Макс, если ты не запойный, нах не пить, с твоей работой надо нервную нагрузку снимать, есть конечно другие способы, типа грушу попинать или кого-то, но организм привык к другому, 150 коньяка хорошего или виски этож благодать, раз в неделю позволить то можно, а эти марафоны трезвости, хз
Макс удивляешь, респект. Опять пример на лицо, пока человек сам не захочет, никто не сможет помочь своими "незаменимыми советами".
Представляю, друг из Новокузнецка читает и охуевает от причин неприезда друга, с которым давно не виделся и ждал долгожданной встречи. Не собираюсь критиковать, Макс, ты знаешь, никогда не лезу без спроса. Но тут просто обалдеваю от восхвалений и поощрений.
Я очень старый))(с)
indigo197 @ 23.09.23Представляю, друг из Новокузнецка читает и охуевает от причин неприезда друга, с которым давно не виделся и ждал долгожданной встречи. Не собираюсь критиковать, Макс, ты знаешь, никогда не лезу без спроса. Но тут просто обалдеваю от восхвалений и поощрений.
Я очень старый))(с)
Там же причина в финансовой стороне тоже. Внимательней стоило почитать
indigo197 @ 23.09.23Представляю, друг из Новокузнецка читает и охуевает от причин неприезда друга, с которым давно не виделся и ждал долгожданной встречи. Не собираюсь критиковать, Макс, ты знаешь, никогда не лезу без спроса. Но тут просто обалдеваю от восхвалений и поощрений.
Я очень старый))(с)
Если друг настоящий, а не простой собутыльник, то он как раз таки поймет и поддержит. Если же нет, то таких друзей за хуй, да в музей.
Я очень старый))(с)
Настоящие друзья никогда не будут настаивать или приезжай и бухай или или.
Нет никаких (красное или белое) ты рад видеть человека в любом состоянии и никак по другому это и есть дружба и поддержка.
Ощущаю себя чертовски глупым, когда забывшись, будя бомжей утром в приёмнике задаю им простой для обычного обывателя вопрос: Домой пойдëшь?
Видели бы вы удивление в их запитых лицах. От этого мне становится неловко, также когда случайно наступишь в темноте на кошку, которая бесшумно подошла сзади поластиться.
С таким моим вопросом может только посоревноваться кринж, когда безногому ветерану с открыткой и поздравлением с 9 мая подарили носки.
Можно много рассуждать о том какой я друг и какие у меня друзья, но сдал билеты я по двум причинам:
1. Не захотел пить и срываться.
2. Не захотел зарываться ещё глубже в долги.
Не знаю какая из причин важнее.
Это сегодня:
А такие параметры были 10.07.23.
Минус 9 кг за 2,5 месяца.
Минус 1 кг висцерального жира.
Плюс 0,9℅ белка в теле.
Минус 6 кг жира.
Минус 3 кг мышц.
Минус 3,3 ℅ жира в теле.
Минус 2,8 % индекс массы тела.
Цель достигнута на половину.
Кубики не проявились, но показались на горизонте.
Заниматься гирей почти перестал из-за болезни и работы.
Через недельку запилю фотку, что стало с моим телом визуально.
Смотрю в зеркало и слёзы наворачиваются))
Куда делся тот здоровый амбал? ☹️
Serrgo @ 23.09.23Макс, если ты не запойный, нах не пить, с твоей работой надо нервную нагрузку снимать, есть конечно другие способы, типа грушу попинать или кого-то, но организм привык к другому, 150 коньяка хорошего или виски этож благодать, раз в неделю позволить то можно, а эти марафоны трезвости, хз
Пздц вот у нас люди! Нет что бы поддежать или просто порадоваться за человека, то что у него получается вести трезвый образ жизни. Вы пишите такую хуйню.
Slavnoslave, ты правда крут. Думаю многим пример и мотиватор людей в трезвую жизнь. Здоровье тебе и успехов в поставленных целях.
Жмём руку всем форумом 🤝
Slavnoslave, крут! Я тоже промолчал, когда читал про поездку, подумав пизда, ничему не учится
Такими темпами ты и префлоп выучишь, вот пригорит у хейтеров, когда будешь аби 15 в январе играть!!!
Сыграл в подпольном катране в кеш под карандаш.
Опп старше Брансона на 4 года.
Опытен и хитер. Еле остался при своих.
Slavnoslave, лежачий или ходит?
zikei @ 24.09.23Slavnoslave, лежачий или ходит?
zikei, в марте упал в госпитале, сломал тазобедренный. С тех пор не восстановился. Но на руках и чуть вставая на ноги может самостоятельно пересесть с кровати на стул и биотуалет. Голова работает в 93 лучше чем у молодых. Похудел правда. Но с маминым уходом за ним, катается как сыр в масле. Работал всю жизнь на заводе фрезеровщиком. Пенсия достойная. Жил отдельно сам до 92 лет. Привозили ему раз в неделю продукты и убирались. Теперь мама к нему привязана.
Как новенький! 👍😀
AzAzA, ну на грани, на грани конечно...
Ты реально прикалываешься?