Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-367
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,410,904
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,056
1 451 452 453 454 607
  • Монте-Карло это Типа закос под Бендера через паралель "здесь вам не рио де жанейро"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Доброго времени суток, Славик. Недавно прочел твой ответ парню, который жаловался на какие-то непонятные движухи, происходящие, впоследнее время, в его комнате, где ты посоветовал ему обратиться к тебе в личку за бесплатной консультацией. Зарегался по етому же поводу, к сожалению, новичкам не разрешается писать личные сообщения. Отпишу свою похожую проблему тут: Как ты наверняка знаешь, нормальный человеческий сон имеет фазы, по окончании которых мы просыпаемся на пару секунд, меняем неосознанно позу и вступаем в очередную фазу. Так вот, за последние пол года случалась такая шняга: просыпаюсь я на эти пару секунд лицом к стене, начинаю менять позу, поворачиваюсь лицом в комнату и вижу там какой-то силует. Первый подобный случай закончился тем, что я закрыл глаза, открыл и ничего уже не было, я врубил свет, пошел на кухню находясь в состоянии легкого ах*я, пожрал фруктов, попил воды с выпучеными глазами и пошел спать. Второй такой прикол закончился тем, что я вскочил, сел на кровать, прижавшись к стене, и смотрел на этот силуэт(просто черный силуэт), уходить он не собирался, я встал с кровати, стал в стойку(я занимался тайским) и начал сцыкливо двигаться в его сторону(высадка была, но ее было меньше чем в первый раз). Втретий раз он стоял уже не в углу, а в середине комнаты, я переместился из состояния лежа в состояние сидя и хотел спросить его "да что ж ты за х*й с горы? и какого тебе от меня надо?" но мои связки были будто парализованы, я попытался закричать "АААААААААААААА", но не смог, попытался двинуть рукой в его сторону, но не смог, успокоился, закрыл глаза, открыл и его уже не было. Че это за ебала из под ногтей? Заранее благодарю за ответ.
    П.С. Я не имею возможности написать тебе в личку и узнать твой скайп.
    Сообщение отредактировал LoveRiver - 24.7.2013, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 1
  • LoveRiver, Ты просто провалился в "фазу", но из-за того, что не знаешь, что делать, не смог нормально раскачать. То, что ты не мог двигаться — сонный паралич — тоже побочный эффект от "фазы". Не бойся, а занимайся АИНГ-ом и будешь кайфовать от своих способностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2428/3315
    + 1
  • Amadeo @ 24.7.2013
    Посторонний, Вы только сарказм свой поясняйте, мне для самоанализа будет полезно.

Amadeo @ 24.7.2013
    я являюсь реалистом, склонен к аналитическому и здравому мышлению

порой гуляет ветер в голове и строю воздушные замки

Amadeo @ 24.7.2013
    я понял и знаю, что способен на многое и изменить весь свой мир, если того сам захочу

Осознал, что люди не меняются

Amadeo @ 24.7.2013
    так задрачивать... свой мозг не смогу, все-таки я человек отдыха и развлечений

я не раз видел, как в суровые 90ые среди старых знакомых покер ломал психику людям - они проигрывали состояние семьи, кто-то вешался и т.п, т.е. попросту становился лудоманами. Я не намерен становится на эту дорожку, потому и понимаю, что это серьёзная игра и не для мягкотелых.

можно ли покер при таком серьёзном отношении к нему рассматривать как "платформу" для выработки спокойствия, чтобы не реагировать на внешние раздражители?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 2
  • Посторонний, Да хуй с ним. Ребёнок ещё, пускай пальцы поразминает.)) Одна фраза: "О, случайно набрёл на твой дневник" — и дальше можно не читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2429/3315
    + 5
  • Слава привет. Что обычно говорит о человеке, который говорит в духе "больше чем у тебя" ?

вот приведу пример, познакомился с пацаном одним, вместе поступали в универ, и в последний день мне не понравилось его поведение, ну в общем само поведение писать не буду.

Напишу просто, что когда сдали, я у него через вконтакт спросил: кстати сдал? поступил?

на что он ответил: ага больше на 11 баллов чем у тебя). (мне этот ответ очень не порадовал, ибо можно было бы просто написать, в духе "да сдал")

На что я ему ответил сдержанно: красавец.

Знаю что во время универа я уж точно с ним пересекаться не буду, грубо говоря слил. Понимаю глупость, но просто интересно.

