Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 450 451 452 453 4487

• Раньше конца 2016 года стадион "Зенита" не сдадут

Срок завершения строительства стадиона на Крестовском острове в Петербурге может быть перенесен на конец 2016 года - начало 2017-го. Об этом сегодня сообщил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

– Есть большие опасения, что не уложимся в срок. В лучшем случае это будет конец 2016-го - начало 2017 года, – приводит "Интерфакс" слова Степашина.

Кроме того, Степашин отметил, что в настоящее время "есть серьезные финансовые ресурсы, которые пока не задействованы". При этом он уточнил, что сэкономить 10 миллиардов на строительстве стадиона все же удалось и стоимость была снижена с 44 до 34 миллиардов рублей. По его словам, также стадиону необходимо проведение технической экспертизы, так как объект находится в зоне намыва и пять лет подвергался воздействию окружающей среды.

– Будем доводить до конца (проверку проекта строительства стадиона) и делать серьезные выводы, в том числе организационные, – отметил Степашин.

В понедельник Степашин планирует встретиться с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко, а после встречи посетит стройплощадку стадиона и обсудит ряд вопросов с вице-губернатором города по строительству Маратом Оганесяном.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году, однако затем, в связи с заявкой на ЧМ-2018, после начала строительства проект отправляли на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности. На данный момент строительная готовность объекта составляет 34,4 процента.

20 марта Оганесян заверил, что сметная стоимость строительства стадиона будет скорректирована в сторону уменьшения. Генподрядчиком обновленного проекта стадиона является "Инжтрансстрой".
    Ответить Цитировать
    217/1355
    + 0
  • Pozor-Arena
    Ответить Цитировать
    678/3698
    + 5
  • ну к 2030 построят...дай бог
    Ответить Цитировать
    591/5659
    + 0
  • к кубку конфедераций сдадут
    Ответить Цитировать
    187/910
    + 0
  • ппц, неужели там никого не посадят за эту охуительно хуевую стройку?? Других слов просто нет
    Ответить Цитировать
    257/272
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/74
    + 0
  • Said034 @ 19.5.2013
    Широков всё правильно сделал, на вираже в основном отморозки !

Рыжие люди в основном идиоты, голубоглазые в основном вруны, на форуме ДТ в основном рыба и кидалы, евреи в основном жадные и лицемерные. Широков все правильно сказал.
    Ответить Цитировать
    509/658
    + 2
  • сегодня утром ехал в такси. Когда проезжали какую-то церковь, по радио сказали, что Аршавин попрощался в твиттере с болельщиками Арсенала. Водитель в этот момент перекрестился.
    Я улыбнулся, но не стал уточнять, болеет ли он за Арсенал.
    Ответить Цитировать
    37/134
    + 0
  • Не разделяю бравадных статей в прессе о Слуцком. Во всех играх, что я видел вживую ЦСКА не играл так, чтобы дух захватывало. Все сводится к индивидуальным действиям, очень слабо в атаке действуют крайки - это установка Слуцкого(все сводится к навесам при подключениях крайних защитников). Радует только игра в защите, но никак не в атаке. Лене есть куда расти, может это и к лучшему.
    Ответить Цитировать
    43/98
    + 0
  • Fuuucker @ 20.5.2013
    Не разделяю бравадных статей в прессе о Слуцком. Во всех играх, что я видел вживую ЦСКА не играл так, чтобы дух захватывало. Все сводится к индивидуальным действиям, очень слабо в атаке действуют крайки - это установка Слуцкого(все сводится к навесам при подключениях крайних защитников). Радует только игра в защите, но никак не в атаке. Лене есть куда расти, может это и к лучшему.

Ну тем не мене он смог приспособитьМусу из крайка в напа при оч суровом дефиците напов осенью.
    Ответить Цитировать
    46/2333
    + 0
  • Московское «Динамо» проведет летнюю трансферную кампанию без серьезных приобретений. По информации «Известий», главного тренера команды Дану Петреску оповестили, что в клубе нет необходимых финансовых условий для проведения масштабной селекционной работы. Таким образом, cтоличный клуб может пополнить состав во время летней паузы, лишь арендуя футболистов или подписывая игроков в статусе свободного агента.
    Одним из первых новичков бело-голубых должен стать техничный полузащитник «Рубина» Алан Касаев, на кандидатуре которого давно уже настаивает Дан Петреску. При этом за переход футболиста казанского клуба придется выплатить лишь незначительную компенсацию, так как у игрока в ближайшее время истекает контракт.
    Ответить Цитировать
    95/1046
    + 0
  • Чет немогу нигде найти когда 2013/14 чемп стартанет?
    Ответить Цитировать
    95/416
    + 0
  • ГрДмитрий @ 20.5.2013
    Чет немогу нигде найти когда 2013/14 чемп стартанет?

