Дневник Сомика

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    180,968
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,898
1 46 47 48 49 71
  • kappa23 @ 29.05.21 

Такой график как американские горки ,говорит о том - что нет дисциплины 

Какой к чёрту дисциплины? Я не думаю, что Татьяна превышает лимиты, заданные фондом, да и это проверить легко. А то, что у неё средний РОИ в пять раз выше общего говорит о том, что в дорогих ей просто не везёт, оттуда и горки. Или дисциплины в чём-то другом?

kappa23 @ 29.05.21 

Миша Иннер плачет во время сессий?

Да даже оставим профессионалов - слышал хоть о одном регуляре ,который плачет во время сессии?

Ну разные люди по разному проявляют эмоции, кто-то разбивает всё вокруг, а кто-то просто падает на пол от бессилия, разные люди бывают. А регуляров, которые вечно ноют думаю можно найти сколько угодно, стоит только зайти в большинство дневников на джипситим.

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • kappa23, какой график? 500 мтт нового аби - это слишком маленькая дистанция.

Я могу в одном месяце взять несколько графиков из разных мною играемых румов и увижу: пляшет, не пляшет, или вообще куда-нибудь улетел, сука)))(график)

От одного стримера слышала, что нужно тысяч 20 мтт скинуть ну и посмотреть на график. Как я поняла, это еще не сильно меняя играемый аби, т.е не сравнивать аби 2 и аби 100.

А вот красная и винрейты  -красивые, да её действия за столом - вроде дичи не видела.

Ответить Цитировать
    30/58
    + 2
  • kappa23 @ 29.05.21 

Такой график как американские горки ,говорит о том - что нет дисциплины 

мне кажется, я поняла, в чем проблема)) 

Человек судит по графику на 1 месяц о моих успехах. 

Решается это так, вот мой график ОБЩИЙ за 4 месяца

Ответить Цитировать
    339/493
    + 13
  • LiberMarginal @ 29.05.21 

Ну разные люди по разному проявляют эмоции, кто-то разбивает всё вокруг, а кто-то просто падает на пол от бессилия, разные люди бывают. А регуляров, которые вечно ноют думаю можно найти сколько угодно, стоит только зайти в большинство дневников на джипситим.

п.с. вчера разревелась во время сессии  короче, есть к чему стремиться 

Друг, плакала - в прямом смысле слова ,а не жаловалась на раздачи. 

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • kappa23 @ 29.05.21 

Друг, плакала - в прямом смысле слова ,а не жаловалась на раздачи. 

я не эксперт, примеров нет, но есть предположение:

тильт у девочек и мальчиков отличается)

Парни бьют мышки, девочки- плачут. 

Каждый проявляет свои эмоции наружу так, как привык. 

У меня не было ни разу желания что то разбить или испортить во время тильта, а вот выругаться матом или пореветь- эт пожалуйста 

Ответить Цитировать
    340/493
    + 2
  • kappa23 @ 29.05.21 

Друг, плакала - в прямом смысле слова ,а не жаловалась на раздачи

Ну я так пошутил типо, но не суть. Татьяна права, каждый по своему проявляет эмоции, да и маловероятно, что если кто-то из мужчин регов плачет, то напишет об это, значит ещё и выборка не совсем наглядная)

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Somiktata @ 29.05.21 

Каждый проявляет свои эмоции наружу так, как привык. 

КМК дело не в привычки а в психотипе. Женщины сбрасывают слезами, мужчины агрессией. Хотя встречал и наоборот, но чаще именно так.

Мне кажется что этот персонаж не хейтер (kappa23), просто почему то возбудился ставить диагнозы услышав покашливание.

Ты играешь выше средне хорошего, но пока что это не о чем. Так же как и уверенность что научилась бороться с тильтом. У тебя не было тильта (дай всевышний, может и не словишь). То что было, не тильт, так, локальный выброс.

Ответить Цитировать
    56/65
    + 4
  • Somiktata, А почему бы мне и не судить по одному месяцу ,если вы как раз после этого одного месяца в ноль и разревелись?
    Уже нашлись люди которые написали ,что поплакать во время сессии -это нормально. 
    Даже нашлись те, кто говорит, что ломать вещи -нормально.

Я никогда так не скажу. Лишь оправдания своих слабостей и несдержанности. 

Мы ,все , играем откуда захотим.

Со свободным графиком и можем за 5 часов заработать месячную зарплату. 

А вы сидите ревёте и мышки разбиваете.  

Не только к автору блога,но и ко всем остальным : С головой всё хорошо у вас ? 

Ответить Цитировать
    15/17
    + -2
  • LiberMarginal @ 29.05.21 

да и маловероятно, что если кто-то из мужчин регов плачет, то напишет об этом, значит ещё и выборка не совсем наглядная)

тут ты прав 

кукс @ 29.05.21 

Мне кажется что этот персонаж не хейтер (kappa23), просто почему то возбудился ставить диагнозы услышав покашливание.

я просто часто бываю резким

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • kappa23 @ 29.05.21 

С головой всё хорошо у вас ?

Если вы такой из себя познавший дзен психологию, то что вы тут делаете? Я не в смысле - идите нахуй, а именно в конкретном, без подтекста. Вы на форуме людей пытающихся заработать игрой. ИГРОЙ. Вы, как сами заявляетесь, такой же. 

Наверное правильным будет вопрос вам. У вас с головой все хорошо?

