From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1249
Статистика
Статистика
1249
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,742
  • Просмотров
    1,962,910
  • Подписок
    1,249
  • Карма автора
    +25,469
1 45 46 47 48 188
  •  serjiofx, наконец-то стали появляться люди с адекватными комментариями к текущей ситуации

Ответить Цитировать
    7/19
    + 13
  • FroZer @ 19.03.26  

Лирика понятна. Предположений обо мне не нужно.

На человеческом языке можешь продублировать, что ты предлагаешь?

отвечаю на человеческом языке, на русском, продублировал, как ты и хотел.

кто помнит, тот поймет

p.s. это не реклама исполнителя

Ответить Цитировать
    10/21
    + 2
  • а где график то горка в низ на 3.5 ляма? или все на честном слове)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • d_strange @ 19.03.26 

serjiofx, наконец-то стали появляться люди с адекватными комментариями к текущей ситуации

раз в год и палка стреляет, но ты и сам в курсе

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Котэ @ 19.03.26 

11 марта

19 марта

Да ну на хуй это ваше МТТ. Как вы вообще это терпите??? И это при том, что там профи на кнопки жмёт....

Играя такое кол-во столов одновременно, не сильно роляет кто там жмет кнопки.

Ответить Цитировать
    8/29
    + 6
  •  serjiofx, у меня нет сомнений, что у Хиро есть проблемы с игрой, их не может не быть, но выводы немного поспешны

хотелось бы увидеть 200k рук по глубинам, во-первых - чтобы делать выводы о выпадающих компонентах

во-вторых, как-то странно говорить скажем о плохих позициях вообще, проблемы стоящие за винрейтами одной и той же позиции в разных глубинах - разные

ну и самое главное - график загагулина, на нем половина идет в минус, вторая половина в плюс

когда я у себя такой график вижу (когда на нем есть такие просадки) - я очень радуюсь, что у меня есть хоть какой-то винрейт - когда сдают в минус по EV

пропорция минусовых и плюсовых отрезков - точна не должна быть 1:1, ну что вы блин сами что ли графики не знаете как выглядеть должны

Ответить Цитировать
    17/56
    + 2
  • дубль

Сообщение отредактировал easyjay - 20.3.2026, 1:21
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • serjiofx @ 19.03.26 

Ну раз понторезы и закатанные легенды типа Гансика и Стефана отписались, то и я пару строк черкану, хуле уж тут!

Извините, ниже будет много хейта и токсичности, никогда таким не был, сегодня первый раз! я просто не могу молчать, меня сильно бомбит)

Знакомьтесь, это график в фишках с ev-винрейтами Ромеопро. График, это джипситим.

Руки (тут старзы и WPN) мне любезно предоставили друзья-фондовики, сам я конечно осуждаю такое и вообще уже не катаю мтт месяца три, отстаньте. Тут $50-$530 лимиты турниров, фильтр от 0 до 1000 бб ээф. стек, чтобы убрать мусорную руку на минус много тысяч блайндов.

200к рук солидная дистанция, под спойлером небольшой поверхностный разбор

Общий вывод, напрашивающийся из общего графика: Хиро игру не бьет или катает в ноль по ев. Да, вы скажете что 2 евбб винрейт положительный, но в турнирах внезапно есть рейк, чтобы который бить, нужно уже иметь запас по перевесу. Топовым винрейтом к слову сейчас считается 12-15 ев бб/100 и выше, от аби зависит.

Дальше, смотрим разбивку по глубинам и стекам

Все деньги делаются в 10-50бб, тут тоже печальная картина (нормальный вроде около 5), да еще и насдавал в дипстеках (тут у хорошего рега двухзначный). 40-70бб хороший винрейт, что сказать! 

По позициям картина такая:

Точно ужасный лузрейт на ББ - это прям играет не очень на этой позе, недвухзначные винрейты на UTG-MP2 туда же.

В целом, вероятность того что у хиро какой-то нормальный вменяемый винрейт, а это все диспа на 200к раздач - невероятная. И добавлю что есть прямая корреляция у игроков между их винрейтом и roi, хороший винрейт - необходимость для высокого roi.

Из этого всего следуют достаточно интересные выводы:

По любым выборкам там тоже должно быть плохое ев, Ромеопро не мог не знать про свое EV, мы же не станем всерьез рассматривать что владелец фонда не умеет загрузить руки в трекер и не будет открывать вкладку с графиком? Да и как-то много лет назад он на ГТ писал про винрейты... А значит:

1. Хиро обманывал бэкеров, вводя их в заблуждение какой он крутой игрок (не удивлюсь если удалял раздачи из базы например, но это офк чисто домысел)

2. Хиро обманывал кредиторов, вводя их в заблуждение какой он крутой игрок.

