kappa23, какой график? 500 мтт нового аби - это слишком маленькая дистанция.
Я могу в одном месяце взять несколько графиков из разных мною играемых румов и увижу: пляшет, не пляшет, или вообще куда-нибудь улетел, сука)))(график)
От одного стримера слышала, что нужно тысяч 20 мтт скинуть ну и посмотреть на график. Как я поняла, это еще не сильно меняя играемый аби, т.е не сравнивать аби 2 и аби 100.
А вот красная и винрейты -красивые, да её действия за столом - вроде дичи не видела.
LiberMarginal @ 29.05.21Ну разные люди по разному проявляют эмоции, кто-то разбивает всё вокруг, а кто-то просто падает на пол от бессилия, разные люди бывают. А регуляров, которые вечно ноют думаю можно найти сколько угодно, стоит только зайти в большинство дневников на джипситим.
п.с. вчера разревелась во время сессии короче, есть к чему стремиться
Друг, плакала - в прямом смысле слова ,а не жаловалась на раздачи.
kappa23 @ 29.05.21
Друг, плакала - в прямом смысле слова ,а не жаловалась на раздачи.
я не эксперт, примеров нет, но есть предположение:
тильт у девочек и мальчиков отличается)
Парни бьют мышки, девочки- плачут.
Каждый проявляет свои эмоции наружу так, как привык.
У меня не было ни разу желания что то разбить или испортить во время тильта, а вот выругаться матом или пореветь- эт пожалуйста
Somiktata @ 29.05.21Каждый проявляет свои эмоции наружу так, как привык.
КМК дело не в привычки а в психотипе. Женщины сбрасывают слезами, мужчины агрессией. Хотя встречал и наоборот, но чаще именно так.
Мне кажется что этот персонаж не хейтер (kappa23), просто почему то возбудился ставить диагнозы услышав покашливание.
Ты играешь выше средне хорошего, но пока что это не о чем. Так же как и уверенность что научилась бороться с тильтом. У тебя не было тильта (дай всевышний, может и не словишь). То что было, не тильт, так, локальный выброс.
Somiktata, А почему бы мне и не судить по одному месяцу ,если вы как раз после этого одного месяца в ноль и разревелись?
Уже нашлись люди которые написали ,что поплакать во время сессии -это нормально.
Даже нашлись те, кто говорит, что ломать вещи -нормально.
Я никогда так не скажу. Лишь оправдания своих слабостей и несдержанности.
Мы ,все , играем откуда захотим.
Со свободным графиком и можем за 5 часов заработать месячную зарплату.
А вы сидите ревёте и мышки разбиваете.
Не только к автору блога,но и ко всем остальным : С головой всё хорошо у вас ?
LiberMarginal @ 29.05.21да и маловероятно, что если кто-то из мужчин регов плачет, то напишет об этом, значит ещё и выборка не совсем наглядная)
тут ты прав
кукс @ 29.05.21Мне кажется что этот персонаж не хейтер (kappa23), просто почему то возбудился ставить диагнозы услышав покашливание.
я просто часто бываю резким
kappa23 @ 29.05.21С головой всё хорошо у вас ?
Если вы такой из себя познавший дзен психологию, то что вы тут делаете? Я не в смысле - идите нахуй, а именно в конкретном, без подтекста. Вы на форуме людей пытающихся заработать игрой. ИГРОЙ. Вы, как сами заявляетесь, такой же.
Наверное правильным будет вопрос вам. У вас с головой все хорошо?
kappa23 @ 29.05.21если вы как раз после этого одного месяца в ноль и разревелись?
все ясно-понятно. Вырываем фразы из контекста и переворачиваем с ног на голову))
у меня складывается впечатление- либо вы- kappa23, в мтт не играете, раз вы делаете какие то заключения из одного месячного графика....
Любой проф.игрок МТТ вам скажет- что показатель одного месяца- это вообще ни о чем. Ничего не говорит и не объясняет. Да даже не только в мтт- это про весь покер.
kappa23 @ 29.05.21А вы сидите ревёте и мышки разбиваете.
kappa23 @ 29.05.21С головой всё хорошо у вас ?
