Первый в Мире,второй в Сибири.

19
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3983
  • Постов
    1,334
  • Просмотров
    92,978
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,431
1 45 46 47 48 67
  • С днем рождения, Тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 1
  • Поздравляю! тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • С днём рождения! Всех благ ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • С Днюхой, Тёмыч!!! Наслаждайся жизнью! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 1
  • Спасибо парни,за поздравления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/706
    + 0
  • Замазался по самые помидоры:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50509
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/706
    + 0
  • ебать братиш, я разбогатею на 50$
    хотя кто тебя знает как ты в кэш играешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • surprisefirm @ 15.4.2012
    ебать братиш, я разбогатею на 50$
    хотя кто тебя знает как ты в кэш играешь)

Такие наивные сладыши как ты кормят меня уже 3 года))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/706
    + 0
  • Выставил предложение на СКУП и ПОКЕРФЕСТ 2,покупаем,а то хочется баблища подзанести:

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50055
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/706
    + 0
  • Я что то не понимаю в современном бэкинге или есть какая то другая причина того что у меня не покупают доли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/706
    + 0
  • Артем, проблема в том что сейчас жуткое количество предложений на СКУПСЫ. При чем выставляют и будут выставлять практически все самые топ игроки. А количество денег у бэкеров не безграничн да и их самих стало намного меньше. Вот и получается, что есть уже приличное количество предложений, которые пока не продабтся...(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Кто играет в сети мердж,может кому там нужны деньни,приму покерстарс,вм или 888.Пишите в личку,буду очень признателен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/706
    + 0
  • Мда... Сочувствую ... Но ведь денег нажил? Или все-таки не ставил на Динамо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Artem_Kornev @ 24.4.2012
    Я что то не понимаю в современном бэкинге или есть какая то другая причина того что у меня не покупают доли?

та же проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Barcelona78 @ 25.4.2012
    Мда... Сочувствую ... Но ведь денег нажил? Или все-таки не ставил на Динамо?

Я ставил на Динамо.

Мне стыдно что я живу в этой стране.В стране где даже то не многое что сделано для людей(хоккей),не честно.Любому кто знает ситуацию изнутри,это должно быть мерзко.
    Как можно так не уважать простых людей,людей которые ночами стоят в очереди,для чего???Для того чтоб увидеть как их любимая команда просто сливает финал,явно нет.Если вы не видели этой игры и игр Авангарда,до,вам не понять.Когда команда за матч не создает не единого момента,бросает или выше или во вратаря,а в основном катается вдоль бортов...это не тот Авангард.
    Когда я пришел на Арену встречал много людей(в том числе моего отца.хотя он не ярый болельщик),кто говорил что наши сливают,что это указание сверху.Я не хотел в это верить,не мог признать что этот прекрасный хоккейный праздник может быть так испорчен и до середины 2 периода я ещё хотел верить что нам просто не везет или в то что динамовцы очень сильны,но когда я увидел что Курьянов(игрок Авангарда) с 2 метров бросает не в сторону ворот а совсем в другую сторону,для меня прозвенел первый звоночек,далее все эти нелепые катания вдоль бортов не четкие пасы,любой кто смотрел плей-офф понимает что это не Авангард,не его игра.Когда забивали гол защитник не то что не поехал за динамовцам на пятак,а поехал просто в обратную сторону,откатился за ворота и ждал,когда все случится,2 защитник стоял рядом и ничего не делал,тогда все стало понятно.
    Я не хочу сказать в адрес динамовской команды ничего плохого,у них отличная сплоченная команда,прекрасные мастера и это удар и по ним что им не дали сражаться честно,да Авангард объективно по сильнее,но это был бы прекрасный финал в любом случае.
    И абсолютно правильно сделали что освистали Медведева(президента КХЛ) и кидали в него мелочь,если он хочет создать лигу уровня НХЛ,то он явно не с того начал,явно,это позор,позор для страны,позор для лиги,позор для народа.
    Мне стыдно что я живу в этой стране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/706
    + 5
  • Курьянов:
    — Чего не хватило для того, чтобы закончить серию дома при счете 3-1?
    — Наверное, где-то опыта, где-то мастерства. Еще желания. Организованности. Не только на льду, но и за его пределами. Это касается и команды, и административной ее части. Каждая мелочь важна, а у нас были такие абсурдные моменты, которых в финале быть не должно по определению.

— Не расскажете, какие моменты?
    — Нет, все все знают, все понимают. У нас есть руководство. Пусть оно смотрит, решает.

