Вчера для кого-то было "то самое воскресенье". Один наш сосед натащил столько, что даже переехал на раздел выше.
У меня всё было иначе. Отыграв субботу примерно в ноль при четырех глубоких проходах (везде убили), воскресенье я посвятил делам непокерным. Сначала поехал к
Кириллу и купил у него джинсы. Если вы в Минске и вам нужен этот предмет гардероба - рекомендую! Кирилл распродает остатки после ликвидации своих магазинов, очень недорого. Мы с отцом купили себе по паре.
Потом встретился с девушкой. Погуляли по городу, посидели в кафе. Когда я добрался домой, было еще совсем не поздно - около половины десятого вечера. Но ввиду того, что в предыдущую ночь я спал всего шесть часов, рубило меня конкретно. Об игре и речи не шло. Поужинал и завалился спать.
Завалиться-то я завалился, но в половину первого проснулся. Почитал книжку и снова заснул. В половину пятого проснулся. Покурил и снова заснул. В 10 утра разбудили телефонным звонком. Позавтракал, позанимался делами и... снова заснул. В час дня снова разбудили.
И чего я до сих пор такой сонный?
P.S. Совсем без покера воскресенье не обошлось. Днем сыграл 3 ХА СНГ, 2-1, так что у меня тоже воскресенье в плюс!
как дела?