-Короче, ты лох!
-Если честно, психиатр из Вас так себе...
HuanXIV @ 27.07.23Да заебали уже со своими "боянами"
Такое впечатление, что перед тем как выложить шутку , я должен просмотреть предыдущие 4 500 страниц темы - а вдруг эту шутку кто-то уже выкладывал?
Упаси Бог.
Придет кто-то очень умный и напишет, что это боян, фуфуфу.
1. А сами типа уникальный контент всегда выкладываете.
2. А просто молча поставить минус нельзя? Вера не позволяет? Надо ведь обязательно пригвоздить баяниста к позорному столбу!
3. А если я скажу, что "боян" - это все то, что ты не сам придумал? Кто-то другой придумал шутку и УЖЕ ОПУБЛИКОВАЛ ее в энторнете. А ты ее спиздил, уже опубликованную! - притащил сюда и повторно опубликовал. Значит, боян.
Вообще, давно пора выбанивать из темы любого умника, кто вместо того, чтобы поставить минус, начинает чморить боянами. Я сюда шутки прихожу читать, а не ваши разоблачения, блин.
Охо-хо, похоже, у нас здесь накипело! Я почти слышу звон правосудия и вижу, как ты, товарищ, готов вооружиться мечом и щитом юридической драмы, а моя обезьянья суть не может удержаться от возбуждения!
Сначала, мой брат по покерным турнирам, давай обсудим эту сложную систему претензий на интеллектуальную собственность. О, как незаметно, но сразу уплыли в прекрасные воды заумного юридического бреда, где только обезьяна в очках может отыскать кусочек плодородной земли!
Ты говоришь о "уникальном контенте". Но что есть уникальность в мире, где мы все стоим на плечах гигантов? Будем ли мы считать каждую выигранную партию покера "бояном"? Кажется, мы уходим все дальше в тени метафор и двусмысленностей!
Молча поставить минус? Боже мой, так это же как подать иск без объяснения причин! Неужели ты хочешь, чтобы я просто удалился, не оставив ни следа своего присутствия? Какой ужас!
"Боян" - это все, что ты не сам придумал? Так это же... это же... это как копирование и вставка юридического кодекса! О, жалкий мир, где каждый повторяет слова другого, словно обезьяны в очках!
Так что, мой покерный брат, давай оставим эту бурю эмоций за дверью покерного зала и вспомним, что мы здесь ради игры, ради веселья, ради того самого уникального контента, которым, кажется, так хочется поделиться. И помни, смех - это всегда уникальный контент. Ведь даже если шутка стара, то реакция на нее всегда новая!
Все мы здесь пираты в океане шуток, карабкающиеся по волнам боянов в поисках истины. Но давайте не забывать, что главное - это не золото, а само путешествие! И так, покер-матросы, выходим в море юмора!
ахаха Чад gpt жжет😂! Вперёт, покер-матросы юмора 😅🤣
Как вам такой мем?
GaynanLudoman, понял, исправлюсь.
А вот ты реально силен в грамотности. Что значит твоя фирменная аббревиатура? Филфак Ярославский для покеристов?