Leo_Manowar @ 4.3.2015
Очередное расставание с девушкой произошло по моей инициативе. Или не по моей - тут непонятно. Оно даже не произошло - не было никакого события. Просто я больше не планирую ей звонить или писать. У нее вождение, тренировки, друзья, гости, родители, работа, депресняк - и всё это оказывается важнее меня, в результате чего встречаться получается максимум раз в неделю. Вот и вчера она сдала экзамен на права, но вместо встречи со мной в расписании оказались поездка в банк и поход в спортзал, которых позавчера еще в повестке не стояло.
Меня просто ни во что не ставят, а раз так, то и ловить там нечего.
Лео, ты очень крут, что откровенно на паблике это пишешь. Наверно, на душе становится легче. Но...
Даже когда ты ищешь себе даму для сердца(не нашел же пока), не скидывай со счетов эти мимолетные варианты, просто записывай их в соответствующие категории.
Твоя формулировка "больше ей звонить не буду" только тебе же хуже сделает, вдруг будет скучно когда-нибудь, и даже этот вариант будет лучше, чем тупо дома сидеть. Крайний раз, когда ты ей звонил, так бы и сказал ей, что, тебе кажется, что ты ее уговариваешь с тобой встретится. Просто скажи, что раз она постоянно занята, то пусть в следующий раз сама тогда тебя куда-нибудь позовет, потому что ты просто заколебался, что постоянно так совпадает, что она занята. Хотя, есть большая вероятность, что ты ее не зацепил. Вообще пока что-то конкретное в отношениях прослеживаться не будет, встречайся со всеми и как можно больше. Больше вариантов - больше возможностей что-то подходящее найти. Набивай дистанцию, так сказать.
Найти надо ту, которой с тобой будет везде по пути и при этом сильно менять образ жизни не придется. Например пошла бы не в банк и в спортзал, куда тебе не нужно, а например, на рок-концерт или еще куда (че там еще тебе нравится?).
Ну а если эта девушка дорога, то с ней попытайся куда-нибудь напросится. Хотя если ты упомянул, что у нее вместо тебя друзья, то еще больше шансов на "не зацепил", так как "клевых парней" как можно скорее стараются с друзьями познакомить, чтобы еще больше убедиться, что ты ей подходишь.
Насчет этой я бы еще так сделал, если все-таки реально зацепила она тебя. Через-неделю две позвонил бы и спросил: "Привет, ну че ты освободилась?". Спросит "В смысле?", скажешь "В смысле того, что, как не позвонишь - она занята". Чтобы не сказала из того, что будет означать, что планов на вечер у нее нет, скажешь, что ждешь ее вечером там-то там-то и точное время назовешь и просто положишь трубку. После того как не придет - вычеркнешь ее из списка. А если придет, то все оке значит. Тут кстати лучше всего выбрать место, где тебе комфортно будет, и если она не придет, то ты просто тупо поешь пиццу и попьешь пива)))