Скажу от себя, как я думаю, я правильно понимаю, что он хочет показать себя мол я лучше тебя, а ты просто лох.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 2
  • Jayser1337 @ 24.7.2013
    слишком толсто

Джей зачем отдал парню свои билеты в Перу..??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • место для шутки про лоха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/62
    + 0
  • loh @ 24.7.2013
    что он хочет показать себя мол я лучше тебя, а ты просто лох

Нет, он просто хочет назвать тебя по нику с джипситим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • valeg @ 24.7.2013
    место для шутки про лоха

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • Слава, как зажигать с телками пустым!!!?!? раскрой тему плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 6
  • Слава, привет. В одном из интервью ты говорил, что ты на перепутье между покером (игрой) и психологией. Но также ты не однократно писал, говорил, что игра тебе не нравится, главное это свобода, которую она дает. А психология, я так понимаю, тебе очень нравится. Но тогда почему выбор на этом перепутье для тебя не очевиден? Твои знания в психологии не могут обеспечить тебе свободную жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Исполнитель, что бы посоветовал такому пареньку?

Лет ему эдак 25. В школе, во дворе всегда был белой вороной. Дом тоже не был тихой пристанью, так как там всегда поджидал отец, имеющий слабость к алкогольным напиткам. Слабость настолько непоборимую, что люди в белых халатах придумали для неё название - алкоголизм. В детстве - бессонные ночи и образ мамы с валерьянкой в руках, таблетки фенибута, чтобы избавиться от учащенного моргания на нервной почве. В отрочестве - активный отпор пьяному папаше, наезжающему на мамашу, а также образ папаши, рвущегося в ванную, где закрылся паренёк, ибо вид ножа в руках отца не располагал больше к продолжению диспута на тему "Доколе пить будешь, окаянный?"

Во дворе наш герой не видит должного к себе уважения и постепенно ограничивает своё общение. В школе сценарий похожий. В старших классах коллектив меняется, но и паренёк не стоит на месте. На фоне взаимоотношений с предыдущими коллективами, будь то во дворе или школе, он в тот момент, скорее всего, бессознательно становится более замкнутым, менее общительным - слишком многие ранили его в прошлом, чтобы не ожидать такого же от тех, кто в настоящем.

Само собой, друзей у него нет и, о боже, никогда не было. Не было человека, которому можно было поплакаться в жилетку рассказать о переезде в один аут. Не было их в детстве, не могло стать и в дальнейшем, т. к. паренёк начал постепенно превращаться в человека в футляре.

В университет наш герой поступил уже с чёткой мысленной установкой общаться как можно меньше, не раскрывать свою душу никому, т. к. впоследствии в неё for sure плюнут. Мы то с вами знаем, что, может быть, и не плюнут, но у паренька не было положительного опыта для такого вывода. Его прошлое влияло на его настоящее, которое в свою очередь не сулило радужного будущего.

Ко второму курсу он нашёл работу в интернете. Копипастер, копирайтер, рерайтер, переводчик - главное не это, а то, что можно зарабатывать деньги, сопоставимые со средней зарплатой в городе, не встречаясь ни с одним из этих "человеков", которые могут изранить ставшую уже до предела чувствительной душу. Только ты, черный квадрат монитора, клавиатура и мышь - наверное, самый короткий рецепт мнимого счастья, который только можно придумать.

Затем знакомство с покером. Оказывается, можно зарабатывать больше средней зарплаты в родном городе. Университет, готовящий тебя к жизни в социуме, работе на социум, социум, который не очень хорошо обошёлся с тобой ранее, или заработок в сети, где ты хоть и одинок, но и в некотором роде неуязвим? Выбор для паренька был очевиден. Очевидно и то, что такой выбор был, мягко выражаясь, не по душе его родителям. Узнав о покере, родители пошли на крайние меры, запретив пользоваться в их квартире интернетом, дабы отвадить сына от пагубного пристрастия™. Паренёк сказал okay и снял квартиру. Только вот суливший золотые горы покер повернулся к нашему герою... спиной, обрадовав стриками, которые в условиях игры на микролимитах и необходимости выкладывать кругленькую сумму за аренду квартиры, привели к тому, что спустя год после ухода из дома парниша аки блудный сын домой и вернулся.

Сейчас паренёк живёт с родителями, каждый месяц отдавая им эдак 1\2 от средней зарплаты в городе. Сами родители при этом делают вид, что верят сыну, что он работает контент-менеджером на сайте, а не зарабатывает покером. Раз уж сын ежемесячно даёт деньги, почему бы и не поверить, а?

Но суть не в этом. Парнишка понимает, что пару лет сидеть за компом, ведя замкнутый образ жизни, без друзей, без девушки, без общения - путь в никуда.

Есть ли шансы у пациента, Слава?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 14
  • Ты, по-моему, так и не сказал чего ты хочешь?
    Денег, свободы, власти, общения? Телочек?)
    Все зависит от этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • loh @ 24.7.2013
    Слава привет. Что обычно говорит о человеке, который говорит в духе "больше чем у тебя" ?

вот приведу пример, познакомился с пацаном одним, вместе поступали в универ, и в последний день мне не понравилось его поведение, ну в общем само поведение писать не буду.

