История Эдмона Дантеса в трёх частях со счастливым концом

202
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
202
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-631
  • Постов
    1,134
  • Просмотров
    256,708
  • Подписок
    202
  • Карма автора
    +6,701
1 45 46 47 48 57
Как вы думаете, сколько денег было выиграно иностранцами на покермастере(Китай) в годы расцвета (3-4 года назад)? Без учета супер випов
  • Более 100млн usd
    60%
    204
  • >50
    18%
    62
  • >20
    9%
    32
  • >10
    12%
    41
  • just_monkey @ 1.12.2020
    1. Да, я помню про Ваш кейс. Печально, согласен. Но как конкретно сохранности баланса игроков он касается?

Так а я не хочу обсуждать кейсы, где у меня нет полной информации. Ну или вернее хочу, но только тогда когда нет кейсов более ясных.

У меня есть свой кейс, когда активную приносящую каждый месяц и продвигаемую во всем правилам партнёрку просто забрали, что равно = украли деньги. Причём тут баланс игроков-то явно?

У меня украли - это очевидно, конкретно и закончено.
    Достаточно для того чтобы объявить это скамом.
    Ответить Цитировать
    428/573
    + 2
  • Хотелось бы заметить, что сейчас подсказчики не продаёт только ленивый.
    Новые "группы игроков" стучатся в скайп и телегу без преувеличения 5-6 раз в неделю.

Интересно, где же Тайлер и прочие борцы?

В этот раз думаю это и правда конец покера. Боты будут играть с ботами и бабки будет зарабатывать только и только разработчик, это гениально, Ватсон!!!

Сообщение отредактировал Gellemar - 1.12.2020, 21:12
    Ответить Цитировать
    429/573
    + 0
  • Gellemar @ 1.12.2020
    У меня есть свой кейс, когда активную приносящую каждый месяц и продвигаемую во всем правилам партнёрку просто забрали, что равно = украли деньги. Причём тут баланс игроков-то явно?

У меня украли - это очевидно, конкретно и закончено.
    Достаточно для того чтобы объявить это скамом.

При том, что на этом ресурсе в основном покерные игроки, а не аффилейты. Вы же изволили объявить сеть *скамом* не вдаваясь в детали, что, очевидно, воспринимается в привычном игроку ключе. И, если на то пошло, это далеко не первый рум, *кидающий* аффилейтов, насколько мне известно. Пати , ПС с 2-3 летними правилами (внезапно в свое время возникшими) тоже скам, получается? Вас, извините, всю жизнь кидали, и не стоит делать вид -- девственность потеряна далеко не в 2020 и далеко не от ГГ.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
    При том, что на этом ресурсе в основном покерные игроки, а не аффилейты. Вы же изволили объявить сеть *скамом* не вдаваясь в детали, что, очевидно, воспринимается в привычном игроку ключе. И, если на то пошло, это далеко не первый рум, *кидающий* аффилейтов, насколько мне известно. Пати , ПС с 2-3 летними правилами (внезапно в свое время возникшими) тоже скам, получается? Вас, извините, всю жизнь кидали, и не стоит делать вид -- девственность потеряна далеко не в 2020 и далеко не от ГГ.

Вы это говорите извините от незнания работы этого бизнеса. Пати и Старз отлючали только старых игроков, которые окупились уже по 100-500 раз. и принесли просто сотни К аффам.
    Это не скам это ухудшение условий, неприятно, но не скам.

Меня кинули внезапно и на ВСЕХ сразу.
    Ответить Цитировать
    430/573
    + 1
  • Gellemar @ 1.12.2020
    Вы это говорите извините от незнания работы этого бизнеса. Пати и Старз отлючали только старых игроков, которые окупились уже по 100-500 раз. и принесли просто сотни К аффам.

Пожалуй, это действительно так. В свое время знакомые жаловались, вот и запомнилось. Уточнение принято, мои извинения, полагаю, мое суждение было неоправданно резким. С галерки казалось, что односторонние изменения договоров не слишком хорошо пахнут, но Вам виднее.

Но, в целом, вопрос по игрокам по-прежнему открыт.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
    Пожалуй, это действительно так. В свое время знакомые жаловались, вот и запомнилось. Уточнение принято, мои извинения, полагаю, мое суждение было неоправданно резким. С галерки казалось, что односторонние изменения договоров не слишком хорошо пахнут, но Вам виднее.

Но, в целом, вопрос по игрокам по-прежнему открыт.