фу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Бля какие вчера были стриптизерши!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/706
    + 2
  • Договорился с Angier о том что он меня бэкнет на несколько М СКУПов,вчера вылетел в первом,коин-куллер-куллер и мне пишут спасибо за участие,хотя было 25к при среднем 14к,обидно,дальше больше,поехали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/706
    + 2
  • Нашел очень крутую статью,обязательно прочитайте:

Эссе подготовлено на основе данных из учебника “Физиология человека” под редакцией Р. Шмидта и Г. Тевса

Многие покерные стратеги воспринимают игру в покер не только как способ для зарабатывания денег, но и относятся к этому занатию куда более серьезно. Покер - это работа. Однако, “отношение к покеру как к работе” далеко не всегда заставляет вести игроков ответственно.
    По типу работу можно классифицировать на два вида - физическая и умственная. Далее будет рассмотрен именно умственный вариант, который можно разделить на две компоненты - мыслительную и эмоциональную. Обе эти компоненты в случае покера всегда идут рука об руку: принятие сложных решений во время сессии и концентрация внимания (мыслительный процесс) постоянно чередуется реакциями нервной системы на результат, выраженный в настроении (эмоциональная окраска).

Каждый игрок замечал, что со временем течения покерной сессии становится все труднее поддерживать высокий уровень игры. Иными словами приходит банальная усталость. Другое дело, что мало кто знает об одном удивительном факте. Усталось наступает не из-за усиленного обмена веществ в мозгу, как результат решения логических задач. Во время умственной деятельности резко поднимается именно мыщечный (!!!) тонус. Исследования показали рефлекторное усиление мышечного тонуса во время решения арифметической задачи, выраженное в записи электромиограммы мышцы предплечья.
    В случае эмоциональных нагрузок, коих в покере бесчисленное множество, также появляются симптомы повышенной физической активности - усиленное седрцебиение, учащенное дыхание, потоотделение. Происходит выделение “эмоциональных” гормонов - дофамина, адреналина и норадреналина. Часто возникают так называемые реакции тревоги.
    В результате, после продолжительных сессий у игроков может наступать утомление. Если игрок не заботится о восстановлении физических и моральных сил, происходит перегрузка организма, и неминуемо возникает истощение.
    В случае покера у стратегов чаще всего возникает нервно-психологическое утомление. Суммируя факты, нервно-психологическое утомление вызывают: 1) длительная умственная работа, 2) тяжелый умственный труд, 3) однообразная работа в монотонном ритме, 4) шум, слабое освещение, другие неблагоприятные внешние условия, 5) конфликты, озабоченность и отсутствие интереса, 6) заболевания и недостаточное питание.
    Все шесть пунктов в той или иной степени присутствуют в “арсенале” покерного игрока, особенно регуляра-мультитейблера.

Все перечисленное выше - правда, подкрепленная научными данными, но это еще не вся правда. Перейдем к хорошему и перечислим некоторые рекомендации для каждого регулярного игрока.
    Утомление так называемого “центрально происхождения” в отличие от мышечного утомления может исчезать мнгновенно при некоторых условиях: 1) смена деятельности, 2) смена обстановки, 3) интерес возобновляется в результате новой информации, 4) изменяется настроение. Возможность внезапного исчезновения нервно-психического утомления указывает на то, что оно не связано с накоплением “веществ утомления”, ни исчерпанием физических резервов.

Таким образом, мыслительную компоненту умственной работы надо тренировать. Хорошая новость состоит в том, что в результате даже непродолжительных неинтесивных тренировок мышечный тонус поднимается достаточно быстро до определенного высокого уровня. Короче говоря не надо себя сильно перенапрягать, чтобы добиться весомых результатов. Также и поддержание формы тоже не требует нечеловеческих усилий. Однако в случае эмоциональной компоненты дела обстоят по-другому. Ее трудно тренировать целенаправленно, если вообще возможно. Зато утомления и истощения можно избежать, воспользовавшись одним из способов, описанных выше (например, сменить обстановку). Также стоит отметить, что восстановление способности к качественной умственной работе происходит очень быстро. Было показано, что эффективность работы восстанавливается практически до максимальнного значения после 5-10 минут полноценного отдыха.
    Отметим, что работоспособность человека зависит от циркадных ритмов. Было определено, что “средний уровень внимания” не одинаков в течение суток. Найдите свой оптимум! Относитесь к покеру, как к работе.

Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/706
    + 7
  • ниче так статья, однако, я считаю, не правильным делить работы на умственную и физическую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
1 45 46 47 48 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.