"Зенит" и Тимощук согласовали все вопросы
Возвращение украинского полузащитника мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука в петербургский "Зенит" – дело решённое, утверждает "Спорт день за днём". По информации источника, стороны согласовали все вопросы. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Напомним, в начале мая Тимощук выступил с официальным заявлением, в котором сообщил следующее: "Я уже определился, с каким клубом планирую связать своё будущее, но в силу договорённостей и уважения к обоим клубам и моим партнёрам по команде я планирую это сделать после завершения сезона. Могу только сказать, что этот клуб не из США или Азии, а в Европе и является ведущим клубом в своём чемпионате".
По мнению Петреску, состав "Динамо" нуждается в обновлении наполовину
Вчера, 24 мая, состоялась встреча главного тренера "Динамо" Дана Петреску с активом болельщиков московского клуба. Во время встречи румынский специалист в числе прочего выразил мнение, что состав "Динамо" нуждается в обновлении наполовину.
"Вчера прошла встреча Петреску с активом болельщиков. По его инициативе. Довольно много интересного было. Главное: Дан попросил всех, независимо от дач, состояния здоровья и настроения после "Алании", прийти и изо всех сил поддержать в воскресенье. От попадания в еврокубки будет зависеть финансирование трансферов. А состав, по мнению Дана, нуждается в обновлении наполовину. Под наполовину имелось в виду, в первую очередь, укрепление состава в целом, а не то, что надо разогнать половину основы. Петреску констатировал, что зимние трансферы усилить команду не смогли", — написано в твиттере Fcdin.com, неофициального сайта "Динамо".
В турнирной таблице российской Премьер-Лиги — 2012/13 за тур до конца сезона "Динамо" занимает шестое место, на одно очко отставая от московского "Спартака", идущего четвёртым.
CRYWOLF @ 25.5.2013
34 года,опять пенсионеров подписывают
шансов вытеснить денисов у тимохи нет
Почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров через свой Instagram сообщил, что на место главного тренера команды вместо Станислава Черчесова будет назначен Юрий Красножан. 49-летний Красножан сделал себе имя в российском футболе, работая в нальчикском "Спартаке". После он возглавлял "Локомотив", вторую сборную России, "Анжи" и "Кубань", но не задержался ни в одной из команд. Причем причины расставания в случаях с клубами премьер-лиги получались достаточно странными.
Только что в Саранске завершился боксерский вечер, в главном бою которого экс-чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний российский боксер Олег Маскаев одержал победу единогласным решением судей в поединке с 36-летним американцем Джейсоном Гаверном. Поединок продлился все запланированные раунды. Гаверн сумел дать Маскаеву конкурентный бой.
Zkamar @ 27.5.2013
Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с избиением арбитром Мусой Кадыровым игрока молодежного состава «Амкара» Ильи Кричмара.
«Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара – прим. Sports.ru) убил за такое оскорбление.
Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи», – сказал Кадыров.
Напомним, что Муса Кадыров был пожизненно отстранен от футбола.
Не хило для политика такое высказывание =)
И почему они все так верят в этого Манчини?