Я не задавал этот вопрос, мне он не очень интересен насколько справедлива блокировка игроков.
    Я говорю про то, что знаю и характеризую компанию по на 100% известному мне кейсу. Зачем мне гадать?
    Ответить Цитировать
    431/573
    + 0
  • Gellemar @ 1.12.2020
    Я не задавал этот вопрос, мне он не очень интересен насколько справедлива блокировка игроков.
    Я говорю про то, что знаю и характеризую компанию по на 100% известному мне кейсу. Зачем мне гадать?

Gellemar @ 1.12.2020
    Призрачная надежда донести до игроков и партнёров истину, как обстоят дела на самом деле.

Наверное, потому что (сейчас будет вольное предположение) большинству игроков нет дела до того, что происходит с конкретными аффилейтами. Точнее есть, но постольку-поскольку. Соответственно, начал беседу я исходя из второй цитаты, полагая, что есть еще что-то интересное, чем Вы можете поделиться.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Скам в любом случае не красит рум - сегодня они решили кинуть аффов, завтра плюсовых регов. Но, как говорит Gellemar, с этим ничего не поделаешь, пока там играют фиши реги будут катать несмотря ни на что.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Gellemar @ 1.12.2020
    Интересно, где же Тайлер и прочие борцы?

Без сотрудничества с сетью мы ничего не можем поделать. Старзы в наших услугах не нуждаются, а остальные либо предпочитают игнорировать проблему как WPN, либо создают видимость борьбы с ботами и RTA, но не готовы в отличии от старзов создавать какие-то отделы по борьбе с ними и вкладывать в них ресурсы, либо вообще закрывают доступ к HH как пати или гг.

Если что у меня есть методики, чтобы по HH определять странные паттерны в игре, которые могут быть ботами и находить похожих друг на друга игроков при помощи даже публично доступных инструментов. Когда кто-то из румов проявит заинтересованность, я буду готов ими поделиться. Но ломиться туда где тебя не ждут не особо охота или там вот мы повыкладывали расследования в паблик, а эффект такой, что ботоводы позакрывали свои дырки которые я попалил и никто из них особо сильно не пострадал, наоборот считай прокачались.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • TylerRM @ 2.12.2020
    Без сотрудничества с сетью мы ничего не можем поделать. Старзы в наших услугах не нуждаются, а остальные либо предпочитают игнорировать проблему как WPN, либо создают видимость борьбы с ботами и RTA, но не готовы в отличии от старзов создавать какие-то отделы по борьбе с ними и вкладывать в них ресурсы, либо вообще закрывают доступ к HH как пати или гг.

Если что у меня есть методики, чтобы по HH определять странные паттерны в игре, которые могут быть ботами и находить похожих друг на друга игроков при помощи даже публично доступных инструментов. Когда кто-то из румов проявит заинтересованность, я буду готов ими поделиться. Но ломиться туда где тебя не ждут не особо охота или там вот мы повыкладывали расследования в паблик, а эффект такой, что ботоводы позакрывали свои дырки которые я попалил и никто из них особо сильно не пострадал, наоборот считай прокачались.

Ты понимаешь о чём идёт речь? Что сейчас за 100-несколько сотен баксов в месяц в зависимости от лимита можно купить подсказчик?
    То есть скоро все фиши просто оденутся в ботов. Процесс судя по сообщениям приходящих мне от недобизнесменов уже идёт активно.

И это не "для своих" это выброшено на открытый рынок.
    У меня нет идей как с этим бороться
    Ответить Цитировать
    432/573
    + 0
  • Gellemar @ 2.12.2020
    Ты понимаешь о чём идёт речь? Что сейчас за 100-несколько сотен баксов в месяц в зависимости от лимита можно купить подсказчик?
    То есть скоро все фиши просто оденутся в ботов. Процесс судя по сообщениям приходящих мне от недобизнесменов уже идёт активно.

И это не "для своих" это выброшено на открытый рынок.
    У меня нет идей как с этим бороться

Не то чтобы я сильно разбирался в разных сортах RTA. Но мы челов, которые всю жизнь ботоводством занимаются и туеву кучу денег и времени в свой софт вложили, находим по открытым базам данных на раз-два. Когда ты говоришь про софт который стоит пару сотен долларов и продается в паблике, это звучит слабо, такая штука будет еще более шаблонной и за счет этого её легко вычислить. Было бы желание со стороны провайдеров игры как у старзов. Это гонка вооружений, в которой ботоводы сейчас побеждают, потому что их не хотят ловить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • TylerRM @ 2.12.2020
    Не то чтобы я сильно разбирался в разных сортах RTA. Но мы челов, которые всю жизнь ботоводством занимаются и туеву кучу денег и времени в свой софт вложили, находим по открытым базам данных на раз-два. Когда ты говоришь про софт который стоит пару сотен долларов и продается в паблике, это звучит слабо, такая штука будет еще более шаблонной и за счет этого её легко вычислить. Было бы желание со стороны провайдеров игры как у старзов. Это гонка вооружений, в которой ботоводы сейчас побеждают, потому что их не хотят ловить.

