Barcelona78 @ 25.4.2012
Мда... Сочувствую ... Но ведь денег нажил? Или все-таки не ставил на Динамо?
Я ставил на Динамо.
Мне стыдно что я живу в этой стране.В стране где даже то не многое что сделано для людей(хоккей),не честно.Любому кто знает ситуацию изнутри,это должно быть мерзко.
Как можно так не уважать простых людей,людей которые ночами стоят в очереди,для чего???Для того чтоб увидеть как их любимая команда просто сливает финал,явно нет.Если вы не видели этой игры и игр Авангарда,до,вам не понять.Когда команда за матч не создает не единого момента,бросает или выше или во вратаря,а в основном катается вдоль бортов...это не тот Авангард.
Когда я пришел на Арену встречал много людей(в том числе моего отца.хотя он не ярый болельщик),кто говорил что наши сливают,что это указание сверху.Я не хотел в это верить,не мог признать что этот прекрасный хоккейный праздник может быть так испорчен и до середины 2 периода я ещё хотел верить что нам просто не везет или в то что динамовцы очень сильны,но когда я увидел что Курьянов(игрок Авангарда) с 2 метров бросает не в сторону ворот а совсем в другую сторону,для меня прозвенел первый звоночек,далее все эти нелепые катания вдоль бортов не четкие пасы,любой кто смотрел плей-офф понимает что это не Авангард,не его игра.Когда забивали гол защитник не то что не поехал за динамовцам на пятак,а поехал просто в обратную сторону,откатился за ворота и ждал,когда все случится,2 защитник стоял рядом и ничего не делал,тогда все стало понятно.
Я не хочу сказать в адрес динамовской команды ничего плохого,у них отличная сплоченная команда,прекрасные мастера и это удар и по ним что им не дали сражаться честно,да Авангард объективно по сильнее,но это был бы прекрасный финал в любом случае.
И абсолютно правильно сделали что освистали Медведева(президента КХЛ) и кидали в него мелочь,если он хочет создать лигу уровня НХЛ,то он явно не с того начал,явно,это позор,позор для страны,позор для лиги,позор для народа.
Мне стыдно что я живу в этой стране.