Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-384
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,410,926
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,056
1 450 451 452 453 607
  • исполнитель @ 24.7.2013
    Что значит "отпустить", если она сама уходить не хочет?

Она мечется - то хочу то не хочу. В итоге сейчас говорит что должна побыть одна. А "отпустить", если честно не знаю как объяснить толково - я привязался к ней очень сильно. Временами сам говорю ей, что "все, хватит иди куда хочешь!", потом чуть поостыв опять "сюсипуси" и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Style @ 24.7.2013
    Она мечется - то хочу то не хочу. В итоге сейчас говорит что должна побыть одна. А "отпустить", если честно не знаю как объяснить толково - я привязался к ней очень сильно. Временами сам говорю ей, что "все, хватит иди куда хочешь!", потом чуть поостыв опять "сюсипуси" и тд.

Ей не к кому уходить и она смотрит, наблюдает за тобой, как ты будешь решать свои проблемы. Если всё наладится — снова любовь. Нет — сама уйдёт, когда найдёт другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2424/3315
    + 5
    Ей не к кому уходить и она смотрит, наблюдает за тобой, как ты будешь решать свои проблемы. Если всё наладится — снова любовь. Нет — сама уйдёт, когда найдёт другого.

Проблема в том, что другой уже есть на присмотре. правда тот тоже со своими тараканами. И вроде как зовет к себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Style @ 24.7.2013
    Проблема в том, что другой уже есть на присмотре. правда тот тоже со своими тараканами. И вроде как зовет к себе.

Ну вот и она мечется. Кстати, про то, что тот зовёт её к себе она гонит, а если нет, то на данный момент он её устраивает меньше, чем ты. Ты сформулируй, что ты сам-то хочешь. Или просто поделился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2425/3315
    + 3
    Ты сформулируй, что ты сам-то хочешь. Или просто поделился?

как бы не смешно звучало - сам не знаю. Быть с девушкой, которая мечется и в случае чего соскочит не дело. С другой стороны сам тоже не "сахар", хотя и уверен, что проблемы временные. Но твердо знаю что загоняться не хочу. И не хочу бегать за ней. То ли самолюбие взыграло то ли хз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Style @ 24.7.2013
    как бы не смешно звучало - сам не знаю. Быть с девушкой, которая мечется и в случае чего соскочит не дело. С другой стороны сам тоже не "сахар", хотя и уверен, что проблемы временные. Но твердо знаю что загоняться не хочу. И не хочу бегать за ней. То ли самолюбие взыграло то ли хз...

Ну вот и расслабься. Пускай уходит, сразу легче жить станет. А не уйдёт — тоже хорошо. Ты сейчас пустой, поэтому нужно довольствоваться чем есть, и условия ты диктовать не сможешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2426/3315
    + 5
  • О, совершенно случайно набрел на этот дневник и название заинтриговало, но еще больше заинтересовало из списка "Рекомендуемая литература" - Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Забавно, что я её начал читать до находки конкретно этого топика, да и с книгой этой у меня связана долгая, 10-летняя история, передаваемая по поколению...
    А еще более интересно то, что автор этого топика является филологом по образованию, ибо я тоже стараюсь уделять грамотности внимание - вплоть до пунктуации и орфографии, чуть ли не каждой запятой и буковке, - когда как многие не являются педантами в этой области.

