Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    20,809
  • Просмотров
    3,035,991
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +59,261
1 456 457 458 459 1041
  • А мне всегда нравился Handconverter.com, Но у них это блядское "М" вместо бб =(
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 26.2.2015
    А мне всегда нравился Handconverter.com, Но у них это блядское "М" вместо бб =(

Мне не нравятся агрессивные цвета на черном фоне.
    Как конвертер для форума он вполне хорош.
    Ответить Цитировать
    4400/9767
    + 1
  • Вчера до своих подвигов на Покерхаузе сходил с девушкой в кино. Смотрели "Кингсман. Секретная служба".
    Весёлая пародия на Бондиану. Думать сильно не надо, снято хорошо, смотрится весело.
    Не могу сказать, что я провёл время хуже, чем на том фильме, который получил Оскара.
    Ответить Цитировать
    4401/9767
    + 1
  • Leo_Manowar @ 26.2.2015
    том фильме, который получил Оскара.

Дай подсказку
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 26.2.2015
    Дай подсказку

Да я на Бёрдмана недавно ходил.
    Мне фильм в принципе понравился (а девушке нет), но подумалось, что всё-таки не настолько он хорош, чтобы быть главным претендентом на Оскар. Я глубоко в вопросе не разбираюсь, но то ли год неудачный, то ли очень верно под Оскар была выбрана тематика.
    Ответить Цитировать
    4402/9767
    + 0
  • Имхо оскар/номинации на него - это не показатель того, что фильм хорош.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • смотря что понимать под "хорош"
    довольно странно думать что киноакадемия неправильного представления о хороших фильмах
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • aJarov @ 27.2.2015
    смотря что понимать под "хорош"
    довольно странно думать что киноакадемия неправильного представления о хороших фильмах

Тема обсуждалась пару недель назад или около того в дневнике у Свордфиша, и там высказались люди, которые понимают в кино побольше моего. Никто не спорит, что на Оскар номинируют только хорошие фильмы. Но вот выбор среди хороших производится по критериям, которые имеют большой вес в глазах кинокритиков, но неведомы простым зрителям вроде меня.
    Ответить Цитировать
    4403/9767
    + 1
  • да всё там куплено, или через постель!
    Ответить Цитировать
    98/126
    + 6
  • Khishtaki @ 27.2.2015
    через постель!

Откуда знаешь?
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 0
  • там же около 7ми тысяч людей выбирают кого наградить. и 90 процентов из них в любом случае ничего не понимают. как и 90 процентов зрителей. как бы тогда водный мир и поле битвы земля провалились и в прокате и на оскаре? мы можем быть разного мнения про скотт пилигрим против всех но порядочного зрителя отличает что сколько бы оскаров не дали аватару мы как хуесосили его так и будем. охуенный свет звук и картинка и актёры это еще не качественный фильм. можно вообще красками на мольберт такого наснимать что закачаешься. в городе бога например вообще все актёры не профессиональные. и что ? фильм или интересно смотреть или нет. и неважно как и кем он сделан. но киноакадемии конечно похуй интересно дефолтному провинциальному парню или неочень. им главное чтоб енот с автоматом продавался.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Сегодня третий в Файвере, дали 200.
    Evype должен дожать фиша в ХА, у него большое преимущество и по фишкам, и по игре.
    Сам он ничего особенного на финалке не демонстрировал, просто не играл откровенно плохих раздач, а потом чипак не вовремя решил надавить и внедрил в него стек. Нам сдали в 3-максе KQ<AK в эффективных стеках 23 ББ, там я отскочить не мог, стандартный рестил-пуш и его мгновенный колл.
    Ответить Цитировать
    4404/9767
    + 1
  • Khishtaki @ 27.2.2015
    да всё там куплено, или через постель!

uzor @ 27.2.2015
    там же около 7ми тысяч людей выбирают кого наградить

Ответить Цитировать
    26/38
    + 7
  • Вот такой ник я сегодня видел на ПС: MOMisGAY (Mexico), супернова.
    Если он переедет Гобана, это грозит коллапсом Вселенной.
    Ответить Цитировать
    4405/9767
    + 6
  • Да, мерзкая паскуда. Играл с ним.
    Ответить Цитировать
    183/249
    + 6
  • В МТТ сегодня убили в обоих дипах в трех столах.
    Перед сном заглянул в ХА СНГ, выиграл один матч у залетного англичанина и три матча у какого-то чилийца. На фиша чилиец не похож, на сильного рега тоже. Не любит выкидывать на контбеты флопа, любит блефовать и большие сайзинги.
    Как с такими играть, мне известно. Алгоритм: собираешь сильную комбинацию на флопе, ставишь контбет поувесистее, чекаешь позади терн, вскрываешь или крутишь его потбет или овербет по риверу в зависимости от того, как изменилась доска.
    Вот если никуда не попадаешь очень долго, тогда начинаются сложности. Третий матч продлился до четвертого уровня (а уровни по 7 минут), но потом парню немножко не повезло, сдали очень сильную обоим.