3. Хиро обманывал своих учеников в фонде

4. Хиро обманывал сам себя

5. Хиро обманывал вас в этой теме, например вот тут

6. Кредиторы и дольщики тоже я хз как надавали денег, не посмотрев цифры и вообще как можно было не смотреть у того кого вы бэкаете?

Ну или ни кого он не обманывал и искренне продолжает верить в свою исключительность, но это я даж хз как назвать

Дальше, я честно сказать в ахуе от реакции комьюнити. В целом, проблема такая

Да, я считаю что именно украл, для меня взял в долг и не вернул = украл, попросил в долг потом еще - тем более. А то что пишет что все вернет, так все так пишут... и зависит это от вероятности успеха марафона, которая сами понимаете какая.

А вся тема думаю (это уже опять мой домысел) создана с весьма прозаичными целями. Как раз до нее хиро ходил по чатам владельцев фондов с целью занять тыщ 200 на раскрутку, ну наверное как обычно это бывает (сам был в такой ситации, но со стороны невольного кредитора, дольку у Чопа взял называется))), кто-то поставил вопрос ребром о создании арбитража, вот он и сам создал.

Еще наброшу про их школу с рабскими условиями: 3-5 лет или до миллиона долларов (при таком EV тренера))), только ради рекламы которой было одно из его появлений на форуме. Ну чистая же монетизация социального капитала!

По причинам случившегося наверное все уже сказали, огромное эго, мешающее сомневаться к себе и пересматривать подход/стратегии, конечно же игра не по банкроллу и несоответствие образа о себе и реальности. Шансы на раскатку и успех марафона вижу только если хиро пересмотрит многие фундаментальные вещи, больше по психологии и майндсету.

Мне на самом деле просто обидно за себя и ребят с мне подобным подходом( Вот у меня и горит так сильно. Никогда публично не выебывался, всегда сомневался в себе и в своих стратегиях, а вдруг я не гожусь? а вдруг я закатаюсь и закончу на помойке? (позорные страхи, скажете вы и будете правы), да я в каждой итерации закатки не пошел эксплоитить хорошее отношение друзей займами, а стиснув зубы раскатывался с копеек или шел в бекинг, видимо надо было выбирать другой путь. Штош, оч хочется начинать публичную деятельность, вэлкам сюда https://t.me/BolsheNeMoguMolchat (наберу подписчиков и скаману на пару миллиончиков ехх).

Ники Друзей-фондовиков, которых ты осуждаешь , но не пользуешься их информацией УЖЕ 3 месяца я так понимаю здесь не будет?

Ответить Цитировать
    1/5
    + -8
  • Вот интересно был бы у вас на районе чел который у всех перезанимал денег что бы кайфово жить как царь но не кому бы не говорил что 20 людям должен крупные суммы как бы вы его в своем кругу назвали?или сдесь другое он же свой чел профессионально кнопочки жмет,а если представим всплывет вдруг что один из супер про форума не вор какой-то и кидало а жесткий маньячило пару десяток людей покрашил ему будем желать побыстрей вылечиться в психушки он же славный парень?))) кстати не капельки не верю что он отдаст этот долг,сорри за не уместное и жесткое сравнение.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 6
  • AntiVenom09 @ 19.03.26 

У вас три КТо за разными столами, что делать?

Собираем всех воедино и играем рейз!

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • 2 RomeoPro

удачи БРО! 

1 совет: если вдруг тебе ЭТО удастся  сделать- не повторяй своих ошибок!!!

Ответить Цитировать
    2/8
    + -8
  • У МТТшников, конечно, какой-то свой мир.

Единственная причина по которой не стоит ставить арбитраж это то, что это может потенциально негативно сказаться на отдаче долга.

А так у нас нет всей информации.
    Почему именно сейчас тема была создана? Как долго это всё могло и дальше продолжаться?
    Раз тема была создана в разделе "Арбитраж", значит Ромео считает, что он достоин красной плашки?

Никакого раскаивания и близко не видно. 

непомерно высокий уровень расходов на жизнь которые постоянно вынимались из банкролла

Чел тупо жил какой-то мажорской жизнью на деньги бэкеров

Из написанного в посте он залил 2кк на ХС, а на 5к- плюсовал, значит 3.5 ляма немалой частью были потрачены на хорошую жизнь?

Последние мои действия были связаны с тем, что я не мог обеспечить базовые потребности своей семьи, а поиски ликвы у многих были связаны не для того чтобы кого-то обмануть (хоть и не раскрытие информации о других долговых обязательствах можно считать таковыми - но я не помню чтобы меня хоть раз о таком спросили и я соврал - concealment не далеко в принципе ушло от lying, но просто пишу как факт)

Консилмент, лаинг, фабрик, дитейлс.
    Это писец. 
    В моем понимании это недалеко уходит от мошеннических действий, ведь знай каждый мистер о других мистерах, то не попал бы в эту ужасную ситуацию.

