Gellemar @ 1.12.2020
У меня есть свой кейс, когда активную приносящую каждый месяц и продвигаемую во всем правилам партнёрку просто забрали, что равно = украли деньги. Причём тут баланс игроков-то явно?
У меня украли - это очевидно, конкретно и закончено.
Достаточно для того чтобы объявить это скамом.
just_monkey @ 1.12.2020
При том, что на этом ресурсе в основном покерные игроки, а не аффилейты. Вы же изволили объявить сеть *скамом* не вдаваясь в детали, что, очевидно, воспринимается в привычном игроку ключе. И, если на то пошло, это далеко не первый рум, *кидающий* аффилейтов, насколько мне известно. Пати , ПС с 2-3 летними правилами (внезапно в свое время возникшими) тоже скам, получается? Вас, извините, всю жизнь кидали, и не стоит делать вид -- девственность потеряна далеко не в 2020 и далеко не от ГГ.
Gellemar @ 1.12.2020
Вы это говорите извините от незнания работы этого бизнеса. Пати и Старз отлючали только старых игроков, которые окупились уже по 100-500 раз. и принесли просто сотни К аффам.
just_monkey @ 1.12.2020
Пожалуй, это действительно так. В свое время знакомые жаловались, вот и запомнилось. Уточнение принято, мои извинения, полагаю, мое суждение было неоправданно резким. С галерки казалось, что односторонние изменения договоров не слишком хорошо пахнут, но Вам виднее.
Но, в целом, вопрос по игрокам по-прежнему открыт.
Gellemar @ 1.12.2020
Я не задавал этот вопрос, мне он не очень интересен насколько справедлива блокировка игроков.
Я говорю про то, что знаю и характеризую компанию по на 100% известному мне кейсу. Зачем мне гадать?
Gellemar @ 1.12.2020
Призрачная надежда донести до игроков и партнёров истину, как обстоят дела на самом деле.
Gellemar @ 1.12.2020
Интересно, где же Тайлер и прочие борцы?
TylerRM @ 2.12.2020
Без сотрудничества с сетью мы ничего не можем поделать. Старзы в наших услугах не нуждаются, а остальные либо предпочитают игнорировать проблему как WPN, либо создают видимость борьбы с ботами и RTA, но не готовы в отличии от старзов создавать какие-то отделы по борьбе с ними и вкладывать в них ресурсы, либо вообще закрывают доступ к HH как пати или гг.
Если что у меня есть методики, чтобы по HH определять странные паттерны в игре, которые могут быть ботами и находить похожих друг на друга игроков при помощи даже публично доступных инструментов. Когда кто-то из румов проявит заинтересованность, я буду готов ими поделиться. Но ломиться туда где тебя не ждут не особо охота или там вот мы повыкладывали расследования в паблик, а эффект такой, что ботоводы позакрывали свои дырки которые я попалил и никто из них особо сильно не пострадал, наоборот считай прокачались.
Gellemar @ 2.12.2020
Ты понимаешь о чём идёт речь? Что сейчас за 100-несколько сотен баксов в месяц в зависимости от лимита можно купить подсказчик?
То есть скоро все фиши просто оденутся в ботов. Процесс судя по сообщениям приходящих мне от недобизнесменов уже идёт активно.
И это не "для своих" это выброшено на открытый рынок.
У меня нет идей как с этим бороться
TylerRM @ 2.12.2020
Не то чтобы я сильно разбирался в разных сортах RTA. Но мы челов, которые всю жизнь ботоводством занимаются и туеву кучу денег и времени в свой софт вложили, находим по открытым базам данных на раз-два. Когда ты говоришь про софт который стоит пару сотен долларов и продается в паблике, это звучит слабо, такая штука будет еще более шаблонной и за счет этого её легко вычислить. Было бы желание со стороны провайдеров игры как у старзов. Это гонка вооружений, в которой ботоводы сейчас побеждают, потому что их не хотят ловить.
Gellemar @ 2.12.2020
Как это работает.
Сервер находится на стороне разраба, а за 200 долларов ты получаешь клиента, который говорит тебе куда жать на кнопки, ты не получаешь алгоритм, ты получаешь просто клиента. А алгоритм вероятно тот же, что у сильных ботов играющих в инете.
TylerRM @ 2.12.2020
С удовольствием поглядел бы на 50к рук сыгранных полностью по рекомендациям такого подсказчика. Если кто-то купит и сыграет - сбросьте в личку. Конфиденциально.
Gellemar @ 3.12.2020
Как бы ты назвал людей, которые понимая, что играют с ботом, не репортят его и не пытаются исключить из игры, а ищут его баги и лики и просто выигрывают у него деньги?
Красавчики или наоборот морально разложенные типы?
TylerRM @ 2.12.2020
С удовольствием поглядел бы на 50к рук сыгранных полностью по рекомендациям такого подсказчика. Если кто-то купит и сыграет - сбросьте в личку. Конфиденциально.
serjiofx @ 4.12.2020
А что тут вообще может быть аморального, учитывая что репорты и попытки исключения из игры в принципе не работают и не наносят вреда ботоводам?
Так а я не хочу обсуждать кейсы, где у меня нет полной информации. Ну или вернее хочу, но только тогда когда нет кейсов более ясных.
У меня есть свой кейс, когда активную приносящую каждый месяц и продвигаемую во всем правилам партнёрку просто забрали, что равно = украли деньги. Причём тут баланс игроков-то явно?
У меня украли - это очевидно, конкретно и закончено.
Достаточно для того чтобы объявить это скамом.