У меня вопрос о покере психологического, не математического характера: я сейчас будучи молодым человеком, мечтаю зарабатывать на покере. Сам я являюсь реалистом, склонен к аналитическому и здравому мышлению. Сам я человек, повторюсь, молодой; порой, но уже не так часто (как ранее), гуляет ветер в голове и строю воздушные замки, а, порой, строю конкретные планы с заданной целью, не лишенные смысла. Общаюсь я с разновозрастными категории людей - от молодежи до лиц, для которых открывается вторая молодость (50 лет). Они, зная меня, сказали, что я довольно-таки неглупый молодой человек, я умею задавать правильно поставленные вопросы, искать ответы. Сам же я прожил эти 22 года на нервах и последние 5 из них в субдепрессии, после которой сформировалось аналитическое мышление. Мой психолог мне сказал, что у меня сформировалось после этого этапа логическое мышление с тенденцией конкретному; произошла переоценка ценностей, я начал по-другому смотреть на жизнь, более безразлично, философски к некоторым вещам-раздражителям, я понял и знаю, что способен на многое и изменить весь свой мир, если того сам захочу - тут главное не путать с "хотеть" и "ныть, что хотеть". Осознал, что люди не меняются, а меняются лишь их восприятие, взгляды на жизнь, мысли, а если и меняются, то в чем-то конкретно - в стиле одежды, манеры вести речь и т.п., но это уже дело вкуса. Когда же я поинтересовался у людей по старше - у родителей, у их знакомых про "кризис среднего возраста", а вернее настигнет ли он меня в 30-40 лет, т.е. придется ли мне опять переживать то, что я пережил, то на это услышал ответ: "Такой человек как ты - с системой широким взглядов и дальновидный, не будет подвержен данному этапу, отрезку в жизни". Ранее я в своей жизни был совсем дитем, не был склонен к логическому мышлению, а строил воздушные замки, но время, а вернее я сам расставил свои приоритеты. Философское мышление сформировалось, по всей видимости, из желания жить (в психологическом понимании этого слова), а не существовать!

Так вот, продолжая свою мысль, у меня есть планы начать зарабатывать реальные деньги в этом мире. У меня есть пару бизнес-планов, идей, которые я бы хотел воплотить для начала в РФ со своими знакомыми бизнесменами, а в будущем прозондировать эту почву заработка за границей. С нашими копеечными з/п в РФ, опять же-таки будем реалистами, не проживешь - только и будешь от месяца к месяцу работать содержанкой. Я около года увлекаюсь покером, пока было по мелочи, вносил по 10$ и сливал как фиш. Теперь же у меня более серьёзное отношение к покеру - я читаю книги, смотрю 8-часовые сессии с Городецким, просматриваю воды, собираюсь сделать символичный деп в 666$. Сейчас же у меня психика довольно в подвешенном состоянии, потому я и продолжил читать книгу Карнеги - хочу успокоиться, выработать практически полностью философский взгляд на жизнь и успокоиться, чтобы жить умиротворенно, в гармонии с собой. Бывает, езжу в путешествия в Монте-Карло, Майами, но планирую посетить страны, где развита медитативная деятельность, йога.
    По поводу планов о покере - конечно, я не мечтаю и даже не хочу стать звездой покера, как Негреану, Хельмут и многие другие, т.к. внимание под камерами мне не нужно, да и так задрачивать, простите уж за выражение, свой мозг не смогу, все-таки я человек отдыха и развлечений. Я хочу внести первоначальный депозит, уделять покеру на начальном очень много времени, чтобы раскрутиться и зарабатывать на кэше онлайн, а в будущем можно перекинуться будет картишками и в оффлайн, когда опыт будет. Заработать определенную сумму денег с покера и инвестировать их выгодно, воплотить свои бизнес-планы в реальность, где-то стать компаньоном, скупать выгодно акции, рынок ценных бумаг - ведь это все вполне реально, когда я узнавал у своих знакомых. Затем, уже вкратце говоря и не вникая в подробности бизнес-идей, зарабатывать деньги бизнесом, как это делала моя семья, а покер будет лишь как увлечение, где я бы играл плюсово и, зарабатывая деньги, развлекаться с интересными людьми, красивыми, роскошными женщинами, найти новых знакомым в покере, путешествовать, отдыхать, веселиться - в общем обычная человеческая потребность.

Читая Карнеги, меня всегда вдохновляли его слова жить дальше. Я понимал все больше и больше, что надо стремиться к независимости в финансовом плане в современном мире, также осознаю, что сценарий "работы с 9 до 5", как говорят миллионеры и покеристы, не для меня - вся эта серая, скучная и монотонная жизнь в офисе далеко не моё. Университет я тоже не заканчивал, ибо в нашем гос-ве, где вышка за границей очень мало где котируется, считал его пустой тратой времени. Мои многие знакомые вообще, кто живет реально по деньгам, никто из них не работает по специальности. Сейчас я могу получить кое-какую специальность, чтобы зарабатывать как обычный среднестатестат, и я её на всякий случай получу + у меня еще есть недвижимость как дополнительный источник дохода, но мне нужно больше, у меня далеко идущие планы! Я молод, амбициозен, полон идей и талантлив! У меня есть желание жить и развиваться, у меня много планов на жизнь, и я хочу начать по-тихонько реализовывать себя, но беспокойство и небольшая депрессия - тот камень, что тянет меня по наклонной вниз.