расходы на жизнь на данный момент уменьшены в ~4 раза и продолжают дальше урезаться

Почему только сейчас они начали урезаться, а не тогда, когда он не мог обеспечить "базовые" потребности? Базовые потребности это же квартира за 300 баксов и еще 200 на еду?

Моя вера в мультимилионные ожидания из которых я исходил никуда не делась

Офигенно наверное бэкерам читать в посте от регуляра про ВЕРУ. Мы в покер играем или слоты?

Не хочется пинать лежачего и возможно это какой-то околодефолт в МТТ, но со стороны выглядит это просто как нереальная жесть.

Плюс полное игнорирование каких-то конструктивных обсуждений или предложений от уважаемых людей типа Фрозера.
    Понятно, что ТС катает постоянно и отчитываться ни перед кем, кроме бэкеров не должен, но кто как не он больше всех должен быть заинтересован в конструктивном диалоге - как выбраться из этого fucked up equilibrium?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 80
  • Базовые потребности это же квартира за 300 баксов и еще 200 на еду?

В 2005 году что ли живёте ?

Ответить Цитировать
    6/32
    + 11
  • WhiteRiver @ 20.03.26 Базовые потребности это же квартира за 300 баксов и еще 200 на еду?

Какие 200 баксов на еду ты цену на дельфинью икру видел?а на вино из пота девственнецы? 200 баксов это только чаёк заварить с утра.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 17
  • Doktor85 @ 20.03.26  

Базовые потребности это же квартира за 300 баксов и еще 200 на еду?

В 2005 году что ли живёте ?

С такими долгами можно есть не каждый день да и спать не в квартире, как говорится ремешок подтянуть.

Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • TTR с Исполнителем упоминают Гамп. Это кто?    

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  •  DedoKK, Война войной. А базовую 100к$ в месяц  ,, прокути”)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я, видимо, невнимательно читал, но откуда пошло, что ТС залил деньги бекеров? Он написал, что в долгах. Я в посте не видел, что, мол, ему кто-то дал на игру 100к, а он их пошёл пробухал. ТБ, может, он и говорил, мол, БР просел, нужно на игру, но это не бекинг — это просто в долг дали, и что он с этими деньгами делает, уже неважно.

Про то, что другие не знали — тут форум рыцарей, видимо.

И по-прежнему в теме ни один, кому ТС должен, вроде не отписался, претензий своих не высказывал. Зато на хулиард страниц все знают, как ТС всех наебал, где он бабки прогулял и как себя чувствуют «беккеры».  

Не защищаю ТС`а — он мне никогда особо симпатичен как личность не был, из-за гонора. Даже этот пост написан довольно высокомерно, на мой взгляд. Но это смешно, когда напрямую связанные люди ничего не говорят, а все остальные знают, что и как правильно. Может, там бекерам вообще насрать на эти деньги. Но нет, нас не обманешь — мы знаем, что бекеры чувствуют себя паршиво.

П.С. Парадокс в том, что если у ТС удастся эта фантастика, то она сыграет с ним злую шутку, так как он рано или поздно залетит ещё раз, и, возможно, даже на ещё большие суммы, но уже не вылезет. Это как в казинчике — лучшее, что с тобой может случиться, — не выиграть.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 22
  • capricorn8 @ 20.03.26 

Но это смешно, когда напрямую связанные люди ничего не говорят, а все остальные знают, что и как правильно. Может, там бекерам вообще насрать на эти деньги. Но нет, нас не обманешь — мы знаем, что бекеры чувствуют себя паршиво.

П.С. Парадокс в том, что если у ТС удастся эта фантастика, то она сыграет с ним злую шутку, так как он рано или поздно залетит ещё раз, и, возможно, даже на ещё большие суммы, но уже не вылезет. Это как в казинчике — лучшее, что с тобой может случиться, — не выиграть.

Забавно что ты особо ничего не зная о ТС уверен что если он выиграет 10м в покер то это сыграет с ним злую шутку и он обязательно окажется в еще более паршивой ситуации, чем сейчас)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • AntiVenom09 @ 19.03.26  

отвечаю на человеческом языке, на русском, продублировал, как ты и хотел.

кто помнит, тот поймет

p.s. это не реклама исполнителя

Дядь, лучше бы Людовико Эйнауди отправил бы!

Сообщение отредактировал Neumanriel - 20.3.2026, 3:34
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.