Его ещё нет - стартует в июле, планируется до зимнего перерыва сыграть 19 туров.Закончится в мае, примерно к 20 числу.
    Ответить Цитировать
    96/1046
    + 0
  • – Чему удивляться? Валерий Газзаев – известный провокатор. Он целых полгода искал врага снаружи, говорил, что команду все не так судят. У него, по-моему, всех тренеров из штаба дисквалифицировали в разное время, в том числе его самого. Чего ожидать от наставника, который все время несет какую-то ерунду про судейство? Что у него будет дисциплинированная команда? Какой тренер – такая и команда, таких и понабрал. Плюются ходят.

Я не считаю нужным спорить о том, нужно ли было показывать красную карточку Кокорину после его подката. Безусловно, в этом эпизоде и динамовцы были хороши. Но мы знаем Кокорина, как вполне дисциплинированного и воспитанного игрока. В том эпизоде его "унесло" и его заслуженно накажут. Но перед ним стоял человек, потерявший человеческий облик, зверь, человекоподобное животное, которое что-то орет и плюет в тебя. Это конечно не по правилам и за это полагается дисквалификация – но в таких случаях бьют по морде.

Пусть там будет хоть две красные карточки, почему на человека бросается семь или восемь футболистов? Что они хотели в этот момент? Это такая помпа по "качанию прав" по любому поводу. Поэтому такие вещи и происходят.

"Алании" можно сказать "молодцы" за их победу. Команда уходит красиво, прервав серию "Динамо". Но про "Аланию" в этом сезоне говорить тяжело. Мы знаем, что команду очень сильно подвел спонсор. Это объективная проблема. Но во всем остальном "Алания" была балаганом на протяжении всего сезона. Просто цирк и больше ничего. И чего удивляться произошедшему? После всего этого Владимир Газзаев говорит, что "Алания" показала, что это хорошая команда. Вот как оказывается, это демонстрируют.

Все эти заявления Валерия Газзаева приводят к тому, что накаляется ситуация и вместо того, чтобы сказать – "слава "Алании", которая хлопнула дверью, мы рассуждаем о том, что команда потеряла окончательно человеческий облик. Это возмутительно.

Вы меня извините, пожалуйста, из пословицы слова не выкинешь, но как говорят, старого пса новым шуткам не выучишь. Я очень надеялся, что мы увидим возвращение Газзаева к активной тренерской деятельности. Но вместо этого мы увидели балаган, – отметил Уткин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Ответить Цитировать
    510/658
    + 1

• А с кем я в твиттере теперь переписываться буду?
    Ответить Цитировать
    97/1046
    + 1
  • Olegg_JTT @ 20.5.2013
    Рыжие люди в основном идиоты, голубоглазые в основном вруны, на форуме ДТ в основном рыба и кидалы, евреи в основном жадные и лицемерные. Широков все правильно сказал.

Нет нет нет, я как бы про то видео где он показывает болельщикам "жест",они его оскорбляют вот он и ответил. Я ничего не говорил про его слова.Просто уже не первый случай с болельщиками Зенита, и в их адекватности есть сомнения.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Said034 @ 21.5.2013
    Нет нет нет, я как бы про то видео где он показывает болельщикам "жест",они его оскорбляют вот он и ответил. Я ничего не говорил про его слова.Просто уже не первый случай с болельщиками Зенита, и в их адекватности есть сомнения.

а вдруг там были дети?? которые ничего не кричали на него! а он "кумир" их такое им показывает...

Походу ждите нас через год. Мунти остается, а значит бабло под выход в ПЛ будет.
    Ответить Цитировать
    592/5659
    + 0

• ЦСКА заинтересован в нападающем "Палермо" Дибале

Московский ЦСКА заинтересован в 19-летнем нападающем итальянского "Палермо" Пауло Дибале, сообщает газета "Известия" со ссылкой на официального представителя аргентинского футболиста — Омара Пейроне.

"Заполучить Пауло рассчитывают несколько европейских команд, в числе которых могу назвать итальянский "Интер", испанский "Эспаньол" и российский ЦСКА. Сам футболист хотел бы остаться в серии А, для того чтобы заработать приглашение в сборную Италии. Но, с другой стороны, он хочет стабильно играть в клубе, который регулярно выступает в еврокубках. В данный момент мы открыты для предложений и постараемся подыскать новую команду этим летом", — сказал Пейроне.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Дибалу в € 8 млн. Статистика аргентинца в нынешнем сезоне серии А — 27 матчей (11 — в стартовом составе), три гола, две жёлтые карточки.

Полетели уточки) ща все агенты на перебой будут свой товар чемпиону России сватать)
    Ответить Цитировать
    679/3698
    + 0
  • Тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поведение Романа Широкова в матче против «Волги», а также оценил вероятность перехода этого футболиста в армейский клуб.

«Я знаю, что у Широкова за день до этого случился инцидент с болельщиками в ресторане, когда он ужинал там с семьей. Все это сложно переживать.

Я не могу сказать, взяли бы мы его или не взяли. Но, безусловно, Роман — игрок высочайшего уровня, один из лучших футболистов нашего первенства. Насколько это вероятно, какие планы у него и «Зенита» — сказать сложно.
    Ответить Цитировать
    474/2001
    + 0
  • Если Хонда уйдет летом, надо брать
    Ответить Цитировать
    680/3698
    + 0
1 450 451 452 453 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.