Ведь как говорилось в книге Карнеги: "Наша жизнь - сплошное непостоянство. В ней постоянна лишь одна величина - закон о непостоянстве."
    Но также в ней была упомянута 1 цитата известного деятеля: "Для мудрого человека каждый день начинается новая жизнь", - я долго в неё вникал, анализировал, но она поистине гениальна!
    Я анализировал, читал эту книгу, но так и не дошел до конца, но сейчас я в который раз убедился, что мне эта книга необходима. А покер я и люблю за то, что его надо анализировать, просчитывать, ибо я в жизни тоже постоянно анализирую происходящее - для меня это философия жизни. Покер, как и жизнь - в нем нет постоянства, но если ты обладаешь мозгами, то выживешь!

Извините все, кто читает этот топик, постараюсь более не докучать никому своими проблемами и многословными постами, просто было интересно поделиться своими мыслями и услышать впервые в жизни в рамках Интернета ответ на действительно жизненно важный вопрос для меня от человека, который жизнь прожил больше меня и является, по всей видимости, успешными. Ибо я не раз видел, как в суровые 90ые среди старых знакомых покер ломал психику людям - они проигрывали состояние семьи, кто-то вешался и т.п, т.е. попросту становился лудоманами. Я не намерен становится на эту дорожку, потому и понимаю, что это серьёзная игра и не для мягкотелых.

А теперь, собственно говоря, подходя к вопросу. Имея такие большие планы на жизнь, которые не являются воздушными замками, а большим желанием, что на этом долгом пути самореализации, изложенным подробно выше, может являться стимулом, источником спокойствия? Ведь с одной стороны ты понимаешь, что сжат в тиски и последние годы, да и вся жизнь прожита зря, но с другой - надо успокоиться и идти дальше! И можно ли покер при таком серьёзном отношении к нему рассматривать как "платформу" для выработки спокойствия, чтобы не реагировать на внешние раздражители?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Amadeo, вам бы, барин, техническую документацию писать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 14
  • Карнеги, йога, Негряну, торговля на бирже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/72
    + 2
  • Слава, а если вернуть захочу, сможешь поиочь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • posh70, доводилось когда-то работать в редакции :)

Просто хочется балансировать в этой жизни и по-настоящему быть счастливым, распрощавшись со спокойствием...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Логическое мышление, говоришь? Ну-ну...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
  • Посторонний, Вы только сарказм свой поясняйте, мне для самоанализа будет полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Amadeo, Онлайн покер уже не торт. И не стоит на него, практически с нуля, без базы, наигрыша, банкролла в конце-концов приличного, возлагать такие большие надежды.
    Еще видно, что ты побаиваешься игры, судя по фразам о проигравшихся людях.

И самое главное - нету в покере стабильности и спокойствия. Не там ты это ищешь. Вон и Исполнитель говорил, что жертвует стабильностью, чтобы жить свободной от традиционной работы жизнью и всего сопутствующего этому.
    В общем, хочешь зарабатывать игрой - пробуй, параллельно с работой обычной. Пойдут дела в покере - сделаешь выводы. Не пойдут - забьешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • Amadeo, че там пояснять то. Кашу обычно с утра на завтрак едят, а ты на ужин нам ее подал, да еще и в таком количестве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/72
    + 14
  • Amadeo, фраза "не строю воздушные замки" обратна содержанию твоего текста. Прочитав твой монолог у меня наоборот сложилось мнение что ты живешь в каком то сказочном мире :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 7
  • Вот это улыбнуло :) Амадео ты позитивен :)
    " Бывает, езжу в путешествия в Монте-Карло, Майами, но планирую посетить страны, где развита медитативная деятельность, йога. "

....а если по теме, то мне лично очень помогла книжка Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" как током прошибло... как раз то, о чем Слава говорил, можно много выигрывать, но если распуливать все, то ты беден.