Как это работает.

Сервер находится на стороне разраба, а за 200 долларов ты получаешь клиента, который говорит тебе куда жать на кнопки, ты не получаешь алгоритм, ты получаешь просто клиента. А алгоритм вероятно тот же, что у сильных ботов играющих в инете.
    Ответить Цитировать
    433/573
    + 0
  • Gellemar @ 2.12.2020
    Как это работает.

Сервер находится на стороне разраба, а за 200 долларов ты получаешь клиента, который говорит тебе куда жать на кнопки, ты не получаешь алгоритм, ты получаешь просто клиента. А алгоритм вероятно тот же, что у сильных ботов играющих в инете.

С удовольствием поглядел бы на 50к рук сыгранных полностью по рекомендациям такого подсказчика. Если кто-то купит и сыграет - сбросьте в личку. Конфиденциально.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4

• Ответить Цитировать
    434/573
    + 4
  • TylerRM @ 2.12.2020
    С удовольствием поглядел бы на 50к рук сыгранных полностью по рекомендациям такого подсказчика. Если кто-то купит и сыграет - сбросьте в личку. Конфиденциально.

Как бы ты назвал людей, которые понимая, что играют с ботом, не репортят его и не пытаются исключить из игры, а ищут его баги и лики и просто выигрывают у него деньги?

Красавчики или наоборот морально разложенные типы?
    Ответить Цитировать
    435/573
    + 0
  • Gellemar @ 3.12.2020
    Как бы ты назвал людей, которые понимая, что играют с ботом, не репортят его и не пытаются исключить из игры, а ищут его баги и лики и просто выигрывают у него деньги?

Это тоже один из способов сопротивления.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Gellemar @ 3.12.2020

А что тут вообще может быть аморального, учитывая что репорты и попытки исключения из игры в принципе не работают и не наносят вреда ботоводам?

TylerRM @ 2.12.2020

Присоединяюсь, только еще денег заплачу за эти раздачи. Конфиденциальность гарантирую, писать можете в скайп или телегу (в профиле). Обманщики сразу лесом, руки буду проверять по "тестовым пакетам". Частью раздач и с Тайлером поделюсь при условии что от него они никуда дальше не пойдут, дабы не обесценивать его предложение и поддержать борьбу против ботов.
    Сообщение отредактировал serjiofx - 4.12.2020, 14:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • serjiofx @ 4.12.2020
    А что тут вообще может быть аморального, учитывая что репорты и попытки исключения из игры в принципе не работают и не наносят вреда ботоводам?

Раз не работают, зачем репортили-то? Да и вроде работают, ники же исчезали из игры?
    В этом случае, если репорт всё таки работает, то бабки попадают проигравшим в том числе любителям.

Искали бы лики и выносили бы, так в самом деле финансово куда интереснее тем, кто знает их лики и может выносить имеет просто чумовой источник дохода. Но с моральной стороны ты забираешь нечестно выигранные деньги любителей.
    Ответить Цитировать
    436/573
    + 0
  • В одном из модных клубов этой осени я как-то открыл стол ~пло800 чекнуть экшн из интереса, какие-то лимпы, мультивеи и т.д.. Чекаю профили игроков, после того как всех проклацал какое-то странное ощущение. Проклацал еще раз - выявляю троих игроков - у всех около 2 000 раздач (2010-2040), у всех впип 59-61. Думаю очень подозрительно, смотрю юзер ид их - у всех трех акков разброс в пределах пары сотен акков, т.е. регались в один вечер точно. Причем еще ники с закосом под формат "player_ID" только ид в нике именно был изменен, походу что бы прям за столом меньше палева было. Пишу другу, вместе отправляем по репорту разным аффам, говорят передаем клубу\руму все дела. Прошло хз сколкьо, 2-3-4 недели, 0 ответа что ему что мне)))

слегка не в тему, просто что бы понимали уровень СБ
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Gellemar @ 4.12.2020
    нечестно выигранные деньги любителей.

Скорее других регов
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 45 46 47 48 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.