Напишу просто, что когда сдали, я у него через вконтакт спросил: кстати сдал? поступил?

на что он ответил: ага больше на 11 баллов чем у тебя). (мне этот ответ очень не порадовал, ибо можно было бы просто написать, в духе "да сдал")

На что я ему ответил сдержанно: красавец.

Знаю что во время универа я уж точно с ним пересекаться не буду, грубо говоря слил. Понимаю глупость, но просто интересно.

Скажу от себя, как я думаю, я правильно понимаю, что он хочет показать себя мол я лучше тебя, а ты просто лох.

Спасибо.

За это нельзя сливать, если до этого не было никаких инцидентов, конечно. Так ты даже знакомых не успеешь завести — всех посливаешь. Таких мелочей можно очень много наковырять при желании. Чувак выебнулся слегка, что он типа умнее, но это нужно сопоставлять с другими его качествами, я имею в виду хорошими. Обращайте внимание не только на косяки, но и на положительные поступки, но они должны быть искренними. Помните, что только гнилые и мерзкие поступки бывают от души, большинство хороших — липа.

Для этого нужно уметь делать провокации. Дохуя людей, обращающихся ко мне, просят вернуть слитых ими людьми. Прежде чем сливать, вы должны набраться харизмы, чтобы к вам липли другие люди. К теме "слива" нельзя относиться поверхностно. Точно также, как и к общению с бабами.

Более того, если человек к вам плохо относится, а за вами не было никаких подстав в его сторону, или он просто пользуется вами, то не спешите его просто сливать, а сначала подумайте, как его можно использовать в своих целях. Иначе, вы постоянно будете топтаться на одном месте. А когда используете, а лучше одновременно и накажете, только тогда сливайте. Но помните, очень важно, чтобы человек вам потом не навредил.

Научитесь держать людей на дистанции. Это невероятно полезное качество! Сканируйте их поведение, и, в зависимости от этого, пускайте ближе или отдаляйте, будто вы эквалайзер.

Очень хорошее качество — уметь находиться одному. У вас должно быть несколько хобби, которые бы вас развивали, и, одновременно с этим, занимали ваше свободное время, пока "зреют" новые люди.

Учитесь сливать правильно, но главное — не спешите! Слив — это очень выверенное и обдуманное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2430/3315
    + 20
  • Khodorkovsky @ 24.7.2013
    Слава, привет. В одном из интервью ты говорил, что ты на перепутье между покером (игрой) и психологией. Но также ты не однократно писал, говорил, что игра тебе не нравится, главное это свобода, которую она дает. А психология, я так понимаю, тебе очень нравится. Но тогда почему выбор на этом перепутье для тебя не очевиден? Твои знания в психологии не могут обеспечить тебе свободную жизнь?

Да, игрой у меня получается зарабатывать больше. К тому же, я чувствую, что прогрессирую, хоть и являюсь представителем старой школы. Общение с игроками не даёт мне опускаться вниз, хотя, признаюсь, соображаю я, по сравнению с ними туговато.

Игрой я живу 17 лет. Психологией зарабатываю около трёх, но для меня, заработок психологией — ещё менее стабильный, чем игра, так как может быть заказ на 1k в день, а может быть полный порожняк и ни одной консультации. Хотя, в последнее время, всё стабилизировалось.

Пока получается совмещать, поэтому я доволен. Что будет дальше, я не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2431/3315
    + 7
  • Посторонний @ 24.7.2013
    пару лет сидеть за компом, ведя замкнутый образ жизни, без друзей, без девушки, без общения - путь в никуда.

Есть ли шансы у пациента, Слава?

Есть, если ты будешь делать то, что я скажу. Обращайся, я определю, насколько ты серьёзно настроен, в чём твои основные проблемы, и скажу, что нужно делать. Более того, буду вести тебя пошагово, не брошу и заряжу энергией. И, несмотря на то, что раньше ты был в бан-листе, раскачаю весь твой негатив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2432/3315
    + 12
  • Johnson,
    Полегче с Вертинским, дружище.
    http://www.youtube.com/watch?v=GfFdqTVOs5M
    Буду признателен, если кто-то видео научит вставлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/94
    + 0
  • pohllac,
    За такую стоит побороться. В первую очередь с самим собой. Пей для куража, а не для депресняка. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/94
    + 0
  • исполнитель @ 24.7.2013
    К тому же, я чувствую, что прогрессирую, хоть и являюсь представителем старой школы. Общение с игроками не даёт мне опускаться вниз, хотя, признаюсь, соображаю я, по сравнению с ними туговато.

Очень дружелюбно встретил меня сегодня на нл400 трибетя каждый мой 2ой опен рейз на 4 столах из 9 и не сдаваясь постфлоп, я думал, что в ад попал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 6
1 451 452 453 454 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.