Это как у многих голливудских звезд огромные гонорары, но еще бОльшие долги...
    Сообщение отредактировал FalconArmy - 24.7.2013, 21:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Amadeo @ 24.7.2013
    Теперь же у меня более серьёзное отношение к покеру - я читаю книги, смотрю 8-часовые сессии с Городецким, просматриваю воды, собираюсь сделать символичный деп в 666$.

слишком толсто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 9
  • Amadeo, ты до сих пор строишь воздушные замки)
    пару комментов, раз уж прочитал эту стену текста:

хочу успокоиться, выработать практически полностью философский взгляд на жизнь и успокоиться, чтобы жить умиротворенно, в гармонии с собой

и играть в покер, ага. тааакое умиротворение.. особенно вкупе с последующим ведением бизнеса и инвестициями в фондовый рынок. Поседеешь до 40, гарантированно.

Я хочу внести первоначальный депозит, уделять покеру на начальном очень много времени, чтобы раскрутиться и зарабатывать на кэше онлайн

да и так задрачивать, простите уж за выражение, свой мозг не смогу, все-таки я человек отдыха и развлечений

чтобы сейчас подняться с 0 задрачивать придется и оч серьезно. Чтобы потом денег хватило на инвестиции и бизнес. Так что готовься по 8 часов в день 7 дней в неделю хуярить 16 столов, ловя дикие даунстрики и прочие радости покера на протяжении 2-3 лет. И что мы получаем в итоге? А хуй его знает. Ты не можешь сейчас свой талант оценить, так что пройдя этот путь можешь осознать себя играющим нл200 в +1птбб. Но, допустим у тебя все получилось и теперь можно перейти к

Заработать определенную сумму денег с покера и инвестировать их выгодно, воплотить свои бизнес-планы в реальность, где-то стать компаньоном, скупать выгодно акции, рынок ценных бумаг

Затем, уже вкратце говоря и не вникая в подробности бизнес-идей, зарабатывать деньги бизнесом

такая каша в голове прости меня ради бога если обижаю и говорю что то резко. Но с чего прости ты взял, что инвестиции капитала это такое легкое занятие? Неужели ты наивно полагаешь что просто определенная сумма денего гарантирует тебе постоянный источник дохода? Придя с 0 опыта на финансовые рынки, ты очень быстро все потеряешь если будешь играть сам. Если доверишь деньги "профессионалам" тебя разведут как лоха. Придя в любой более менее серьезный бизнес тебя просто размажут по стенке. Очень четко, очень профессионально. И очень больно. Потому что деньги не появляются ниоткуда и не исчезают вникуда, они перетекают из кармана непрофессионалов в карманы людей, хорошо знающих свое дело. И тебе в каждой новой области придется дохуя въебывать чтобы заработать хотя бы немножко денег. Ну нет легких путей, нет и все. Не вникать, весело проводя время а-ля

покер будет лишь как увлечение, где я бы играл плюсово и, зарабатывая деньги, развлекаться с интересными людьми, красивыми, роскошными женщинами, найти новых знакомым в покере, путешествовать, отдыхать, веселиться - в общем обычная человеческая потребность.

не получиться((( Если хочешь так жить, надо как то пробиваться в чиновники, и когда наворуешь достаточно денег, тогда да - все это станет реальностью

А вообще, ты неплохо пишешь. Конечно, совет рандомного чувака с форума не имеет практически никакого значения, я хз зачем все это написал, наверное потому что сам так мечтал а потом оч жестко на всем обжегся и понял что легких денег не бывает, даже воровство - казалось бы охуенное повышение доходности всегда идет с такой же охуенно повышенной степенью риска. Так вот, присмотрись к писательской работе, вроде неплохо должно получиться)

улыбнуло:

