уловки, невезение и так далее до бесконечности, но хрен кто из них скажет хоть раз, что "да, сегодня мы были слабее", "Да, у нас есть проблемы по игре". Нет Спартак для них самый лучший и самый сильный, просто невезет. Это, как в покере, кого не возьми - все невезучие.
    Я еще раз повторяю, что не говорю обо всех спартаковских болельщиках. У ЦСКА тоже такие есть. Но у Спартака их больше просто потому, что этот клуб во много раз популярнее, вот и все.
    апд. Даже дело не столько в популярности сейчас, сколько в прошлой популярности. Когда это была команда номер один, то у нее появилось куча глоров. Кто-то из них отвалился, как это часто бывает. А кто-то остался и слепо верит в команду. Это хорошо - верить в команду, но часто среди таких есть люди, которые верят и всё. Такие, знаете, слепые, прямолинейные фанатики. Вот за них я не люблю этот клуб
    Ответить Цитировать
    9/87
    + 1
  • И у нас в стране футбол превратится в бизнес - а футбольный клуб, как бизнес-проект требует болельщиков на трибунах и, команда собирающая 40к ежематчно будет иметь серьёзный финансовый перевес над командой, собирающей 5к.
    Ответить Цитировать
    28/910
    + 0
  • Мурзилка, Ага, развернул тему немного. Я об этом и пытался сказать. Знаю, что и настоящие спартачи (и динамики, и питерцы) точно так же к этому относятся. И это нормально и я бы даже сказал - классно!
    Ответить Цитировать
    14/392
    + 0
  • Пожалуй не буду дальше флудить про ресурс и вову-тридвараса.Ждем следующих матчей для "анализа"
    Ответить Цитировать
    24/1146
    + 0
  • Мурзилка, ну не зря же их сектантами называют :)
    Ответить Цитировать
    144/3698
    + 0
  • Мурзилка, Тупоголовые неадекваты есть у всех команд. Просто у Спартака это больше бросается в глаза из-за большого кол-ва болельщиков в принципе, а если брать в процентном отношении к общему числу болельщиков, я уверен, будут примерно одинаковые цифры как у мяса, коней или питера. Но ты пишешь "я ненавижу Спартак" вместо того чтоб написать "я ненавижу малолетних идиотов с виражей"? Тебе не кажется, что ты сам становишься прямолинеен?:)

А по делу - меня самого вымораживают все эти неадекваты, которым лишь пообливать кого-нибудь грязью, но от этого никуда не деться - побочный эффект популярности:) Мне их просто жалко:)
    Ответить Цитировать
    22/1355
    + 2
  • Главный тренер сборной России Фабио Капелло сказал, что не будет вызывать игроков московского "Спартака" в национальную команду только из-за того, что часть его контракта оплачивает председатель совета директоров команды Леонид Федун.

"Я знаком с Леонидом Федуном. Мы встречались с ним, когда московский "Спартак" проводил домашний матч. Меня познакомил с ним Валерий Карпин. Но у меня контракт с РФС, а не с "Лукойлом", — сказал итальянский специалист в эфире телеканала "Россия 2".
    Ответить Цитировать
    145/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 14.8.2012
    Главный тренер сборной России Фабио Капелло сказал, что не будет вызывать игроков московского "Спартака" в национальную команду только из-за того, что часть его контракта оплачивает председатель совета директоров команды Леонид Федун.

"Я знаком с Леонидом Федуном. Мы встречались с ним, когда московский "Спартак" проводил домашний матч. Меня познакомил с ним Валерий Карпин. Но у меня контракт с РФС, а не с "Лукойлом", — сказал итальянский специалист в эфире телеканала "Россия 2".

Заголовок никак не совпадает с тем, что сказал Капелло)) Новость с лайф.тв?)
    Ответить Цитировать
    23/1355
    + 1
  • Royal709, почти) с чампа) просто как обычно криво вырезали кусок из вью
    Ответить Цитировать
    146/3698
    + 0
  • Пиздец, просто слов нет...неужели правда?

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выступил с обращением к болельщикам команды, в котором объявил о своём уходе со поста наставника южан.

"Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.

Я приехал в "Кубань" в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.

Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.

Я могу гордиться всем, сделанным в "Кубани". Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для "Кубани" все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.

Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть "Кубань" достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб", — говорится в обращении Петреску, опубликованном на официальном сайте "Кубани".
    Ответить Цитировать
    9/327
    + 0
  • snisar_18 @ 14.8.2012
    Пиздец, просто слов нет...неужели правда?

Динамо?
    Ответить Цитировать
    22/272
    + 0
  • snisar_18 @ 14.8.2012
    Пиздец, просто слов нет...неужели правда?

в Динамо ? ))
    Ответить Цитировать
    23/177
    + 0
  • Flegendo @ 13.8.2012
    SergoID Mad-Revolver

Играл Зенит матч без зрителей за банер о Яшине ? Играл. А по какому праву. Нету такого в регламенте. А потому что степашин прибежал шечки надул. Как так легенду Динамо обижают.

ну ты и дефективный

насчет свастики Спартака, там многое говорит за провокацию . Допустим то что фотокорреспондент советсткого спорта был рядом и сфоткал свастику буквально за секунду. А всего она висела секунд 5
    Ответить Цитировать
    9/351
    + -1
  • Давайте уже отцепимся от Спартаки и Зенита?Если Дан сваливает в Динамо,это будет ооочень интересно,ИМХО
    Ответить Цитировать
    25/1146
    + 0
  • У ЦСКА посещаемость вырастет когда свой стадион построят. Потому что, как бы ни был хорош в Химках, но добираться туда - тихий ужас. Кто вечером по ленинградке из Мск выезжал, тот поймет. А матчи в самый вечерний траффик обычно и проводятся.
    Ответить Цитировать
    18/1264
    + 0

• 58-летний российский специалист Валерий Газзаев, который ныне является президентом владикавказской "Алании", отказался возглавить московское "Динамо", хотя такое предложение имело место быть. Об этом сообщил глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев.

"Было конкретное и настойчивое предложение от этого футбольного клуба. Однако при всём его уважении к своему бывшему клубу и несмотря на дружеские отношения с его руководством, Валерий Георгиевич счел невозможным в данной ситуации переходить куда-либо из "Алании", — цитирует Такоева "15-й регион".

Значит по-любому Петреску)
    Ответить Цитировать
    147/3698
    + 0
  • Шава - капитан опять! Ну ничему люди не учатся
    Ответить Цитировать
    19/1264
    + 0
1 46 47 48 49 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.