По поводу Родины:
Не знаю, о чём вы там под спойлерами пишете. Я 5-й сезон Родины не смотрю, пока весь не выйдет и не читаю ваши спойлеры.
YOLAPLAY @ 2.11.2015
О, наткнулся случаем: Последний ментКапитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.
scorpioon @ 3.11.2015
Столько тут было топ-10 разных, не понял я их смысл, сериалов настолько много разных, что я сам даже не брался за составление рейтинга своего, потому что это ##### на сколько надо компромиссов пойти, чтобы что-то убрать, да и влияют эмоции от недавно просмотренных, вообщем бесполезное это занятие имхо.
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 30.10.2015
Ну за Отбросов и Ганнибала ещё можно человека простить, но за Утопию уже не знаю.
Как ты дошёл до жизни такой?
grenka666 @ 5.11.2015
это если смотреть всё подряд