makak @ 13.8.2012
JustTry, Почему не хочется?
makak @ 13.8.2012
JustTry, Почему не хочется?
LiveYourLife @ 14.8.2012
Главный тренер сборной России Фабио Капелло сказал, что не будет вызывать игроков московского "Спартака" в национальную команду только из-за того, что часть его контракта оплачивает председатель совета директоров команды Леонид Федун.
"Я знаком с Леонидом Федуном. Мы встречались с ним, когда московский "Спартак" проводил домашний матч. Меня познакомил с ним Валерий Карпин. Но у меня контракт с РФС, а не с "Лукойлом", — сказал итальянский специалист в эфире телеканала "Россия 2".
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выступил с обращением к болельщикам команды, в котором объявил о своём уходе со поста наставника южан.
"Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.
Я приехал в "Кубань" в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.
Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.
Я могу гордиться всем, сделанным в "Кубани". Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для "Кубани" все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.
Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть "Кубань" достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб", — говорится в обращении Петреску, опубликованном на официальном сайте "Кубани".
Flegendo @ 13.8.2012
SergoID Mad-Revolver
Играл Зенит матч без зрителей за банер о Яшине ? Играл. А по какому праву. Нету такого в регламенте. А потому что степашин прибежал шечки надул. Как так легенду Динамо обижают.
58-летний российский специалист Валерий Газзаев, который ныне является президентом владикавказской "Алании", отказался возглавить московское "Динамо", хотя такое предложение имело место быть. Об этом сообщил глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев.
"Было конкретное и настойчивое предложение от этого футбольного клуба. Однако при всём его уважении к своему бывшему клубу и несмотря на дружеские отношения с его руководством, Валерий Георгиевич счел невозможным в данной ситуации переходить куда-либо из "Алании", — цитирует Такоева "15-й регион".
Я, например, своего стадиона жду. Ну... кузмич теперь уже, да. Но как только его построят - куплю абик для себя и сына. И на памятник Гинеру перед этим стадионом скинусь без вопросов. Потому что я помню первую лигу, игры в Олипийском на бетоне и понимаю из какой жопы этот человек нас вытащил. И никогда мы не были "посещаемой" командой. И мне, честно говоря, не хочется, чтобы мы ею стали.
А за пост твой - спасибо! Взвешенно и по делу - приятно читать.