Olegg_JTT @ 27.6.2012
Макс Кац перелогинься.
Olegg_JTT @ 27.6.2012
call112, у нас вся неприязнь только по этой теме (ну и Максима К. он защищал от моих выпадов). Ну не понятно мне, зачем писать талмуты тут, если ты все знаешь, как жить, что делать, как думать, как из инфузории туфельки получилась обезьяна, а потом рег нл5к.Нужно идти и захватывать мир уже, а не проповедовать тут свои жизненные выводы.
* Ты там точно цикланулся на М.К...
* Талмуты - это как раз у твоего любимого Грисса. Он изливался тут широченным полу-бессвязным потоком сознания. А мои большие посты были лишь ответами на его бредни. В которые я зачем-то вчитывался и по косточкам разбирал. Видимо, зря. Надо было сразу забить, тема была бы на 20 страниц меньше.
* Про захват мира, это тебе как раз к Гриссу. И вообще, это какой-то facepalm. Что за странная кака у тебя там в голове? Ты малость спутал, кто грезит инквизициями. Это точно не я и не другие атеисты из этого треда.
* Я конечно понимаю, что идеальная картина мира для тебя, Грисов и всяких anbur'ов - это когда вы чешете всё что в голову взбредёт, а вас никто не останавливает, не спорит и не противоречит. Но это фигушки, такого вы никогда не дождётесь.
Есть тема "споры и религии", вот люди и спорят. И всё происходит корректно. Пытаться представить это как какую-то проблему не получится. Нет аргументов - давай досвидания. Уступайте площадку другим. Я всё-таки еще не во всех верующих разочаровался, считаю что могут среди них попадаться хотя бы средней степени адекватности. Хотя, как показала эта тема, таких практически нету.
Помню был rezzo, он точно адекватен, но у него там непонятное что-то со взглядами. Очень далеко от обычного понимания верующего, и слишком много рациональности, присущей атеистам. Возможно, человек просто ещё в пути. А других таких даже и не припомню. А хотя ещё KUSH есть, который пришёл к атеизму, а раньше как он сам сказал был пассивным верующим. Я честно говоря подзабыл, когда он появлялся в теме ранее (не последние несколько страниц), но не важно, было значит было. Это как раз к вопросу о пользе данного треда. Вот она, польза. Вполне так некоторые могут что-то новое и интересное почерпнуть, что-то пересмотреть в своей жизни. Задуматься о том, о чём бы сами не подумали, понять такие вещи, до которых сами бы не дошли, или шли бы гораздо дольше. Несмотря на обилие шумового фона от гриссо-срача, тут было и много очень интересных дискуссий.
* Вообще очень забавно, как ты забегаешь в эту тему время от времени, чтобы попытаться меня хоть чем-нибудь уколоть, но просто нечем. В итоге получается тупое быченье. Помню и с М.К. было точно также, ты ему настойчиво советовал завести девушку :)
по ведению спора и отстаиванию своей позиции JackBauer , call112 , Fuagra , Leo_Manowar, KUSH и остальные (sorry, не всех перечислил) явно превосходят своих религиозных/верующих оппонентов.
к сожалению, в данном споре не получится поставить точку, т.к. тема слишком "деликатная" , с множеством психологических/моральных аспектов.
Griiss , у тебя, конечно, есть интересные мысли. но, на мой субъективный взгляд, ты немного неадекватен.
выражаю благодарность всем за ваше потраченное время, читать интересно.
P.S. по поводу педофилии у Griiss - это наверное перебор, по-моему он все-таки немного другое имел ввиду.