700 рублей на 16 дней.

509
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
509
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    27,823
  • Просмотров
    5,730,178
  • Подписок
    509
  • Карма автора
    +54,253
1 457 458 459 460 1392
  • motosha, тоже перевёл.

Спасибо ему и отдельно его жене!))

Ответить Цитировать
    3367/7574
    + 11
  • Вчера пошёл вечером после покерной трени в 21 час в магазин за семечками. 

Выхожу из подъезда, доходу до соседнего, а там пьяная женщина самоубивается с третьего этажа. Стоит зарëванная на подоконнике в халате в распахнутом окне на кухне и орёт дурниной, как её все не любят, используют, бьют и что это ей надоело и она решила это всё закончить. 

Я знаю, что процентов 90 из всех этих представлений заканчивается без жертв, а эти "самоубийцы" хотят лишь внимания публики и какой-то поддержки общественности. 

Уговаривать их остаться жить не обязательно, они и сами этого хотят. Кто решил прыгать с окна прыгнет особо не готовясь, а неправильная беседа с таким человеком может только спровоцировать прыжок. 

Таких людей надо обескуражить или найти в ходе беседы-уговоров , что их держит на этом свете. 

Второй способ более долгий и требует навыков психологии. 

Я понял, что история может затянуться и пошёл первым путëм: решил удивить и одновременно включить женщине мозги. 

Говорю ей: третий этаж это очень низко для самоубийства и она только переломает ноги или позвоночник и останется жить калькой. 

И если она хочет самоубиться наверняка, то ей надо подняться выше. 

Женщина сразу перестала рыдать и на её лице появилось удивление. 

Потихоньку начала слазить с окна обратно в квартиру. Для пущего эффекта показал , что меня эта ситуация не тронула как будто я вижу такое каждый день, так как эти люди ждут именно уговоров, пошёл за семечками дальше. 

Начали подтягиваться люди к подъезду и стали вести с этой женщиной беседы поддержки, но она уже и так не хотела прыгать и стояла уже на полу, но опять начала причитать, видя что появились участливые слушатели. 

На обратном пути из магазина увидел, что представление ещё не кончилось, что подтвердило мои расчёты, что ещё одной внеплановой смерти сегодня не будет, по плачет и ляжет спать, наревевшись и нажаловавшись на весь мир. 

Не знаю сделал ли я правильно? Сейчас на бегут форумные психологи и скажут, что я не прав и вообще бесчувственная скотина. 

Но по-моему мой способ воздействия был верный.

Ответить Цитировать
    3368/7574
    + 55
  • Все ты правильно сделал.

Как самый настоящий самоубийца в молодости (повесился) лишь чудом оставшийся жить, смею заявить - если человек реально хочет перейти в мир иной, он никому об этом не говорит - зачем?  только помешают исполнить задуманное.

А вот если человек начинает заявлять окружающим - мол сейчас как выброшусь из окна - он хочет внимания и того, чтобы его начали отговаривать. Тут любые способы хороши, ведь он не хочет убиваться.

Нельзя только уничижать, провоцировать и брать на слабо - да ты, кисель, ты нихера не выбросишься = вот тогда действительно можно спровоцировать.

Но вообще , в любом случае таким людям (опять же знаю по себе) - таким людям нужна психологическая помощь, тк желание закончить свою жизнь , даже показушное - неестественное и есть признак нездоровой психики.

ПС ни разу не психолог, наоборот - недавно проходил серию сеансов с психологом.

Ответить Цитировать
    66/562
    + 16
  • Slavnoslave @ 21.09.23 

Вчера пошёл вечером после покерной трени в 21 час в магазин за семечками. 

Выхожу из подъезда, доходу до соседнего, а там пьяная женщина самоубивается с третьего этажа. Стоит зарëванная на подоконнике в халате в распахнутом окне на кухне и орёт дурниной, как её все не любят, используют, бьют и что это ей надоело и она решила это всё закончить. 

Я знаю, что процентов 90 из всех этих представлений заканчивается без жертв, а эти "самоубийцы" хотят лишь внимания публики и какой-то поддержки общественности. 

Уговаривать их остаться жить не обязательно, они и сами этого хотят. Кто решил прыгать с окна прыгнет особо не готовясь, а неправильная беседа с таким человеком может только спровоцировать прыжок. 

Таких людей надо обескуражить или найти в ходе беседы-уговоров , что их держит на этом свете. 

Второй способ более долгий и требует навыков психологии. 

Я понял, что история может затянуться и пошёл первым путëм: решил удивить и одновременно включить женщине мозги. 

Говорю ей: третий этаж это очень низко для самоубийства и она только переломает ноги или позвоночник и останется жить калькой. 

Женщина сразу перестала рыдать и на её лице появилось удивление. 