а после этого- создается впечатление, что и вовсе в покер не играете... Тильт это нормальная реакция человека, не привыкшего пока к дисперсии.
vezec, я впервые в жизни начал активно играть. За 10 лет 1000 турниров а тут за 2 месяца почти 900. И у меня нет тильта. Но я ярый поклонник стоицизма и очень много знаю о риск менеджменте в финансовой среде. Может все таки психологическая выдержка в эмоциональном плане решает?
IvanFerrum @ 29.05.21vezec, я впервые в жизни начал активно играть. За 10 лет 1000 турниров а тут за 2 месяца почти 900. И у меня нет тильта. Но я ярый поклонник стоицизма и очень много знаю о риск менеджменте в финансовой среде. Может все таки психологическая выдержка в эмоциональном плане решает?
Другими словами - я хорошо подготовленный к возможным потерям денег (риск менеджменте), что неудача это по сути возможность, а не наказание (одна из формул стоицизма) и у меня нет тильта.
Ну да, при такой подготовке у тебя база на порядок сильнее среднестатистического игрока, который стартует в покере и результат закономерен.
P.S. Фраза Сомика подтверждается и твоим исключением :)
vezec, наконец-то хоть кто то озвучил что основная причина тильта это потеря денег. Не бэдбит, и не фиш который 72 из утг затрибетил словил 772 на флопе,ни дисперсия и не гсч с ботами. Только наше отношение к деньгам может вывести нас из равновесия
С этим покером я никогда не похудею - целую неделю сидела на диете, держалась, и вот эта сессия и я сижу- точу пирожное, чтобы порадовать себя
очень не складывается в дипах последнее время, тупо сдается то, с чем даже не постилить вылетела с АК
Somiktata @ 30.05.21я хорошо подготовленный к возможным потерям денег (риск менеджменте), что неудача это по сути возможность, а не наказание (одна из формул стоицизма)
С несколькими стримерами обсуждали это. Сошлись что легкое недоумение вызывает не потеря денег, это как раз рабочие моменты (в ставках так же, есть такой род ставок, что проиграв я все равно скажу - сделал все правильно и скипа тут не было). Плющит когда ты улетаешь в какие нибудь натсовые (по итогу ) 92о и знаешь/понимаешь что никогда тебе так не зайдет. Потому что ты такую руку даже в дым пьяный не сыграешь.
кукс @ 30.05.21С несколькими стримерами обсуждали это. Сошлись что легкое недоумение вызывает не потеря денег, это как раз рабочие моменты (в ставках так же, есть такой род ставок, что проиграв я все равно скажу - сделал все правильно и скипа тут не было). Плющит когда ты улетаешь в какие нибудь натсовые (по итогу ) 92о и знаешь/понимаешь что никогда тебе так не зайдет. Потому что ты такую руку даже в дым пьяный не сыграешь.
Ну чисто психологически бесит несправедливость. Выставился с АА и проиграл оппу с 1% вероятности на победу, понимаешь что несправедливо . Но вряд ли у кого то будет тильт если убрать финансовую составляющую из покера. Играя на условные фишки тильт не словишь, так же как и на домашних посиделках с друзьями играя по 100 рублей. А вот когда ты идешь в рум и грузишь сессию зная что пришел зарабатывать и тебя несправедливо переехали, тогда понятен тильт.
IvanFerrum @ 30.05.21и тебя несправедливо переехали, тогда понятен тильт.
Про не должен воспринимать игру в таких понятиях. Если есть 2.5% то они сыграют. Рано или поздно. Можно много говорить что они играют слишком часто (субъективное восприятие), в самых важных раздачах (диспа). Другой момент, когда хозяева румов прямо заявляют о том что
- мы помогаем рекреационным игрокам
Вот это печалит. Тем более если раньше это яростно и категорично отрицалось всеми ( ага и Абсолютом то же ) То сейчас об этом спокойно заявляют в паблике. WTF?
Какой к чёрту дисциплины? Я не думаю, что Татьяна превышает лимиты, заданные фондом, да и это проверить легко. А то, что у неё средний РОИ в пять раз выше общего говорит о том, что в дорогих ей просто не везёт, оттуда и горки. Или дисциплины в чём-то другом?
Ну разные люди по разному проявляют эмоции, кто-то разбивает всё вокруг, а кто-то просто падает на пол от бессилия, разные люди бывают. А регуляров, которые вечно ноют думаю можно найти сколько угодно, стоит только зайти в большинство дневников на джипситим.