Всем привет,играю кеш сейчас,но не как не могу заставить себя играть больше,то хоккей хожу смотреть,то праздники всякие,лень короче!
Смысл марафона:
С 16 апреля по 16 мая я ДОЛЖЕН отыграть 150 000 раздач в кеш в плюс с учетом рейкбека,если я этого не сделаю,то первые четверо написавших в теме "easy money" получат 50$,в случае выполнения мной условий вы просто поздравите меня и напишите что я
Каждый день буду выкладывать отчет,если играл.Мой ник кто не знает Artem 110488.Играю зум,он не трекается,буду из ХМ выкладывать скрины по дням,надеюсь никто не думает что обманщик и буду фотошопить!
Тема создана для само мотивации и борьбы с ленью!
Погнали!!!
Те кто будет мне писать что я Филайви:
Rimskiy
Daan
surprisefirm
IplayIwin
День1 5918рук -842$
Смысл марафона:
С 16 апреля по 16 мая я ДОЛЖЕН отыграть 150 000 раздач в кеш в плюс с учетом рейкбека,если я этого не сделаю,то первые четверо написавших в теме "easy money" получат 50$,в случае выполнения мной условий вы просто поздравите меня и напишите что я
Каждый день буду выкладывать отчет,если играл.Мой ник кто не знает Artem 110488.Играю зум,он не трекается,буду из ХМ выкладывать скрины по дням,надеюсь никто не думает что обманщик и буду фотошопить!
Тема создана для само мотивации и борьбы с ленью!
Погнали!!!
Те кто будет мне писать что я Филайви:
Rimskiy
Daan
surprisefirm
IplayIwin
День1 5918рук -842$