Потихоньку начала слазить с окна обратно в квартиру. Для пущего эффекта показал , что меня эта ситуация не тронула как будто я вижу такое каждый день, так как эти люди ждут именно уговоров, пошёл за семечками дальше. 

Начали подтягиваться люди к подъезду и стали вести с этой женщиной беседы поддержки, но она уже и так не хотела прыгать и стояла уже на полу, но опять начала причитать, видя что появились участливые слушатели. 

На обратном пути из магазина увидел, что представление ещё не кончилось, что подтвердило мои расчёты, что ещё одной внеплановой смерти сегодня не будет, по плачет и ляжет спать, наревевшись и нажаловавшись на весь мир. 

Не знаю сделал ли я правильно? Сейчас на бегут форумные психологи и скажут, что я не прав и вообще бесчувственная скотина. 

Но по-моему мой способ воздействия был верный.

Да будто бы идеальная реакция, еще можно просто мимо пройти)

Красавчик, я бы не догадался

Ответить Цитировать
    92/471
    + 1
  • да хуй знает, че у нее там в голове, вдруг (есть же небольшой шанс) после пошла бы на крышу и реально сиганула, а ты потом доказывай в суде, что не подталкивал ее к более действенному способу ухода из жизни, а исходя из жизненного опыта, владением психологии и полученной статистики наоборот делал все правильно.

Ответить Цитировать
    23/110
    + 5
  • Slavnoslave

Возьмём на заметку 😁

Нужно было так сделать:  подняться к ней в квартиру и утешить бедняжку. 

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Taipan_9x9, ага, только вместо тигрицы в черном там возможно была

Ответить Цитировать
    26/46
    + 22
  • Ответить Цитировать
    3369/7574
    + 4
  • Не пил 2 дня:

Не пил 2 месяца:

Ответить Цитировать
    3370/7574
    + 43
  • Стена позеленела и футболка истлела..😂💪

Ответить Цитировать
    182/1044
    + 19
  • Slavnoslave @ 22.09.23 

Не пил 2 дня:

Не пил 2 месяца:

Разница между фотками 7 кг. Минус второй подбородок и щёки.

Ответить Цитировать
    3371/7574
    + 19
  • Бухло, наверное, само по себе не такое калорийное, как закуска к нему?

Ответить Цитировать
    67/562
    + 1
  • HuanXIV @ 22.09.23 

Бухло, наверное, само по себе не такое калорийное, как закуска к нему?

HuanXIV, совпало ещё, что на работу вышел и холодильник стал чуть дальше от меня.

Ответить Цитировать
    3372/7574
    + 5
  • Посмотрел на себя молодого-трезвого-красивого и сдал билеты в Новокузнецк.

По трезвому там не получится погостить. Да и кредитка за это моё решение.

Ответить Цитировать
    3373/7574
    + 87
  • Хуя себе.  Серьезно ты взялся.  Респект

Ответить Цитировать
    68/562
    + 30
  • Slavnoslave @ 21.09.23 

Она в слезах кричит в ответ: Мне похуй! Я исключение! Я справлюсь.

И будто нырнула рыбкой в пруд.

P.S. Тогда бы пост был явно другим)

Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Slavnoslave, к встрече лицом к лицу с "обязанностью пить которой нет" пока встретиться не готов? Респект за решительность, но с другой стороны почему не провести время с друзьями по трезвой, даже если они будут пить. Откроешь для себя много нового, в том числе и про дружбу)

Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • GubbiGubs @ 22.09.23 

Slavnoslave, к встрече лицом к лицу с "обязанностью пить которой нет" пока встретиться не готов?

GubbiGubs, что-то я после смены не смог понять вопроса. Но на вторую часть твоего поста могу ответить.

Я не любитель наблюдать как пьют другие, оставаясь трезвым.

Мы созваниваемся и по телефону и по видео связи, есть о чём поговорить и трезвыми.

Но меня звали целенаправленно отметить день рождения. И не соком.

К тому-же это путешествие влетело бы мне в копеечку, а у меня и так долги.

Ответить Цитировать
    3374/7574
    + 22
  • Slavnoslave, вот это правильное решение во всех смыслах) Я уже если честно разочаровался в тебе) Эти деньги что на дорогу и т.д. Я бы лучше использовал на покер. Сам не давно наконец то отдал долг и почувствовал облегчение.

Ответить Цитировать
    47/70
    + 2
  • Slavnoslave @ 22.09.23 

Посмотрел на себя молодого-трезвого-красивого и сдал билеты в Новокузнецк.

По трезвому там не получится погостить. Да и кредитка за это моё решение.

Вот это реально круто, красавчик

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 457 458 459 460 1392
16 человек читают эту тему (3 пользователя, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.