Монте-Карло это Типа закос под Бендера через паралель "здесь вам не рио де жанейро"?
Amadeo @ 24.7.2013
Посторонний, Вы только сарказм свой поясняйте, мне для самоанализа будет полезно.
Amadeo @ 24.7.2013
я являюсь реалистом, склонен к аналитическому и здравому мышлению
порой гуляет ветер в голове и строю воздушные замки
Amadeo @ 24.7.2013
я понял и знаю, что способен на многое и изменить весь свой мир, если того сам захочу
Осознал, что люди не меняются
Amadeo @ 24.7.2013
так задрачивать... свой мозг не смогу, все-таки я человек отдыха и развлечений
я не раз видел, как в суровые 90ые среди старых знакомых покер ломал психику людям - они проигрывали состояние семьи, кто-то вешался и т.п, т.е. попросту становился лудоманами. Я не намерен становится на эту дорожку, потому и понимаю, что это серьёзная игра и не для мягкотелых.
можно ли покер при таком серьёзном отношении к нему рассматривать как "платформу" для выработки спокойствия, чтобы не реагировать на внешние раздражители?
loh @ 24.7.2013
Слава привет. Что обычно говорит о человеке, который говорит в духе "больше чем у тебя" ?
вот приведу пример, познакомился с пацаном одним, вместе поступали в универ, и в последний день мне не понравилось его поведение, ну в общем само поведение писать не буду.
Напишу просто, что когда сдали, я у него через вконтакт спросил: кстати сдал? поступил?
на что он ответил: ага больше на 11 баллов чем у тебя). (мне этот ответ очень не порадовал, ибо можно было бы просто написать, в духе "да сдал")
На что я ему ответил сдержанно: красавец.
Знаю что во время универа я уж точно с ним пересекаться не буду, грубо говоря слил. Понимаю глупость, но просто интересно.
Скажу от себя, как я думаю, я правильно понимаю, что он хочет показать себя мол я лучше тебя, а ты просто лох.
Спасибо.
Khodorkovsky @ 24.7.2013
Слава, привет. В одном из интервью ты говорил, что ты на перепутье между покером (игрой) и психологией. Но также ты не однократно писал, говорил, что игра тебе не нравится, главное это свобода, которую она дает. А психология, я так понимаю, тебе очень нравится. Но тогда почему выбор на этом перепутье для тебя не очевиден? Твои знания в психологии не могут обеспечить тебе свободную жизнь?
Посторонний @ 24.7.2013
пару лет сидеть за компом, ведя замкнутый образ жизни, без друзей, без девушки, без общения - путь в никуда.
Есть ли шансы у пациента, Слава?
исполнитель @ 24.7.2013
К тому же, я чувствую, что прогрессирую, хоть и являюсь представителем старой школы. Общение с игроками не даёт мне опускаться вниз, хотя, признаюсь, соображаю я, по сравнению с ними туговато.