Привет. Подскажите какой БР нужен для ОКП ? например на ПД минимальный куш 1р. Какой бр нужен для игры по такой ставке? А то инфы вообще не нашел в интернете. Решил обратиться к сторожилам )
Legendary, чем больше за куш, тем выше БР . Вообще 3К кушей -относительно , в зависимости какую стратегию выбирать,да и в каком руме и по каким правилам.
Legendary, Первый тип столов - обычный повтор фантазии: возможен один повтор фантазии, если игрок собирает сет в верхнем ряду или от каре и старше в нижнем ряду. Второй тип столов - бесконечный повтор фантазии: бесконечный повтор фантазии возможен, если игрок собирает сет в верхнем ряду или фулл-хаус и старше в среднем ряду.
Хочу воспользоваться самым читаемым дневником, с максимальной концентрацией любителей Китайского покера и поблагодарить Gellemar, за помощь в выводе денег с FULPOT. Все прошло быстро и качественно. 10 минут. Не сочтите за рекламу, каждый делает выбор сам, но тем кто хочет играть на FULPOT желаю не ошибиться при выборе агента.
Legendary @ 11.12.2015 Bolshewik, ну собираюсь играть в ПД. Играл до этого на тонибет, но игры маловато там. А так понял безлимитная фантазия бесконечная ? а Классическая ?
Legendary, Ну не могу сказать что на ПД будет много игры ,сейчас идет всплеск, дай бог я ошибаюсь . По безлимитному варианту как раз для начинающих-около 3К кушей-думаю хороший запас прочности и применяя агрессивную стратегию, для классического варианта подойдет только консервативный стиль игры и БР -1500-2000 кушей.
Bolshewik, ну твой стиль немного не так должен зависеть от правил, я думаю. В целом ты все верно сказал, для ананаса с безлимитными фентези (и повтором за фула) очевидно нужно больше бра из-за раскрученой диспы и наоборот для классического. Например 3к и 2к соответственно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К примеру ты можешь пихнуть наверх кололей или в середину флеш.
Тот вариант, что дает скуп играет.