PokerStars - $14.29+$0.71|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,250 (VPIP: 62.20, PFR: 45.12, 3Bet Preflop: 12.07, Hands: 205)
    Hero (SB): 1,750

Hero posts SB 25, BB posts BB 50

Pre Flop: (pot: 75) Hero has

Hero raises to 100, BB calls 50

Flop: (200, 2 players)
    BB checks, Hero bets 100, BB raises to 400, Hero calls 300

Turn: (1,000, 2 players)
    BB bets 750 and is all-in, Hero calls 750

River: (2,500, 2 players)

BB shows (One Pair, Kings)
    (Pre 33%, Flop 26%, Turn 0%)
    Hero shows (Four of a Kind, Kings)
    (Pre 67%, Flop 74%, Turn 100%)
    Hero wins 2,500

Чилиец хотел играть дальше, но мне надо пораньше встать, есть дела по работе.
    Ответить Цитировать
    4406/9767
    + 0
  • Вроде все уже высказались насчет убийства Немцова. Я вообще избегаю по возможности тем, связанных с политикой, тем более с политикой не той страны, в которой я живу. Но тут выскажу две мысли.
    1. Радоваться чьей-либо смерти - мерзко.
    2. Безотносительно личности, прошлого, заслуг, поступков, недостатков Немцова: когда в стране убивают в центре столицы видного оппозиционного политика - это очень плохой знак для страны.
    Ответить Цитировать
    4407/9767
    + 11
  • Очередное расставание с девушкой произошло по моей инициативе. Или не по моей - тут непонятно. Оно даже не произошло - не было никакого события. Просто я больше не планирую ей звонить или писать. У нее вождение, тренировки, друзья, гости, родители, работа, депресняк - и всё это оказывается важнее меня, в результате чего встречаться получается максимум раз в неделю. Вот и вчера она сдала экзамен на права, но вместо встречи со мной в расписании оказались поездка в банк и поход в спортзал, которых позавчера еще в повестке не стояло.

Меня просто ни во что не ставят, а раз так, то и ловить там нечего.
    Ответить Цитировать
    4408/9767
    + 10
  • Ответить Цитировать
    39/83
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.3.2015
    Очередное расставание с девушкой произошло по моей инициативе. Или не по моей - тут непонятно. Оно даже не произошло - не было никакого события. Просто я больше не планирую ей звонить или писать. У нее вождение, тренировки, друзья, гости, родители, работа, депресняк - и всё это оказывается важнее меня, в результате чего встречаться получается максимум раз в неделю. Вот и вчера она сдала экзамен на права, но вместо встречи со мной в расписании оказались поездка в банк и поход в спортзал, которых позавчера еще в повестке не стояло.

Меня просто ни во что не ставят, а раз так, то и ловить там нечего.

Лео, ты очень крут, что откровенно на паблике это пишешь. Наверно, на душе становится легче. Но...

Даже когда ты ищешь себе даму для сердца(не нашел же пока), не скидывай со счетов эти мимолетные варианты, просто записывай их в соответствующие категории.
    Твоя формулировка "больше ей звонить не буду" только тебе же хуже сделает, вдруг будет скучно когда-нибудь, и даже этот вариант будет лучше, чем тупо дома сидеть. Крайний раз, когда ты ей звонил, так бы и сказал ей, что, тебе кажется, что ты ее уговариваешь с тобой встретится. Просто скажи, что раз она постоянно занята, то пусть в следующий раз сама тогда тебя куда-нибудь позовет, потому что ты просто заколебался, что постоянно так совпадает, что она занята. Хотя, есть большая вероятность, что ты ее не зацепил. Вообще пока что-то конкретное в отношениях прослеживаться не будет, встречайся со всеми и как можно больше. Больше вариантов - больше возможностей что-то подходящее найти. Набивай дистанцию, так сказать.
    Найти надо ту, которой с тобой будет везде по пути и при этом сильно менять образ жизни не придется. Например пошла бы не в банк и в спортзал, куда тебе не нужно, а например, на рок-концерт или еще куда (че там еще тебе нравится?).
    Ну а если эта девушка дорога, то с ней попытайся куда-нибудь напросится. Хотя если ты упомянул, что у нее вместо тебя друзья, то еще больше шансов на "не зацепил", так как "клевых парней" как можно скорее стараются с друзьями познакомить, чтобы еще больше убедиться, что ты ей подходишь.

Насчет этой я бы еще так сделал, если все-таки реально зацепила она тебя. Через-неделю две позвонил бы и спросил: "Привет, ну че ты освободилась?". Спросит "В смысле?", скажешь "В смысле того, что, как не позвонишь - она занята". Чтобы не сказала из того, что будет означать, что планов на вечер у нее нет, скажешь, что ждешь ее вечером там-то там-то и точное время назовешь и просто положишь трубку. После того как не придет - вычеркнешь ее из списка. А если придет, то все оке значит. Тут кстати лучше всего выбрать место, где тебе комфортно будет, и если она не придет, то ты просто тупо поешь пиццу и попьешь пива)))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 4.3.2015, 14:51
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
1 456 457 458 459 1041
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.