собираюсь сделать символичный деп в 666$

а почему не 658?какая разница?или ты в приметы веришь? главное не давай денег гадалкам за снятие порчи, когда твои тузы 10 раз подряд переедут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 6
  • Amadeo @ 24.7.2013
    О, совершенно случайно набрел на этот дневник и название заинтриговало, но еще больше заинтересовало из списка "Рекомендуемая литература" - Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Забавно, что я её начал читать до находки конкретно этого топика, да и с книгой этой у меня связана долгая, 10-летняя история, передаваемая по поколению...
    А еще более интересно то, что автор этого топика является филологом по образованию, ибо я тоже стараюсь уделять грамотности внимание - вплоть до пунктуации и орфографии, чуть ли не каждой запятой и буковке, - когда как многие не являются педантами в этой области.

У меня вопрос о покере психологического, не математического характера: я сейчас будучи молодым человеком, мечтаю зарабатывать на покере. Сам я являюсь реалистом, склонен к аналитическому и здравому мышлению. Сам я человек, повторюсь, молодой; порой, но уже не так часто (как ранее), гуляет ветер в голове и строю воздушные замки, а, порой, строю конкретные планы с заданной целью, не лишенные смысла. Общаюсь я с разновозрастными категории людей - от молодежи до лиц, для которых открывается вторая молодость (50 лет). Они, зная меня, сказали, что я довольно-таки неглупый молодой человек, я умею задавать правильно поставленные вопросы, искать ответы. Сам же я прожил эти 22 года на нервах и последние 5 из них в субдепрессии, после которой сформировалось аналитическое мышление. Мой психолог мне сказал, что у меня сформировалось после этого этапа логическое мышление с тенденцией конкретному; произошла переоценка ценностей, я начал по-другому смотреть на жизнь, более безразлично, философски к некоторым вещам-раздражителям, я понял и знаю, что способен на многое и изменить весь свой мир, если того сам захочу - тут главное не путать с "хотеть" и "ныть, что хотеть". Осознал, что люди не меняются, а меняются лишь их восприятие, взгляды на жизнь, мысли, а если и меняются, то в чем-то конкретно - в стиле одежды, манеры вести речь и т.п., но это уже дело вкуса. Когда же я поинтересовался у людей по старше - у родителей, у их знакомых про "кризис среднего возраста", а вернее настигнет ли он меня в 30-40 лет, т.е. придется ли мне опять переживать то, что я пережил, то на это услышал ответ: "Такой человек как ты - с системой широким взглядов и дальновидный, не будет подвержен данному этапу, отрезку в жизни". Ранее я в своей жизни был совсем дитем, не был склонен к логическому мышлению, а строил воздушные замки, но время, а вернее я сам расставил свои приоритеты. Философское мышление сформировалось, по всей видимости, из желания жить (в психологическом понимании этого слова), а не существовать!

Так вот, продолжая свою мысль, у меня есть планы начать зарабатывать реальные деньги в этом мире. У меня есть пару бизнес-планов, идей, которые я бы хотел воплотить для начала в РФ со своими знакомыми бизнесменами, а в будущем прозондировать эту почву заработка за границей. С нашими копеечными з/п в РФ, опять же-таки будем реалистами, не проживешь - только и будешь от месяца к месяцу работать содержанкой. Я около года увлекаюсь покером, пока было по мелочи, вносил по 10$ и сливал как фиш. Теперь же у меня более серьёзное отношение к покеру - я читаю книги, смотрю 8-часовые сессии с Городецким, просматриваю воды, собираюсь сделать символичный деп в 666$. Сейчас же у меня психика довольно в подвешенном состоянии, потому я и продолжил читать книгу Карнеги - хочу успокоиться, выработать практически полностью философский взгляд на жизнь и успокоиться, чтобы жить умиротворенно, в гармонии с собой. Бывает, езжу в путешествия в Монте-Карло, Майами, но планирую посетить страны, где развита медитативная деятельность, йога.
    По поводу планов о покере - конечно, я не мечтаю и даже не хочу стать звездой покера, как Негреану, Хельмут и многие другие, т.к. внимание под камерами мне не нужно, да и так задрачивать, простите уж за выражение, свой мозг не смогу, все-таки я человек отдыха и развлечений. Я хочу внести первоначальный депозит, уделять покеру на начальном очень много времени, чтобы раскрутиться и зарабатывать на кэше онлайн, а в будущем можно перекинуться будет картишками и в оффлайн, когда опыт будет. Заработать определенную сумму денег с покера и инвестировать их выгодно, воплотить свои бизнес-планы в реальность, где-то стать компаньоном, скупать выгодно акции, рынок ценных бумаг - ведь это все вполне реально, когда я узнавал у своих знакомых. Затем, уже вкратце говоря и не вникая в подробности бизнес-идей, зарабатывать деньги бизнесом, как это делала моя семья, а покер будет лишь как увлечение, где я бы играл плюсово и, зарабатывая деньги, развлекаться с интересными людьми, красивыми, роскошными женщинами, найти новых знакомым в покере, путешествовать, отдыхать, веселиться - в общем обычная человеческая потребность.

