чувак, и меня точно также пытались развести в питере этой зимой, все полностью совпадает до мелочей. В итоге я подсел на параною когда деньги в банк полетели, помогло что когда-то по фану прочитал книгу какого-то каталы, в итоге отскочил, но до конца не был уверен что это был развод,и только теперь узнал правду)
как увидел - сразу свою историю вспомнил, которая произошла со мной в 2007 году. Даже писал её в какое-то сообщество на livejournal про мошенничество, но сейчас не могу найти
Я отдыхал в "Шексне" (небольшой пансионат недалеко от Лоо, 32 км от Сочи). В один из дней решил съездить в Сочи погулять по набережной. Приехал, гуляю по центральной набережной, никого не трогаю (начало мая, было еще достаточно прохладно). Вдруг неожиданно передо мной "вырастает" коренастый мужик лет 50 и с ним девушка достаточно высокая лет 20-25 (типа модельного плана). Он сходу тычет мне видеокамеру в лицо и спрашивает - "Не знаешь где починить? Блин, с дочкой приехали впервые за 5 лет отдохнуть и надо же сломалась". Я отвечаю, что не местный - в плане приехал из Лоо, а не в самом Сочи отдыхаю. Далее он минут 5-10 рассказывает мне про то как они добирались то ли из Иркутска или Новосибирска (сейчас точно не вспомню) и про то, как им здесь отдыхается. Я ему тоже рассказываю про свой отдых. Вроде как обычная беседа отдыхающих Его "дочь" все это время активно строит мне глазки)) Потом он спрашивает, про то "как я к вину отношусь?" Я говорю, что я не пью и не курю))) Он - ну вот типа идеальный жених для моей дочери, она заходится в стеснительном румянце. Он: "Мы живем у хозяйки, у нее просто нереальное вино, половина Сочи её клиенты. Она должна сейчас подойти. Не хочешь вино купить?" Я думаю - "А что у меня много кому вино нравится, для подарка куплю". Отвечаю - "конечно подожду" Кто отдыхал в Сочи, знает что когда спускаешься-поднимаешься на пляж, есть как бы промежуточный ярус - такая зеленая аллея с лавочками ( не знаю, конечно, осталась она сейчас или там как-то по-другому теперь). В общем, он мне предлагает подняться туда и присесть на лавочку, вроде как хозяйка всегда по этой лестнице спускается - "Чего мы на солнце будем стоять? В теньке посидим, поговорим" Как только поднимаемся, к нам подходят два кавказца - и спрашивают: А вы случайно не вино ждете? - Конечно, вино! Они "дальнобойщики", из-за "встречи первых лиц государств" ( действительно в Сочи что-то происходило в тот момент) дорога перекрыта и они второй день не могут отправиться дальше и кто-то "по огромному секрету" слил им информацию про нереальное вино, которое должно появиться здесь с минуты на минуту. Разговариваем еще минут 5-10 на разные темы. Я говорю - Когда хозяйка появится-то? Они: Вот-вот, прям через 5 мин максимум. Мужичок, как-то плавно переводит тему на армию, кто где служил, как и тд и тп. А сам потом говорит, а мы все время в армии играли в венгерскую карточную игру "Два короля". Кратко рассказывает правила - все карты до 10 - по номиналу, J-11, Q-12, A-13, K-15, ставки только 2 круга, ставку максимально можно только утроить, в случае равенства очков выигрывает последний получивший карты при раздаче(то есть у ББ преимущество перед СБ и так далее). Предлагает сыграть по чисто символическим ставкам (первоначальная ставка от 5-10 руб), чтобы время убить. Все вроде как согласны. Честно признаюсь что внутри вообще ничего "не екнуло" - весь этот развод (что я конечно только потом понял))) длился минут 30 и все были очень органичны и естественны в своих ролях. Играем минут 10, я пару-тройку раз выигрываю рублей по 200-500, столько же проигрываю - в итоге в совсем небольшом плюсе.