Ответить Цитировать
    57/65
    + 1
  • kappa23 @ 29.05.21 

если вы как раз после этого одного месяца в ноль и разревелись?

все ясно-понятно. Вырываем фразы из контекста и переворачиваем с ног на голову)) 

у меня складывается впечатление- либо вы- kappa23, в мтт не играете, раз вы делаете какие то заключения из одного месячного графика.... 

Любой проф.игрок МТТ вам скажет- что показатель одного месяца- это вообще ни о чем. Ничего не говорит и не объясняет. Да даже не только в мтт- это про весь покер.

kappa23 @ 29.05.21 

А вы сидите ревёте и мышки разбиваете.  

kappa23 @ 29.05.21 

С головой всё хорошо у вас ? 

а после этого- создается впечатление, что и вовсе в покер не играете... Тильт это нормальная реакция человека, не привыкшего пока к дисперсии.

Ответить Цитировать
    341/493
    + 6
  • Somiktata @ 29.05.21 

у меня складывается впечатление- либо вы- kappa23, в мтт не играете, раз вы делаете какие то заключения из одного месячного графика.... 

в шапке профиля есть ссылка 

статистика открытая везде 

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Somiktata @ 29.05.21 

Тильт это нормальная реакция человека, не привыкшего пока к дисперсии.

Гениальная фраза!

Ответить Цитировать
    51/95
    + 5
  • vezec, я впервые в жизни начал активно играть. За 10 лет 1000 турниров а тут за 2 месяца почти 900. И у меня нет тильта. Но я ярый поклонник стоицизма и очень много знаю о риск менеджменте в финансовой среде. Может все таки психологическая выдержка в эмоциональном плане решает?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • IvanFerrum @ 29.05.21 

vezec, я впервые в жизни начал активно играть. За 10 лет 1000 турниров а тут за 2 месяца почти 900. И у меня нет тильта. Но я ярый поклонник стоицизма и очень много знаю о риск менеджменте в финансовой среде. Может все таки психологическая выдержка в эмоциональном плане решает?

Другими словами - я хорошо подготовленный к возможным потерям денег (риск менеджменте), что неудача это по сути возможность, а не наказание (одна из формул стоицизма) и у меня нет тильта.

Ну да, при такой подготовке у тебя база на порядок сильнее среднестатистического игрока, который стартует в покере и результат закономерен.

P.S. Фраза Сомика подтверждается и твоим исключением :)

Ответить Цитировать
    52/95
    + 2
  • vezec, наконец-то хоть кто то озвучил что основная причина тильта это потеря денег. Не бэдбит, и не фиш который 72 из утг затрибетил словил 772 на флопе,ни дисперсия и не гсч с ботами. Только наше отношение к деньгам может вывести нас из равновесия

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • С этим покером я никогда не похудею - целую неделю сидела на диете, держалась, и вот эта сессия и я сижу- точу пирожное, чтобы порадовать себя 

очень не складывается в дипах последнее время, тупо сдается то, с чем даже не постилить вылетела с АК

Ответить Цитировать
    342/493
    + 6
  • Somiktata @ 30.05.21 

я хорошо подготовленный к возможным потерям денег (риск менеджменте), что неудача это по сути возможность, а не наказание (одна из формул стоицизма)

С несколькими стримерами обсуждали это. Сошлись что легкое недоумение вызывает не потеря денег, это как раз рабочие моменты (в ставках так же, есть такой род ставок, что проиграв я все равно скажу - сделал все правильно и скипа тут не было). Плющит когда ты улетаешь в какие нибудь натсовые (по итогу  ) 92о и знаешь/понимаешь что никогда тебе так не зайдет. Потому что ты такую руку даже в дым пьяный не сыграешь. 

Ответить Цитировать
    58/65
    + 4
  • кукс @ 30.05.21 

С несколькими стримерами обсуждали это. Сошлись что легкое недоумение вызывает не потеря денег, это как раз рабочие моменты (в ставках так же, есть такой род ставок, что проиграв я все равно скажу - сделал все правильно и скипа тут не было). Плющит когда ты улетаешь в какие нибудь натсовые (по итогу  ) 92о и знаешь/понимаешь что никогда тебе так не зайдет. Потому что ты такую руку даже в дым пьяный не сыграешь. 

Ну чисто психологически бесит несправедливость. Выставился с АА и проиграл оппу с 1% вероятности на победу, понимаешь что несправедливо . Но вряд ли у кого то будет тильт если убрать финансовую составляющую из покера. Играя на условные фишки тильт не словишь, так же как и на домашних посиделках с друзьями играя по 100 рублей. А вот когда ты идешь в рум и грузишь сессию зная что пришел зарабатывать и тебя несправедливо переехали, тогда понятен тильт.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • IvanFerrum @ 30.05.21 

и тебя несправедливо переехали, тогда понятен тильт.

Про не должен воспринимать игру в таких понятиях. Если есть 2.5% то они сыграют. Рано или поздно. Можно много говорить что они играют слишком часто (субъективное восприятие), в самых важных раздачах (диспа). Другой момент, когда хозяева румов прямо заявляют о том что 

- мы помогаем рекреационным игрокам

Вот это печалит. Тем более если раньше это яростно и категорично отрицалось всеми ( ага и Абсолютом то же  ) То сейчас об этом спокойно заявляют в паблике. WTF?

Ответить Цитировать
    59/65
    + 2
1 46 47 48 49 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.