Дневник талантливого регуляра

3083
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3083
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,362,361
  • Подписок
    3,083
  • Карма автора
    +31,745
1 457 458 459 460 702
  • beermix, а почему ты спрашиваешь? Я разве где-то сказала, что это норма? Я только сказала, что этого абсолютно точно недостаточно, чтобы выставлять диагнозы

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • PPPrincess

Биполярное_расстройство

В течении «полной» маниакальной фазы выделяют пять стадий.

Гипоманиакальная стадия (F31.0 по МКБ-10) характеризуется повышенным настроением, появлением чувства духовного подъёма, физической и психической бодрости. Речь многословная, ускоренная, падает количество смысловых ассоциаций с нарастанием механических ассоциаций (по сходству и созвучию в пространстве и времени). Характерно умеренно выраженное двигательное возбуждение. Внимание характеризуется повышенной отвлекаемостью. Характерна гипермнезия. Умеренно снижается продолжительность сна и повышается аппетит.

Стадия выраженной мании характеризуется дальнейшим нарастанием выраженности основных симптомов фазы. Больные непрерывно шутят, смеются, на фоне чего возможны кратковременные вспышки гнева. Речевое возбуждение выраженное, достигает степени скачки идей (лат. fuga idearum). Выраженное двигательное возбуждение, выраженная отвлекаемость приводят к невозможности вести с больным последовательную беседу. На фоне переоценки собственной личности появляются бредовые идеи величия. На работе больные строят радужные перспективы, вкладывают деньги в бесперспективные проекты, проектируют безумные конструкции. Длительность сна снижается до 3—4 часов в сутки.

Если не хватает совпадений, можно заполнить оценочная шкала маний Янга просто чтобы быть спокойнее

Ответить Цитировать
    13/14
    + 18
  • beermix @ 05.09.23 

Оскорбление родственников с сексуальным наклоном, в вашей тусовке норма?

Я никого не оскорблял. Я констатировал факт. Жена иннера уже в возрасте. Любому мужчине очевидно что она непривлекательна. Думаешь мне доставит много радости с ней спать? Нет. Но такая моя работа.

Ответить Цитировать
    1260/1800
    + -375
  • Stefan11222, есть ли у тебя ощущение родины? Считаешь ли ты, что мужчина должен воевать за интересы государства, гражданином которого он является?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Стефан.

На планете уже больше 10000лет творится пиздец среди нашего вида.Никто еще не смог это прекратить,почему ты думаешь что у тебя получится?
    Будда 2500,Иссус 2000 лет назад,оставили хорошие идеи.Почему они не работают?
    Может лучше бы они оставили потомков?И сегодня на планете было бы больше представителей гуманного подвида?
    Ты это планируешь делать в Аргентине с поклонницами ?Сеять?:)
    У тебя вообще есть внятный техпроцесс по изменению парадигмы существования нашего вида?

Лично я вижу два варианта.Или отупление вида и реорганизация по принципу муравейника.
    Или развитие до обретения или внедрения эмпатической телепатической связи в пределах всего вида.Чтобы при бомбежке в одном месте планеты хуёво было всем внутри,в душе.И сцуко больно.
    Иначе мы просто прокатимся по инерции на углеводородах,с ужесточением отношений при нарастающем дефиците,и отупеем когда цивилизация ляснет.И будем тихо доживать перегрызая глотки пока Солнце не остынет.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Лайфхак вам принесла ;) (годный, не абы какой)

Читайте блог комплексно и кучно, по несколько страниц. Благо, они набираются быстро. Ведь если все время обновлять тему, то легко "попасть в сериал" (ну, в состояние ожидания нового эпизода, сори, что такое пояснение).

А вот если по большей части быть ридонли, то получается увлекательно. В моменте не видно, как сюжетная линия пружинит: тут то плюсуют Стефана, то минусуют его, то шутки шутят (кстати, крайне смешные порой). То вдруг появляются защитники и противники ^^

Кстати, наибольшее опасение с точки зрения адекватности вызывают посты тех, кто защищает Стефана от нападающих. Потому что они делают это беспредельно странно: вырывают фразы из контекста и кричат буквами (примеров не будет). Казалось бы, зачем, а главное - нахуя, но да ладно.

В сухом остатке что получается? У Стефана есть идея. Это могла быть идея строить космический корабль из спичек; и тогда можно было бы рассуждать, что он не в себе, тк идея абсурдна. Или могла быть идея организовывать в произвольных точках мира вооружённые восстания. Тоже не айс, тк слабоконструктивно. Стефан же хочет строить какую-то area, собирая там некий тип людей. Хм, и? Чего такого ужасного? Хочет и пусть делает :разводит руками:

Возвращаясь к лайфхаку, после режима ридонли чётко видно, что Стефану можно вменять излишнюю эмоциональность и неразборчивость в методах донесення мыслей. Да, очевидно, что большинство постов пишутся в чуть разогнанном эмоциональном состоянии. Но это апщет совсем не повод в ответ разгоняться по полюсам: ни хейтить за сумасшествие, ни защищать за ясность ума.

Энивей. Всем проницательности, проникновенности, продуктивности, ну а кому и прокрастинации ;) Различайте провокации и все будет великолепно!

Ответить Цитировать
    6/49
    + 15
  • Stefan11222 @ 03.09.23 

Ответив на этот вопрос, не остается никаких сомнений о смысле жизни. У всех он одинаковый. Этот смысл в объединении, организации порядка вещей, развитии, созидании и бесконечном расширении до самых звезд. 