И тут следует ключевая раздача - я как бы СБ, за мной один из кавказцев на ББ. Я получаю Начинает первый кавказец - всем видом показывая, что получил что-то хорошее -200 руб (тут следует заметить, что иногда весь банк был такой), "дочь" недолго думая утраивает - 600 руб, её "отец" выбрасывает в пас, я конечно же движимый азартом и натсом - ставлю 1500 руб, следом 2-ой кавказец долго и нудно бурчит "что не может выкинуть такую карту, но у него денег почти не осталось, а тут целых 1500 руб" и в итоге все-таки доставляет в банк 1500 руб. Начинается 2 круг - 1-ый кавказец говорит, что для него это перебор и выбрасывает в пас. И тут происходит момент, который просто "открывает мне глаза" - девушка безумно нервничая, роется в своем кошельке и вытаскивает купюру 5000 руб, которую в тот же момент выхватывает из рук её отец и прячет в карман, крича: "Типа, ты что дура делаешь, понимаешь сколько это!))) - на тот момент 5000 были в обороте уже почти год и я достаточно часто держал их в руках, так вот та купюра, хотя я видел её пару секунд на 99,9% была поддельной, так как у нее был просто нереально яркий оранжевый цвет и сильно расплывчатые буквы, цифры. Плюс в этот момент они ("отец и дочь") стали настолько фальшиво играть - крича друг на друга, что пелена с моих глаз спала даже с КК, знаете как в мультиках у обманутого человека появляется вместо его головы ослиная)))
Я моментально понял весь расклад: я поддерживаю или удваиваю-утраиваю ставку (4500-9000-13500 руб), что вроде вполне логично, даже если бы у нее были КК, выиграл бы я, так как находился за ней. Но мне в ответ "летит" утроение моей ставки от кавказца на ББ, у которого конечно же "настоящие" КК (максимально 43500 руб ( недельный отдых с перелетом обошелся мне тогда в 15000 руб)) Я говорю, что таких денег у меня с собой нет и выбрасываю в пас, "отец" в ту же секунду спрашивает, "А можно посмотреть что у тебя было?" и не дождавшись моего ответа смотрит моих королей. Делает крайне удивленное лицо, впихивает мне их обратно, говоря -правильно ли я понял правила игры? Я отвечаю - да правила мне полностью понятны, но я пас. Он говорит, что я могу поставить сейчас часы, мобильный и тд. Я спокойно объясняю - что нет, я точно пас. Кавказец, стараясь, не показывать свою раздраженность, выкидывает в пас . Банк забирает "дочь", "отец" мне мельком показывает карты, говоря: "что дурак, я дурак, у него всего лишь KJ" Отчетливо вижу лишь одну карту и это К, вторая на 101% (хотя я её не видел) конечно же не валет, а еще один К Встаю и быстро ухожу, сердце реально готово выскочить из груди... занавес)
Сообщение отредактировал tuyakp - 17.11.2014, 4:39
golowa, отскочить можно только, если какая-то грубая ошибка, прокол в кидке в моем случае, если бы не "плохая театральная подготовка" девушки (вполне возможно что это было одно из первых участий в таком экшне)) и фальшивая купюра(неужели настоящую нельзя было взять?!), ослиная голова у меня бы выросла после заколлированного 3-бета кавказца на ББ ))) Когда читаешь про это, видишь по тв - думаешь: Да я?! Да никогда в жизни! Но по факту, азартный ты человек, не азартный возможно всё...
Бля ) Вкидываю в себя седьмое пиво ) не считая 1л коньяка перед концертом )))
Катал часто 3-4 стола ))) музло врубил на максимум ноутбука и часто задавал очень общие стратегии )) типо в слух кричу "тайтимся" и начинаю играть на велью ) или "ебашим 3беты" и более агро играю против тех кто позволяет ) было весело. А главное как продуктивно.
бля я такой лох... когда меня читало пол ГТ я щелкал ебалом ( А ведь мог супер тему прогнать...
Кто нибудь в футбол играет на постоянке в питере? может можно вписаться к кому-то, готов регулярно ездить 1-2 раза в неделю, куда угодно в любое время, куплю под это дело амуницию, так как с собой не брал ничего. В родном городе играю 2 раза в неделю, уже более двух лет. По ногам не бью, играть умею ) может у кого знакомые есть играющие, спросите, вдруг нужен игрок, до НГ обещаю не пропускать трени.
Странно от бухого слышать такое ) но чем позже напишу тем меньше прочитает народу... бля, упустрил норм варик ))
алкоголь продают с 11, а все пабы с 12.... сукаааааа... дайте мне до талого убиться уже... ну как так
а я в шортах пошел и в пальто ))) весь район обошел ) пабы разочаровали... да и вообще все, хожу в магазине выбираю водкой убиться или пивасик, а мне говорят сори с 11... по итогу купил грецких орешков )
Раз мой блог пока на волне популярности, я могу просить совета у читателей, может кто шарит или брал уже себе.