Читая Карнеги, меня всегда вдохновляли его слова жить дальше. Я понимал все больше и больше, что надо стремиться к независимости в финансовом плане в современном мире, также осознаю, что сценарий "работы с 9 до 5", как говорят миллионеры и покеристы, не для меня - вся эта серая, скучная и монотонная жизнь в офисе далеко не моё. Университет я тоже не заканчивал, ибо в нашем гос-ве, где вышка за границей очень мало где котируется, считал его пустой тратой времени. Мои многие знакомые вообще, кто живет реально по деньгам, никто из них не работает по специальности. Сейчас я могу получить кое-какую специальность, чтобы зарабатывать как обычный среднестатестат, и я её на всякий случай получу + у меня еще есть недвижимость как дополнительный источник дохода, но мне нужно больше, у меня далеко идущие планы! Я молод, амбициозен, полон идей и талантлив! У меня есть желание жить и развиваться, у меня много планов на жизнь, и я хочу начать по-тихонько реализовывать себя, но беспокойство и небольшая депрессия - тот камень, что тянет меня по наклонной вниз.

Ведь как говорилось в книге Карнеги: "Наша жизнь - сплошное непостоянство. В ней постоянна лишь одна величина - закон о непостоянстве."
    Но также в ней была упомянута 1 цитата известного деятеля: "Для мудрого человека каждый день начинается новая жизнь", - я долго в неё вникал, анализировал, но она поистине гениальна!
    Я анализировал, читал эту книгу, но так и не дошел до конца, но сейчас я в который раз убедился, что мне эта книга необходима. А покер я и люблю за то, что его надо анализировать, просчитывать, ибо я в жизни тоже постоянно анализирую происходящее - для меня это философия жизни. Покер, как и жизнь - в нем нет постоянства, но если ты обладаешь мозгами, то выживешь!

Извините все, кто читает этот топик, постараюсь более не докучать никому своими проблемами и многословными постами, просто было интересно поделиться своими мыслями и услышать впервые в жизни в рамках Интернета ответ на действительно жизненно важный вопрос для меня от человека, который жизнь прожил больше меня и является, по всей видимости, успешными. Ибо я не раз видел, как в суровые 90ые среди старых знакомых покер ломал психику людям - они проигрывали состояние семьи, кто-то вешался и т.п, т.е. попросту становился лудоманами. Я не намерен становится на эту дорожку, потому и понимаю, что это серьёзная игра и не для мягкотелых.

А теперь, собственно говоря, подходя к вопросу. Имея такие большие планы на жизнь, которые не являются воздушными замками, а большим желанием, что на этом долгом пути самореализации, изложенным подробно выше, может являться стимулом, источником спокойствия? Ведь с одной стороны ты понимаешь, что сжат в тиски и последние годы, да и вся жизнь прожита зря, но с другой - надо успокоиться и идти дальше! И можно ли покер при таком серьёзном отношении к нему рассматривать как "платформу" для выработки спокойствия, чтобы не реагировать на внешние раздражители?

По ходу тролль. Забанил до разбирательства. Но всё равно, спасибо за движуху.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 24.7.2013, 22:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2427/3315
    + 9
1 450 451 452 453 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.