Из выложенного тобой видео следует, что никакого объективного смысла жизни нет. Математически на дистанции в бесконечность любые наши действия приносят результаты, которые определяются пренебрежимо малыми функциями. Даже если твои действия приведут к, скажем, уничтожению планеты или моментальному переходу к сингулярности, это будет всего лишь один из бесконечного множества  вариантов прошлого, все из которых уже произошли. 

Дальше мой взгляд, не претендующий на истину. Объективно между страданиями и удовольствием  тоже  нет никакой разницы. Просто в рамках самоорганизации вселенной, возникли механизмы, которые заставляют нас думать, и даже  ощущать, что одно лучше другого. Раз уж в нас заложен этот механизм, может быть имеет (псевдо)смысл выбрать для себя такой путь, чтобы максимизировать интеграл функции удовлетворения от своих поступков за прожитую жизнь? А ключ к решению этой задачи - выбор оптимальной для себя функции и расстановка параметров.  Для этого и нужен интеллект. Пока мне кажется, линейная функция с подбором коэффициентов под себя вполне себе работает. Только с этими коэффициентами я не раз уже объебался - есть над чем работать.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Принцесса, интересуюсь у тебя из за подобных постов, которые чуть выше.

Как по мне это неадекватность. Ты же считаешь, все здорово, друг счастлив.

Тебя не смущают такие высказывания или у вас всегда такое общение и это норма.

Не врач и не друг Стефана, поэтому пох какой у него диагноз. Подобную грязь видеть на форуме неприятно.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 4
  • Ты не только не объединишь никого вокруг себя, ты скоро потеряешь и тех, кто еще тебя поддерживает; проебешь все бизнес планы и снова сядешь самоутвердиться в какой-нибудь ХА, но и там тебя обнулят. Вот и всё.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Stefan11222 @ 05.09.23 

Я никого не оскорблял. Я констатировал факт. Жена иннера уже в возрасте. Любому мужчине очевидно что она непривлекательна. Думаешь мне доставит много радости с ней спать? Нет. Но такая моя работа.

Сказочный долбоеб. - YouTube
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 91
  • annjett @ 05.09.23 

Лайфхак вам принесла ;) (годный, не абы какой)

Читайте блог комплексно и кучно, по несколько страниц.

А ещё лучший лайфхак читать всё произведение целиком.

Это как с Библией.Когда слушаешь по страничке в церкви,то неиипические истины.А когда прочитаешь целиком,что я и сделал 12 лет назад,то понимаешь что дурь в те годы уродилась забористая.

Я прямо сейчас закончил читать весь от рестарта блог.И не увидел ни четкой идеи,ни структуры,ни механизмов реализации.

Некоторые мысли интересные.Но кривляния,задирания.Сингулярность эта непонятная.

Што там ,община будет как у Ошо?С поклонницами и веществами?Если так то я в деле.😁

Ответить Цитировать
    4/8
    + 18
  • annjett @ 05.09.23 

Кстати, наибольшее опасение с точки зрения адекватности вызывают посты тех, кто защищает Стефана от нападающих. Потому что они делают это беспредельно странно: вырывают фразы из контекста и кричат буквами (примеров не будет). Казалось бы, зачем, а главное - нахуя, но да ладно.

Хотят полотенце поддержать,когда Стеф в чистом поле пиздится будет.

Вдруг Стефан их позовет в светлое будущее,а все останутся на краю вселенной и будут с грустью наблюдать за ними.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Не глумитесь.. пожалуйста

Ответить Цитировать
    14/16
    + 9
  • Лео там наверное просто охуевает...

Только с экзаном разобрались, а тут такое))

Ну ладно, забаним пока на три денька и сообщение то самое удалим. И вашим и нашим...

Ответить Цитировать
    8/37
    + 4
  • Фух. Спасибо, что дали антракт на три дня. Можно не обновлять страницу каждые 5 минут и заняться своими делами.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 7
  • https://takiedela.ru/news/2019/03/30/bipolar-day/

Решил почитать в интернете, как помочь человеку с биполяркой. 

Ответить Цитировать
    1/15
    + 137
  • WoozyPoozy @ 05.09.23 

Да что ты несёшь ? Блять, да хоть с собой будь честен ! Ты здоров ? С тобой все в порядке что бы это не значило ? Ты же выше этого, соберись

Я? Нет. Был глубоко нездоров, близко к психушке, много лет лечусь, больше трех лет. Сейчас ближе всех к здоровью, но все равно еще очень большой путь впереди. Именно поэтому знаю, как бывает тяжело и как часто ты вообще не понимаешь что делать

Ответить Цитировать
    7/28
    + 7
  • PPPrincess

Stefan11222 @ 05.09.23 

По-твоему так общаются счастливые люди?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 60
  • Stefan11222 @ 05.09.23 

Какая же ты мразь. Констатировал факт. Никого не оскорблял

Ответить Цитировать
    8/28
    + 38
  • fedorovina @ 05.09.23 

Я? Нет. Был глубоко нездоров, близко к психушке, много лет лечусь, больше трех лет. Сейчас ближе всех к здоровью, но все равно еще очень большой путь впереди. Именно поэтому знаю, как бывает тяжело и как часто ты вообще не понимаешь что делать

Именно поэтому я задал вопрос и удивился тебе

Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
1 457 458 459 460 702
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.