ок, с MuchBettera выводится для России только в крипту, которую продаёшь на Binance (это критпобиржа) другим людям которые тебе и переводят на хоть на сберовскую визу хоть на какую, я на Альфу выводил.
perhaps67 @ 10.08.22War1ock-2004, ты знаешь... . Если они и вернутся, то пользование картами наших банков не вернется точно. А при других условиях они и нах не упали большинству русских игроков-непрофессионалов.
А на наши деньги у них в кассе им просто насрать, я уверен. Украли их у нас, да и всё .
perhaps67 @ 13.08.22Денисов_Илья, верю, что тебе удалось, и что все получилось. Но у меня не получилось. Даже если бы там у меня находились суммы, бОльшие, чем мои несчастные несколько сотен, я не стал бы слишком заморачиваться с финансовыми системами непонятных крипто и прочих мачбеттеров и иже с ними, увы.. И я знаю, что таких людей, с такой же позицией, больше чем дохрена, и это тоже увы - для нас, отсталых людей с допотопными консервативными взглядами..
Тебе не кажется, что формулировки "украли у нас деньги с кассы" и "у меня не получилось вывести, но верю что ты вывел" взаимоисключающие? Собственно украли деньги твои или всё-таки не украли?
Обалденно красивый яркий закат вчера, на заливе Одопту..
perhaps67, после 20-го августа красивые закаты закончились?
Slavnoslave, Макс там промблемы с инетом на этой дальней вахте.
😂 Закаты конечно не закончились, но блин закочилась более-менее нормальная погода, дожди лили несколько дней подряд, ну и всё, им сопутствующее на окраине этой страны - грязища по шею, дорог нет, связь тож упала ниже плинтуса.. Здесь же только мтс пробивается, других операторов и близко нет, но и мтс хреноватенький даже в нормальную погоду, а уж когда небо разверзнет свои дождевые ебеня, так и подавно..
А нас щас тока шо тряхануло тут неслабо так.. Барак одноэтажный и легкий, и то аж подпрыгнуло в нем все.
Не сказать, что страшно.. Как и на Курилах я бывал во время землетрясений. Постройки легкие, одноэтажные, так что не страшно. Просто неприятно. И неожиданно.
Неожиданность - главное отличие землетрясения от прочих природных катаклизмов.
😂🍄
Нашел грибы..
Прям рядом с нашим бараком в кустиках.
Надо наверное супец сварить..
Сваришь их, в Голландию не улети
perhaps67, Так это же Мухомор
Ну вот ты мне как раз наверное и сможешь более доступно объяснить, без этих всяких крипто-шмипто и прочего..
А я потом, как приеду с вахты домой, в сентябре, мож и попробую по тому алгоритму, что ты мне доступно пропишешь, вывести хоть что-то со старзов..
Идет?