Нужны колонки, чтобы ебашили ) с сабом, мне хватает и ноута, а вот у соседей, даже радио видимо нет )) меньше 10к рублей, мониторы не потяну да и оставлять будет жаль. А вот попроще и покачевей это то что надо. Вдруг кто то разбирается. Готов отдать за 50% их после НГ или просто отдать )) В общем мало ли ) Ну или разъясните в чем разница, что бы я не купил за 5к, а там и за 1-2к такие же пищалки ) честно не шарю, на что обращать внимание при покупке ?
Дома студийные мониторы пару раз направлял в потолок ) апекс твин терапия )) Ну и мне тут для пати надо ))
Ну а если нет то и нет ) я тогда куплю за 1-2к обычные )
Можно жить светлым будущим, можно славным прошлым Можно проще, вести расчет сегодняшним днем Но на том, чем пешки забивают свои бошки Поднимают фишки те кто делают ходы конем Ведь это заговор, что бы ты не думал о нем Он отрабатывает на тебе, свой очередной маневр Взгляни на свой район отхлебнув с граненого Осознай насколько ты наёбан
Сделав своей мечтой чье то вранье что все твое тут ты не приблизил ее не на йоту съемная хата, сух паек, подъем на работу налог с дохода, плата за вход, свобода где тут ? в выборе методов убить себя медленно умереть быстро или впустить в себя элиена Всё дозволено тем кому кем-то все вверено Но нам с тобой открывать глаза не велено
poolplayer79, Карэн ? ) респект ) Мы не знакомы, с цгм знаю )
Я как раз хотел написать что любой кто хотя бы на 30% играл профессионально в офе, не повелся бы на эту хуйню и близко, быстро бы все выкупил )) Мне стыдно ) А можно еще и обуть было на пару соток их ) и поржать ))))
Приятно, что очень много людей читают и обратили внимание на блог ) но повод вгоняет в тильт ) Деньги тут не имеют никакого значения и как в гемблинге пришло-ушло. НООО Как )) и первая агрессия, злость, это лишь в укор себе, а за игру людей, ну она того стоила, да и я не не тот человек который будет наказывать ))) хотя очень хочется. Сжечь машину например, или просто посмотреть в глаза и что бы он часок поизвинялся, и можно было бы постараться, но опять же мечты мечты )) Просто лохом себя чувствовать ну обидно по человечи )) да и вы все давно поняли )
PS: я спрошу совета у папы ) он из 90х, но он скажет, тебя развели как лоха, никуда не лезь )) Так и будет ) а в мечтах так хочется быть мстительным, представлять что ты можешь дать сдачи... взять и спросить... и можно было бы ) думаю я бы нашел тех кто мне помог, но задаюсь вопросом на-ху-я )))
Кидают с 2000х значит там все шито крыто )) Но переломать ноги в аэропорту челу который "ждет подругу/диспетчера" ну так хотелось бы ))) был бы лучший подарок на рождество, но опять же ) вы меня видели ? я фиш в жизни, и такой хуйни не смогу сделать, не смогу решиться. Я просто правильный мальчик из неправильного района.
Сообщение отредактировал golowa - 17.11.2014, 15:38
golowa @ 17.11.2014 меньше 10к рублей, мониторы не потяну да и оставлять будет жаль. А вот попроще и покачевей это то что надо. Вдруг кто то разбирается.
Не помню подробностей, но когда передо мной встал примерно такой же вопрос покурил с пяток форумов и остановился вот на таких колонках http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=2068199&clid=502 В целом доволен, под рэпчик самое то. Для меня ещё было обязательно наличие порта под наушники спереди (как оказалось сильно съедает громкость) и желательно наличие аукс ин.
З.Ы. Наткнулся на твой блог, а тут такая охуенная движуха прямо как во времена живого покероффа )
Ну тут свой движ )) всем своим рады, если читал раньше, то понравится. И сейчас посты выкладываю ) в основном по игре, но и то что на уме бомблю сразу. Как написал Ремарк "все когда либо проходит" ) и я изменился )
Очень рад тем кто давно меня знает, и хуйни не думает ))) много людей читает, но плюсует редкие посты и за это вообще огромный респект ) я вижу что народ читает, а по плюсам вижу что нравится что нет )) поэтому когда я спам гоню, то и понимаю что в след раз стоит повременить с этим )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но нет, это просто синька )